Ne budu ni kem
old hamster
Двое немых не дали поспать в автобусеСидевший рядом так энергично "разговаривал" руками, что постоянно будил
ЛЕленка
guru
Автобус, домой *мечтательно
Я за 10 минут собралась, сегодня к вечеру домой стартую, на побывку
Я за 10 минут собралась, сегодня к вечеру домой стартую, на побывку
гермашишка
Мадама
всем привет)
а мне седня петрович снился
и все потому, что ему не понравились мои сапоги , вот найдет же повод приснится
а мне седня петрович снился
и все потому, что ему не понравились мои сапоги , вот найдет же повод приснится
Крутон
experienced
Наиборот, заценил, добротны говорит такия.............
И владелица видать баба ухххххх какая ..........шексуальная дохлая то такие не потянеть..........
И владелица видать баба ухххххх какая ..........шексуальная дохлая то такие не потянеть..........
гермашишка
Мадама
мадам пошли бы ... вы своими делами заниматься, а то как россия без вас?
Aleksandrin
old hamster
Нпп
Полезла малярный скотч отрывать на стыке обоев и наличника и ободрала стену обоев, всю...щас задумалась, а зачем, собственно?
Что-то нездоровое у меня с головой, витаминки пью, пешком хожу, материться перестала, не помогае))
С сенсорикой чёт непонятное творится, с кошкой по часу обнимаемся и мурчим, а прижавшимся людям в транспорте готова лицо до крови расцарапать, особенно если со спины...
Что бы съесть чтобы похорошело?
Полезла малярный скотч отрывать на стыке обоев и наличника и ободрала стену обоев, всю...щас задумалась, а зачем, собственно?
Что-то нездоровое у меня с головой, витаминки пью, пешком хожу, материться перестала, не помогае))
С сенсорикой чёт непонятное творится, с кошкой по часу обнимаемся и мурчим, а прижавшимся людям в транспорте готова лицо до крови расцарапать, особенно если со спины...
Что бы съесть чтобы похорошело?
Сейчас читают
Женская психология
23140
254
Дозор гармонизированный
44043
1000
Несоответствие
12120
137
Фердыщенко
veteran
Что бы съесть чтобы похорошело?Тут только водка-наркотики-секс-рок-нролл
Инэсса
v.i.p.
Ничего не поможет. Само пройдет. Весна...
Вокруг замечаю у многих аномалии.
Сама странная стала. Царапть наоборот никого не хочу. Как дура всем улыбаюсь и всему радуюсь.
В голове цветные картинки, провоцирующие мысли и полное отсутствие желания сосредоточится на "хлебе насущном".
Вокруг замечаю у многих аномалии.
Сама странная стала. Царапть наоборот никого не хочу. Как дура всем улыбаюсь и всему радуюсь.
В голове цветные картинки, провоцирующие мысли и полное отсутствие желания сосредоточится на "хлебе насущном".
Aleksandrin
old hamster
Ога, работать не-о-хо-тааа))
Охота насиловать моск в грубой форме))
Зы. А радоваться чёт редко стало, и петь и плясать, не, солнышку радуюсь, и на этом всё))
Охота насиловать моск в грубой форме))
Зы. А радоваться чёт редко стало, и петь и плясать, не, солнышку радуюсь, и на этом всё))
Aleksandrin
old hamster
С наркотиками у меня туго, не пошли и холодильник со мной дружить перестал))
Оргазмы стабильно, наушники почти 20 часов в ушах...эти, которые прижимаются ишшо и разговаривают ниачём, много, громко...и не только эти))
Невозможного прошу?
Оргазмы стабильно, наушники почти 20 часов в ушах...эти, которые прижимаются ишшо и разговаривают ниачём, много, громко...и не только эти))
Невозможного прошу?
Инэсса
v.i.p.
Мозг свой обижать точно не надо.
Может большой сочный апельсин... новая экстравагантная прическа... встреча с веселой компанией?
Может большой сочный апельсин... новая экстравагантная прическа... встреча с веселой компанией?
Царапть наоборот никого не хочу. Как дура всем улыбаюсь и всему радуюсь.
Шагаю бодренько, лужам полузамерзшим улыбаюсь........ парень окошечко приопускает, говорит *девушка, вас подвезти?*
Парень!
Мне!
Деееевушка....!
Весна, прикольно.................
Aleksandrin
old hamster
Апельсин хорошо...чебурашка вон какой щасливый был и про него и книгу и мультик и народный герой))
Зы. А вот да, это я по людЯм скучаю *пробежалась, поснимала лапшу с ушей хороших людей*))
Зы. Зы. Спасибо за обратку))
Зы. А вот да, это я по людЯм скучаю *пробежалась, поснимала лапшу с ушей хороших людей*))
Зы. Зы. Спасибо за обратку))
prilipala
guru
Всем привет. *хочет на улицу и гулять, а не на работу и сидеть*
в Одессе, например, всех зовут "девочки". Надо быть древнейшей согбенной бабушкой с клюкой, чтобы тебя назвали "мадам". То есть если бы тот парень был чистокровный одессит, он бы спросил тебя: "Девочки, вам куда?" Именно во множественном числе.
Пусть в одессе я живу, оставь мои иллюзии со мной.....*все ишшо не отпускает
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
т.е. он поинтересовался бы в одном вопросе /оставляем свои пацанские словечки для пацанской
компашки/ и у хозяйки, куды оне хочуть??
компашки/ и у хозяйки, куды оне хочуть??
Крутон
experienced
Ааааааа................
Я вообще ниче не знаю,
Я к соседке шла за солью,
Вдруг ко мне подходит Коля,
Говорит: «Привет, принцесса!»
Я обрадовалась очень,
Ведь за 10 лет последних
Первый раз меня назвали
Не шалавой, а принцессой.
Я вообще ниче не знаю,
Я к соседке шла за солью,
Вдруг ко мне подходит Коля,
Говорит: «Привет, принцесса!»
Я обрадовалась очень,
Ведь за 10 лет последних
Первый раз меня назвали
Не шалавой, а принцессой.
SUICIDAL
guru
Да, наверное. Но главное - это корректная постановка вопроса. То, что "подвезти" - обсуждению не подлежит. Вопрос лишь в том - "Куда".
До собеса? *предлагает варианты........
Aleksandrin
old hamster
Доброго обеда, зелёновая рыпка))
На попе сидеть уже сил никаких не хватает *хочу в декрет* высунулась из окна с табличкой))
На попе сидеть уже сил никаких не хватает *хочу в декрет* высунулась из окна с табличкой))
Крутон
experienced
Вчера постила, видел?
У меня вечер пятигорска был..............
У меня вечер пятигорска был..............
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
интеллигентный человек тот одессит просто...у нас бы сначала спросили:"а деньги е?... ...как нету? ...ну тогда вылазь ...да, прям тут, да прям в лужу "
Крыска
unreal
Один модератор твой пост уже отредактировал, от себя добавлю - мерзкопахнущие шуточки иди шути в другом месте.
Это официальное предупреждение по п.2 Правил форума.
Это официальное предупреждение по п.2 Правил форума.
Там все ездят на угол. Пересечение улиц - это угол. Называешь угол улиц и тебя везут. Такси в Одессе - это отдельная история. Потоммм расскажу как будет время. Хотя, про собес. Таксисты, ну там принято так, собирают вообще всех голосующих по дороге. Набивает полную машину и развозит. Голосует такая одесситка круглая.
- Девочки, вам куда ехать?
- До тубдиспансера
- Это мужские и женские болезни?
- Нет.
- Тогда где это?
- Угол (называет улицы, я уж не помню какие)
- Хорошо, садитесь, только я все равно не буду близко подъезжать.
- Девочки, вам куда ехать?
- До тубдиспансера
- Это мужские и женские болезни?
- Нет.
- Тогда где это?
- Угол (называет улицы, я уж не помню какие)
- Хорошо, садитесь, только я все равно не буду близко подъезжать.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
не не видел...ржачная песня...
Крутон
experienced
Ты у них *группа люба* глянь............
На них все смотрится, а на нас все держится (с)
На них все смотрится, а на нас все держится (с)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
злые вы...и нюх у вас....обостренный...*ушел так же быстро, как и пришел*
Вот чО гонишь то, чо гонишь мужика? *сильно ругаецца
Альфасамцам кудрявым местным вон, не до нас, дамс, украину все пилят/склеивают, пусть хоть макс бабушек взлохматит слегка.........
Альфасамцам кудрявым местным вон, не до нас, дамс, украину все пилят/склеивают, пусть хоть макс бабушек взлохматит слегка.........
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
"девочки, нэ пристувайти ко мни...йа бэсплатно нэ котаю, ви ждите автобус, а я поехол"--- голосом одесского таксиста
Показать спойлер
Показать спойлер
Крутон
experienced
Стоять! *цепляясь заскорузлыми руками за штанину............
НПП
Вышел покурить. Там соседи стоят. И всерьёз обсуждают вопрос: нужен ли сертификат на тяпку?
Я прямо озадачился.
А вы как думаете?
Чур, свои мысли, а не гугловские.
Вышел покурить. Там соседи стоят. И всерьёз обсуждают вопрос: нужен ли сертификат на тяпку?
Я прямо озадачился.
А вы как думаете?
Чур, свои мысли, а не гугловские.
Насколько я знаю, не требуется обязательная сертификация. А дальше по желанию производителя.
Таша, а ты лично как считаешь? Нужно ли сертифицировать орудие труда, соприкасающееся с будущей едой?
Мой сельскохозяйственный опыт говорит, что если тяпка соприкоснётся с будущей едой, то та еда уже может не вырасти.А сорняки я не ем...
ну может они с тяпкой на охоту собираются, тогда почему бы и не покушать свежезабитое мясо...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у нас в стране можно купить любой сертификат..так что не нужны))))))))
Хм... и на кого они могут с тяпкой охотиться? На соседских кур?
Ne budu ni kem
old hamster
Главное чтобы оно (орудие производства) с ногой работающего не соприкасалось. Или с головой соседа. Обязательно нужна инструкция по правильному использованию(защита от головотяпов )
Мне одной кажется, что наличие и надобность сертификации тяпок интересует только производителя или реализатора сего незатейливого изделия?
От брака сертификат не спасет, чек *нашефсе*, металлы, вступающие в реакцию с корнеплодами не упомню........
От брака сертификат не спасет, чек *нашефсе*, металлы, вступающие в реакцию с корнеплодами не упомню........
Крутон
experienced
В принципе, под классификацию холодного оружия подходит..............
презумпция
хикки
Меня в этом номере порадовал почти универсальный тезис для дискуссии: "Вам бы, женщина, культуры - или сдохнуть поскорее".
Спасите-помогите) где в центре варят (не из кофе-машины наливают) хороший кофе, и можно курить?