Мартовский кошачий дозор
74829
1000
SkwоT
Двое немых не дали поспать в автобусе:хммм:Сидевший рядом так энергично "разговаривал" руками, что постоянно будил:хммм:
Ne budu ni kem
Автобус, домой *мечтательно
Я за 10 минут собралась, сегодня к вечеру домой стартую, на побывку :улыб:
Фердыщенко
всем привет)
а мне седня петрович снился :eek:
и все потому, что ему не понравились мои сапоги :cray-1: , вот найдет же повод приснится :biggrin:
гермашишка
Наиборот, заценил, добротны говорит такия............. :wub1.gif:
И владелица видать баба ухххххх какая ..........шексуальная :biggrin: дохлая то такие не потянеть..........
Крутон
мадам пошли бы ... вы своими делами заниматься, а то как россия без вас? :1:
SkwоT
Нпп
Полезла малярный скотч отрывать на стыке обоев и наличника и ободрала стену обоев, всю...щас задумалась, а зачем, собственно?
Что-то нездоровое у меня с головой, витаминки пью, пешком хожу, материться перестала, не помогае))
С сенсорикой чёт непонятное творится, с кошкой по часу обнимаемся и мурчим, а прижавшимся людям в транспорте готова лицо до крови расцарапать, особенно если со спины...
Что бы съесть чтобы похорошело?
Aleksandrin
Что бы съесть чтобы похорошело?
Тут только водка-наркотики-секс-рок-нролл :dnknow:
Aleksandrin
Ничего не поможет. Само пройдет. Весна...
Вокруг замечаю у многих аномалии.
Сама странная стала. Царапть наоборот никого не хочу. Как дура всем улыбаюсь и всему радуюсь.
В голове цветные картинки, провоцирующие мысли и полное отсутствие желания сосредоточится на "хлебе насущном".
Инэсса
Ога, работать не-о-хо-тааа))
Охота насиловать моск в грубой форме)) :злорадство:
Зы. А радоваться чёт редко стало, и петь и плясать, не, солнышку радуюсь, и на этом всё))
Фердыщенко
С наркотиками у меня туго, не пошли и холодильник со мной дружить перестал))
Оргазмы стабильно, наушники почти 20 часов в ушах...эти, которые прижимаются ишшо и разговаривают ниачём, много, громко...и не только эти))
Невозможного прошу?
Aleksandrin
Мозг свой обижать точно не надо.
Может большой сочный апельсин... новая экстравагантная прическа... встреча с веселой компанией?
Инэсса
Царапть наоборот никого не хочу. Как дура всем улыбаюсь и всему радуюсь.
:yes.gif: :biggrin:
Шагаю бодренько, лужам полузамерзшим улыбаюсь........ парень окошечко приопускает, говорит *девушка, вас подвезти?* :wub1.gif:
Парень!
Мне!
Деееевушка....! :heart:
:ха-ха!:
Весна, прикольно.................
Инэсса
Апельсин хорошо...чебурашка вон какой щасливый был и про него и книгу и мультик и народный герой))
Зы. А вот да, это я по людЯм скучаю *пробежалась, поснимала лапшу с ушей хороших людей*))
Зы. Зы. Спасибо за обратку))
Aleksandrin
Всем привет. *хочет на улицу и гулять, а не на работу и сидеть*
Крутон
в Одессе, например, всех зовут "девочки". Надо быть древнейшей согбенной бабушкой с клюкой, чтобы тебя назвали "мадам". То есть если бы тот парень был чистокровный одессит, он бы спросил тебя: "Девочки, вам куда?" Именно во множественном числе.
SUICIDAL
Пусть в одессе я живу, оставь мои иллюзии со мной.....*все ишшо не отпускает :wub1.gif: :смущ:
:biggrin:
SUICIDAL
:umnik: т.е. он поинтересовался бы в одном вопросе /оставляем свои пацанские словечки для пацанской
компашки/ и у хозяйки, куды оне хочуть?? :umnik:
Ааааааа................ :rofl: :rofl: :rofl:
Я вообще ниче не знаю,
Я к соседке шла за солью,
Вдруг ко мне подходит Коля,
Говорит: «Привет, принцесса!»

Я обрадовалась очень,
Ведь за 10 лет последних
Первый раз меня назвали
Не шалавой, а принцессой.
:смущ: :wub1.gif: :rofl:
Да, наверное. Но главное - это корректная постановка вопроса. То, что "подвезти" - обсуждению не подлежит. Вопрос лишь в том - "Куда".
SUICIDAL
До собеса? :а\?: *предлагает варианты........
prilipala
Доброго обеда, зелёновая рыпка))
На попе сидеть уже сил никаких не хватает *хочу в декрет* высунулась из окна с табличкой))
Крутон
лета хочется со страшной силой
Вчера постила, видел? :biggrin:
У меня вечер пятигорска был..............
SUICIDAL
:agree: интеллигентный человек тот одессит просто...у нас бы сначала спросили:"а деньги е?... :umnik: ...как нету? :зло: ...ну тогда вылазь :зло: ...да, прям тут, да прям в лужу :dry: " :rofl: :rofl: :rofl:
Один модератор твой пост уже отредактировал, от себя добавлю - мерзкопахнущие шуточки иди шути в другом месте.

Это официальное предупреждение по п.2 Правил форума.
Крутон
Там все ездят на угол. Пересечение улиц - это угол. Называешь угол улиц и тебя везут. Такси в Одессе - это отдельная история. Потоммм расскажу как будет время. Хотя, про собес. Таксисты, ну там принято так, собирают вообще всех голосующих по дороге. Набивает полную машину и развозит. Голосует такая одесситка круглая.

- Девочки, вам куда ехать?
- До тубдиспансера
- Это мужские и женские болезни?
- Нет.
- Тогда где это?
- Угол (называет улицы, я уж не помню какие)
- Хорошо, садитесь, только я все равно не буду близко подъезжать.
Крутон
:rofl: не не видел...ржачная песня... :ха-ха!:
Ты у них *группа люба* глянь............ :biggrin:
На них все смотрится, а на нас все держится (с) :ха-ха!:
Крыска
:хммм:злые вы...и нюх у вас....обостренный...*ушел так же быстро, как и пришел* :biggrin:
Крыска
Вот чО гонишь то, чо гонишь мужика? *сильно ругаецца :зло:
Альфасамцам кудрявым местным вон, не до нас, дамс, украину все пилят/склеивают, пусть хоть макс бабушек взлохматит слегка.........
:biggrin:
Крыска
:dry:"девочки, нэ пристувайти ко мни...йа бэсплатно нэ котаю, ви ждите автобус, а я поехол"--- голосом одесского таксиста :help.gif:
Показать спойлер
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
Стоять! :tantrum: *цепляясь заскорузлыми руками за штанину............
:rofl:
Крутон
НПП

Вышел покурить. Там соседи стоят. И всерьёз обсуждают вопрос: нужен ли сертификат на тяпку?
Я прямо озадачился.
А вы как думаете?
Чур, свои мысли, а не гугловские.
McBurns
Насколько я знаю, не требуется обязательная сертификация. А дальше по желанию производителя.
Таша
Таша, а ты лично как считаешь? Нужно ли сертифицировать орудие труда, соприкасающееся с будущей едой?
McBurns
ничего себе ты как повернул :eek:
McBurns
Мой сельскохозяйственный опыт говорит, что если тяпка соприкоснётся с будущей едой, то та еда уже может не вырасти.:улыб:А сорняки я не ем...
Таша
ну может они с тяпкой на охоту собираются, тогда почему бы и не покушать свежезабитое мясо...
McBurns
у нас в стране можно купить любой сертификат..так что не нужны))))))))
Крыска
Хм... и на кого они могут с тяпкой охотиться? На соседских кур?
McBurns
Главное чтобы оно (орудие производства) с ногой работающего не соприкасалось. Или с головой соседа. Обязательно нужна инструкция по правильному использованию:улыб:(защита от головотяпов:улыб: )
Таша
Мне одной кажется, что наличие и надобность сертификации тяпок интересует только производителя или реализатора сего незатейливого изделия? :biggrin:
От брака сертификат не спасет, чек *нашефсе*, металлы, вступающие в реакцию с корнеплодами не упомню........
Ne budu ni kem
В принципе, под классификацию холодного оружия подходит.............. :злорадство:
Крутон
Меня в этом номере порадовал почти универсальный тезис для дискуссии: "Вам бы, женщина, культуры - или сдохнуть поскорее".
SkwоT
Спасите-помогите) где в центре варят (не из кофе-машины наливают) хороший кофе, и можно курить?