Всё, заснули мои любимые БЗ-шники, одна толстая тётенька в Калининграде не спит и муху видит.
Я х..худею уже от своего немчика, это либо изощрённое издевательство, либо способ кулюторно и опять же изощрённо-талантливо от меня избавиться, либо полный идиотизм, или пьянство, ниче не понимаю.
В почте "письмо" от него сейчас.
"Привет Ната. Как в Калининграде ?"
И ВСЁЁЁЁОООО....
Куды бечь...?
Я х..худею уже от своего немчика, это либо изощрённое издевательство, либо способ кулюторно и опять же изощрённо-талантливо от меня избавиться, либо полный идиотизм, или пьянство, ниче не понимаю.
В почте "письмо" от него сейчас.
"Привет Ната. Как в Калининграде ?"
И ВСЁЁЁЁОООО....
Куды бечь...?
ты же вроде возвращалась в родные пенаты...Ну даТак и живу - то здесь, то там. Мне тут рассказали персы, почему козлов надо непременно пасти и переходить с ними на большие расстояния, а также лазать по горам. А потому, что если их держать в одном месте, они впадают в депрессию, перестают размножаться и есть, вплоть до летального исхода. Им жизненно нужно движение и новые впечатления. Вот я и думаю, что есть во мне нечто козлиное в этом разрезе. Я тоже в неволе не размножаюсь и даже могу помереть, наверное.
Хода, вы б написали вообще... как там, в Иране, отмечают и все такое))ОСегодня на берегу моря была куча палатокПростой народ, у кого нет денег на Дубай и Европу, приезжает, ставит палатку на песке, и сидят всей семьей как муми-тролли, смотрят на море, закат и ждут наступления Нового года. Он случился вчера в 8 вечера. Может, и выпивают, не знаю. С собой у них контейнеры с покупной едой (она здесь очень вкусная, свежая и дешевая), термосы, одеяла. Мальчишки гоняют на мотоциклах, некоторые - с собачками на коленях. Также открыты все магазины - у них принято обновлять по возможности все, что можно - мебель, технику, полотенца... Шляются толпами, шопингуют зверски. Стреляют феерверками. Ходят по гостям, едят, разговаривают - с нашим НГ не сравнить, конечно. Ну а те, кто побогаче - те едут в другие страны, хотя бы в Грузию, и гуляют там в ночных клубах. 10 дней у страны выходной, а я как раз документы на продление заграна отдала - теперь сижу и боюсь, когда ж мне его сделают.
В чем ходят...
Красивые все такиеОсобенно дети мне у них нравятся - черненькие, и многие с сережками в ушках и золотыми браслетиками на ручках, одеты как принцессы из сказок. Здесь ведь у всех, по сути, один смысл жизни - это дети.
он тебе пожелал, наконец-то, располнеть....т.е. принять нормальные округлые формыОгоНеужели это такое коварное существо?Может, это все-таки что-нибудь возвышенное из Хафеза?
На Бронных тоже Иран сплошной............ все блестит, зубы, кольцЫ, поясЫ, все шуршит, детей много.......... черненькихХода, вы б написали вообще... как там, в Иране, отмечают и все такое))Красивые все такиеОсобенно дети мне у них нравятся - черненькие, и многие с сережками в ушках и золотыми браслетиками на ручках, одеты как принцессы из сказок.
В чем ходят...
Да кавказцы вообще молодцы, относительно квн
всЁ нормально. пришел человек к компу, уставший.. не смог оставить даму без словесного поглаживания (так психологи называют разговоры нИочОм)..
ждет фееричного отчета на 2 страницы про как..
второй вариант интриги Вашего ответа: "хороооошооо ) " и все. пусть поморщит красивый лоб
ждет фееричного отчета на 2 страницы про как..
второй вариант интриги Вашего ответа: "хороооошооо ) " и все. пусть поморщит красивый лоб
Сейчас читают
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199959
803
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
64276
322
Смена власти
69279
337
презумпция
хикки
По мне так ему хочется с вами поболтать, но не может придумать о чем. У вас есть хорошая возможность: рассказывать о Кгде примерно то же, что и нам, а уж такого воркования вполне может надолго хватить.
Крыска
unreal
Он уже знает. что если оставить эту даму совсем без внимания, то она психовать начинает, вот и решил хоть как-то себя проявлять, пусть и ниачём :-)
еще, как вариант, не знаю, насколько он применим к этой ситуации: музчина, в силу ли стеснения, лени ли, осторожности, не утруждает себя тирадами, но затравку кидает, желая получить в ответ фонтан *звуков природы*
Девчонки :-)))) Прям все мои мысли прочитали. Потому что я вчера и так и эдак ситуацию прокручивала, и с одного бока зайду - посмотрю, и с другого !
Потом собралась с мыслями и накатала страницу ответа :-)))
Один абзац посвятила ночному Калининграду, выдала вебкамеры (вот эти, кстати :-)))
КУСОЧЕК МОРЯ
КУСОЧЕК ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
КУСОЧЕК ГОРОДА
Потом написала, что я лучше поделюсь мыслями, которые у меня рождаются ночью в этом самом Калининграде.
Написала о матери и сестре, и об их первых днях реального общения с немецкими мужчинами.
И ещё написала, что хоть я в него и влюблена (это он мне так написал, что я влюбилась как маленькая девочка), но коммерческого интереса он для меня не представляет, так как женат (getrennt - раздельное житьё) и очень амбициозен.
И написала, что надо было нам хладнокровно начинать со скайпа, пока близко не познакомились виртуально и всего остального бы уже и не было бы.
И пожелала ему спокойной ночи и возможно приятных выходных.
Теперь я надеюсь либо на отсутствие ответа в течение выходных, либо на вообще - отсутствие всякого присутствия в моей жизни.
А я пошла на немецкий сайт и изменила запрос. Написала "для изучения языка, дружбы и общения". Всякие замужи и поиски новой любви убрала.
Потом собралась с мыслями и накатала страницу ответа :-)))
Один абзац посвятила ночному Калининграду, выдала вебкамеры (вот эти, кстати :-)))
КУСОЧЕК МОРЯ
КУСОЧЕК ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
КУСОЧЕК ГОРОДА
Потом написала, что я лучше поделюсь мыслями, которые у меня рождаются ночью в этом самом Калининграде.
Написала о матери и сестре, и об их первых днях реального общения с немецкими мужчинами.
И ещё написала, что хоть я в него и влюблена (это он мне так написал, что я влюбилась как маленькая девочка), но коммерческого интереса он для меня не представляет, так как женат (getrennt - раздельное житьё) и очень амбициозен.
И написала, что надо было нам хладнокровно начинать со скайпа, пока близко не познакомились виртуально и всего остального бы уже и не было бы.
И пожелала ему спокойной ночи и возможно приятных выходных.
Теперь я надеюсь либо на отсутствие ответа в течение выходных, либо на вообще - отсутствие всякого присутствия в моей жизни.
А я пошла на немецкий сайт и изменила запрос. Написала "для изучения языка, дружбы и общения". Всякие замужи и поиски новой любви убрала.
Правильно
Будем искать в Мамоново или Советске
Будем искать в Мамоново или Советске
фонтан *звуков природы*Легко !!! :-))
Мне кажется, что как только мужчину начинают припирать к стенке, т.е. рассказывать о своих проблемах и планах, выяснять отношения, требовать объяснений, заставлять оправдываться - у них сразу пропадает интерес к общению. Я думаю в зрелом возрасте они больше ценят комфорт , спокойствие и понимание.
Может Вам отпустить ситуацию и общаться по настроению , не строя пока каких-то планов, не форсируя событий?
Может Вам отпустить ситуацию и общаться по настроению , не строя пока каких-то планов, не форсируя событий?
Никто его никуда не припирает уже - ну подумаешь, возмутилась один раз, что он молчит двое суток.
Я не собираюсь следовать всяким психологическим ухищрениям, мне нужен мужчина, который будет меня терпеть такую какая я есть.
С внешностью немецкой овчарки, но темпераментом карликового пинчера.
Если он флегматик, а я холерик, то тут никакие ухищрения не помогут !!! И светское воспитание тоже, даже буде оно в наличии вдруг.
Я не собираюсь следовать всяким психологическим ухищрениям, мне нужен мужчина, который будет меня терпеть такую какая я есть.
С внешностью немецкой овчарки, но темпераментом карликового пинчера.
Если он флегматик, а я холерик, то тут никакие ухищрения не помогут !!! И светское воспитание тоже, даже буде оно в наличии вдруг.
Ну как без ухищрений?
Сначала дайте время в вас влюбиться, а потом он и будет терпеть такую, какая есть.
Сначала дайте время в вас влюбиться, а потом он и будет терпеть такую, какая есть.
***Ну как без ухищрений?***
а потом их куда прятать?
а потом их куда прятать?
Пусть сначала влюбится в одного человека, а потом ему ловко подсунут другого?
А потом это уже будет не ее, а его проблемы. Вот пусть он их сам и решает
Да никуда не прятать. Под ухищрениями в данном случае я имею ввиду терпение и гибкость. Ну нельзя же в отношениях всегда прямо и в лоб.
аааа...ну и терпение тоже до поры до времени
а потом каааак пружина распрямится, да кааааак....
а потом каааак пружина распрямится, да кааааак....
Ну так это потом, а сразу то зачем пугать))
Так гибкость и терпение - это свойства характера. Они либо есть, либо их нету. То, что вы предлагаете называется лицемерием.
Ой, как прям по писанному...
А я юбку сшивать буду сейчас...вчера раскроила.
для Пилюли.
Конечно, я ярко выраженный холерик...куда деваться :-))
А я юбку сшивать буду сейчас...вчера раскроила.
для Пилюли.
Конечно, я ярко выраженный холерик...куда деваться :-))
Теоретик...................
Зачем и куда распрямляцца, если то, что тебе щас прям актуально в другом твоем статусе абсолютно не имеет значения..............
Замуж тя выдать, штоли?
Зачем и куда распрямляцца, если то, что тебе щас прям актуально в другом твоем статусе абсолютно не имеет значения..............
Замуж тя выдать, штоли?
гермашишка
Мадама
свою свадьбу не прощелкай, выдавальщица
гермашишка
Мадама
у меня раньше не было терпения и гибкости, но появился человек...и я стала гибкая и понятливая
Лицемерие- это несоответствие между словом и делом. А я говорю о том, что для того чтобы заинтересовать мужчину необходимо время, терпение и гибкость, под которой я подразумеваю умение слышать, понимать и давать радость общения.
Крутон
experienced
Я еще не сказала *да*
Пусть мучаецца, ждет............
Пусть мучаецца, ждет............
Вы состоите в постоянных отношениях с музчиной?
*дубль..............
*дубль..............
гермашишка
Мадама
нюню, я уже в том возрасте в котором в сказки верится с трудом
Я типО ломаюсь
Вишь, девушкой седня назвали........... *трясет от эйфории...........
Вишь, девушкой седня назвали........... *трясет от эйфории...........
Крутон
experienced
В твоем случае вообще верить надо только в зеркало
Не верь
Я не такая как ты.
Не верь
Я не такая как ты.
Лицемерие, это когда для привлечения мужчина, проявляешь терпение, гибкость, умение слышать, и даешь радость от общения, чтобы потом перестать все это делать. Когда уже он в упряжке будет пристегнутый.
Это прямая дорога к тому, чтобы привязать не своего мужчину. Не всем тургеневские барышни нравятся, не всем нравятся Анки-пулеметчицы, и так далее. Кому надо, тот именно вас с вашими заскоками и воспримет. Что для одних грубость, то для других изюминка. Для кого-то занудство, для кого-то интересная беседа.
Это прямая дорога к тому, чтобы привязать не своего мужчину. Не всем тургеневские барышни нравятся, не всем нравятся Анки-пулеметчицы, и так далее. Кому надо, тот именно вас с вашими заскоками и воспримет. Что для одних грубость, то для других изюминка. Для кого-то занудство, для кого-то интересная беседа.
От того состою я или нет что изменится?
Только для моего понятия
Пока я вижу, КТО советует КАК поступить тигирьке............
Циолковские поголовно........
Хотела бы уточнить про вас
Пока я вижу, КТО советует КАК поступить тигирьке............
Циолковские поголовно........
Хотела бы уточнить про вас
Инэсса состоит, а я -состояла.
Давай, проведи свой анализ!
Давай, проведи свой анализ!
Ты вещи реальные говоришь..........
Пилюльке: а ты - общеуспокаивающие. Типа обкалываешь Но сам процесс не понимаешь, или не помнишь, или этот процесс привел к тому, что есть.
Какой процесс? Знакомства?
О!!! Могу книгу написать!
У Тигирьки сейчас только начало опыта интернет-знакомства. А это- и волнение, и тревога от ожидания, и сердцебиение.. Я этот этап давно прошла. И очень хорошо её понимаю. Но это нужно пережить.
О!!! Могу книгу написать!
У Тигирьки сейчас только начало опыта интернет-знакомства. А это- и волнение, и тревога от ожидания, и сердцебиение.. Я этот этап давно прошла. И очень хорошо её понимаю. Но это нужно пережить.
Процесс от знакомства до расставания
Когда знакомишься, не думаешь о возможном расставании. А между знакомством и расставанием при хорошем раскладе должна быть любоффь!
гермашишка
Мадама
В твоем случае вообще верить надо только в зеркалоЗеркало мне вот что говорит, когда моя мордочка в него глядит:
"Ты прекрасна и добра,
Пышна баба-хороша!
Но на свете есть Любаша
Поварская олигарша,
Кудри, зубы, муж младой...
Но тебя затмить не сможет,
Потому как не тревожит
Тебя чей то лишний вес, сузунчане и подъезд"
Чтоб знакомство не закончилось расставание должно быть ПОНЯТИЕ чО творишь, а не только пестование своих эмоций
Крутон
experienced
Глядя на меня в людях таланты открываюцца, глянь ка...........
*поставила себе ишшо один плюсик..........
*поставила себе ишшо один плюсик..........