Всё, заснули мои любимые БЗ-шники, одна толстая тётенька в Калининграде не спит и муху видит.
Я х..худею уже от своего немчика, это либо изощрённое издевательство, либо способ кулюторно и опять же изощрённо-талантливо от меня избавиться, либо полный идиотизм, или пьянство, ниче не понимаю.
В почте "письмо" от него сейчас.
"Привет Ната. Как в Калининграде ?"
И ВСЁЁЁЁОООО....
Куды бечь...?
Я х..худею уже от своего немчика, это либо изощрённое издевательство, либо способ кулюторно и опять же изощрённо-талантливо от меня избавиться, либо полный идиотизм, или пьянство, ниче не понимаю.
В почте "письмо" от него сейчас.
"Привет Ната. Как в Калининграде ?"
И ВСЁЁЁЁОООО....
Куды бечь...?
ты же вроде возвращалась в родные пенаты...Ну даТак и живу - то здесь, то там. Мне тут рассказали персы, почему козлов надо непременно пасти и переходить с ними на большие расстояния, а также лазать по горам. А потому, что если их держать в одном месте, они впадают в депрессию, перестают размножаться и есть, вплоть до летального исхода. Им жизненно нужно движение и новые впечатления. Вот я и думаю, что есть во мне нечто козлиное в этом разрезе. Я тоже в неволе не размножаюсь и даже могу помереть, наверное.
Хода, вы б написали вообще... как там, в Иране, отмечают и все такое))ОСегодня на берегу моря была куча палатокПростой народ, у кого нет денег на Дубай и Европу, приезжает, ставит палатку на песке, и сидят всей семьей как муми-тролли, смотрят на море, закат и ждут наступления Нового года. Он случился вчера в 8 вечера. Может, и выпивают, не знаю. С собой у них контейнеры с покупной едой (она здесь очень вкусная, свежая и дешевая), термосы, одеяла. Мальчишки гоняют на мотоциклах, некоторые - с собачками на коленях. Также открыты все магазины - у них принято обновлять по возможности все, что можно - мебель, технику, полотенца... Шляются толпами, шопингуют зверски. Стреляют феерверками. Ходят по гостям, едят, разговаривают - с нашим НГ не сравнить, конечно. Ну а те, кто побогаче - те едут в другие страны, хотя бы в Грузию, и гуляют там в ночных клубах. 10 дней у страны выходной, а я как раз документы на продление заграна отдала - теперь сижу и боюсь, когда ж мне его сделают.
В чем ходят...
Красивые все такиеОсобенно дети мне у них нравятся - черненькие, и многие с сережками в ушках и золотыми браслетиками на ручках, одеты как принцессы из сказок. Здесь ведь у всех, по сути, один смысл жизни - это дети.
он тебе пожелал, наконец-то, располнеть....т.е. принять нормальные округлые формыОгоНеужели это такое коварное существо?Может, это все-таки что-нибудь возвышенное из Хафеза?
На Бронных тоже Иран сплошной............ все блестит, зубы, кольцЫ, поясЫ, все шуршит, детей много.......... черненькихХода, вы б написали вообще... как там, в Иране, отмечают и все такое))Красивые все такиеОсобенно дети мне у них нравятся - черненькие, и многие с сережками в ушках и золотыми браслетиками на ручках, одеты как принцессы из сказок.
В чем ходят...
Да кавказцы вообще молодцы, относительно квн
всЁ нормально. пришел человек к компу, уставший.. не смог оставить даму без словесного поглаживания (так психологи называют разговоры нИочОм)..
ждет фееричного отчета на 2 страницы про как..
второй вариант интриги Вашего ответа: "хороооошооо ) " и все. пусть поморщит красивый лоб
ждет фееричного отчета на 2 страницы про как..
второй вариант интриги Вашего ответа: "хороооошооо ) " и все. пусть поморщит красивый лоб
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
119512
1001
Красота и беременность (часть 26)
170767
1000
красота и материнство (часть 38)
167481
1000
презумпция
хикки
По мне так ему хочется с вами поболтать, но не может придумать о чем. У вас есть хорошая возможность: рассказывать о Кгде примерно то же, что и нам, а уж такого воркования вполне может надолго хватить.
Крыска
unreal
Он уже знает. что если оставить эту даму совсем без внимания, то она психовать начинает, вот и решил хоть как-то себя проявлять, пусть и ниачём :-)
еще, как вариант, не знаю, насколько он применим к этой ситуации: музчина, в силу ли стеснения, лени ли, осторожности, не утруждает себя тирадами, но затравку кидает, желая получить в ответ фонтан *звуков природы*
Девчонки :-)))) Прям все мои мысли прочитали. Потому что я вчера и так и эдак ситуацию прокручивала, и с одного бока зайду - посмотрю, и с другого !
Потом собралась с мыслями и накатала страницу ответа :-)))
Один абзац посвятила ночному Калининграду, выдала вебкамеры (вот эти, кстати :-)))
КУСОЧЕК МОРЯ
КУСОЧЕК ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
КУСОЧЕК ГОРОДА
Потом написала, что я лучше поделюсь мыслями, которые у меня рождаются ночью в этом самом Калининграде.
Написала о матери и сестре, и об их первых днях реального общения с немецкими мужчинами.
И ещё написала, что хоть я в него и влюблена (это он мне так написал, что я влюбилась как маленькая девочка), но коммерческого интереса он для меня не представляет, так как женат (getrennt - раздельное житьё) и очень амбициозен.
И написала, что надо было нам хладнокровно начинать со скайпа, пока близко не познакомились виртуально и всего остального бы уже и не было бы.
И пожелала ему спокойной ночи и возможно приятных выходных.
Теперь я надеюсь либо на отсутствие ответа в течение выходных, либо на вообще - отсутствие всякого присутствия в моей жизни.
А я пошла на немецкий сайт и изменила запрос. Написала "для изучения языка, дружбы и общения". Всякие замужи и поиски новой любви убрала.
Потом собралась с мыслями и накатала страницу ответа :-)))
Один абзац посвятила ночному Калининграду, выдала вебкамеры (вот эти, кстати :-)))
КУСОЧЕК МОРЯ
КУСОЧЕК ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
КУСОЧЕК ГОРОДА
Потом написала, что я лучше поделюсь мыслями, которые у меня рождаются ночью в этом самом Калининграде.
Написала о матери и сестре, и об их первых днях реального общения с немецкими мужчинами.
И ещё написала, что хоть я в него и влюблена (это он мне так написал, что я влюбилась как маленькая девочка), но коммерческого интереса он для меня не представляет, так как женат (getrennt - раздельное житьё) и очень амбициозен.
И написала, что надо было нам хладнокровно начинать со скайпа, пока близко не познакомились виртуально и всего остального бы уже и не было бы.
И пожелала ему спокойной ночи и возможно приятных выходных.
Теперь я надеюсь либо на отсутствие ответа в течение выходных, либо на вообще - отсутствие всякого присутствия в моей жизни.
А я пошла на немецкий сайт и изменила запрос. Написала "для изучения языка, дружбы и общения". Всякие замужи и поиски новой любви убрала.
Правильно
Будем искать в Мамоново или Советске
Будем искать в Мамоново или Советске
фонтан *звуков природы*Легко !!! :-))
Мне кажется, что как только мужчину начинают припирать к стенке, т.е. рассказывать о своих проблемах и планах, выяснять отношения, требовать объяснений, заставлять оправдываться - у них сразу пропадает интерес к общению. Я думаю в зрелом возрасте они больше ценят комфорт , спокойствие и понимание.
Может Вам отпустить ситуацию и общаться по настроению , не строя пока каких-то планов, не форсируя событий?
Может Вам отпустить ситуацию и общаться по настроению , не строя пока каких-то планов, не форсируя событий?
Никто его никуда не припирает уже - ну подумаешь, возмутилась один раз, что он молчит двое суток.
Я не собираюсь следовать всяким психологическим ухищрениям, мне нужен мужчина, который будет меня терпеть такую какая я есть.
С внешностью немецкой овчарки, но темпераментом карликового пинчера.
Если он флегматик, а я холерик, то тут никакие ухищрения не помогут !!! И светское воспитание тоже, даже буде оно в наличии вдруг.
Я не собираюсь следовать всяким психологическим ухищрениям, мне нужен мужчина, который будет меня терпеть такую какая я есть.
С внешностью немецкой овчарки, но темпераментом карликового пинчера.
Если он флегматик, а я холерик, то тут никакие ухищрения не помогут !!! И светское воспитание тоже, даже буде оно в наличии вдруг.
Ну как без ухищрений?
Сначала дайте время в вас влюбиться, а потом он и будет терпеть такую, какая есть.
Сначала дайте время в вас влюбиться, а потом он и будет терпеть такую, какая есть.
***Ну как без ухищрений?***
а потом их куда прятать?
а потом их куда прятать?
Пусть сначала влюбится в одного человека, а потом ему ловко подсунут другого?
А потом это уже будет не ее, а его проблемы. Вот пусть он их сам и решает
Да никуда не прятать. Под ухищрениями в данном случае я имею ввиду терпение и гибкость. Ну нельзя же в отношениях всегда прямо и в лоб.
аааа...ну и терпение тоже до поры до времени
а потом каааак пружина распрямится, да кааааак....
а потом каааак пружина распрямится, да кааааак....
Ну так это потом, а сразу то зачем пугать))
Так гибкость и терпение - это свойства характера. Они либо есть, либо их нету. То, что вы предлагаете называется лицемерием.
Ой, как прям по писанному...
А я юбку сшивать буду сейчас...вчера раскроила.
для Пилюли.
Конечно, я ярко выраженный холерик...куда деваться :-))
А я юбку сшивать буду сейчас...вчера раскроила.
для Пилюли.
Конечно, я ярко выраженный холерик...куда деваться :-))
Теоретик...................
Зачем и куда распрямляцца, если то, что тебе щас прям актуально в другом твоем статусе абсолютно не имеет значения..............
Замуж тя выдать, штоли?
Зачем и куда распрямляцца, если то, что тебе щас прям актуально в другом твоем статусе абсолютно не имеет значения..............
Замуж тя выдать, штоли?
гермашишка
Мадама
свою свадьбу не прощелкай, выдавальщица
гермашишка
Мадама
у меня раньше не было терпения и гибкости, но появился человек...и я стала гибкая и понятливая
Лицемерие- это несоответствие между словом и делом. А я говорю о том, что для того чтобы заинтересовать мужчину необходимо время, терпение и гибкость, под которой я подразумеваю умение слышать, понимать и давать радость общения.
Крутон
experienced
Я еще не сказала *да*
Пусть мучаецца, ждет............
Пусть мучаецца, ждет............
Вы состоите в постоянных отношениях с музчиной?
*дубль..............
*дубль..............
гермашишка
Мадама
нюню, я уже в том возрасте в котором в сказки верится с трудом
Я типО ломаюсь
Вишь, девушкой седня назвали........... *трясет от эйфории...........
Вишь, девушкой седня назвали........... *трясет от эйфории...........
Крутон
experienced
В твоем случае вообще верить надо только в зеркало
Не верь
Я не такая как ты.
Не верь
Я не такая как ты.
Лицемерие, это когда для привлечения мужчина, проявляешь терпение, гибкость, умение слышать, и даешь радость от общения, чтобы потом перестать все это делать. Когда уже он в упряжке будет пристегнутый.
Это прямая дорога к тому, чтобы привязать не своего мужчину. Не всем тургеневские барышни нравятся, не всем нравятся Анки-пулеметчицы, и так далее. Кому надо, тот именно вас с вашими заскоками и воспримет. Что для одних грубость, то для других изюминка. Для кого-то занудство, для кого-то интересная беседа.
Это прямая дорога к тому, чтобы привязать не своего мужчину. Не всем тургеневские барышни нравятся, не всем нравятся Анки-пулеметчицы, и так далее. Кому надо, тот именно вас с вашими заскоками и воспримет. Что для одних грубость, то для других изюминка. Для кого-то занудство, для кого-то интересная беседа.
От того состою я или нет что изменится?
Только для моего понятия
Пока я вижу, КТО советует КАК поступить тигирьке............
Циолковские поголовно........
Хотела бы уточнить про вас
Пока я вижу, КТО советует КАК поступить тигирьке............
Циолковские поголовно........
Хотела бы уточнить про вас
Инэсса состоит, а я -состояла.
Давай, проведи свой анализ!
Давай, проведи свой анализ!
Ты вещи реальные говоришь..........
Пилюльке: а ты - общеуспокаивающие. Типа обкалываешь Но сам процесс не понимаешь, или не помнишь, или этот процесс привел к тому, что есть.
Какой процесс? Знакомства?
О!!! Могу книгу написать!
У Тигирьки сейчас только начало опыта интернет-знакомства. А это- и волнение, и тревога от ожидания, и сердцебиение.. Я этот этап давно прошла. И очень хорошо её понимаю. Но это нужно пережить.
О!!! Могу книгу написать!
У Тигирьки сейчас только начало опыта интернет-знакомства. А это- и волнение, и тревога от ожидания, и сердцебиение.. Я этот этап давно прошла. И очень хорошо её понимаю. Но это нужно пережить.
Процесс от знакомства до расставания
Когда знакомишься, не думаешь о возможном расставании. А между знакомством и расставанием при хорошем раскладе должна быть любоффь!
гермашишка
Мадама
В твоем случае вообще верить надо только в зеркалоЗеркало мне вот что говорит, когда моя мордочка в него глядит:
"Ты прекрасна и добра,
Пышна баба-хороша!
Но на свете есть Любаша
Поварская олигарша,
Кудри, зубы, муж младой...
Но тебя затмить не сможет,
Потому как не тревожит
Тебя чей то лишний вес, сузунчане и подъезд"
Чтоб знакомство не закончилось расставание должно быть ПОНЯТИЕ чО творишь, а не только пестование своих эмоций
Крутон
experienced
Глядя на меня в людях таланты открываюцца, глянь ка...........
*поставила себе ишшо один плюсик..........
*поставила себе ишшо один плюсик..........