Притом привлекаю в основном нещастных пышноформых дамс..........
презумпция
хикки
Так вроде пока никто не сказал, что его таким "коварством" завоевывают исключительно в корыстных целях. Наоборот - ТС влюблена и от этого ведет себя не совсем разумно, скажем так.
гермашишка
Мадама
пышноформных это факт, чем и горжусь, а вот несчастных...говорят щас так дорого обслуживание в медицине в сфере ортодонтии , я бы на твоем месте думала прежде чем что то сказануть
муза, муза...это ты мои поэмы еще не читала, а это так...тебя порадовать
муза, муза...это ты мои поэмы еще не читала, а это так...тебя порадовать
А мне показалось, что это они тебя привлекают...
Крутон
experienced
Вставь, наконец, зубы, если уж медицинское направление как называется узнала
Улыбаться будешь Щастливо
Улыбаться будешь Щастливо
Сейчас читают
Я буду голосовать за Путина
71716
253
Фотобарахолка
97674
501
Ну и какая разница между Лукашенко и Прохоровым?
27357
208
Пока я вижу, КТО советует КАК поступить тигирьке............больше всего советов тут надавала Люба... причем взаимоисключающих...
Циолковские поголовно........
но она на Циолковского точно "не тянет"...
да и Крутон еще тот "теоретик"...
гермашишка
Мадама
ой а я уже привыкла ладошкой прикрывать думаешь надо что то вставить? не открывай мне глаза, мне так нравилась моя улыбка
так что милая буду ходить какая есть
так что милая буду ходить какая есть
Кью
old hamster
я даже больше скажу...
Показать спойлер
это не только одно литцо. это еще и одна оппа на двоих, а то и пятерых
Показать спойлер
Вот о чем бы ни говорили, а все у вас к опе сводится............. а на ленку миро прете........ весом...........
ну вот...
а говорила, что ушла...
уходя - уходи!
а говорила, что ушла...
уходя - уходи!
привет всем психозависимым полнолунным и полноущербным
хватит уже о жопах (хотя о женских я могу часами разглагольствовать)
предлагаю поговорить о женских улыбках и зубах,которые раскрывают всю прелесть женского мирозданья (о вставных тоже можно)...
даже самая суровая и харизматичная тётка ,пребражается от красивой улыбки,а красивой улыбка не может быть с кривыми жёлтыми зубами
скажем кариесу и парадонтозу наше категоричное -НЕТ!
хватит уже о жопах (хотя о женских я могу часами разглагольствовать)
предлагаю поговорить о женских улыбках и зубах,которые раскрывают всю прелесть женского мирозданья (о вставных тоже можно)...
даже самая суровая и харизматичная тётка ,пребражается от красивой улыбки,а красивой улыбка не может быть с кривыми жёлтыми зубами
скажем кариесу и парадонтозу наше категоричное -НЕТ!
О зубах тоже не советую ..............
Пообещали, что бить будут. Больно
Пообещали, что бить будут. Больно
Интересно про Луну.. расспроси :-)В общем, как я поняла, там суть в следующем: персы считают, что без Луны на Земле не было бы жизни (особо продвинутые полагают, будто ее повесили как в лаборатории генератор в свое время для экспериментов с жизнью на планете), и потому Луна у них символизирует как бы всяческого рода благополучие и достаточность. Welfare, так сказать. А когда она полная, то это есть welfare в своем апофеозе и наивысшей точке гармонии (для Природы, понятное дело). Все идет максимально правильно и так, как надо. Если представить, что у каждого человека есть своя личная Луна, управляющая событиями в жизни, его успешностью, счастьем и тд, как настоящая Луна управляет Природой, то аналогия становится понятной: пусть у тебя случится какое-нибудь завихрение, чтобы каждый день твоей жизни управлялся полной Луной - то есть чтобы ты не выходил из состояния идеальной гармонии, а это значит: богатый, здоровый, счастливый, любимый, успешный, и все остальноеБлиже всего к нашему языку это, наверное, "полная чаша" - но только в более глобальном смысле.
Так-то Луна - символ мусульманства, а полная луна (круг) - символ совершенства, может быть, что-то с этим связанное.
А что касается Ислама, так именно такая награда и ждет человека с крепкой верой в его земной жизни (а не после смерти, как у христиан), в случае, если человек и молится пассивно, и дела добрые делает, и живет по правде. Ему и жену самую супер обещает религия, и детей здоровых и уважительных, достаток, и почет окружающих.
ВотьЧего мне, оказывается, понажелали
Самое смешное, что фамилие этого продавца - Махпишуни. Мах - на фарси луна или месяц, пишуни - лоб
Но нигде не пишут, что делать, если всего дофига - и верху, и низу, и росту, и толщиныПрямое и свободного кроя платье длиной за коленоПравдаТебе пошить такое надо. Я тебя вижу в таком из хорошего черного льна. Без белья
кто тебя бить собрался ?
ну если только Маша лопатой приголубит,так она любя ...
ну если только Маша лопатой приголубит,так она любя ...
на большие размеры считаю платья самой подходящей одеждойППКС. То, что идеально сядет на Жабу, к примеру, на мне даже моего размера будет смотреться унылой отвратностьюФормы нужны, и мягкость. Это очень здорово на самом деле.
Да меня скопом тут ужо колотить собрались............
А удар у каждой как у тайсона...........
А удар у каждой как у тайсона...........
да ладно...здесь девушки кулютурные...это ж культОвый форум...если лупят,то с улыбкой и французским прононсом
"Привет Ната. Как в Калининграде ?"Ну, это то, о чем я говорилаУ вас начались обыденные отношения, и так продлится до встречи в реале. А там возможен новый всплеск. Ответьте, что что у вас +16 и веснаИ тоже всё.
мне нужен мужчина, который будет меня терпеть такую какая я есть.Но не после же переписки в интернете. Так бывает крайне редко, вернее, почти не бывает. Вы ему хоть чо-то за это дайте, хоть реальную встречу и ночь любви
презумпция
хикки
Веером. Или газеткой.
Кому что доступно.
Кому что доступно.
Газик
veteran
ага...в газетке небось ключ разводной или веер свинцовый...
Но не после же переписки в интернете. Так бывает крайне редко, вернее, почти не бывает.Я пишу в интернете с 1998 года.
Не за чтоВот я наворотилаЭто потому, что старалась максимально подробно изложить
Я пишу в интернете с 1998 года.Но с этим же немцем совсем немного только переписываетесь. По сути, вы малознакомые люди пока еще
Я пишу в интернете с 1998 года.на калькуляторе начинала? *уважительно так*
Я сыну первый компьютер купила в 1998 году, пригласила мастера, он всё настроил и на этом форуме я писала уже в конце 1999 года, мы здесь на борде отмечали 2000 год, как щас помню. :-)
А компьютер я купила за акции НГТС, которые я приобрела на ваучеры.
А компьютер я купила за акции НГТС, которые я приобрела на ваучеры.
Девочка и, наверное, Ушелец может подтвердить. :-) А Крыска чуть позднее пришла. И Доктор Энимал...моя любовь..безответная...
А инет тогда был безумно дорогой....по модему НГТС....и приходилось взвешивать каждое слово !
А инет тогда был безумно дорогой....по модему НГТС....и приходилось взвешивать каждое слово !
а я свой ваучер на куртку китайскую поменял...
ну хоть не на бутылку и то хорошо...
Фердыщенко
veteran
Они, модемы так пищали прикольно когда коннектились. У меня вон лежит на антресолях живой сдоровый
Модем 28.8 кбит/с - это круто было. Мопед, едреныть. Из дома по 8 180 канешн накладненько выходило. Главное на работе обосновать заначем тебе 5-6 часов коннекту в день. Чатились все равно. На НГС кстате была куча чатов всяких.
MAGOGA
veteran
я на мусорке в гараже нашёл новенький пейджер,в упаковке,с цепочкой...
теперь он всегда у меня в машине в бардачке лежит...типа сувенир-оберег...
мужики за него 1000 давали,я не отдал!
теперь он всегда у меня в машине в бардачке лежит...типа сувенир-оберег...
мужики за него 1000 давали,я не отдал!
авку поменяй...на бутылку...Петрович...красавец вы писаный...ЭТО Я НА АВКЕ, понятно. Какая есть, такая и есть.
Это сюда я попозже пришла, а по аське вовсю знакомилась тоже где-то с 98-го...
В интернете же ещё раньше, во всяком случае где-то в 96-м году на работе он уже был.
В интернете же ещё раньше, во всяком случае где-то в 96-м году на работе он уже был.
Тигирька
полосатая
Федь....нам с тобой здесь будут говорить, какие последствия могут быть ПОСЛЕ общения в инете, ага ?
О-ппа! монстры НГС очнулись...стряхнули вековую пыль,подняли припухшие веки...и начали вспоминать былины и сказы...
Мы не монстры, а старожилы....и старожилки :-))))
завидую чо...откровенно завидую ...
в те суровые времена я спину не разгибал и пахал до талого,что бы семью прокормить,а вы уже ЧАТИЛИСЬ!
в те суровые времена я спину не разгибал и пахал до талого,что бы семью прокормить,а вы уже ЧАТИЛИСЬ!
Простите, у кого возможность была, тот и чатился....
Я тоже до этого семь лет в деревне отпахала как один день вообще-то...
Я тоже до этого семь лет в деревне отпахала как один день вообще-то...
за плугом чтоль ходила?
пахала она...
в библиотеке поди отсиделась или (на крайняк) сиськи коровам дёргала...
пахала она...
в библиотеке поди отсиделась или (на крайняк) сиськи коровам дёргала...