В полнолуние психам тяжело !
113938
1000
Инэсса
Притом привлекаю в основном нещастных пышноформых дамс.......... :rofl:
жаба
Так вроде пока никто не сказал, что его таким "коварством" завоевывают исключительно в корыстных целях. Наоборот - ТС влюблена и от этого ведет себя не совсем разумно, скажем так.
Крутон
:1: пышноформных это факт, чем и горжусь, а вот несчастных...говорят щас так дорого обслуживание в медицине в сфере ортодонтии , я бы на твоем месте думала прежде чем что то сказануть :злорадство: :agree:

муза, муза...это ты мои поэмы еще не читала, а это так...тебя порадовать :biggrin:
Крутон
А мне показалось, что это они тебя привлекают... :улыб:
гермашишка
Вставь, наконец, зубы, если уж медицинское направление как называется узнала :biggrin:
Улыбаться будешь :biggrin: Щастливо :biggrin:
Пилюля
:biggrin:
Правда ?
Мы видим только то, что хотим видеть........ (с)
Крутон
Пока я вижу, КТО советует КАК поступить тигирьке............
Циолковские поголовно........
:biggrin:
больше всего советов тут надавала Люба... причем взаимоисключающих...
но она на Циолковского точно "не тянет"...

да и Крутон еще тот "теоретик"...
Крутон
ой а я уже привыкла ладошкой прикрывать:хммм: думаешь надо что то вставить? :umnik: не открывай мне глаза, мне так нравилась моя улыбка:хммм:

так что милая буду ходить какая есть :biggrin:
гермашишка
я даже больше скажу...
Показать спойлер
это не только одно литцо. это еще и одна оппа на двоих, а то и пятерых :ха-ха!:
Показать спойлер
Кью
Вот о чем бы ни говорили, а все у вас к опе сводится............. :смущ: а на ленку миро прете........ весом........... :biggrin:
Крутон
ну вот...
а говорила, что ушла...

уходя - уходи!
Крутон
привет всем психозависимым полнолунным и полноущербным :agree:
хватит уже о жопах (хотя о женских я могу часами разглагольствовать) :biggrin:
предлагаю поговорить о женских улыбках и зубах,которые раскрывают всю прелесть женского мирозданья (о вставных тоже можно)...
даже самая суровая и харизматичная тётка ,пребражается от красивой улыбки,а красивой улыбка не может быть с кривыми жёлтыми зубами
скажем кариесу и парадонтозу наше категоричное -НЕТ!
Газик
О зубах тоже не советую .............. :not_i:
Пообещали, что бить будут. Больно :eek:
Крыска
Интересно про Луну.. расспроси :-)

Так-то Луна - символ мусульманства, а полная луна (круг) - символ совершенства, может быть, что-то с этим связанное.
В общем, как я поняла, там суть в следующем: персы считают, что без Луны на Земле не было бы жизни (особо продвинутые полагают, будто ее повесили как в лаборатории генератор в свое время для экспериментов с жизнью на планете), и потому Луна у них символизирует как бы всяческого рода благополучие и достаточность. Welfare, так сказать. А когда она полная, то это есть welfare в своем апофеозе и наивысшей точке гармонии (для Природы, понятное дело). Все идет максимально правильно и так, как надо. Если представить, что у каждого человека есть своя личная Луна, управляющая событиями в жизни, его успешностью, счастьем и тд, как настоящая Луна управляет Природой, то аналогия становится понятной: пусть у тебя случится какое-нибудь завихрение, чтобы каждый день твоей жизни управлялся полной Луной - то есть чтобы ты не выходил из состояния идеальной гармонии, а это значит: богатый, здоровый, счастливый, любимый, успешный, и все остальное:улыб:Ближе всего к нашему языку это, наверное, "полная чаша" - но только в более глобальном смысле.

А что касается Ислама, так именно такая награда и ждет человека с крепкой верой в его земной жизни (а не после смерти, как у христиан), в случае, если человек и молится пассивно, и дела добрые делает, и живет по правде. Ему и жену самую супер обещает религия, и детей здоровых и уважительных, достаток, и почет окружающих.

Воть:улыб:Чего мне, оказывается, понажелали:улыб:

Самое смешное, что фамилие этого продавца - Махпишуни. Мах - на фарси луна или месяц, пишуни - лоб:улыб:
жаба
Но нигде не пишут, что делать, если всего дофига - и верху, и низу, и росту, и толщины :biggrin:
Прямое и свободного кроя платье длиной за колено:улыб:Правда:улыб:Тебе пошить такое надо. Я тебя вижу в таком из хорошего черного льна. Без белья:улыб:
Крутон
кто тебя бить собрался ? :eek:
ну если только Маша лопатой приголубит,так она любя ... :biggrin:
GuimpLena
на большие размеры считаю платья самой подходящей одеждой
ППКС. То, что идеально сядет на Жабу, к примеру, на мне даже моего размера будет смотреться унылой отвратностью:хммм:Формы нужны, и мягкость. Это очень здорово на самом деле.
Газик
Да меня скопом тут ужо колотить собрались............ :biggrin:
А удар у каждой как у тайсона........... :eek:
Крутон
да ладно...здесь девушки кулютурные...это ж культОвый форум...если лупят,то с улыбкой и французским прононсом :biggrin:
Тигирька
"Привет Ната. Как в Калининграде ?"
Ну, это то, о чем я говорила:улыб:У вас начались обыденные отношения, и так продлится до встречи в реале. А там возможен новый всплеск. Ответьте, что что у вас +16 и весна:улыб:И тоже всё.
Тигирька
мне нужен мужчина, который будет меня терпеть такую какая я есть.
Но не после же переписки в интернете. Так бывает крайне редко, вернее, почти не бывает. Вы ему хоть чо-то за это дайте, хоть реальную встречу и ночь любви:улыб:
Газик
Веером. Или газеткой.
Кому что доступно.
презумпция
ага...в газетке небось ключ разводной или веер свинцовый... :biggrin:
Hoda
Но не после же переписки в интернете. Так бывает крайне редко, вернее, почти не бывает.
Я пишу в интернете с 1998 года.
Крыска
Не за что:улыб:Вот я наворотила:улыб:Это потому, что старалась максимально подробно изложить:улыб:
Тигирька
Но с этим же немцем совсем немного только переписываетесь. По сути, вы малознакомые люди пока еще:улыб:
Тигирька
на калькуляторе начинала? *уважительно так* :agree:
MAGOGA
Я сыну первый компьютер купила в 1998 году, пригласила мастера, он всё настроил и на этом форуме я писала уже в конце 1999 года, мы здесь на борде отмечали 2000 год, как щас помню. :-)

А компьютер я купила за акции НГТС, которые я приобрела на ваучеры.
Тигирька
Девочка и, наверное, Ушелец может подтвердить. :-) А Крыска чуть позднее пришла. И Доктор Энимал...моя любовь..безответная...

А инет тогда был безумно дорогой....по модему НГТС....и приходилось взвешивать каждое слово ! :biggrin:
Тигирька
а я свой ваучер на куртку китайскую поменял... :cray-1:
MAGOGA
ну хоть не на бутылку и то хорошо...
Они, модемы так пищали прикольно когда коннектились. У меня вон лежит на антресолях живой сдоровый
Тигирька
Модем 28.8 кбит/с - это круто было. Мопед, едреныть. Из дома по 8 180 канешн накладненько выходило. Главное на работе обосновать заначем тебе 5-6 часов коннекту в день. Чатились все равно. На НГС кстате была куча чатов всяких.
Фердыщенко
я на мусорке в гараже нашёл новенький пейджер,в упаковке,с цепочкой... :tease:
теперь он всегда у меня в машине в бардачке лежит...типа сувенир-оберег...
мужики за него 1000 давали,я не отдал! :biggrin:
MAGOGA
авку поменяй...на бутылку...
Петрович...красавец вы писаный...ЭТО Я НА АВКЕ, понятно. Какая есть, такая и есть.
Тигирька
Это сюда я попозже пришла, а по аське вовсю знакомилась тоже где-то с 98-го...
В интернете же ещё раньше, во всяком случае где-то в 96-м году на работе он уже был.
Фердыщенко
Федь....нам с тобой здесь будут говорить, какие последствия могут быть ПОСЛЕ общения в инете, ага ? :biggrin:
Крыска
О-ппа! монстры НГС очнулись...стряхнули вековую пыль,подняли припухшие веки...и начали вспоминать былины и сказы... :безум:
MAGOGA
Мы не монстры, а старожилы....и старожилки :-))))
Крыска
завидую чо...откровенно завидую ...
в те суровые времена я спину не разгибал и пахал до талого,что бы семью прокормить,а вы уже ЧАТИЛИСЬ!
MAGOGA
Простите, у кого возможность была, тот и чатился....
Я тоже до этого семь лет в деревне отпахала как один день вообще-то...
Тигирька
за плугом чтоль ходила?
пахала она... :злорадство:

в библиотеке поди отсиделась или (на крайняк) сиськи коровам дёргала... :biggrin: