У меня было 22 сотки огорода, огромное количество парников и малина со смородиной на длину всего участка...
У меня руки были как лютики вытянутые по колено от вёдер. И дом 100 с лишним квадратов с паровым отоплением. И муж, любящий покушать, и сын в школу начал ходить...
Всё бы вам других принижать...Я заметила, чем меньше у мужчины рост, тем он злобнее.
У меня руки были как лютики вытянутые по колено от вёдер. И дом 100 с лишним квадратов с паровым отоплением. И муж, любящий покушать, и сын в школу начал ходить...
Всё бы вам других принижать...Я заметила, чем меньше у мужчины рост, тем он злобнее.
да никого я не принижаю,просто манера общения такая... сарказм своеобразный ...пора привыкнуть.
мамаша...так то у меня 180 рост...есливчо...
и весу (живого ) под 95 ...
Фердыщенко
veteran
мамаша...так то у меня 180 рост...есливчо...Сопля Я вот уже 117 кг.
MAGOGA
veteran
ты уже Кабан Секатый,а я ещё Подсвинок...
Сейчас читают
Нормальный или принц)))
11986
126
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
81474
318
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
209823
1000
Фердыщенко
veteran
Фёдор...остановисьНе ну а чо.....я красиво кабанею..ваще
Как ледокол ща хожу..аж машины разъезжаюцо
MAGOGA
veteran
уже небось яйца и загривок седые ,а всё туда же...
на пп
Пока суть да дело, а я ведь юППку сшила !!! Первую за 2 года :-( А потому что жить мне не хотелось, одеваться - тоже...
А тут специально стала я задницы женские в юбках отсматривать. Мать...моя женщина....моя Ж.. ещё дюймовочка...
И решила я юбку сшить. Вот за пуговкой щаз пойду и за рыбкой на вечерний жор.. :-)))
Всех цалую и люблю.
Пока суть да дело, а я ведь юППку сшила !!! Первую за 2 года :-( А потому что жить мне не хотелось, одеваться - тоже...
А тут специально стала я задницы женские в юбках отсматривать. Мать...моя женщина....моя Ж.. ещё дюймовочка...
И решила я юбку сшить. Вот за пуговкой щаз пойду и за рыбкой на вечерний жор.. :-)))
Всех цалую и люблю.
Фердыщенко
veteran
уже небось яйца и загривок седые ,а всё туда же...ешо нет...время есть ешо..понял
Крутон
experienced
Слабакмамаша...так то у меня 180 рост...есливчо...Сопля Я вот уже 117 кг.
Щас маня подтянется с алиной
sabatini
Сибуй
ты правда весьма аристократичен. Я обожэ когда люди выглядят так породисто
А вообще есть тенденция какая то, толи следствие, толи притягивание.........
Чем дольше в чатах - тем .... увесистей, или чем увесистей - тем быстрее в чат.........
Чем дольше в чатах - тем .... увесистей, или чем увесистей - тем быстрее в чат.........
А вообще есть тенденция какая то, толи следствие, толи притягивание.........ты про жопы что ли?
И?-это вопрос? это вызов? это скрытая угроза или просто заикаешься?
Ну ты же зачем-то свои ТТХ озвучил, вот я и спрашиваю: "И (чё дальше)?.."
ПрА улыбку, блин
Я ..... про общую массу.............
Я ..... про общую массу.............
И?..То есть, в ваших хлазах 95 кеге и 180 семе - это мелкая вошь?
Или к чему это *И?*гогоканье?
Ну ты же зачем-то свои ТТХ озвучил, вот я и спрашиваю: "И (чё дальше)?.."ну если с такими габаритами *мелкие воши*,то кто для тебя крупная вошь??
Во второй раз объяснять значение одной буквы я не буду.
это даже не вошь. это из категории инфузорий туфелек, это я вам как доктор гаварю!И?..То есть, в ваших хлазах 95 кеге и 180 семе - это мелкая вошь?
Или к чему это *И?*гогоканье?
Да все понятно же с этой и. Это недоумение от чужого бряканья ради бряканья.
Во второй раз объяснять значение одной буквы я не буду.правильно! нефиг тупить! сразу *зычно так* -На колени!
а то ваще обнаглели...с первого разу не понимают...колхозницы...
Петрович............ я тебя ........ не прокормлю..........*отказываясь от щастия.........
я люблю когда мужик как мужик! а эти всякие сабачки в полуприсяде вызывают у меня стойкое желание затянуть им всякие семенные протоки, что не мельчали последующия поколения, и я не фашист. Я люблю крупное и настоящее.
В ментальном смысле - это та, с которой хочется общаться, а не вяло отмахиваться случайными словами...
Леночка! о какой ментальности ты говоришь? внимательно прочитай название топа...
А я люблю изящное, и желательно могущее сесть на шпагат.
Но я ж не воплю тут, что все старые и нудные пердуны, на которых глаза бы не смотрели :-)
Но я ж не воплю тут, что все старые и нудные пердуны, на которых глаза бы не смотрели :-)
Так полнолуние давно прошло. Возвращаемся в состояние ремиссии.
Петрович............ я тебя ........ не прокормлю..........*отказываясь от щастия.........чепуха...я давно на самообеспечении,да и всеяден ,как свинья...
давайте уж, психи полуночные будут сами определять,в каком топе им тусить...
для здоровых и умных -Кофейный ...убогим и сирым -предоставьте самоопределение .
для здоровых и умных -Кофейный ...убогим и сирым -предоставьте самоопределение .
Вы ещё не на шпагате?.. Тогда мы идём к вам!
гермашишка
Мадама
ты дождалась выкатилась алина, дальше чЁ?
При чём тут ФК?.. Изящество оно и на льдине изящество, и просто на улице, и на кухне, и в спальне.
Крыска
unreal
Да Петровича пристраиваем... семь на восемь, восемь нА семь... три рубля кучка, а в кучке три штучки - покупай, боярыня, не пожалеешь
А зачем пристроенных то пристраивать?
Крутон
experienced
Теперь улыбнись красивой улыбкой
Да просто так.
Слушай, у тебя всегда вопросы такие интересные, или только по пятницам?
Слушай, у тебя всегда вопросы такие интересные, или только по пятницам?
гермашишка
Мадама
у боярыни боярин имеется)))
а хорошего человека пристроить всегда пожалуйста)))
вчера была такая кучка но по 3 рубля, а сегодня вооо какая но уже по 5 рублей) налетай, не жалей, петрович просто...(помогите-подскажите))))
а хорошего человека пристроить всегда пожалуйста)))
вчера была такая кучка но по 3 рубля, а сегодня вооо какая но уже по 5 рублей) налетай, не жалей, петрович просто...(помогите-подскажите))))
гермашишка
Мадама
улыбнулась, дальше что?
или ты так часто в подъезд выглядываешь, что у тебя шутка-юмора странная?
или ты так часто в подъезд выглядываешь, что у тебя шутка-юмора странная?
Крыска
unreal
Чем помочь, рифмой что ли?..
"Гей" вряд ли подходит, но ай эм сорри, это первое что выскочило :-)
(ушла звонить психоаналитику)
"Гей" вряд ли подходит, но ай эм сорри, это первое что выскочило :-)
(ушла звонить психоаналитику)
а когда у меня выскочит *первое ,что на ум пришло*,ты меня сразу забанишь,или на секунду включишь скудные бабские мозги?