На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nfnecz
уровень пользователя превышен
сказали, что рейтинг ввп возрос до 60% о! уже до 76 

Фердыщенко
veteran
Иди послушай "Дорожную" Шнурова...Серега,лично для тебя написал 

Сейчас читают
Очередной выбор чайника (сильно не пинать!)
15152
116
Как красиво снять пейзаж?
3532
22
Пакетное внесение информации в EXIF ?!
2162
11
Ne budu ni kem
old hamster
Не люблю я его творчество, так что слушай сам, уж если он тебе так нравится.
Фердыщенко
veteran
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да, видишь как всё печально.... Теперь тяжким горем объяты не только наши чинуши, но и американские....
Наши страны обменялись просто кошмарным санкционным набором.... Ради Великой Украины готовы практически на всё....
Наши страны обменялись просто кошмарным санкционным набором.... Ради Великой Украины готовы практически на всё....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ne budu ni kem
old hamster
Последняя просьба не так уж и сложна
Россия вводит войска в Донбасс, европейские страны и латиноамериканские (по приказу госдепа конечно) бойкотируют чемпионат мира по футболу в России в 2018 г.. Останется только нашей сборной выиграть в финале у сборной Северной Кореи. Но ведь могут и проиграть и Обама не поможет

Ne budu ni kem
old hamster
И Тимченко вынужден свою долю в Gunvor срочно продавать http://www.polit.ru/news/2014/03/21/timchenko/
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ужас-ужас....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сифон
old hamster
..я вот тут подумала. как бы было прикольно, взять и ,к примеру завтра - Украине и России объявить о безоговорочном воссоединении и вековой взаимной любви.
и посмотреть на реакцию всех остальных.
ну это в плане бреда. я просто очень люблю посмеяться. а было бы смешно.
и посмотреть на реакцию всех остальных.
ну это в плане бреда. я просто очень люблю посмеяться. а было бы смешно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну почему сразу бреда... 25 мая, когда у них выборы, покажет будет ли это бредом или вполне себе адекватным прогнозом.... Хотя уже сейчас поговаривают, что выборы проводить не будут...
Но опять же - вся Украина вряд ли воссоединится. Антикрыму - львовско-тернопольско-винницкому региону, населённому так называемыми рагулями, этим пушечным мясом Майдана, надо будет дать возможность провести референдум и присоединится.. да чё уж, сразу к США ,к примеру... А то они будут для Украины постоянно и навек ложкой дёгтя...
Но опять же - вся Украина вряд ли воссоединится. Антикрыму - львовско-тернопольско-винницкому региону, населённому так называемыми рагулями, этим пушечным мясом Майдана, надо будет дать возможность провести референдум и присоединится.. да чё уж, сразу к США ,к примеру... А то они будут для Украины постоянно и навек ложкой дёгтя...
..я вот тут подумала. как бы было прикольно, взять и ,к примеру завтра - Украине и Россиилучше России и Сирии это
1. реальнее и там с папортом русским наших женчин и их детей полно
2. Сирии это нужнее, получит сразу ядерный статус
3. будет возможность наконец разобраться с пендосами, а то Киселев их только стращает радиоактивным пеплом, а тут обменяемся и выясним кто круче наконец
Фердыщенко
veteran
За окошком дождь и град.-Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка -kто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска, y несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, y авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили. Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма. Объяснение одно…
Знает каждый демократ -Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз -Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин – обормот!
Нет спасенья от злодея!Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? -Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? -То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -Виноват конечно он!
Сель, лавина, камнепад? -Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -Это просто паранойя!©
Кошка бросила котят -Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка -kто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска, y несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, y авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили. Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма. Объяснение одно…
Знает каждый демократ -Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз -Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин – обормот!
Нет спасенья от злодея!Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? -Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? -То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -Виноват конечно он!
Сель, лавина, камнепад? -Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -Это просто паранойя!©
Ne budu ni kem
old hamster
Вы думаете что на Украине после 20 лет независимости много желающих уйти под нанешнию Россию?
Крыска
unreal
Желающих поработать в России там много, да :-)
ты думаешь, что от этого они будут любить Россию?
Не знаю. Но явно людям лучше там, где есть работа и нет дурдома. Обычным людям, которые хотят просто спокойно жить, растить детей, лечиться, отдыхать и всякое такое.
fensterbau
Едкий Калий
=====их судьба власти вряд ли интересует.
Я прям хотел написать на бан. Но сдержался.
Обычным людям там вполне спокойно жилось, растилось детей, лечилось и отдыхалось и всякое такое...
Расскажи что было не так?
Только новых ярлыков про сама знаешь кого не вспоминай...
Обычным людям там вполне спокойно жилось, растилось детей, лечилось и отдыхалось и всякое такое...
Расскажи что было не так?
Только новых ярлыков про сама знаешь кого не вспоминай...
Ne budu ni kem
old hamster
Для очень многих дурдом - нынешняя россия. Работать можно, но жить - уже не хочется. Ну разве что заплатят за это.
Крыска
unreal
Дурдома везде хватает :-)
Но здесь как-то спокойнее, на мой взгляд.
Но здесь как-то спокойнее, на мой взгляд.
В болоте оно всегда комфортно. Пока пиявки ждать не начнут. Но орать про это нельзя. Это правила болота.
Сифон
old hamster
я вообще ничего не думаю. это несерьёзно.
я просто хотела на вытянувшиеся и прикикиневшие лица западных друзей посмотреть) это же так по-русско-славянски - взять и заставить всех офигеть какой-нибудь несхемной неожиданностью.
я просто хотела на вытянувшиеся и прикикиневшие лица западных друзей посмотреть) это же так по-русско-славянски - взять и заставить всех офигеть какой-нибудь несхемной неожиданностью.
На континентальной Украине я была крайний раз в 1992 году. С родствениками, конечно, общаемся, но на уровне "С днём рождения".
А в том же Крыму... ну например, горячая вода в Севастополе в трубах отсутствует как класс, её давали только когда выборы, дня на три. Цены на основные продукты как у нас (кроме сезонных овощей-фруктов), а пенсии ниже раза в два с половиной. Образование в школах с каждым годом всё хуже становилось - моя тётка учительница, и репетитором сейчас работает, готовит детей в ВУЗы, в основном российские, куда с украинским аттестатом не поступишь... Дядька работает в ВУЗе инженером примерно по моей специальности - вот тут вообще дикость по сравнению с тем, как у нас... и с техникой, и с ПО...
Да много всего. Ну хуже там, хуже. Даже в дорогих санаториях оборудование допотопное по сравнению с любой нашей поликлиникой. Воруют так, как нам тут и не снилось, строят где попало и что попало, землю захватывают...
Понятно, что обычным людям деваться некуда, где довелось жить, там и живут. В Европу уезжают, в ту же Чехию, например. Не только в Россию...
А в том же Крыму... ну например, горячая вода в Севастополе в трубах отсутствует как класс, её давали только когда выборы, дня на три. Цены на основные продукты как у нас (кроме сезонных овощей-фруктов), а пенсии ниже раза в два с половиной. Образование в школах с каждым годом всё хуже становилось - моя тётка учительница, и репетитором сейчас работает, готовит детей в ВУЗы, в основном российские, куда с украинским аттестатом не поступишь... Дядька работает в ВУЗе инженером примерно по моей специальности - вот тут вообще дикость по сравнению с тем, как у нас... и с техникой, и с ПО...
Да много всего. Ну хуже там, хуже. Даже в дорогих санаториях оборудование допотопное по сравнению с любой нашей поликлиникой. Воруют так, как нам тут и не снилось, строят где попало и что попало, землю захватывают...
Понятно, что обычным людям деваться некуда, где довелось жить, там и живут. В Европу уезжают, в ту же Чехию, например. Не только в Россию...
презумпция
хикки
Очередная ложная альтернатива - либо болото, либо бушующее море?
Ушелец
old hamster
Visa прекратила обслуживать карты четырех российских банков http://vz.ru/news/2014/3/21/678363.html
fensterbau
Едкий Калий
Для очень многих дурдом - нынешняя россия. Работать можно, но жить - уже не хочется. Ну разве что заплатят за это.ты не прав - жить всегда хочется, а работать - не очень.
вопрос в том, сколько зарабатывать.
семья всегда на первом плане
я вообще ничего не думаю. это несерьёзно.Си, как это на тебя похоже)

Ё... у меня подружка была в детстве - копия просто))) Давно не видела, кстати, надо позвонить, узнать, что все ок)
По теме: Они и так уже офигели раз сто))
Есть инфа по некоторому зарубежу (Германия, и Фря): они в массе про Россию не разговаривают, не читают и о ней не думают. Многие про эти события не слышали вообще.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А mastercard что? Оказался национал-предателем? 

Ушелец
old hamster
До мастеркард тоже дойдет. Жалко, в Собинбанке условия были неплохие, но придется расставаться.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Видимо, дремучесть и недоверчивость меня как-то спасают - пока обхожусь без этих пластиковых суррогатов.... 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Можно подумать, мы в массе своей разговариваем, читаем и думаем о Германии и Фря )))
Ушелец
old hamster
Госдума их совсем закрыть хочет, так что будешь и дальше обходиться. ))))
Я офигела в этот раз от ВТБ, когда мне приличную сумму таксфри вернули просто так, по факту платежей, без заявы...
А взад они отыграть ни за что не могут? Мне друг мой про этот банк много хорошего рассказывал тож..
А взад они отыграть ни за что не могут? Мне друг мой про этот банк много хорошего рассказывал тож..
SkwоT
чужестранец
Дык! И они тож...
А кому положено знать, те знают и офигели, это точно. Меркель первая))
А кому положено знать, те знают и офигели, это точно. Меркель первая))
Ne budu ni kem
old hamster
Только наликом получаешь и расплачиваешь? Да, и это же надо так постараться
"Золотая корона" сейчас в гору пойдет

"Золотая корона" сейчас в гору пойдет

Госдума их совсем закрыть хочет, так что будешь и дальше обходиться. ))))Э? Они, вроде, планируют какую-то могучую свою платежную систему... Какая жаль, кстати..
вот введи тихо-мирно Крым в Рф - думаешь что-то изменилось бы их того, что ты написала?
А с учетом зависимости от Украины ? Нет, щас мохно газом и долгами пугать. Чисто по пацански...
Я буду рад за Крым, если чичас в них вольют денюх и они осознают, что они не зря голосили...
Щас да, о них помнят, они на рубеже. Даже если нам станет всем плохее, ну чё, родные же...
Но не уверен, что они это вспомнят, если чё...
А про деградацию российских областей при вливании денег в Кавказ, которого нет и не будет в РФ НИКОГДА ???
А теперь у нас и Крым есть... Он то будет всегда?
Отвечаю. Всегда. У нас даже за мысль выраженную в печатной форме об отделении УК грозит...
Вам там не здесь....
А с учетом зависимости от Украины ? Нет, щас мохно газом и долгами пугать. Чисто по пацански...
Я буду рад за Крым, если чичас в них вольют денюх и они осознают, что они не зря голосили...
Щас да, о них помнят, они на рубеже. Даже если нам станет всем плохее, ну чё, родные же...
Но не уверен, что они это вспомнят, если чё...
А про деградацию российских областей при вливании денег в Кавказ, которого нет и не будет в РФ НИКОГДА ???
А теперь у нас и Крым есть... Он то будет всегда?
Отвечаю. Всегда. У нас даже за мысль выраженную в печатной форме об отделении УК грозит...
Вам там не здесь....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На одной из работ у меня была карточка, давно еще... Что-то как-то не очень понравилась такая схема... но я там уже давно не работаю.... А потом да, всё налом...
Все - ерунда. Скажи честно - вот приятно тебе, что крым у впавшего в полную кому некогда братского государства бескровно назад отжали? Или неприятно?
Сразу отвечу Аглову - отношение новых, крымских росссиян с нашим родным бюджетом тут совсем не рассматриваются. Об этом - чуть позже.
Сразу отвечу Аглову - отношение новых, крымских росссиян с нашим родным бюджетом тут совсем не рассматриваются. Об этом - чуть позже.
А зачем отыгрывать?
Показать спойлер
Буква М симпатично смотрится. 

Показать спойлер
Я настолько привыкла к картам, что у меня из налички только металлические десятки для кофейных автоматов((
Показать спойлер
В груди жмет немного... дыхание несколько стесняет, то есть... (*одергивая мундирчик... 

Показать спойлер