SUICIDAL
guru
Обожжи. Если было бы так, то говорили бы в народе Туй, а не "ТуЯ"
Крутон
experienced
Пошла ка я байки
Младшего мужичка накУпала, старшенький сам, ужо самостоятельный.......
Младшего мужичка накУпала, старшенький сам, ужо самостоятельный.......
Спокойной ночи, Люба.
Надеюсь, вы простите мне это... мнэээ... амикошонство - обратиться к вам по имени, но его тут уже только очень слабовидящий не знает.
Надеюсь, вы простите мне это... мнэээ... амикошонство - обратиться к вам по имени, но его тут уже только очень слабовидящий не знает.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вязать/узы, навык/наука, хвоя/***
алгоритм понятен?
алгоритм понятен?
Сейчас читают
Язык мой - враг мой?
4577
29
Еще один год
13533
175
ЧР по футболу (часть 5)
233994
1000
на пп
Хм...а что, праздник какой-то ?...У нас вояки салютовать взялись... время 21.43..
Хм...а что, праздник какой-то ?...У нас вояки салютовать взялись... время 21.43..
У нас же внучок гостит, да что то разгулялся к ночи
Правда всю ночь топили, что внук, что деда.............
Правда всю ночь топили, что внук, что деда.............
нп
доброутро. все просыпаемся.
У меня бзик с юбками типо ньюлук. Что-то я задумалась с чем носить?
доброутро. все просыпаемся.
У меня бзик с юбками типо ньюлук. Что-то я задумалась с чем носить?
Носите с удовольствием))) Всем привет! Если кому нужна двухъярусная детская койка пятимесячная, на матрацы никто не делал мокрых дел - заберите пожалуйста!!!!!!!
Модераторы, не удаляйте пока, пожалуйста)))) Уж очень не хочется ее тащить за собой: пока дело дойдет до расстановки мебели, пройдет много времени.
Модераторы, не удаляйте пока, пожалуйста)))) Уж очень не хочется ее тащить за собой: пока дело дойдет до расстановки мебели, пройдет много времени.
Фердыщенко
veteran
ЗАйди на мебельный форум, там есть спец раздел...там быстро приладишь...а тут бестолку. Тут же старперы все...откуда у них бойцы для такого кубрика?
Марка, а есть же какой-то специальный форум.
На мой взгляд, он прям по фигуре должен быть, с вытачками и пр...
В колено с куртейками кэжуал неплохо сочетается, длинные - с кофтами, трикотажем.........
Так можно ж всяким играть - вырезом-застежкой-рукавами. Но меня на этот подвиг не хватит - постоянно то, что на груди сходится, в плечах и талии ушивать надо. Страдаю прям.
Покажете?
Смотрю кино про грызунов.... мимимиметр зашкаливает)) Скорпионовый хомяк воет на луну, дожили
Покажете?
Смотрю кино про грызунов.... мимимиметр зашкаливает)) Скорпионовый хомяк воет на луну, дожили
Скво, вот ещё я наткнулась на выражение "mind-blowing", которое на русский переводится как "вынос мозга" - обычный, в общем-то, сейчас оборот... может тоже заимствование.
Спасибо) Они уже мне кучу накопали. Даже если нереально доказать, заимствование или нет, сам факт того, что слово или выражение появилось в последнее время, дает возможность строить гипотезы. Переводную худ. литературу, например, с ее кальками никто не отменял)
А ты как-нибудь покажешь эту кучу?.. Интересно :-)
Планируется публикация в онлайн сборнике. если примут) дам сылку
> Переводную худ. литературу, например, с ее кальками никто не отменял
Да не только худ... иной раз приходится или излишне дословно (и каждый понимает в меру своей испорченности), или изо всех сил экспериментировать с синонимами.
Я сама на прошлой неделе переводила статью для ФК-фан-клуба. Так запнулась - кто бы мог подумать - на слове "перформанс". Вернее, это ещё можно перевести как "представление" или "спектакль", хотя тоже не совсем точно, а вот performer или performing уже фигушки. Написала "исполнитель" и "исполнительское мастерство", и вижу, что коряво, а ничего лучшего не придумалось.
А говоришь "перформинг" и всё понятно.
Я, конечно, хоть и в теме текста, но тот ещё переводчик, и тем не менее так тупить...
Да не только худ... иной раз приходится или излишне дословно (и каждый понимает в меру своей испорченности), или изо всех сил экспериментировать с синонимами.
Я сама на прошлой неделе переводила статью для ФК-фан-клуба. Так запнулась - кто бы мог подумать - на слове "перформанс". Вернее, это ещё можно перевести как "представление" или "спектакль", хотя тоже не совсем точно, а вот performer или performing уже фигушки. Написала "исполнитель" и "исполнительское мастерство", и вижу, что коряво, а ничего лучшего не придумалось.
А говоришь "перформинг" и всё понятно.
Я, конечно, хоть и в теме текста, но тот ещё переводчик, и тем не менее так тупить...
Крыска
unreal
Вот только сейчас жаворонков в духовку запихнула, поленилась идти в кулинарию и купила тесто в супермаркете, а оно замороженное в дуб. Целый день оттаивало да согревалось, пока дрожжи ожили.
А я счас сыну в пакет сложила с собой и почти (ура!) не осталось.
У меня сегодня прям радость-радость. Давеча подружке в ювелирном жаловалась, что раза три уши колола, но им вообще ничего не нравилось - не заживали месяцами. Последняя попытка была лет десять назад, психанула, вынула серьги, и плюнула на это дело в распоследний раз, так и хожу как дура мимо красот серёжечных.
А сегодня что-то решила проверить, а проколы, оказывается, очень распрекрасно себя чувствуют, зажили, но не заросли.
Всё, завтра иду в разнос!
А сегодня что-то решила проверить, а проколы, оказывается, очень распрекрасно себя чувствуют, зажили, но не заросли.
Всё, завтра иду в разнос!
Тигирька
полосатая
на пп
Всему БЗ спокойной ночи и приятного утра, а также приятного воскресенья :-) Ну и ещё чего-нить приятного.
"Почему я не птица ?" :-))
Всему БЗ спокойной ночи и приятного утра, а также приятного воскресенья :-) Ну и ещё чего-нить приятного.
"Почему я не птица ?" :-))
похорошела...но какая то мужиковатость в тебе появилась.
Это фотография ленина просто. Большой, а не знаешь
Что с тобой случилось, ты так переменилась)
Ну речки, ж! Привет, милая, добрая и красивая женщина с прекрасным именем и горячим сердцем!
Леди! Вы провокатор.
Я не хочу готовить завтрак, а теперь придётся.
Я не хочу готовить завтрак, а теперь придётся.
У меня тоже сегодня оладушки со сметаной.
Так-то, простите, права не имеете не готовитьЭто я Вам, как сторона страдающая от подобных инсинуаций авторитетно заявляю!
у меня сегодня ваще на завтрак сопли и чай с лимоном ...и никаких инсинуаций...
Вон те трое тоже так говорят. У двери комнаты столпились, что-то замышляют недоброе.
Ты это завязывай, Петрович, болеть нельзя, весна всё таки! Хоть у Пилюли спроси, если не веришь!
а у меня сегодня чебуреки
валяюсь
маму жду - кормить будет ))
всем здрасти
валяюсь
маму жду - кормить будет ))
всем здрасти
фигня...главное -температуры нет...у нас на работе,половина мужиков в таком состоянии.
такая погода хуже сорокоградусных морозов,особенно убивают огромные лужи и грязищща...весна рано наступило,на дальних обьектах вся тяжёлая техника встряла...ждём ночных заморозков,будем по ночам вытаскивать.
такая погода хуже сорокоградусных морозов,особенно убивают огромные лужи и грязищща...весна рано наступило,на дальних обьектах вся тяжёлая техника встряла...ждём ночных заморозков,будем по ночам вытаскивать.
кстати...не жди меня
я передумала ехать в Красноярск
только на Байкал и домой
я передумала ехать в Красноярск
только на Байкал и домой
мне только чебуреки с морковкой или капустой можно...и не смущай меня! я кремень!
вот потому и болеешь, что не ешь ни фига
что Крск,что Нск -по колено в грязи и лужах,только центры чистят...
и вообще я давно разочаровался в мегаполисах,надо в городах -спутниках или пригородных таун-хаузах жить...воздух чище и пробок нет.
и вообще я давно разочаровался в мегаполисах,надо в городах -спутниках или пригородных таун-хаузах жить...воздух чище и пробок нет.
а ты если поспешишь, то успеешь на чебуреки
Я сама-как надутый чебурек!
Спасибо за приглашение!
Спасибо за приглашение!