Автоинформатор
guru
Продолжение топика "В полнолуние психам тяжело !"
Тигирька
полосатая
Прошу топик удалить как несоответствующий моменту :-)
Крыска
unreal
Неосознанно можно играть в игры, то бишь в отношения... не слишком представляя, что хочешь получить в итоге, или даже не понимая, во что вляпываешься.
Вся жизнь игра, в общем-то. Не надо быть слишком серьёзными там, где это не нужно по жизненным показаниям.
Вся жизнь игра, в общем-то. Не надо быть слишком серьёзными там, где это не нужно по жизненным показаниям.
В итоге все хотят одного - чтобы их любили. Кто-то отдает себе в этом отчет, кто-то нет, но от этого ничего не меняется. Стратега может оценить только стратег. А ежик "вот вам мои 724 иголки" стратега не оценит и не поймет. И один и тот же, так желаемый для обоих результат, для них будет лежать в параллельных плоскостях.
> В итоге все хотят одного - чтобы их любили.
Может быть неосознанно именно этого все и хотят - не стану спорить :-)
Но на сознательном уровне может находиться совсем другое, и вести себя человек будет в основном соответственно этому.
Может быть неосознанно именно этого все и хотят - не стану спорить :-)
Но на сознательном уровне может находиться совсем другое, и вести себя человек будет в основном соответственно этому.
Фигушки. Нам ещё потрепаться охота. А ты мотай на ус :-)
Ну, это как посмотреть... с некоторых пор мне все эти МПО-ужимки-и-прыжки ну разве что смешны, и в своём исполнении, и в чужом, правда там скорее "слава Богу, что это не я".
Усложнять я сейчас точно ничего не стану, буде окажусь перед таким выбором. Внезапно.
Усложнять я сейчас точно ничего не стану, буде окажусь перед таким выбором. Внезапно.
Просто уложишь в постель хуком слева ?
Да как-то обычно сами ложатся... пока не было необходимости в рукоприкладстве :-)
Ну и хорошо. Все нужное не просто, а очень просто
Короче, все побрились бритвой Оккама.
Или, перефразируя, "делай что хочешь, и будь что будет". Имеет право женщина на своё настроение?.. Имеет. Ну невозможно всегда быть на войне или в прислугах, стремясь угодить белому господину. Пусть полюбит чёрненькую...
Чё-т я пачками банальности стала выдавать, может и правда закрыть этот топик к свиньям...
Или, перефразируя, "делай что хочешь, и будь что будет". Имеет право женщина на своё настроение?.. Имеет. Ну невозможно всегда быть на войне или в прислугах, стремясь угодить белому господину. Пусть полюбит чёрненькую...
Чё-т я пачками банальности стала выдавать, может и правда закрыть этот топик к свиньям...
Тигирька
полосатая
Ад должен подождать (Die Hölle muss warten)
"Я врал,
ради тебя обманывал мир.
Ради тебя жил сном,
который сейчас закончился.
Я был на высоте ради тебя.
Я шел ко дну,
ради тебя я потерял опору,
но я поклялся себе:
Ад должен подождать,
еще не время для меня уходить.
несмотря на все мои поступки, ад должен подождать,
но я поклялся себе:
Ведь после всего, что случилось, я все еще здесь.
Мне еще многое надо сделать.
Независимо от того, что происходит, я беру все во внимание.
Что бы ни случилось, я никогда не сдаюсь !"
"Я врал,
ради тебя обманывал мир.
Ради тебя жил сном,
который сейчас закончился.
Я был на высоте ради тебя.
Я шел ко дну,
ради тебя я потерял опору,
но я поклялся себе:
Ад должен подождать,
несмотря на все мои поступки, ад должен подождать,
но я поклялся себе:
Ведь после всего, что случилось, я все еще здесь.
Мне еще многое надо сделать.
Независимо от того, что происходит, я беру все во внимание.
Что бы ни случилось, я никогда не сдаюсь !"
Показать спойлер
Показать спойлер
gameover
v.i.p.
Прекраааасное название топика, прям душа радуется...:)
Тигирька
полосатая
Ещё хорошая песенка.
"Спаси меня."
"Спаси меня."
Показать спойлер
Одари меня словом,
Я тону в тишине.
Позволь мне понять твой мир.
Не уходи.
Позволь мне больше не страдать,
А умолять о твоей милости.
Не говори мне, что ты отреклась.
Я прерываю последний крик о помощи.
Дай мне надежду,
Которой у меня больше нет.
Прошу, спаси меня.
Спасите меня,
Кто может,
Пока не стало слишком поздно.
Твои слова -
Спасательный круг.
Если ты молчишь, то меня уносит в море.
Помоги мне, ищи меня.
Ты должна спешить.
Моя вина слишком тяжела для меня.
Я потерян, если ты отрекаешься.
Знаю, у меня был последний шанс.
Если наша судьба подходит к концу,
прошу, не говори, что тебе жаль.
Я тону в тишине.
Позволь мне понять твой мир.
Не уходи.
Позволь мне больше не страдать,
А умолять о твоей милости.
Не говори мне, что ты отреклась.
Дай мне надежду,
Которой у меня больше нет.
Прошу, спаси меня.
Спасите меня,
Кто может,
Пока не стало слишком поздно.
Твои слова -
Спасательный круг.
Если ты молчишь, то меня уносит в море.
Помоги мне, ищи меня.
Ты должна спешить.
Моя вина слишком тяжела для меня.
Я потерян, если ты отрекаешься.
Знаю, у меня был последний шанс.
Если наша судьба подходит к концу,
прошу, не говори, что тебе жаль.
Показать спойлер
Крутон
experienced
Ну, на чем, невесты, порешали?
презумпция
хикки
Ну ты интересная!
А нам куда свои залежи банальностей девать?
Неча, требую незакрытия пункта сдачи макулатуры! Даешь утилизацию!
*митингует*
А нам куда свои залежи банальностей девать?
Неча, требую незакрытия пункта сдачи макулатуры! Даешь утилизацию!
*митингует*
ЛЕленка
guru
О, а мне седня смс пришла, купим вашу макулатуру
И правильно
Скопипастила, нравицца.............
Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.
Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.
Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.
Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь.
Скопипастила, нравицца.............
Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.
Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.
Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.
Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь.
Да это была реклама типа "муж на час", кажется :-)
гермашишка
Мадама
хихихи мне тоже седня такая же смс пришла)))) а перед этим в телесемь прочитала письмо читательницы с вопросом куда деть макулатуру))))
жаба
guru
Решив на убывающей луне закрыть свой гештальт, посетила я мамба-знакомства.
Не знаю, кто писал Тигирьке в Калининграде, но после просмотра Новосибирской части сайта, мой гештальт захлопнулся, как дверь от сквозняка.
На 2042 человека всего 3 интересных лица, и два прикольных чувака
Нет, остальные 2037 товарищей тоже лица. Но где-то в глубине души. Очень-очень-очень глубоко. На столько глубоко, что на поверхности не видно. Лично мне, по крайней мере.
Но здесь есть повод для радости! Значит у остальных лиц все на столько хорошо в личной жизни, что им не нужно вязнуть в этом мамба-юмба болоте.
Не знаю, кто писал Тигирьке в Калининграде, но после просмотра Новосибирской части сайта, мой гештальт захлопнулся, как дверь от сквозняка.
На 2042 человека всего 3 интересных лица, и два прикольных чувака
Нет, остальные 2037 товарищей тоже лица. Но где-то в глубине души. Очень-очень-очень глубоко. На столько глубоко, что на поверхности не видно. Лично мне, по крайней мере.
Но здесь есть повод для радости! Значит у остальных лиц все на столько хорошо в личной жизни, что им не нужно вязнуть в этом мамба-юмба болоте.
К мужчине должно хотеться прижаться. Из этих 2042 таких не нашлось ни одного. Это повод для печали. Тем более, что я далеко уже не девочка, а значит тех, к кому хочется прижаться мне, нужно поделить минимум на 50, чтобы найти тех, которым захочется меня прижать. Вот и получается, что разделив 0 на 50 получим хорошую библиотеку и большой телевизор
Я не столь категорична, как Вы :-) Можно в любом симпатичном мужчине найти что-то полезное.
Я, к примеру, такой человек, который может в ОДНОМ человеке (мужчине, к примеру) найти целую Вселенную. И долго, очень долго разрабатывать это месторождение, находя в нём всё новые и новые алмазы.
Мужчины же, как правило, не однолюбы, они как правило, поверхностны, и "копать" не намерены, если их устраивает внешность, то они более-менее придерживаются этой избранницы, если что не так с внешностью - быстренько метнулись к другой внешности и всё.
Исключением был мой бедный муж, который задержался около меня 22 года, не считая года знакомства и двух лет общения после развода.
Я, к примеру, такой человек, который может в ОДНОМ человеке (мужчине, к примеру) найти целую Вселенную. И долго, очень долго разрабатывать это месторождение, находя в нём всё новые и новые алмазы.
Мужчины же, как правило, не однолюбы, они как правило, поверхностны, и "копать" не намерены, если их устраивает внешность, то они более-менее придерживаются этой избранницы, если что не так с внешностью - быстренько метнулись к другой внешности и всё.
Исключением был мой бедный муж, который задержался около меня 22 года, не считая года знакомства и двух лет общения после развода.
Внешность это один из первых фильтров. И ничего больше. То есть захотеть познакомиться/-не захотеть познакомиться из-за внешности могут, да. А вот все последующие кочки и шероховатости, возникающие в уже существующих отношениях, когда первые фильтры пройдены, никак не из-за экстерьера. Они из-за интерьера. Бои двух популяций личных тараканов, в смысле тараканов М/ тараканов Ж.
АААаааа !!!! Женя !!!
*лезет кулюторно обниматься*
Каждый раз, начиная НОВУЮ историю знакомства я прямо бью себя по рукам:
"БУДЬ ХЛАДНОКРОВНЕЕ !!!! НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ....НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ....НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ !!!!!"
*лезет кулюторно обниматься*
Каждый раз, начиная НОВУЮ историю знакомства я прямо бью себя по рукам:
"БУДЬ ХЛАДНОКРОВНЕЕ !!!! НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ....НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ....НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ !!!!!"
Полезное, простите, даже в мусорке найти можно.
Видимо разница в том, что вы хотите искать "в нем", я хочу искать "с ним" ))
Я так себе это представляю. Стоит недвижимая машина. Можно порадоваться красивому цвету, форме и прочему. Можно заглянуть в окно и обалдеть от обшивки салона. А если открыть дверь, то там целая вселенная. Если долго лазить под капотом или по салону, то можно разглядеть чудеса инженерной и дизайнерской мысли и удивиться технологии. Оно там все есть, но это недвижимость. Зимой оно не заведется, летом задохнетесь, а из лужи на обочину вылетит. И будете вы разрабатывать это месторождение в свободное от похождений пешком время.
А я хочу сразу сесть и поехать. И вот тогда уже и инженерную мысль, и дизайнерскую и всякую разную почувствовать. В движении.
В любом человеке можно найти много чего хорошего. Вопрос только в том, когда это хорошее будет проявляться. И будет ли оно именно для вас на поверхности, а на на глубине n метров.
Видимо разница в том, что вы хотите искать "в нем", я хочу искать "с ним" ))
Я так себе это представляю. Стоит недвижимая машина. Можно порадоваться красивому цвету, форме и прочему. Можно заглянуть в окно и обалдеть от обшивки салона. А если открыть дверь, то там целая вселенная. Если долго лазить под капотом или по салону, то можно разглядеть чудеса инженерной и дизайнерской мысли и удивиться технологии. Оно там все есть, но это недвижимость. Зимой оно не заведется, летом задохнетесь, а из лужи на обочину вылетит. И будете вы разрабатывать это месторождение в свободное от похождений пешком время.
А я хочу сразу сесть и поехать. И вот тогда уже и инженерную мысль, и дизайнерскую и всякую разную почувствовать. В движении.
В любом человеке можно найти много чего хорошего. Вопрос только в том, когда это хорошее будет проявляться. И будет ли оно именно для вас на поверхности, а на на глубине n метров.
Мне очень нравится шутливая теория постоянной психологической дистанции в приложении к началу отношений. Типа, представь, что комфортная дистанция между М и Ж это что-то нечто вроде отрезка каната определенной длины. Если Ж немного уклоняется(убегает), то М стремится к ней приблизиться, длина-то каната неизменна и его к Ж тащит:). А вот если Ж форсирует и приближается наскоком , то М стремится отскочить на такое же расстояние, на которое она прискочила.
Оч. наглядное упражнение.
Оч. наглядное упражнение.
Зачем ты идешь на Мамбу? Иди на fdating
Это же с иностранцами знакомства. Мой взгляд на это ты уже знаешь ))
О !! Спасибо за новый сайт...я попробую :-)))
Немчик пропал...слава богам...мои нервы не железные :-))) Пусть живёт счастливо.
У меня сейчас 2 жертвы...или я их жертва...тут поди разберись :-)))) Только начала разрабатывать эти жилы золотоносные....Оба красавца, 190 рост :-))))))))))))))
Немчик пропал...слава богам...мои нервы не железные :-))) Пусть живёт счастливо.
У меня сейчас 2 жертвы...или я их жертва...тут поди разберись :-)))) Только начала разрабатывать эти жилы золотоносные....Оба красавца, 190 рост :-))))))))))))))
тебя Наталья заразила вирусом *хотьзакоголюбымипутями*?
жаль...адекватная была девушка ...с характером,но общительная ...
сейчас станешь адептом дрочерских сайтов ...мы тебя теряем!
жаль...адекватная была девушка ...с характером,но общительная ...
сейчас станешь адептом дрочерских сайтов ...мы тебя теряем!
Ага, есть.
Например, Pedro, 40, Russian Federation, Moscow
Или вот - Fernando, 41, Russian Federation, Moscow
Такие простые русские парни с заграничными именами
Например, Pedro, 40, Russian Federation, Moscow
Или вот - Fernando, 41, Russian Federation, Moscow
Такие простые русские парни с заграничными именами
Не боись, Петрович! Помру честной старой девой
А "моих" сейчас зовут Бертольд и Рудольф :-))))))))))
давай,ради тебя ,зарегаюсь Д.Педрой 43 г.с бородой и машиной...
Зачем какой-то посторонний сайт? Ты меня и здесь можешь поматросить и бросить. А я к следующему полнолунию пойду топики создавать
какая из тебя Дева? у тебя же был мужик...и не один!
Ой, как буд-то свечку держал! А вдруг я вру - ради рейтинга
Пойти что ли с Фернандами пообщаться.
Прикинусь Марией дель Консуело и пойду всех утешать направо и налево
Пойти что ли с Фернандами пообщаться.
Прикинусь Марией дель Консуело и пойду всех утешать направо и налево