Убывающая луна: психи завершают гештальты
23808
254
Прошу топик удалить как несоответствующий моменту :-)
Неосознанно можно играть в игры, то бишь в отношения... не слишком представляя, что хочешь получить в итоге, или даже не понимая, во что вляпываешься.
Вся жизнь игра, в общем-то. Не надо быть слишком серьёзными там, где это не нужно по жизненным показаниям.
Крыска
В итоге все хотят одного - чтобы их любили. Кто-то отдает себе в этом отчет, кто-то нет, но от этого ничего не меняется. Стратега может оценить только стратег. А ежик "вот вам мои 724 иголки" стратега не оценит и не поймет. И один и тот же, так желаемый для обоих результат, для них будет лежать в параллельных плоскостях.
жаба
> В итоге все хотят одного - чтобы их любили.

Может быть неосознанно именно этого все и хотят - не стану спорить :-)
Но на сознательном уровне может находиться совсем другое, и вести себя человек будет в основном соответственно этому.
Тигирька
Фигушки. Нам ещё потрепаться охота. А ты мотай на ус :-)
Крыска
:ха-ха!: НАЗВАНИЕ ОДОБРЯЮ ! :-)))))))))
жаба
Ну, это как посмотреть... с некоторых пор мне все эти МПО-ужимки-и-прыжки ну разве что смешны, и в своём исполнении, и в чужом, правда там скорее "слава Богу, что это не я".

Усложнять я сейчас точно ничего не стану, буде окажусь перед таким выбором. Внезапно.
Крыска
Просто уложишь в постель хуком слева ? :biggrin:
Тигирька
Да как-то обычно сами ложатся... пока не было необходимости в рукоприкладстве :-)
Крыска
Ну и хорошо. Все нужное не просто, а очень просто :biggrin:
жаба
Короче, все побрились бритвой Оккама.

Или, перефразируя, "делай что хочешь, и будь что будет". Имеет право женщина на своё настроение?.. Имеет. Ну невозможно всегда быть на войне или в прислугах, стремясь угодить белому господину. Пусть полюбит чёрненькую...

Чё-т я пачками банальности стала выдавать, может и правда закрыть этот топик к свиньям...
Ад должен подождать (Die Hölle muss warten)

"Я врал,
ради тебя обманывал мир.
Ради тебя жил сном,
который сейчас закончился.
Я был на высоте ради тебя.
Я шел ко дну,
ради тебя я потерял опору,
но я поклялся себе:

Ад должен подождать,
еще не время для меня уходить.
несмотря на все мои поступки, ад должен подождать,
еще не время для меня уходить.
но я поклялся себе:

Ведь после всего, что случилось, я все еще здесь.
Мне еще многое надо сделать.
Независимо от того, что происходит, я беру все во внимание.
Что бы ни случилось, я никогда не сдаюсь !"
Показать спойлер
Показать спойлер
Прекраааасное название топика, прям душа радуется...:)
Ещё хорошая песенка.

"Спаси меня."
Показать спойлер
Одари меня словом,
Я тону в тишине.
Позволь мне понять твой мир.

Не уходи.
Позволь мне больше не страдать,
А умолять о твоей милости.

Не говори мне, что ты отреклась.
Я прерываю последний крик о помощи.
Дай мне надежду,
Которой у меня больше нет.

Прошу, спаси меня.
Спасите меня,
Кто может,
Пока не стало слишком поздно.

Твои слова -
Спасательный круг.
Если ты молчишь, то меня уносит в море.

Помоги мне, ищи меня.
Ты должна спешить.
Моя вина слишком тяжела для меня.

Я потерян, если ты отрекаешься.
Я прерываю последний крик о помощи.
Знаю, у меня был последний шанс.

Если наша судьба подходит к концу,
прошу, не говори, что тебе жаль.
Показать спойлер
Крыска
Ну ты интересная!
А нам куда свои залежи банальностей девать?
Неча, требую незакрытия пункта сдачи макулатуры! Даешь утилизацию!
*митингует*
О, а мне седня смс пришла, купим вашу макулатуру :biggrin:
ЛЕленка
А мне смс пришла " ГДЕ МУЖ ?" :biggrin:
Тигирька
И что ответила? Ушёл за грушами?
Тигирька
Цена и телефончик присутствовали? :biggrin:
Тигирька
И правильно :biggrin:
Скопипастила, нравицца............. :улыб:
Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.
Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.
Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.
Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь.
Таша
Да это была реклама типа "муж на час", кажется :-)
ЛЕленка
хихихи мне тоже седня такая же смс пришла)))) а перед этим в телесемь прочитала письмо читательницы с вопросом куда деть макулатуру))))
Решив на убывающей луне закрыть свой гештальт, посетила я мамба-знакомства.
Не знаю, кто писал Тигирьке в Калининграде, но после просмотра Новосибирской части сайта, мой гештальт захлопнулся, как дверь от сквозняка.
На 2042 человека всего 3 интересных лица, и два прикольных чувака :eek:
Нет, остальные 2037 товарищей тоже лица. Но где-то в глубине души. Очень-очень-очень глубоко. На столько глубоко, что на поверхности не видно. Лично мне, по крайней мере.
Но здесь есть повод для радости! Значит у остальных лиц все на столько хорошо в личной жизни, что им не нужно вязнуть в этом мамба-юмба болоте.
жаба
какая привередливая девочка.
Мужик
К мужчине должно хотеться прижаться. Из этих 2042 таких не нашлось ни одного. Это повод для печали. Тем более, что я далеко уже не девочка, а значит тех, к кому хочется прижаться мне, нужно поделить минимум на 50, чтобы найти тех, которым захочется меня прижать. Вот и получается, что разделив 0 на 50 получим хорошую библиотеку и большой телевизор :biggrin:
жаба
Я не столь категорична, как Вы :-) Можно в любом симпатичном мужчине найти что-то полезное.

Я, к примеру, такой человек, который может в ОДНОМ человеке (мужчине, к примеру) найти целую Вселенную. И долго, очень долго разрабатывать это месторождение, находя в нём всё новые и новые алмазы.

Мужчины же, как правило, не однолюбы, они как правило, поверхностны, и "копать" не намерены, если их устраивает внешность, то они более-менее придерживаются этой избранницы, если что не так с внешностью - быстренько метнулись к другой внешности и всё.
Исключением был мой бедный муж, который задержался около меня 22 года, не считая года знакомства и двух лет общения после развода.
Тигирька
Внешность это один из первых фильтров. И ничего больше. То есть захотеть познакомиться/-не захотеть познакомиться из-за внешности могут, да. А вот все последующие кочки и шероховатости, возникающие в уже существующих отношениях, когда первые фильтры пройдены, никак не из-за экстерьера. Они из-за интерьера. Бои двух популяций личных тараканов, в смысле тараканов М/ тараканов Ж.
Пeппи
АААаааа !!!! Женя !!! :flowers:

*лезет кулюторно обниматься*

Каждый раз, начиная НОВУЮ историю знакомства я прямо бью себя по рукам:
"БУДЬ ХЛАДНОКРОВНЕЕ !!!! НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ....НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ....НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ !!!!!" :biggrin:
Тигирька
Полезное, простите, даже в мусорке найти можно.
Видимо разница в том, что вы хотите искать "в нем", я хочу искать "с ним" ))

Я так себе это представляю. Стоит недвижимая машина. Можно порадоваться красивому цвету, форме и прочему. Можно заглянуть в окно и обалдеть от обшивки салона. А если открыть дверь, то там целая вселенная. Если долго лазить под капотом или по салону, то можно разглядеть чудеса инженерной и дизайнерской мысли и удивиться технологии. Оно там все есть, но это недвижимость. Зимой оно не заведется, летом задохнетесь, а из лужи на обочину вылетит. И будете вы разрабатывать это месторождение в свободное от похождений пешком время.

А я хочу сразу сесть и поехать. И вот тогда уже и инженерную мысль, и дизайнерскую и всякую разную почувствовать. В движении.

В любом человеке можно найти много чего хорошего. Вопрос только в том, когда это хорошее будет проявляться. И будет ли оно именно для вас на поверхности, а на на глубине n метров.
Тигирька
Мне очень нравится шутливая теория постоянной психологической дистанции в приложении к началу отношений. Типа, представь, что комфортная дистанция между М и Ж это что-то нечто вроде отрезка каната определенной длины. Если Ж немного уклоняется(убегает), то М стремится к ней приблизиться, длина-то каната неизменна и его к Ж тащит:). А вот если Ж форсирует и приближается наскоком , то М стремится отскочить на такое же расстояние, на которое она прискочила.
Оч. наглядное упражнение.
жаба
Интересная интерпретация :-))
жаба
Зачем ты идешь на Мамбу? Иди на fdating:улыб:
Тигирька
Чо немец?:улыб:Так и молчит?
Hoda
Это же с иностранцами знакомства. Мой взгляд на это ты уже знаешь ))
жаба
Почему, там наши тоже есть.
Hoda
О !! Спасибо за новый сайт...я попробую :-)))

Немчик пропал...слава богам...мои нервы не железные :-))) Пусть живёт счастливо. :wub1.gif:

У меня сейчас 2 жертвы...или я их жертва...тут поди разберись :-)))) Только начала разрабатывать эти жилы золотоносные....Оба красавца, 190 рост :-))))))))))))))
жаба
тебя Наталья заразила вирусом *хотьзакоголюбымипутями*? :хммм:
жаль...адекватная была девушка ...с характером,но общительная ...
сейчас станешь адептом дрочерских сайтов ...мы тебя теряем! :cray-1:
Hoda
Ага, есть.
Например, Pedro, 40, Russian Federation, Moscow
Или вот - Fernando, 41, Russian Federation, Moscow
Такие простые русские парни с заграничными именами :biggrin:
MAGOGA
Не боись, Петрович! Помру честной старой девой :biggrin:
жаба
А "моих" сейчас зовут Бертольд и Рудольф :-))))))))))
жаба
давай,ради тебя ,зарегаюсь Д.Педрой 43 г.с бородой и машиной... :biggrin:
MAGOGA
Зачем какой-то посторонний сайт? Ты меня и здесь можешь поматросить и бросить. А я к следующему полнолунию пойду топики создавать :biggrin:
жаба
какая из тебя Дева? у тебя же был мужик...и не один! :1: :biggrin:
MAGOGA
Ой, как буд-то свечку держал! А вдруг я вру - ради рейтинга :biggrin:
Пойти что ли с Фернандами пообщаться.
Прикинусь Марией дель Консуело и пойду всех утешать направо и налево:смущ: