Убывающая луна: психи завершают гештальты
26247
254
Тигирька
а у меня губы...ну ...не тонкие и сначала я пыталась нижнюю губу поджимать...но когда мне исполнилось лет 16... я всегда их красила ярко мне нравилось :biggrin: и вот проходит время...и что я вижу, все накачивают чтобы быть губошлепами :rofl: и щеки у меня всегда были ууух тоже втягивать пыталась, но опять же в те 16 лет...парнишка так любил мои щечки и сказал, что если бы не они, то и не обратил бы на меня внимание))))
вообщем как нам прививают комплексы, так же и отсеивают)
У меня на проводе какой-то москвич старенький, но шустренький :-))) Я с ним диалог вела о похудании и здоровом питании. И вот он мне написал в ответ на то, что худеть резко нельзя "А что, сиси отвиснут?".
Я выждала минут 10, и когда он мне прислал грустный смайлик, написала "Будете грубить, не буду отвечать! Пока я езжу по делам, подумайте над своим поведением :-)))" И он мне прислал "букетик" и рассыпался в извинениях :-)))))
Как смешно и забавно :-))))

Вынуждена вас на некоторое время покинуть, моё любимое БЗ.
*посылает воздушный поцелуй всем*
MAGOGA
:ха-ха!: тьфу...бесстыжий человек..

насчёт москвича - ещё не проверяла..он с майл ру нарисовался

*ушла*
Тигирька
Когда мне было лет 13, мне попался журнал. Там тетки в купальниках на конкурсе красоты. Такие с номерочками на руках. И вот среди симпатичных астеничных девочек стояла тетка с такой опой и всем остальным. До сих пор помню, как смотрела и думала: А эта куда полезла? Не дай бог такого!
К сожалению, бог частицу "не" не воспринял :cray-1:
Так что, нужно правильно запросы ко вселенной формулировать! :biggrin: