Давайте подпишем петицию: тем мужикам, которые не зарабатывают, охотиться запретить.
Hoda
Княжья птица Паулин
тут душу сначала воспитывать надо...Разумеется![]()

Охотиться запретить всем, а тем, кто не зарабатывает, запретить рассуждать об охоте 

Не, ну иногда-то надо, когда волки там размножаются сильно, и т.п.
Это да, наверное... Но это уже все механизмы.
Вот дали бы мне планету, хоть самую небольшую
Я бы там такой рай устроила - и для людей, и для зверей
Мне иногда это даже во сне снится...
Остров тоже можно. Интересно, сколько стоит пригодный для жизни остров?
Вот дали бы мне планету, хоть самую небольшую

Остров тоже можно. Интересно, сколько стоит пригодный для жизни остров?
Сейчас читают
Банкротство
34554
224
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
334949
1000
Выйти замуж в 35..........как?
87782
806
нобель
guru
Тебе там, похоже, очень нравилось. Это - оскорбление, если хочешь. 

презумпция
хикки
А почему в прошедшем времени?
*недоумевающе*
Хам!
*спохватившись*
Нобель, ну все-таки если ты сообщение правишь смыслово, а не просто ашипку убираешь, то лучше оставлять тому свидетельство.
*недоумевающе*
Хам!
*спохватившись*
Нобель, ну все-таки если ты сообщение правишь смыслово, а не просто ашипку убираешь, то лучше оставлять тому свидетельство.
Фердыщенко
veteran
Без души-то гораздо проще.Соответственно, мы все имеет то, что основная масса работящих, честных, воспитанных мужчин не получают полноценного денежного вознаграждения за свой труд. И ЭТО не их вина или не умение зарабатывать. Это всеобщая беспринципность и инфантилизм общества в первую очередь. ПО тому что до сих пор ...УКРАЛ-ОБМАНУЛ-СЛУКАВИЛ-ИТ,Д, значит герой умеющий жить и зарабатывать....так что не будем тут обвинять русских мужчин в безолаберности....ОК?
нобель
guru
Не, монамур. С ашипкаме у мя не сказать чтоб густо, но вот без следов смыслово поправить свое сообщение никакое из правил не запрещает. Я вообще не предполагаю столь быстрое прочтение своего потока сознания. Будьте милосердны. И не торопитесь.)
Ну если аж шоферОв коробит, то мож пора и степенным матронам задуматься?
презумпция
хикки
Да не запрещает, разумеется, просто ты собеседника слегка дураком выставляешь. Он тебе на одно отвечает, а ты другое пишешь.
Но хозяин - барин, канеш.
Но хозяин - барин, канеш.
Hoda
Княжья птица Паулин
Где это я пишу, что все русские мужчины - безалаберные?
Я ведь и начала с того, что мужчины - все разные, и я как раз против того, чтобы огульно грести всех под одну гребенку. Но когда я читаю, что якобы всем без исключения мужчинам для самоутверждения необходимо расстреливать животных, получая от этого кайф, а то не мужик, у меня возникает четкая картина такого мужчины - которому больше негде и нечем. И сдается мне, что негде и нечем ему вовсе не потому, что он такой работящий, честный и воспитанный, а как раз наоборот.
Далеко не все работящие, честные и бедные идут убивать в целях почесать свой "азарт", согласитесь.
Хотя проблемы копеечной стоимости труда даже высококлассных специалистов я, разумеется, не отрицаю. Но не думаю, что это инфантилизм общества, я скорее склоняюсь к тому, что это преступный развал его, когда людей намеренно доводят до озверения. Не только зарплаты, а и то, что происходит в медицине, в образовании, и как старенькие, трясущиеся бабушки в магазине отсчитывают медные деньги из раскоканной копилки, чтобы понять, 200 грамм колбасы можно купить или 300.

Далеко не все работящие, честные и бедные идут убивать в целях почесать свой "азарт", согласитесь.
Хотя проблемы копеечной стоимости труда даже высококлассных специалистов я, разумеется, не отрицаю. Но не думаю, что это инфантилизм общества, я скорее склоняюсь к тому, что это преступный развал его, когда людей намеренно доводят до озверения. Не только зарплаты, а и то, что происходит в медицине, в образовании, и как старенькие, трясущиеся бабушки в магазине отсчитывают медные деньги из раскоканной копилки, чтобы понять, 200 грамм колбасы можно купить или 300.
Фердыщенко
veteran
Согласен. Я вот к примеру совершенно спокойно живу и без охоты и без рыбалки...мне ЭТО не нравится. Мне вообще куда либо переться ни когда не нравилось..с веселым(якобы) лицом и "боевым" задором...у меня есть другие вещи от которых я получаю максимум удовольствия...для себя. Но в тоже время не вижу ни чего плохого в том, что кто то получает удовольствие от рыбалки или охоты...это тож нормально.. 

О зарубежной практике не скажу (не смотрела в этой части).
А в нашей реальности так: есть обращение в орган государственной власти или в орган местного самоуправления, значит его обязаны рассмотреть и ответить на него в течение 30 дней. И не важно, подписано оно одним гражданином или "группой товарищей".
А в нашей реальности так: есть обращение в орган государственной власти или в орган местного самоуправления, значит его обязаны рассмотреть и ответить на него в течение 30 дней. И не важно, подписано оно одним гражданином или "группой товарищей".
***задуматься***
о чём? что жизнь несовершенна?
хм...так с этим никто и не спорит
о чём? что жизнь несовершенна?
хм...так с этим никто и не спорит
Ne budu ni kem
old hamster
"А может, некоторым мужчинам для начала хотя бы зарабатывать начать достойно" - точно
а еще лучше еще раз написать - "мир во всем мире" и "каждой женщине по мужику"
. Особенно последнее, тогда меньше по ночам на форуме будут сидеть

есть обращение в орган государственной власти или в орган местного самоуправления, значит его обязаны рассмотреть и ответить на него в течение 30 дней. И не важно, подписано оно одним гражданином или "группой товарищей".Неужели нет такого, что чем больше подписей, тем скорее ответ будет положительный? Все-таки логично требовать закрыть притравочные станции не одному гражданину, а 100 тысячам. Там, где одного пошлют, 100 тыс не смогут послать так просто?
Там, где одного пошлют, 100 тыс не смогут послать так просто?Какая наиваная чукоцкая девушко!!!

Hoda
Княжья птица Паулин
Открою вам секрет
Неработающая женщина при хорошо зарабатывающем мужчине может позволить себе реализовывать свою честно выстраданную графоманию на форуме в любое время суток, и даже (!!!) когда муж спит
Да и не только графоманию, а и любое другое хобби, хоть танцевальные тренировки - при условии большого дома и специального оборудованного бесшумного зала. Как бы ей нет необходимости залегать в 10 вечера, ибо завтра в офис на работу.
Это первый вариант. Второй - home based женщины. Те вообще могут себе позволить функционировать исключительно по ночам. Третий - женщины со свободным графиком. Четвертый - неработающие потому, что получили наследство. Пятый - работающие в смену. Шестой... и так далее, я могу долго перечислять
Вот видите, насколько разнообразен мир вокруг вас
И по каким разным причинам женщины могут сидеть ночью на форуме. Что ж вы их так не любите-то, что по одному только этому признаку сразу отметаете в некондицию?

Это первый вариант. Второй - home based женщины. Те вообще могут себе позволить функционировать исключительно по ночам. Третий - женщины со свободным графиком. Четвертый - неработающие потому, что получили наследство. Пятый - работающие в смену. Шестой... и так далее, я могу долго перечислять
Вот видите, насколько разнообразен мир вокруг вас

Почему? Для чиновника нет разницы, 1 или 100 тыс?
Почему? Для чиновника нет разницы, 1 или 100 тыс?Для какого чиновника?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты на какой планете живешь?!!!!!!

нобель
guru
Тільки трохи.И совершенно напрасно. Нетрудно ведь за столько лет заметить, что я очень тягощусь местной чатовой свистопляской. Но всегда с удовольствием вступаю в диалоги, когда есть о чем поговорить. То есть если я что-то написал, например, тебе, а потом поправил, то это значит только то, что я захотел что-то написать лично тебе. И потом подумал и поправил. А на досужих читателей чужих диалогов мне глубоко и полностью.
Гут, майн либер? Грю же - не торопись.)
Для доброго чиновника
Всем нужно во что-то верить, вот я и буду верить в доброго чиновника

нобель
guru
А ты всегда такой... серьезный?Не понял. У тебя что, все еще чемоданы не собраны и дети не одеты?
презумпция
хикки
Дык... "Голому собраться - только подпоясаться".
Неужели нет такого, что чем больше подписей, тем скорее ответ будет положительный?Формально нет. Но чем повод для обращения (ходатайства, петиции...) более вопиющ и взрывоопасен с точки зрения градуса накала в социальной среде, тем больше шансов на оперативное рассмотрение вопроса и, возможно, положительное решение. Именно на это я и обратила внимание в своем первом посте в этой теме.
Привет честной компании!
Как я понял уже все обсудили по теме ТС, но напоследок брошу свои три копейки. )
Если вижу, что дело того стоит, то подпишусь.
Тут http://gorsovetnsk.ru/9019/ ждут таких, как Вы, с петициями и чем больше там будет подписей, тем больше шансов для пиара исполнителю (по зомбоящику часто показывают - как они носятся с непонятными идеями - вроде заставить правительство прекратить перелет птиц и т.п.), у них кризис с идеями, накидайте им своих... ))
Надеюсь что я Вам очень помог. )
Если можно - один вопрос? А Вы сами куда эти петиции раньше направляли?
Как я понял уже все обсудили по теме ТС, но напоследок брошу свои три копейки. )
Если вижу, что дело того стоит, то подпишусь.
Тут http://gorsovetnsk.ru/9019/ ждут таких, как Вы, с петициями и чем больше там будет подписей, тем больше шансов для пиара исполнителю (по зомбоящику часто показывают - как они носятся с непонятными идеями - вроде заставить правительство прекратить перелет птиц и т.п.), у них кризис с идеями, накидайте им своих... ))
Надеюсь что я Вам очень помог. )
Если можно - один вопрос? А Вы сами куда эти петиции раньше направляли?
А чем больше людей отреагировали подписями, тем более вопиющим является повод, значит, так ведь?

Я не составляю петиции, я только подписываю. Создалось неверное впечатление, видимо.
Подписываете ли вы петиции и почему. Собирали ли вы когда-нибудь подписи. Как реагируют у нас на это люди (я лично часто слышу, что это бред и людям делать нечего).По осени занялся этим хлопотным делом и из 60-ти человек только одна (чиста в силу природной бестолковости) отказалась. Но процедура слегка хлопотная.
А против чего подписи собирал-то? Или за что?
Да тут у меня баню под окнами снесли и собираются небоскреб строить... Так народ за два часа подняли.