Галя!чебуреки -ЗЛО!это набор холестирина и жиров!
морковные котлеты-это не только здоровое питание ,но и приятный (морковный) цвет лица!
морковные котлеты-это не только здоровое питание ,но и приятный (морковный) цвет лица!
Каких жиров?.. Они с говядиной, да там и мяса должно быть всего ничего, так, ложкой размазано, и жарятся на растительном масле.
А я буду Ташу мантами кормить:-) но тоже хочу чебуреков
тебе в рекламе бы работать - морковные коклетки нахваливать
это ,если ты сама фарш делаешь,а на улице ,ещё и котятами накормят...
и вообще,не видел ни одного фигуриста,жрущего чебуреки...
и вообще,не видел ни одного фигуриста,жрущего чебуреки...
Сейчас читают
Три дня олимпиады
46170
362
про санкции
127142
798
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
81474
318
Крым теперь российский!
(вспомнила чебуреки на пляже в Севастополе и в татарской кафешке на извилистых улочках Алупки)
(вспомнила чебуреки на пляже в Севастополе и в татарской кафешке на извилистых улочках Алупки)
мама моя всё делает сама....и меня ещё наругает, если я себе позволю чего-нить на улице
а я люблю
а я люблю
Крым теперь российский!а кошки родины не имеют,где чебуречная,там и бесславная гибель.
мама твоя молодец,она жизнь прожила,и плохого не посоветует...если еду в Крск,всегда беру с собой бутеры и термос с кипятком ...никаких шаурмяучных!
*** жизнь прожила***
гыыы...ты б мою маму видел!
она и моих сверстниц за пояс заткнёт )))))))))
гыыы...ты б мою маму видел!
она и моих сверстниц за пояс заткнёт )))))))))
не рыдай! покушай драников со сметанкой...
Столько кошек, сколько их в Крыму, я никогда не видела :-)
Мы там развлекаемся тем, что считаем их. Иногда штук по 40 в день выходит. Если бы их там жрали, я думаю, их столько там не было бы, непуганых :-)
Мы там развлекаемся тем, что считаем их. Иногда штук по 40 в день выходит. Если бы их там жрали, я думаю, их столько там не было бы, непуганых :-)
прошу прощения...
просто моя уже еле ходит.
просто моя уже еле ходит.
А на обед у меня- картофель, тушеный с морковью, зеленым горошком и стручковой фасолью.
Там еще пряности всякие и часть моей души.
Вкус- изумительный!
Там еще пряности всякие и часть моей души.
Вкус- изумительный!
кстати,да! я в первый раз тоже был поражён кол-вом этих хвостатых чудовищ...
или много мышей в тёплом климате ,или добрые отдыхающие подкармливают.
или много мышей в тёплом климате ,или добрые отдыхающие подкармливают.
вообще, у меня проблема, что с гривнами делать, их у меня завалялось 168 и 32 копейки - никому не надо, мож кто на Украину едет?..
Конечно, подкармливают, и не исключено, что именно тем мясом, с которым чебуреки делают :-)
И возле колбасных киосков самые жирные коты лежат.
И возле колбасных киосков самые жирные коты лежат.
Побереги гривны! Они на территории России скоро станут раритетом!
вообще, у меня проблема, что с гривнами делать, их у меня завалялось 168 и 32 копейки ...прикупи место в Правом секторе...они уже в президенты кандидата выдвинули!
Да сейчас курс невыгодный, пусть лежат... может когда в Киев к родне съезжу. В лавру сильно охота сходить, посмотреть её во всём блеске, а то я там когда была, так со свечкой по пещерам лазила, натыкаясь на гробы с мумиями, страх Божий, да и только.
похорошела...но какая то мужиковатость в тебе появилась.Тьфу на вас, петрович. Это моя новая жертва с немецкого сайта... кандидат на вынос мозга..
на пп
Читаю сейчас про ваши погодные страдания и думаю "Моя бедная несчастная родина !!! "Грязь замёрзла, грязь оттаяла, грязь засохла"...
Что мне тут в К-де нравится, так это грунты...
Песок, везде песок, глины НЕТ, земля вся под насаждениями, всё зеленеет и колосится, как говорится..Поэтому чистая плитка, чистый асфальт..
Ну и климат, конечно, огромное значение имеет...что говорить..зима 2 недели здесь была, снега в эту зиму вообще, считай не было, те 5 мм, что выпадали, не считово.
Читаю сейчас про ваши погодные страдания и думаю "Моя бедная несчастная родина !!! "Грязь замёрзла, грязь оттаяла, грязь засохла"...
Что мне тут в К-де нравится, так это грунты...
Песок, везде песок, глины НЕТ, земля вся под насаждениями, всё зеленеет и колосится, как говорится..Поэтому чистая плитка, чистый асфальт..
Ну и климат, конечно, огромное значение имеет...что говорить..зима 2 недели здесь была, снега в эту зиму вообще, считай не было, те 5 мм, что выпадали, не считово.
Конечно, люблю :-)) Я люблю всё жирное и вредное
Но уже три месяца я ем только рыбу, куриные котлетки на пару, ленивые голубцы из курицы, щи из курицы без картофеля, творог во всех видах и яйца.
А также молоко, гематоген и хлеб с калорийностью не выше 203 ккал. :-)))
Но уже три месяца я ем только рыбу, куриные котлетки на пару, ленивые голубцы из курицы, щи из курицы без картофеля, творог во всех видах и яйца.
А также молоко, гематоген и хлеб с калорийностью не выше 203 ккал. :-)))
Слышу сейчас с улицы: " Ворона !...На тебе вот.."
:-))
С воронами разговаривает мужик...а ведь воскресенье ещё только началось тут.
:-))
С воронами разговаривает мужик...а ведь воскресенье ещё только началось тут.
НПП...
сегодня попробовал BURBON -колумбийская арабика.
вся фишка в специальном помоле...можно заваривать в кружке... 1 ложка примерно 1 мин.,потом добавляем сахар и сливки...
аромат достойный,вкус крепковат (для девачек)
анамнез: если нет время возиться с туркой,то вполне себе ничего...
сегодня попробовал BURBON -колумбийская арабика.
вся фишка в специальном помоле...можно заваривать в кружке... 1 ложка примерно 1 мин.,потом добавляем сахар и сливки...
аромат достойный,вкус крепковат (для девачек)
анамнез: если нет время возиться с туркой,то вполне себе ничего...
))))
сейчас сидела, тихо лопала и думала, что каждого человека можно сассоциировать с какойнить едой
Особенно интересно получается, если общаешься только на форуме, а лично не знаком.
Вот вы у меня - жареная картошка на сале, с чесноком и хрустящими шкварочками
НатальПална лосось с зеленью на пару
Сима картошка в мундирах с солью и горчицей, которую в растопленное сало макаешь и вкуснятина!
С Ташей - греческий салат, но это навеяно она сама знает какой фотографией))))
Пилюлю и Новинку вобще считаю сестрами-близнецами, поэтому помидорчик и огурчик с грядки, только не знаю, кто из них помидорчик, а кто огурчик))))
Сирожа - щи, но как в случае с Ташей, жизненная ассоциация
Сабатини - паста с длиннющими макаронами
Гуимплена - драники, но без сметаны
Презумпция - окрошка на квасе со сметаной, обязательно с хреном
Соболев - огромный пельмень, Прилипала - вкусная подливка как самостоятельное самодостаточное блюдо
Крыска - жареная на гриле свинина
Миша Злорк - сырокопченая колбаса
Петрович - фисташки
что-то я размахнулась)))))
сейчас сидела, тихо лопала и думала, что каждого человека можно сассоциировать с какойнить едой
Особенно интересно получается, если общаешься только на форуме, а лично не знаком.
Вот вы у меня - жареная картошка на сале, с чесноком и хрустящими шкварочками
НатальПална лосось с зеленью на пару
Сима картошка в мундирах с солью и горчицей, которую в растопленное сало макаешь и вкуснятина!
С Ташей - греческий салат, но это навеяно она сама знает какой фотографией))))
Пилюлю и Новинку вобще считаю сестрами-близнецами, поэтому помидорчик и огурчик с грядки, только не знаю, кто из них помидорчик, а кто огурчик))))
Сирожа - щи, но как в случае с Ташей, жизненная ассоциация
Сабатини - паста с длиннющими макаронами
Гуимплена - драники, но без сметаны
Презумпция - окрошка на квасе со сметаной, обязательно с хреном
Соболев - огромный пельмень, Прилипала - вкусная подливка как самостоятельное самодостаточное блюдо
Крыска - жареная на гриле свинина
Миша Злорк - сырокопченая колбаса
Петрович - фисташки
что-то я размахнулась)))))
Петрович, вот то ли я постоянно про жратву говорю, то ли ты постоянно тут трешься....
извини, крепись, пей кофе!
извини, крепись, пей кофе!
....быстро глянул на часы....-Да,действительно ,только и осталость ,что кофе пить.
презумпция
хикки
Что охреневшая - факт, но к окрошке вполне равнодушна, хотя в последнее время ем иногда, если угощают.
Marrrka
Марина
тут, наверное, важен факт моего отношения к блюду)))) И я не называла вас охреневшей))* отпирается
а ты Редиска!
помнишь ту в "приключениях Чипполино"?
помнишь ту в "приключениях Чипполино"?
Петрович, вот то ли я постоянно про жратву говорю, то ли ты постоянно тут трешься....а ты заметила,что лидируют на БЗ две темы-что пожрать и как срубить влёххкую мужичка?
иногда разбавляется вопросом дежурных шмотошниц-нечего одеть!
скуднеет БЗ...
одна у вас беда на всех-мужиков нет!
презумпция
хикки
Ты нас с М(Ж)Ф перепутал. Ну или каждый видит то, что хочет видеть.
MAGOGA
veteran
я не путаю подфорумы,просто жизнь ставит одни и те же задачи .
презумпция
хикки
Вот только не надо переносов. Если у тебя пост по всем фронтам, то ты и будешь видеть, как тот солдат из анекдота, в любом "кирпиче" п... бабу, в общем.
помню, но не представляю, как ту Редиску можно съесть)) даже подумать об этом))))
презумпция
хикки
Да я поняла, что это ассоциация, а не аналогия. )))
Marrrka
Марина
ачо, хорошая мысль создать новый форум МЖФ)))
MAGOGA
veteran
когда про кофе пишу,точно п....а в глазах не стоит...
презумпция
хикки
У нас по факту и так все флудофорумы (от БЗ до Мусорки) - площадка в т.ч. для флирта и межполовых войнушек. )))