Вам тоже это удивительным показалось ? :-))) Что интересно, ведь в Германии редко кто так ходит.. Там люди в основном без ажиотажа выглядят..
Только если это не какой-нибудь молодежный концерт на стадионе :-))
Только если это не какой-нибудь молодежный концерт на стадионе :-))
я глянула. женщины ему нужны для ими выражения, а им внемления восхищения его альфо. Я знаю че гуторю
А почему мне не ясно ? :-)))))))) Вы такая милая :-))))СпасибоВам не ясно потому, что вы в печалиЕсли бы смотрели со стороны, тоже было бы ясно
А вот зачем ЕМУ нужна женщина ? :-))))))))Пупс какой На лицо ужасные, добрые внутриА между прочим, женщин таких тож хватает
А вот некоторые прям по-русски шпарят:
"Человек, которого я ищу Татьяна / Ирину / Natasha / Елену / Иру...
Если химия соответствует, я охотно предпринял бы поездку в Одессу (Sarata), чтобы посещать деревню моих предков ... я ищу для этого туристическое сопровождение.
Если все подходит я охотно предпринял бы однажды поездку в Сибирь, чтобы видеть, как там живут! "
Да...и как там живут, в этой Сибири ?!...))
"Человек, которого я ищу Татьяна / Ирину / Natasha / Елену / Иру...
Если химия соответствует, я охотно предпринял бы поездку в Одессу (Sarata), чтобы посещать деревню моих предков ... я ищу для этого туристическое сопровождение.
Если все подходит я охотно предпринял бы однажды поездку в Сибирь, чтобы видеть, как там живут! "
Да...и как там живут, в этой Сибири ?!...))
Может быть он тоже исследователь глубин и горизонтов
чем там восхищаться - петух ряженый.. ну и естественно - обо всю голову нарцисс..
ТиГирьке он либо би, но скорее всего - лазоревый. имх.
ТиГирьке он либо би, но скорее всего - лазоревый. имх.
Только если это не какой-нибудь молодежный концерт на стадионе :-))Человек, поди, надел все лучшее сразу для фотосессии
Сейчас читают
Неадекват в межполовой борьбе.
29284
275
Человеческая успешность
93647
485
Флудодень (до-зор)
70734
1001
как-как...
с утра встал... потянулся... отогнал медведей от полыньи, умылся, пошел на работу...
рутина...
с утра встал... потянулся... отогнал медведей от полыньи, умылся, пошел на работу...
рутина...
Если все подходит я охотно предпринял бы однажды поездку в Сибирь, чтобы видеть, как там живут! "Ахахахахахахаха
А кстати, можно потерять его потом где-нибудь на Таймыре. Вот уж узнает, так узнает, как там живут.
как-как...дура! поехал на олене! (поскольку меня за такую дуру уже банили, то разясняю чудакам с буквы М, это цитата с фильма Американка, эмоции те же)
рутина...
ой. посмотрела список модераторов, эти поймут)
Ир, я влюбилась ненароком во все сары пачини, че делать. мне надо всёёоо, это мое, для меня, мне сильно уютно. Правда вопрос
самадура... это у олигархш олени... ничего не видишь из окна оленевозки своей
народ попроще гоняет на лайках... а некоторые даже пешими... на лыжах. но с берданом за плечом. чтоб еду подстрелить, если она окажется в радиусе поражения...
ну и от олигархов отстреливаться же опять же...
народ попроще гоняет на лайках... а некоторые даже пешими... на лыжах. но с берданом за плечом. чтоб еду подстрелить, если она окажется в радиусе поражения...
ну так несчитово. я думала ты скажешь: лох, второй этаж меги шышнадцатая комната. блллин, жалко нельзя сказать сильно отражающее эмоциональный фон словцо
не. я в завязке. я ничего не знаю.
да ладно вам .. подумаешь, одному не понравилось в ск, другому понравилось.. ничего особенного, тем более безотносительно личности человека, рекомендовавшего.
Саба-то не виновата. напишите ей так, чтобы я, змея, не видела
и стекловата здесь всего лишь моя привычка к незнаюкаким формулировкам и ассоциациям.
Саба-то не виновата. напишите ей так, чтобы я, змея, не видела
и стекловата здесь всего лишь моя привычка к незнаюкаким формулировкам и ассоциациям.
А можно несколько вопросов:
1. Зачем Сабе копить деньги?
2. Что находится на втором этаже Меги в комнате номер шестнадцать?
3. Что значит "в завязке"? Ну, что именно завязала Гуимплена.
А то все так непонятно, как шифровка из центра
1. Зачем Сабе копить деньги?
2. Что находится на втором этаже Меги в комнате номер шестнадцать?
3. Что значит "в завязке"? Ну, что именно завязала Гуимплена.
А то все так непонятно, как шифровка из центра
на пп
А я какбээ всё о своём..психическом ..
*глядит на сабж*
Вот приходит тебе от человека письмо. Смотришь, а он на фото с цыгаркой, с собачищей вонючей...Да ещё и ему 42 годика всего...И думаешь..а тебе оно надо ?...
А ведь наверняка человек-то хороший !!!!! :-/
А я какбээ всё о своём..психическом ..
*глядит на сабж*
Вот приходит тебе от человека письмо. Смотришь, а он на фото с цыгаркой, с собачищей вонючей...Да ещё и ему 42 годика всего...И думаешь..а тебе оно надо ?...
А ведь наверняка человек-то хороший !!!!! :-/
Сифон, это вы сейчас про что? с чего вдруг змея какая-то?
Ах, как хорошо, что теперь новый модераторский состав. А то прошлый, лично меня за называние Сифы мальчиком Сигизмундием забанил. Потому что нельзя женщину мальчиком называть. Хотя, мужиком наверное можно. Это так по-доброму ))
Красный проспект 2/1 ТЦ "МЕГАС"
сейчас найди САМА кого-нить и мы будем вместе все с ним общаться :-))
коллективное творчество....типа *смотрит на название топика*
коллективное творчество....типа *смотрит на название топика*
не собака, а чудище из Аленького цветочка))
мужчина на этом фоне даже как-то теряется
мужчина на этом фоне даже как-то теряется
самадура... это у олигархш олени... ничего не видишь из окна оленевозки своейВот вы ржОте! А я быль расскажу.
Друг дочери из Фря приехал с ней на НГ посмотреть, "как живут в Сибири" (цитирую...). Вся его тусовка из ФБ тем временем сидела в сети и ждала прямого репортажа. Первое сообщение от написал типа того: "Электричества нет, по улицам ездят оленьи упряжки, все мужики бородатые и пьют неразбавленный спирт на завтрак". Друзья из ФБ радостно поржали, кроме одной русской - выходки из Подмосковья, она написала буквально следующее (цитирую): "Вроде, Новосибирск большой город... неужели там все еще ездят на оленях? Может, это где-то в пригороде?"
Потом он грамотно оформил фоты (ездили на дачу в Ерестную НГ встречать с друзьями, там были и лошатки, и дорога в лесу с "бобиками" и прочие изыски типа сортира среди сугробов, в который трусцой бежал похмельный постоялец утром в трусах, баня с прыганьем в снега и проч...) - в общем, репортаж получился отличный. Приятели из ФБ продолжали хихикать и намекать на постановочные фото и фотошоп, поскольку выяснили быстро по сети, что в Н-ске есть трижэ и хороший спрос на айфоны и мерседесы.
Кароч, никто не поверил ни в медведей, ни в оленей, ни даже в сортир в снегу)
Интернет - великая вещь
Это чё. Одни мои знакомые, уехавшие в Америку в самом начале 90-х, реально не поверили, когда через несколько лет к ним в гости приехал друг и привёз посмотреть видеокассету с записями Новосибирска. Иномарки на дорогах и любые продукты на полках магазинов... Сказали, что не может такого быть, он их разыгрывает.
а наличие у сибиряка видеокассеты там в америке никого не смутило?
коллективное творчество...Ну да...а отвечать-то мне, если что.
Я же рассказывала реальную ситуацию...как всё серьёзно бывает... (Как знакомая моей мамы приезжала к ней в гости в 2010м году и познакомилась через местную газету со старичком 67 лет (ей самой 60 с хвстиком). И у него был долгоиграющий рак и недостаточный доход для того, чтобы жениться. А он хотел немедленно...Тем более, эта знакомая уже сделала на все русске документы апостили, им можно было хоть щас под венец.
И она уехала, а дедушка так переживал, что бросился под электричку и, соответственно, умер под ей...)
Наташ...щас залезла опять на этот свой любимый сайтик (ответила этому...с собачищей огромной..), а потом посмотрела по поиску своего немчика любимого....
Сидит, заинька, на сайтике...ищет себе АДЕАЛ....
И огонёк зелёный у яво га-а-арит.....
Пустился во все тяжкие
Сидит, заинька, на сайтике...ищет себе АДЕАЛ....
И огонёк зелёный у яво га-а-арит.....
Пустился во все тяжкие
жизнь продолжается...а ты как хотела?
ты хотела чтоб и он под электричку???
вы с знакомой мамы всех немчиков решили извести?
злые вы
ты хотела чтоб и он под электричку???
вы с знакомой мамы всех немчиков решили извести?
злые вы
А что так? Написала бы: Здравствуй, о, звезда моих очей!
на колу мочало, начинай сначала...
может вначале топики почитать, а потом советы давать?
а!?
может вначале топики почитать, а потом советы давать?
а!?
Правильно!
Это рассказ одной женщины о знакомстве по интернету. Лично мне было смешно ))
Это рассказ одной женщины о знакомстве по интернету. Лично мне было смешно ))
Показать спойлер
Работает шеф-поваром (есть какие-то звания в этой области, учавствовал в конкурсах кулинарии, получал призы), не женат (во всяком случае, так говорил).
Была у него в гостях. Дом частный, он приготовил оладьи, чай, водку не плохую купил.
Я пить не хотела, но он уговорил. Сидели, разговаривали. Вдруг он заявляет, что у него есть просьба: положи, говорит, на ладонь оладий, и что есть дури дай мне по лбу. Я подумала, что это шутка, но я ошиблась, он продолжал настаивать.
Я глаза округлила, моему удивлению не было предела. Спросила, зачем ему это нужно? Он ответил, что любит когда его унижают, говорят, что он плохой повар, неважный мужчина, что его оладьи годны только на то, чтобы по его морде размазать и т.д.
Я подумала: "ещё чуть-чуть, и он мне плётку в руки даст". Когда знакомились, ни о чём таком речи не было (сказал: "на имя не обращай внимания"), и я не по этой части.
Он меня не отпускал. Пыталась его уговорить: "давай я тебе без оладья по морде дам, если так хочется", но он не унимался, только с оладьем и именно его приготовления, - в этом вся суть игры.
Деваться было некуда, я выпила ещё водки, положила на ладонь самый жирный и большой оладий, и что есть дури, как он и просил, дала ему в лоб.
Он резко перевернулся назад вместе со стулом и лежал, не подавая признаков жизни (видимо, я не расчитала удар, и он потерял сознание). На лбу зиял раздавленный оладий его приготовления. Я схватила сумку и убежала.
На следующий день звонил, говорил, что он от меня без ума, что хочет встретиться ещё, что с него подарок-презент за прекрасно проведённый вечер, но я попросила его больше меня не беспокоить.
Была у него в гостях. Дом частный, он приготовил оладьи, чай, водку не плохую купил.
Я пить не хотела, но он уговорил. Сидели, разговаривали. Вдруг он заявляет, что у него есть просьба: положи, говорит, на ладонь оладий, и что есть дури дай мне по лбу. Я подумала, что это шутка, но я ошиблась, он продолжал настаивать.
Я глаза округлила, моему удивлению не было предела. Спросила, зачем ему это нужно? Он ответил, что любит когда его унижают, говорят, что он плохой повар, неважный мужчина, что его оладьи годны только на то, чтобы по его морде размазать и т.д.
Я подумала: "ещё чуть-чуть, и он мне плётку в руки даст". Когда знакомились, ни о чём таком речи не было (сказал: "на имя не обращай внимания"), и я не по этой части.
Он меня не отпускал. Пыталась его уговорить: "давай я тебе без оладья по морде дам, если так хочется", но он не унимался, только с оладьем и именно его приготовления, - в этом вся суть игры.
Деваться было некуда, я выпила ещё водки, положила на ладонь самый жирный и большой оладий, и что есть дури, как он и просил, дала ему в лоб.
Он резко перевернулся назад вместе со стулом и лежал, не подавая признаков жизни (видимо, я не расчитала удар, и он потерял сознание). На лбу зиял раздавленный оладий его приготовления. Я схватила сумку и убежала.
На следующий день звонил, говорил, что он от меня без ума, что хочет встретиться ещё, что с него подарок-презент за прекрасно проведённый вечер, но я попросила его больше меня не беспокоить.
Показать спойлер
Галя! На таких звезд никаких очей не хватит
В этой великолепной истории меня ужасно бесил "оладий" :-)))) А так - здорово, смешно вообще :-)))))))
Да мне обидно! Всё закончилось, не начавшись...
почему "не начавшись"?
было и начало и продолжение и ....расставание
он сподвиг Наталью на активные действия
выполнил свою миссию...всё...свободен
было и начало и продолжение и ....расставание
он сподвиг Наталью на активные действия
выполнил свою миссию...всё...свободен
с собачищей вонючей...Вы ж обещали и собаку тоже любитьА соба хорошая, такие обычно очень добрые. И мужчина мне понравился.
А вот представьте, приехали бы вы к немчику, а он вам: "Наташа, я сразу тебе не стал говорить, но у меня был мечта, чтобы меня хлопнула по лбу оладием простая русская женщина..."
Так что может все очень даже хорошо закончилось.
Так что может все очень даже хорошо закончилось.
А мне мужчину жалко..............
*...сила удара боксера, имеющего вес 60-70 кг, достигает 200 кг, а удар боксера-супертяжеловеса может достичь и 1000 кг....*
Как он теперь.............
*...сила удара боксера, имеющего вес 60-70 кг, достигает 200 кг, а удар боксера-супертяжеловеса может достичь и 1000 кг....*
Как он теперь.............
почему оладием-то?????
вон некоторые бойфрендов матрёшками лупят....внося в отношения русский колорит