презумпция
хикки
На твоих-то нынешних харчах конечно... не стоит.
Показать спойлер
Чота я разошлась, не находишь?
Показать спойлер
презумпция
хикки
В моем варианте присутствовала альтернатива.
Сейчас читают
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199958
803
красота и материнство (часть 104)
178639
1000
Посол США в России М. Макфол и лидеры оппозиции
51710
232
Сейчас по 8 каналу показывали Лену Ленину и адвоката А.Добровинского.
Она изрекла: те, кто едят говядину- самые низкодуховные. Затем идут те, кто едят свинину, птицу, рыбу.. И самые высокодуховные- это те, кто ест морепродукты. .
Она изрекла: те, кто едят говядину- самые низкодуховные. Затем идут те, кто едят свинину, птицу, рыбу.. И самые высокодуховные- это те, кто ест морепродукты. .
про конину и о-ленину лена ничо не говорила там?
Конина и оленина- там же, где и остальные мясные продукты. Низкая духовность у пожирателей оного..
а некоторые саранчу кушают... их куда?
А Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая, сходив на тусовку со всей этой великосветской... братией... сказала, что больше никогда в жизни не пойдёт на такие мероприятия. К слову о духовности...
У Лениной духовность так и прёт!
Marrrka
Марина
бушь попкорн? у нас есть сырный, сладкий и соленый, самый невкусный
девоньки, вот моя любимая работа - свитер зятю, умнейший дядька, люблю его бесконечно! Он еще крайне придирчивый, но ентот момент заценил. Чую - точно понравился!
вот только он еще неразглажен и не уложился на фигуру
сфотали, так сказать, в момент надевания и ликования, посему выглядит несколько сыровато
по факту - идеально
сфотали, так сказать, в момент надевания и ликования, посему выглядит несколько сыровато
по факту - идеально
А проймы не узковаты ?...А почему у Вас всё в полоску всегда ? :-) Хотя очень красивенько на дядьке :-)
Фердыщенко
veteran
ЩА пойду трусы постираю сфотаю тож сюда выложу...
так...на след.зиму я тебя ...это...ангажирую
не, проймы прям как надо, я тоже за них опасалась
Сестра (которая жена фотозвезды) чуть отпарит горловину кроме резинки - у менятам переход со спиц 3,5 на 1,5, надо сгладить, но это прям технический вопрос, не более
полоски - это пряжа такая. Но, что интересно, самые светлые полоски приходилось выискивать - косяк на пряже. Поэтому были использованы 8 мотков по 230 вроде метров при том, что свитер составляет всего полтора километра
Собственно, так зятю и заявила: дарю тебе полтора километра пряжи)))
Сестра (которая жена фотозвезды) чуть отпарит горловину кроме резинки - у менятам переход со спиц 3,5 на 1,5, надо сгладить, но это прям технический вопрос, не более
полоски - это пряжа такая. Но, что интересно, самые светлые полоски приходилось выискивать - косяк на пряже. Поэтому были использованы 8 мотков по 230 вроде метров при том, что свитер составляет всего полтора километра
Собственно, так зятю и заявила: дарю тебе полтора километра пряжи)))
жаба
guru
Федя, ты здесь уже столько сидишь, что стирать наверное и не обязательно.
Marrrka
Марина
чо одни носишь, сменки нет? связать?
НатальПалена, давайте уж по серьезу
тетка я непостоянная и занятая
вы приедьте ко мне сами, у меня есть пара пряж, которые я вам хочу предложить, в том числе и что из них связать
или договоримся, или найдем то, что вам будет по душе
сами понимаете, что я щас со стройки вылазить не буду, но вечерами и ночами только ваша, ктомуж, это крайне необходимо для моей души и гимнастики кистей и Симиного востроумия
вот за чо люблю ево - понять не могу....
тетка я непостоянная и занятая
вы приедьте ко мне сами, у меня есть пара пряж, которые я вам хочу предложить, в том числе и что из них связать
или договоримся, или найдем то, что вам будет по душе
сами понимаете, что я щас со стройки вылазить не буду, но вечерами и ночами только ваша, ктомуж, это крайне необходимо для моей души и гимнастики кистей и Симиного востроумия
вот за чо люблю ево - понять не могу....
спасибо)
ойблин
яж себе связала с нее же, надо сфотаться))) мама поморщилась, ибо пуп видно при поднятии рук, а мне нравится))
и довязываю племяннице трубу - интересно получается, но не на всяку рожу подойдет
ойблин
яж себе связала с нее же, надо сфотаться))) мама поморщилась, ибо пуп видно при поднятии рук, а мне нравится))
и довязываю племяннице трубу - интересно получается, но не на всяку рожу подойдет
Все мы любим его только за красоту, это определённо !
я всегда серьёзна...серьёзнее не бывает
ты мне сообщишь когда ты и правда будешь свободна от переездов , строек и т.п. и я приеду
я несколько посвободнее тебя
мне твои изделия по качеству нравятся...стилистика не моя, но это ничего...
ты мне сообщишь когда ты и правда будешь свободна от переездов , строек и т.п. и я приеду
я несколько посвободнее тебя
мне твои изделия по качеству нравятся...стилистика не моя, но это ничего...
у меня есть соображения по поводу вас, и вообще одну пряжу именно для вас я отстояла у одной малознакомой тетеньки (имела неосторожность блин)
да, сообщу, за пару-тройку дней
хочу опробовать определенную модель, чтобы сестре и вам, у вас фигуры бедрами похожи
а еще покажем вам наших улиток!!!!
да, сообщу, за пару-тройку дней
хочу опробовать определенную модель, чтобы сестре и вам, у вас фигуры бедрами похожи
а еще покажем вам наших улиток!!!!
а какого цвета пряжу ты "для меня отстояла"?
и что за модель...картинку можно?
и что за модель...картинку можно?
Федя, ты здесь уже столько сидишь, что стирать наверное и не обязательно.Ирина? Во я тупой.
не совсем понимаю, что это по предназначению, но второе очень хочу.... ОЧЕНЬ* оргазмирует, хочет спать, но мужуки разбирают этажерки, раскидывая гвоздики и досточки...
Сардина!
И чтобы уж совсем сомнений ни у кого не было Крошка Енота тоже я.
Кстати, какая Ирина?
И чтобы уж совсем сомнений ни у кого не было Крошка Енота тоже я.
Кстати, какая Ирина?
это всё тебе?
или , как я , всем родственникам....руку набиваю, типа?
или , как я , всем родственникам....руку набиваю, типа?
еще на одну юПку вспышки не хватило.... зарядится фотик, покажу...
*а чё мне руку набивать? оно само, само...
*а чё мне руку набивать? оно само, само...
себе ...или?
они длинные?
нуууу...у меня было лет 15 перерыва....я почти два года навыки восстанавливаю
они длинные?
нуууу...у меня было лет 15 перерыва....я почти два года навыки восстанавливаю
ну... и себе, наверное тож сошью...
почти до пола. крепдешин натюрель... в жару оченно приятно носится
почти до пола. крепдешин натюрель... в жару оченно приятно носится
модель еще ищу, сестра тоже настаивает на образце
Понимаете, вы разные. Для вас мне показалась подходящей бело-голубая теплая мохеровая, посмОтрите и в мотке, и образец свяжу
а Леночке пряжа типа как понравивашаяся вам кофточка на моей Нюське, которая голубая с темным косами, только для сестры будет типа малиново-бордовый оттенок, а у Нюрки голубенький.
Вашу пряжу я еще не вязала в плане цвета. В плане фактуры покажу недовязаный палантин, вы поймете. Ну и модель найду, постараюсь интернет провести к среде.
Понимаете, вы разные. Для вас мне показалась подходящей бело-голубая теплая мохеровая, посмОтрите и в мотке, и образец свяжу
а Леночке пряжа типа как понравивашаяся вам кофточка на моей Нюське, которая голубая с темным косами, только для сестры будет типа малиново-бордовый оттенок, а у Нюрки голубенький.
Вашу пряжу я еще не вязала в плане цвета. В плане фактуры покажу недовязаный палантин, вы поймете. Ну и модель найду, постараюсь интернет провести к среде.
сомневаюсь я...особенно по поводу мохера
ладно, время придёт - подумаем вместе
ладно, время придёт - подумаем вместе
почти до пола
Прекрасная длина. Я так вообще в пол люблю.
Заболела недавно вот этим платьем, а оно на 15 см короче, чем мне надо. А красота же...
Прекрасная длина. Я так вообще в пол люблю.
Заболела недавно вот этим платьем, а оно на 15 см короче, чем мне надо. А красота же...