Убывающая луна: психи завершают гештальты
23880
254
Hoda
Так он молодой !! Ему 42 года, а мне в декабре будет 50 !!!
Тут немчику исполнилось недавно 48 (я ему хэпибёздей пела..) и то вон как...распетушился под конец...подавай ему "адиал " и всё тут !!!

Нет...от 50 до 60-ти мой контингент...
Шлёндра
и драгоценностями кидаются, и просят не резать на кусочки их сумочки от Биркин :-)
Натахо...ты чо война с Германией 69 лет как кончилась...а ты всё деверсии планируешь!!! :biggrin:
Крыска
*** и просят не резать на кусочки их сумочки от Биркин***

:biggrin: вот так и узнаём имена производителей дорогих сумочек :biggrin:
Крыска
Идеал ему нужен. Идеал! :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
Крыска
Идеал он вдруг захотел, Крысочкин...Хотя когда знакомились, писал, что ему нужна русская, потому что немки слишком большие запросы имеют. И он был согласен на моё толстое туловище.
Тигирька
Ну бывает, чё... у тебя из-за него случился рефрейминг, а у него - из-за тебя.
Крыска
А по-русски это что такое - рефрейминг этот ? Иль по-немецки хоть напиши :-))
Тигирька
переосмыслили вы всё вообще... и подход к МПО в частности
Крыска
Знакомая немка вышла замуж за русского. И она сказала такую интересную вещь... Мы, немки, любим сильное, а наши мужчины наоборот - не любят. Поэтому они ищут смирных русских женщин, чтоб без эмоций, тихая и верная. А женщины наоборот... они сами эмоциональные и сильные, хоть и орднунг тоже блюдут, и поэтому им подходят такие русские мужчины.

Лично я не знаю. Опыта личного нет. Но есть теоретическое мнение, что у каждой пары все по-своему и в любой стране бывают люди с разными темпераментами и запросами. Я б вообще не обобщала личности, разве что социальное поведение можно обобщить
Тигирька
фрейм - рамка
"вставить в новую рамку", "по-новому взглянуть" - как-то так
SkwоT
Смирных... ну-ну... которые коня на скаку и в горящую избу-то?.. Ну тупыыые...
SkwоT
Я согласна с тем, что у каждой нации есть свой архетип, но тоже не рискну утверждать, что русские мужики такие-то, а немецкие (французские, американские, китайские) - такие-то. Максимум, надо на этот архетип делать поправку - ну, в общем, тоже из серии скорее культурных кодов.
Крыска
Так она же сама коня и в избу. А может быть их женщины мужчину это делать заставляют ))
Крыска
фрейм - рамка
Всё это прекрасно !
Но вот, к примеру, рассудить. Что имеет немчик.
Домишко с печным отоплением в глухой деревне на границе со Швейцарией. Дом очень старый, потолки 2.20, хотя площадь большая, около 200 кв. Дом одной стороной упирается в холм, то есть, все осадки при непостоянном ремонте отмостки текут в подвал.
То есть, дом требует ПОСТОЯННОГО присмотра. К тому же, нужно постоянно заготавливать дрова. Немчик экономит и не покупает брикеты и распиловку, а сам пилит.

А у него больная спина, сорвал своей дурацкой трубой. Как долго он сможет заниматься интенсивно домоустройством, не известно... Участок зарос сорняками, у него просто не хватает на него сил и времени, надо же гастролировать.

Внешность у него, конечно, божественная, но на мой русский вкус. А для немки так она обычная совсем. К тому же он из-за своего высокого (195) роста очень сильно сутулится, а пузико выпирает..Опять же наполовину только волос осталось на голове. Имеет плохое зрение, очки толстые у него.

Короче, он не очень-то обеспечен и молодая немка на не очень идеальную внешность не клюнет. И пожившая немка тоже не будет в восторге от ТАКОГО богатства...
Пожилую и толстую поломой...русскую бабец он УЖЕ не хочет !
Он хочет молодую и красивую женщину, чтобы она элегантно одевалась, была самостоятельной в финансовом отношении и ПРИ ЭТОМ помогала ему в домашнем хозяйстве.
Эдак в костюмчике пошла бы, да и прополола бы ему гору !! К примеру. Или пожарила бы ему мясо, как он любит...

Русская точно ему не светит. У него очень сложный язык, изобилующий всякими метафорами и разветвлёнными сложными предложениями...обычная русская - ну никак !! А необычной он нафиг не нужен...Полно других, более пристойных....

А чё...может и найдёт...Я же вот его со всеми потрохами была согласна взять...а ему не надо стало.
Крыска
Смирных... ну-ну... которые коня на скаку и в грящую избу-то?.. Ну тупыыые...
Вот и я говорю: не знают они наших тиоток, не понимают) И сначала влюбятся, а потом бегут, как ошпаренные)
Тигирька
Божыыыыы...
Вспомнила песню:
"Господи, кого ж я любила!"
:biggrin:
SkwоT
А ведь он ещё и женат :-))))) И жена-то в этой же дяревне живёт ! :rofl:
Шлёндра
Чо, не впечатлил? :хммм:
А я-то расфантазировалась...
SkwоT
Вспомнила песню: ++

А вообще, если разобраться ещё более придирчиво....
........то я бы даже поехала б к нему, если бы у него ногу отрезало...или руку..ттт, не дай божи конечно.
Так он мне на сердце упал...
Если бы позвал...
Тигирька
Ну, нет. Это очень неправильно.
Если уж вам так хочется, чтобы он позвал, то хотите, чтобы он вас позвал живой и здоровый и в хорошем настроении. Зачем такую фигню самой себе желать? Не нужно это!
Тигирька
аааапять???
ааатставить самоистязания всякии!
их с целыми руками-ногами немеряно
Тигирька
Лучше к целому поехать)
Я, Нат, совсем не так бы все делала...
Я б, если б влюбилась, ни за что бы не писала "прощай навеки, мы с тобой разные люди!"))
Я б писала "Да ты мой хороший! Жди меня, давай, не отвлекайся сильно на идеалов всяких! Я скоро приеду... вот только перышки почищу и марафет наведу))"
Ну и всякое такое про то, что весна или там ноги промочила сегодня.... ерунду бытовую. Мне про любимого человека интересно всякую бытовуху читать и ему писать, типа, что ел, что надел, что в окно видел))

Но мы все разные, вот что... Хоть мужики (глупые) и считают, что мы одинаковые)) А и двух одинаковых не найдешь...
SkwоT
А я Шлендру поддержу. Лучше уйти, раз не складывается. А то так писать можно еще 10 лет с тем же результатом. Он сам на сайте сидит, написать что ли не может. Может, но не пишет.
Кто ему на такие слова не давал написать: А я не согласен!
Но он же этого не написал.
жаба
Ну так это мы, сами тоже тетеньки, можем понять, что у нее сердце мечется, вот она и пишет раз в неделю "прощай, милый-дорогой". А с его стороны это выглядит так, что она его раз послала, второй послала... Он обескуражен. Почему ему непозволительно, как и ей, подозревать, что она увлеклась кем-то еще и хочет от него избавиться?
Когда я прибываю в здравом уме и твердой памяти, а не в состоянии лосося на нересте, я могу сказать только одно: если мужчине нужно, то его фиг сотрешь. Поэтому, лезть самой бессмысленно. Не такие уж они и обидчивые и нервные ))
жаба
Я же не могу точно знать, что не складывается. В виртуале не складывается, а в реале, может, сложится)
Виртуал - вещь новая, неиспытанная до конца))
Вот, например, некто Крошка Енота мне всегда ужасно нравилась в реале, насколько я ее помню)
А в виртуале бывает просто какая-то змеища кусучая, а не юморная и забавная Крошка-водитель)))

Поэтому... непонятно все.
жаба
если мужчине нужно, то его фиг сотрешь. Поэтому, лезть самой бессмысленно.
------------------------------
Не факт. Некоторые стираются на раз, даже если им сильно ту даму нужно. Насторожатся от ее слов и сидят, думают: чей-то она на меня так, а я должен к ней лезть?

Вот и сидят два дурака, нравятся друг другу, и оба не лезут)) :biggrin:
жаба
Это в первую очередь мужчины с ярко выраженным инстинктом охотника. Более самцовые, что ли. Ну да, это может быть лестно моему "самочьему" самолюбию, только вот у них с чуткостью, эмпатией, тактичностью и прочей интеллигентской чухней обычно сложности. Для окружающих.
SkwоT
Да все понятно. В реале те темы на затрагиваются, поэтому и ведут себя все по-другому. Уж не знаю, что бы я сказала, если бы вы в реале начали Петровича обижать. Я ему, после кое-каких событий прямо симпатизирую ))
SkwоT
Я всегда лезла. Поэтому, у меня на этот счет совершенно другое мнение ))
С одним я только согласна - если пошел знакомиться, то незачем дергаться.
В общем-то и немцу можно написать, что осознала. Когда буду у вас на Колыме все-равно хочу встретиться.
Ничего в этом страшного не вижу.
А как же мужчина-стратег, который уже на 5 лет вперед все распланировал? Чего только нету в природе :biggrin:
Такой просто крыжик в этом месте поставит, и пойдет другим путем ))
SkwоT
++Мне про любимого человека интересно всякую бытовуху читать и ему писать, типа, что ел, что надел, что в окно видел+++

Так мы и писали до одури...и рассказы всякие...И он мне писал и наговаривал на видео, что он кушал, да как покакал :ха-ха!:
Ваще цирк с ентими страданиями, девочки :-)))))))))

Ну их в пим дырявый. Я вот сегодня над своей силой воли Ксперимент провожу...есть хочу, но не буду !!!
Похудею...да кааак найду себе симпатишного старичка...буду ему мозги трах....в общем, общаться с ним буду..

*мечтает*
жаба
И такие есть, хотя сомневаюсь, что они прям совсем роботы-роботы, но если я правильно поняла рассказы Тигирьки, у нее с ее "немчиком" были такие задушевные многочасовые разговоры, которые трудно приписать "стратегу" в нем - ибо зачем?
С этим согласна ))
Не роботы, но отличия есть. Я достаточно работала и училась в мужском коллективе, чтобы сделать для себя кое-какие выводы. Реакция разная. То, что тетки будут обмусоливать два месяца, мужчины прекратят через два дня. И т. д., и т. п.
И хорошо, если сам мужчина эту разницы понимает. А если не понимает, то тогда тяжело. Точно так же, как женщине судить о реакции мужчины.
Тигирька
Тигирька, а вот вы вашего немца любым бы приняли?:улыб:Ну, если бы в реальной встречи кое-что выяснилось? Вот таким, какой он есть, с желаниями, которые вам могли бы оказаться глубоко противными, например?
Hoda
А примеры таких желаний можно в студию? :eek:
Тигирька
Домишко с печным отоплением в глухой деревне на границе со Швейцарией.
Мамо. Дальше уже и читать не стоит, чтобы воскликнуть - и вы еще подозревали итальянок? :eek: :улыб:

Нет, он все страньше и страньше. Может, он правда не в себе? Ну реально, на что он надеется-то - с такими данными?
жаба
Оладушка на лоб ? Легко !!! :ха-ха!:

Когда почувствуешь духовную близость, от неё потом ТАК трудно отвыкать....Вот сейчас пишу какому-то....чужой он мне...совсем чужой...
Hoda
Ах...для меня он красавец...и что самое главное...МУЗЫКАНТ....это равносильно НЕБОЖИТЕЛЬ..
Hoda
А что такого? Он же ее не в коммуналку зовет.
жаба
А примеры таких желаний можно в студию? :eek:
Всяческие сексуальные игрища, к примеру. Без которых ему никак, а ей невмоготу даже по большой любви. ВОт ты как относишься к страпону, например? Ну, чтобы быть для своего мужчины активным гомосексуалистом, хотя бы пару раз в неделю?
Тигирька
Ах...для меня он красавец...и что самое главное...МУЗЫКАНТ....это равносильно НЕБОЖИТЕЛЬ..
"А она - что она? Родила и с ребенком живет. Говорят, музыканты - самый циничный народ" (с)

Ну так все же как - любого бы приняли?
жаба
А что такого? Он же ее не в коммуналку зовет.
Поверь, Маша, ни одна цивилизованная итальянка никогда даже рассматривать не станет мужчину с такими исходными данными. Это нонсенс. Да и немка тоже. Да и русские, ну вот исключая либо огромную любовь, либо кошмарную нищету. И Тигирька в этом совершенно права - на брачном рынке этот мужчина котируется очень низко, предложить ему женщине нечего, и откуда столько апломба, в общем-то, мне тоже непонятно...
Тигирька
Духовная близость не гарантия того, что что-то получится. Песенка внизу на эту тему ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Hoda
Ну так все же как - любого бы приняли?
Ну как бы уже никто никуда не идёт, и никого не зовёт :-))) А вообще мы с ним разговаривали, кто как сексом любит заниматься, и ни о каких страпонах речь не шла :-)) Обычный мужик...нормальный :-)
Hoda
Во время моей последней вылазки мне мужик предлагал голой по лесу побегать :biggrin: О том, как я отношусь и к тому и к этому, я скромно умолчу:смущ: