Кью
old hamster
это такой толстый намек?
майкой-алкоголичкой обойдёсся...
майкой-алкоголичкой обойдёсся...
нобель
guru
Ну да. Вот кабы поперек у какой было - тогда бы запоминали.Потрясен похабностью. Не, не скажу, что это неправда. Но к подобного рода шуткам именно здесь и именно сейчас не готов совершенно.
Фердыщенко
veteran
Ну поболтать-то можно ведь?Болтай..только осторожно а то вдруг отвалица...
юбки-юбки. я что одна в этом году себе шорты прикупила? я-то решила, что прямо тренд!
Ne budu ni kem
old hamster
И после этого выпал снег.
Сейчас читают
Первый раз в Крым (часть 2)
426496
602
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
346103
997
Почему худые так ненавидят толстых?
285086
658
Ne budu ni kem
old hamster
Хочешь сказать что это просто совпадение? Ну вполне возможно
нет, не одна, я всегда в шортах гоняю, но в этомсезоне еще не покупала
а какие нынче в тренде?
а какие нынче в тренде?
гермашишка
Мадама
Че то совсем никого нет...работу переделала, появились несколько свободных минуток и даже поболтать не с кем
Ne budu ni kem
old hamster
Так понедельник, тяжелый день Заняты все
Sobolev
old hamster
Мне утром казалось вторник:)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А разве не суббота?
гермашишка
Мадама
да че он тяжелый то? день как день) мне вот пятница кажется тяжелым днем, на работе завал обычно и вообще домой хочется, больше обычного
Ne budu ni kem
old hamster
Всегда работы наваливается много и срочной
я всегда в шортах гоняю+++
Вы-то ладно гоняете, говорят, Вы само изящество...А вот у нас тут в К-де тётеньки толще меня в пару раз гоняют...вот это надо видеть.
Вы-то ладно гоняете, говорят, Вы само изящество...А вот у нас тут в К-де тётеньки толще меня в пару раз гоняют...вот это надо видеть.
спасибо за комплимент)))
Но, как гласила подпись Еки, - худая корова еще не газель
Но, как гласила подпись Еки, - худая корова еще не газель
Фердыщенко
veteran
Анек вспомнил.
Петька ездил в Ахрику, приезжает...весь загорелый в шортах и т.д.
Василь Иваныч посмотрел так скептически и спрашивает:
-Петкь, а чо за портки то на тебе...трусы не трусы..не пойму?!
-Василь Иваныч!!эт шорты...клубничного цвета
-А-а-а-а-а..то то я смотрю клубни болтаются....
Петька ездил в Ахрику, приезжает...весь загорелый в шортах и т.д.
Василь Иваныч посмотрел так скептически и спрашивает:
-Петкь, а чо за портки то на тебе...трусы не трусы..не пойму?!
-Василь Иваныч!!эт шорты...клубничного цвета
-А-а-а-а-а..то то я смотрю клубни болтаются....
Поплавала по городку.
Самая погода, чтоб портвейн пить на вытаивающей детской площадке :))
Самая погода, чтоб портвейн пить на вытаивающей детской площадке :))
а я вот до сих пор краем мозга озадачена..
сегодня из-за пробок опоздала на тренировку к своему преподавателю, ну пошла к другому инструктору, не пропадать же времени и жировым отложениям почём зря....
а та женщина-мустанг к которой я попала сказала что даст мне для начала чуть ли не детскую программу..матка боска ! я после экзерсисов с ней выползла в состоянии небрежно пережёванного и выплюнутого чебурека.. губной помадой в рот целый день не попадаю..вышла на улицу - не помню как к машине пройти..
вот и думаю, это что ?.. все мои прошлые подвиги - всего лишь группа здоровья ветеранов бухгалтерского цеха?.. неужели, чтобы стать козой нужно так только и вкалывать, чтобы буквально на получетвереньках выползать .....?
прямо серьёзно озадачена.
сегодня из-за пробок опоздала на тренировку к своему преподавателю, ну пошла к другому инструктору, не пропадать же времени и жировым отложениям почём зря....
а та женщина-мустанг к которой я попала сказала что даст мне для начала чуть ли не детскую программу..матка боска ! я после экзерсисов с ней выползла в состоянии небрежно пережёванного и выплюнутого чебурека.. губной помадой в рот целый день не попадаю..вышла на улицу - не помню как к машине пройти..
вот и думаю, это что ?.. все мои прошлые подвиги - всего лишь группа здоровья ветеранов бухгалтерского цеха?.. неужели, чтобы стать козой нужно так только и вкалывать, чтобы буквально на получетвереньках выползать .....?
прямо серьёзно озадачена.
Вот так всегда, что приятно - то обязательно противозаконно
Есть сторонники и такого подхода.
А не может быть так, что её программа задействовала другие мышцы, которые привычный комплекс пропускал?
А не может быть так, что её программа задействовала другие мышцы, которые привычный комплекс пропускал?
с её слов вроде те же, но сам процесс выглядел как грубая добротная работа на уроке физ-ры..
мне -то результат важен, фиг с ними с издевательствами.. но если честно, после такого марш-броска с полной боевой выкладкой и полковой пушкой на горбушке - с бОльшей личной неприязнью смотришь в сторону холодильника
мне -то результат важен, фиг с ними с издевательствами.. но если честно, после такого марш-броска с полной боевой выкладкой и полковой пушкой на горбушке - с бОльшей личной неприязнью смотришь в сторону холодильника
нпп
я вся в метаниях...лететь на Байкал или ехать...вот в чём вопрос?
ехать на Улан-Баторском поезде 28 часов, отправление около 8-ми вечера
прибытие в Иркутск в полночь
лететь 2,5 часа
но я боюсь летать!!!
да и плохо себя чувствую при перелётах
а ехать - Сибирь посмотреть, да и торопиться особо некуда
может туда - поезд
а обратно, когда домой буду хотеть, самолётом???
сижу...мучаюсь
поговорите со мной
я вся в метаниях...лететь на Байкал или ехать...вот в чём вопрос?
ехать на Улан-Баторском поезде 28 часов, отправление около 8-ми вечера
прибытие в Иркутск в полночь
лететь 2,5 часа
но я боюсь летать!!!
да и плохо себя чувствую при перелётах
а ехать - Сибирь посмотреть, да и торопиться особо некуда
может туда - поезд
а обратно, когда домой буду хотеть, самолётом???
сижу...мучаюсь
поговорите со мной
я бы полетела... ненавижу поезда, они из меня всю душу вытрясают
Я лично не сторонница упахивания в каждую тренировку. Упахаться раз в неделю при ежедневных занятиях для меня хватало, после других шести - приятная усталость, которая сменяется радостным бодряком. Иногда два, но не больше. Результат не идеален, но я медленно спущусь с горы...)))
Ne budu ni kem
old hamster
Поездом, хоть выспаться можно
поезд - романтика...тут-тук-тук....а за окном поля,реки и горы
10 мая! травка зеленееет
не....не нравится?
10 мая! травка зеленееет
не....не нравится?
А я люблю поезда до одури) Было б время - поехала б. Обратно из Питера, возможно, и поеду поездом, если самолётом не дешевле будет :))
Шлёндра
grandmother
для меня "выспаться" не актуально...скорее , наоборот, пообщаться
а то дома сижу как сыч
а то дома сижу как сыч
чтобы я выбрала тот способ передвижения, от которого мне плохо, на другой стороне должны быть ну очень ощутимые плюсы. а тут их, как я понимаю, нет.
если торопиться некуда, да еще пейзажами любоваться-ехать
если торопиться некуда, да еще пейзажами любоваться-ехать
ой...я не одна такая!!!!
*кинулась обниматься зачем-то*
*кинулась обниматься зачем-то*
*** пейзажами любоваться***
вооот! а я об чём!??
книжку читать, в ресторан ходить...красота!
вооот! а я об чём!??
книжку читать, в ресторан ходить...красота!
гермашишка
Мадама
так как я не летаю, поэтому только поезд))) да и ехать то чуть-чуть) ч сплю всю дорогу, а если не сплю в окно смотрю))) садись на поезд который в ночь, тоесть чтобы ехать две ночи, а не 2 дня и вообще не заметишь как время пролетит)))
да и вообще абажаю поезда, тютюх-тютюх)))
да и вообще абажаю поезда, тютюх-тютюх)))
Поезда и КАМАЗы) Но КАМАЗы из автостопной юности.
Когда самолётом, дорога не ощущается. Просто перемещение их пункта А в пункт Б.
А то, что между ними может быть ещё целое приключение, только в поезде и понимаешь.
Когда самолётом, дорога не ощущается. Просто перемещение их пункта А в пункт Б.
А то, что между ними может быть ещё целое приключение, только в поезде и понимаешь.
я люблю поезда и поехала бы на нем, а вернулась бы самолетом, чтобы не растерять впечатлений. А то в поезде по дороге назад нахлынывает ностальгия (я так из Омска возвращаюсь обычно в слезах)
еще в поезде замечательно думается и пишется, еще можно стучать "тук-тукы" и определять скорость поезда или просто так... Можно вышивать и мечтать и улыбаться незнакомым людям, а они будут улыбаться вам в ответ. Можно взять в дорогу салат, укроп и болгарский перчик и вообразить, что вы коза и жевать зелень... А если будете стоять напротив другого поезда - показывать язык его пассажирам, потом вас на ютубе посмотрим))))
еще в поезде замечательно думается и пишется, еще можно стучать "тук-тукы" и определять скорость поезда или просто так... Можно вышивать и мечтать и улыбаться незнакомым людям, а они будут улыбаться вам в ответ. Можно взять в дорогу салат, укроп и болгарский перчик и вообразить, что вы коза и жевать зелень... А если будете стоять напротив другого поезда - показывать язык его пассажирам, потом вас на ютубе посмотрим))))
Шлёндра
grandmother
там нет такого поезда, что б 2 ночи...26-28 часов
да и на удивление редко ходят...особо выбирать не из чего
да и на удивление редко ходят...особо выбирать не из чего
"пейзажи" это с предыдущей страницы о пользе травки, лесов и полей))
лично мне в поезде скучновато, я в них только спать обожаю
лично мне в поезде скучновато, я в них только спать обожаю
гермашишка
Мадама
пална...мож ты или я че то путаем...я 2 раза в год мотыляюсь в улан-удэ и этих поездов...как автобусов))) и ночные и дневные какие хошь...ну незнаю)
вообщем тебе конечно выбирать тухтухать или лететь, но опирайсч от того что ты хочешь получить от дороги)))
если просто добраться то самолет, ну а если со всеми пртбамбасами...то поезд форева))))
вообщем тебе конечно выбирать тухтухать или лететь, но опирайсч от того что ты хочешь получить от дороги)))
если просто добраться то самолет, ну а если со всеми пртбамбасами...то поезд форева))))
Marrrka
Марина
ниразу трезвой не летала...*сетует
***вернулась бы самолетом, чтобы не растерять впечатлений***
прелесть какая!
похоже, я так и сделаю
прелесть какая!
похоже, я так и сделаю
гермашишка
Мадама
а я столько не пью, чтобы полететь)))) меня если только в бессознательном состоянии туда можно "занести" и "вынести" чтоб ч ниче не поняла)))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
А какое кто столько не выпьет, чтобы поездом почти 2 суток ехать
Я от этого тук-тук под задницей зверею и уснуть не могу ни на секунду. Максимум, на что я способна, это в течение дня ехать, не не в ночь, это каторга...
гермашишка
Мадама
я на юг езжу, щас уже правда нк каждый год 3.5 дня и ниче живая и трезвая))))
Шлёндра
grandmother
сейчас смотрели до Иркутска :
7-го мая Владивосток , Нерюнгри, Хабаровск, Чита
а потом сразу 10 мая Улан-Батор
и 12-го Пекин
в общем я так и поеду...туда - поезд
обратно прилечу
7-го мая Владивосток , Нерюнгри, Хабаровск, Чита
а потом сразу 10 мая Улан-Батор
и 12-го Пекин
в общем я так и поеду...туда - поезд
обратно прилечу
но помни! билет в одну сторону дороже, чем туда-сюда.
гермашишка
Мадама
ну вот и хорошо, что все так быстро разрешилось))))))