Кошмар номер 2
А что не так? Это намек на то, что я вру?
А что не так? Это намек на то, что я вру?
особенно понравилась предусмотрительность с наличием/отсутствием одежды :-)))
а мне думается, что брутальность это вовсе не косая сажень в морде со скобяными усами и в смазных сапогах..
брутальность - это мощнейшая сила под достаточно аккуратной внешней подачей.
вряд ли брутальный мужчина повышает голос, нажимает на интонации и плюётся похабными словечками походя. он может и негромко сказать и внимательно посмотреть - чего вполне бывает достаточно, чтобы сообразительный придурок вовремя заткнулся и подальше отскочил.
на моём веку именно мягкость и тактичность выказывали и выказывают ) именно очень сильные мужчины..
бывают такие ещё из разряда самцов по этикетке, при внешних добросовестно натянутых на себя признаках якобы брутала, но они могут выдать темперамент по женскому типу - это ужас, конечно..
брутальность - это мощнейшая сила под достаточно аккуратной внешней подачей.
вряд ли брутальный мужчина повышает голос, нажимает на интонации и плюётся похабными словечками походя. он может и негромко сказать и внимательно посмотреть - чего вполне бывает достаточно, чтобы сообразительный придурок вовремя заткнулся и подальше отскочил.
на моём веку именно мягкость и тактичность выказывали и выказывают ) именно очень сильные мужчины..
бывают такие ещё из разряда самцов по этикетке, при внешних добросовестно натянутых на себя признаках якобы брутала, но они могут выдать темперамент по женскому типу - это ужас, конечно..
без перехода на личности ,это звучит,как унылые сентенции престарелой грымзы...якобы дважды побывавшей замужем .
Вооот!
Я тоже брутальность понимаю для себя не словарно. Скорее, это выраженная маскулинность, как она понимается и одобряется (мной лично, конечно) в текущую эпоху.
Для меня брутальным является один человек с негромким таким несколько рокочущим баритоном, безупречно обходительный, с абсолютно спокойным и очень сильным взглядом. При этом его рост-вес и лексикон не внушают чисто габаритного почтения или восхищения сочным матерком...
Рост, наверное, 175, хотя он кажется всегда выше за счет осанки, ловкая спортивная фигура, узкие бедра, плоский живот.
И огромная сила духа. Да, готовит отлично, когда есть время и желание. Вот это да, там нет обтекаемой ленивой женской слабости, нежность есть, но она остра, как клинок! Вот это ДЛЯ МЕНЯ что-то типа брутальности)
Я тоже брутальность понимаю для себя не словарно. Скорее, это выраженная маскулинность, как она понимается и одобряется (мной лично, конечно) в текущую эпоху.
Для меня брутальным является один человек с негромким таким несколько рокочущим баритоном, безупречно обходительный, с абсолютно спокойным и очень сильным взглядом. При этом его рост-вес и лексикон не внушают чисто габаритного почтения или восхищения сочным матерком...
Рост, наверное, 175, хотя он кажется всегда выше за счет осанки, ловкая спортивная фигура, узкие бедра, плоский живот.
И огромная сила духа. Да, готовит отлично, когда есть время и желание. Вот это да, там нет обтекаемой ленивой женской слабости, нежность есть, но она остра, как клинок! Вот это ДЛЯ МЕНЯ что-то типа брутальности)
забавно, у меня такое же мнение, дядька знакомый, до первой чеченской был оторва и придурок (помню по детству), пришел оттуда, всякие мирские расколбасы вызывали у него только нежную улыбку..... И никакого насилия, даже матов не слышала от него...) До сих пор кто не знает, думают, что подкаблучник (жена у него активная) но связываться с ним так никто и не решился...
Сейчас читают
Защита от клещей!
31966
87
Деньги в Италии
58687
50
*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
230127
1017
Вот как хорошо, что без перехода на личности))
надо же, какие интонации у тебя на слуху... Где наслушался-то грымз?
На БЗ надо почаще заходить, тут одни стильные красотки, как, к примеру, Си))))
надо же, какие интонации у тебя на слуху... Где наслушался-то грымз?
На БЗ надо почаще заходить, тут одни стильные красотки, как, к примеру, Си))))
А у меня мальчик Сигизмундий теперь всегда с гейзерами мочи ассоциируется. И никакими реверансами эти ассоциации не перебьешь
хотя знаю, что люди, производящие впечатление предельно спокойных и конформных, часто бывают агрессивными психопатами в быту, прежде всего...
Брутально
В русском языке это «брутальный» и «брутально» совершенно не соответствует латинскому корню. Значение – бесчеловечный, жестокий, грубый, скотский в английском, немецком, французском, испанском. Самое неприятное, что сейчас это слово популярно и его пользуют все кому не лень. А в Европе пользуя это слово на русский манер прийдется извиняться на каждом углу, так как его смысл «негативен», а во французском человек «abruti» – отупевший, опустившийся, тупица и т.д. и никакой вам «мужественности»!!
Что касается упоминания о Бруте, то это фантазии автора. Сначала появилось ''brutto" термин был связан с голосованием на выборах в Римской Империи, затем перетек в чистый вес продукта.
Брутальность (от лат. brutalis — жестокий, ужасный, вероломный) в современном значении — суровость, грубость, предельная по жёсткости натуральность, «животность».
Интересно, что слово напрямую связано с тем самым Брутом, который в свое время убил Цезаря. Брут (лат. Brutus) — прозвище Марка Юниуса, дословное значение тяжёлый или неповоротливый. После убийства Брутом Цезаря значение слова изменилось и приобрело сильный негативный оттенок.
В русском языке это «брутальный» и «брутально» совершенно не соответствует латинскому корню. Значение – бесчеловечный, жестокий, грубый, скотский в английском, немецком, французском, испанском. Самое неприятное, что сейчас это слово популярно и его пользуют все кому не лень. А в Европе пользуя это слово на русский манер прийдется извиняться на каждом углу, так как его смысл «негативен», а во французском человек «abruti» – отупевший, опустившийся, тупица и т.д. и никакой вам «мужественности»!!
Что касается упоминания о Бруте, то это фантазии автора. Сначала появилось ''brutto" термин был связан с голосованием на выборах в Римской Империи, затем перетек в чистый вес продукта.
Брутальность (от лат. brutalis — жестокий, ужасный, вероломный) в современном значении — суровость, грубость, предельная по жёсткости натуральность, «животность».
Интересно, что слово напрямую связано с тем самым Брутом, который в свое время убил Цезаря. Брут (лат. Brutus) — прозвище Марка Юниуса, дословное значение тяжёлый или неповоротливый. После убийства Брутом Цезаря значение слова изменилось и приобрело сильный негативный оттенок.
правильно,Нюся!
человеку надо иногда выплеснуть эмоции,спустить пар...и лучше это произойдёт на работе ,в коллективе,чем он придёт домой и молча разобьёт голову жене...
человеку надо иногда выплеснуть эмоции,спустить пар...и лучше это произойдёт на работе ,в коллективе,чем он придёт домой и молча разобьёт голову жене...
гунька с сифонькой... - без комментариев.
иконы БЗ - стильные интересные дамы, кстати... харизматичные.
Но тем, кто от существа женского рода ждет, что это существо покажет письку-сиську или как вы там это называете, и/или будет радостно ржать над матами и пошлятиной - конечно, такие, как Гу и Си, не понравятся. К счастью таких))
иконы БЗ - стильные интересные дамы, кстати... харизматичные.
Но тем, кто от существа женского рода ждет, что это существо покажет письку-сиську или как вы там это называете, и/или будет радостно ржать над матами и пошлятиной - конечно, такие, как Гу и Си, не понравятся. К счастью таких))
Прямо читаю и офигеваю от рассказов о нежных брутальных мужчинах.
Такие нежные снаружи, но такие прочные внутри. Этакий мягкий на ощупь силикон, армированный титаном.
Ооооооооо! Ааааааааа! Ыыыыыыы!
Такие нежные снаружи, но такие прочные внутри. Этакий мягкий на ощупь силикон, армированный титаном.
Ну, что сделаешь!
Я, если мне человек (виртуальный тож) в целом симпатичен, быстро забываю какие-нибудь неудачности и прочее... проруха бывает на всех.
Петрович - тот же пример... Прям, иногда б так и врезала подзатыльник, а иногда, прям, отлично)))
Я, если мне человек (виртуальный тож) в целом симпатичен, быстро забываю какие-нибудь неудачности и прочее... проруха бывает на всех.
Петрович - тот же пример... Прям, иногда б так и врезала подзатыльник, а иногда, прям, отлично)))
А я вот не жду, что мне сиську или письку покажут. Но ни Гуня, ни Сифа, мне не нравятся.
В общем, для полного взаимопонимания нужно, чтобы снобизм и понты были одного уровня.
Все остальное - мелочи!
В общем, для полного взаимопонимания нужно, чтобы снобизм и понты были одного уровня.
Все остальное - мелочи!
всё-мимо...не первый год на БЗ,и порядком изучил всех тварей и добродетелей...
Они как раз снаружи очень... прочные, но не посконно-громоздко-мышечные. Скорее, жилистые и сухие.
Но это все индивидуально... я подчеркиваю, что это мое ЛИЧНОЕ восприятие, кому-то могуч-вонюч-волосат - самое то и прекрасно. Но не мне.
Но это все индивидуально... я подчеркиваю, что это мое ЛИЧНОЕ восприятие, кому-то могуч-вонюч-волосат - самое то и прекрасно. Но не мне.
У меня есть колоссальный пример на работе (хохол горластый) ну и в придачу к этому блестящий специалист и порядочный человек, на работе его выносить неподготовленным беспредельно сложно, но если подслушать как он разговаривает по телефону с дочей или внучей понимаешь, как счастлива его многочисленная семья
Про снобизм и понты - это для меня процентов на 90 театр... а на 10% - снобизм и понты есть у всех, ниче страшного...
это он из роли, ну роль такая (с)
Вопрос в другом как раз - что заставляет нормальных людей играть в эти дурацкие гендерные игры - корчить из себя бруталов - какая в этом жестокая необходимость?
а некоторые так из роли и не могут выйти - маска приросла - уже не отодрать
Вопрос в другом как раз - что заставляет нормальных людей играть в эти дурацкие гендерные игры - корчить из себя бруталов - какая в этом жестокая необходимость?
а некоторые так из роли и не могут выйти - маска приросла - уже не отодрать
*задумалась*
мне кажется (я так всю жизнь считала) мужчины меньше всего ждут от понравившейся им дамы, чтобы она показала сиську/письку или ржала
здесь (у мужчин) какие-то иные методы отбора на харизматичных и нет, на приятных и нет...и т.д.
и уговаривать мужчину, что вот эта харизматична, а эта нет - бессмысленное занятие
мне кажется (я так всю жизнь считала) мужчины меньше всего ждут от понравившейся им дамы, чтобы она показала сиську/письку или ржала
здесь (у мужчин) какие-то иные методы отбора на харизматичных и нет, на приятных и нет...и т.д.
и уговаривать мужчину, что вот эта харизматична, а эта нет - бессмысленное занятие
Так я об этом и говорю. Что лично у меня и с тобой и с ними понты разные. Поэтому никогда друг друга не поймем.
всё-мимо...не первый год на БЗ,и порядком изучил всех тварей и добродетелей...Не ведись на театр.
И вообще - давайте лучше рассуждать абстрактно, а то дойдем до ругани, если будем по личностям, а я боюсь, потому что еще не умею ни резать, ни все остальное...
В общем, потише тут пока... научусь - тогда дам отмашку, что можно пойти в разнос - я готова вымыть всех с мочалкой и хорошей химией!!!
Прямо читаю и офигеваю от рассказов о нежных брутальных мужчинах.У меня папеньку по работе зэки боялись, он по утрам делал 20 приседаний с мамой на плечах (воспоминание из детства) но за всю мою жизнь не разу не повысил на нее голос (про мат нет смысла упоминать), хотя я лично видела как в фарш он молотил соседа, который регулярно бил жену....
что заставляет нормальных людей играть в эти дурацкие гендерные игры - корчить из себя бруталов - какая в этом жестокая необходимость?
---------------------
Мне кажется, что это просто и тупо социальный заказ. Общество одобряет в целом именно то, что хочет и пытается демонстрировать его среднестатистический член.
Если даже президента тетки и дядьки выбирали за то, что он "альфа-самэц и жесткий мужик и хозяин" - то что ж ждать тут...
---------------------
Мне кажется, что это просто и тупо социальный заказ. Общество одобряет в целом именно то, что хочет и пытается демонстрировать его среднестатистический член.
Если даже президента тетки и дядьки выбирали за то, что он "альфа-самэц и жесткий мужик и хозяин" - то что ж ждать тут...
Фердыщенко
veteran
НАтаха...я тебе ещё одно стихотворение записал
Как раз по ТЕМЕ топика
Как раз по ТЕМЕ топика
правильно,Нюся!Во-первых он это сделает не молча, он найдет, за что ей голову расколотить, быт он такой, сначала найдется повод, потом повод будет создан ситуацией в беседе (даже не о чем), а дальше... она сама напросилась.....
И такое бывает. Что человек свою жестокость вымещает на работе, на соседях, на животных. За то дома белый и пушистый.
Когда боятся - это плохо. А вот, когда уважают - совсем другое дело.
Когда боятся - это плохо. А вот, когда уважают - совсем другое дело.
когда у нас начинается селекторное совещание,секретарша выключает все телефоны и уходит на другой этаж...неподготовленному человеку ,может показаться ,что идёт разборка воров в законе или прямо сейчас начнётся кровавая вендетта с предварительным изнасилованием всех присутствующих в самой извращённой форме...так добиваются решения проблемных вопросов и сдачи основных обьектов по госзаказам в указанные сроки...
выходят все с опущенными головами ,нервно курят ...но через 15 минут уже обсуждают хохлов и предстоящую рыбалку...
и ни у кого рука не поднимется осудить начальника управления...маленького суховатого мужичка,построившего не один город и не одно предприятие краевого масштаба.
выходят все с опущенными головами ,нервно курят ...но через 15 минут уже обсуждают хохлов и предстоящую рыбалку...
и ни у кого рука не поднимется осудить начальника управления...маленького суховатого мужичка,построившего не один город и не одно предприятие краевого масштаба.
Sobolev
old hamster
Кидани полюбопытствовать, пожалуйста?
И это, видал, ты неибрутальный, а слабак и тряпка, а я о-го-го!
Понял, так-то! *ходит с самым гордым видом*
И это, видал, ты неибрутальный, а слабак и тряпка, а я о-го-го!
я не знаю, отец, из деревни человек, свинью зарезать не мог, (гы.... и коты его любят при полной взаимности ), поймите жесткость и жестокость не одно и тоже, можно предельно вежливо довести человека до самоубийства.....
SkwоT
чужестранец
НАтаха...я тебе ещё одно стихотворение записалДай почитать?
Как раз по ТЕМЕ топика
недавно по культуре Премию показывали - старый старый 74 года - как раз про это.
стройки на инфарктах - може поэтому всё так быстро разрушается?
стройки на инфарктах - може поэтому всё так быстро разрушается?
Фердыщенко
veteran
И это, видал, ты неибрутальный, а слабак и тряпка, а я о-го-го!Ну и хорошо..буть брутальным..буть...яш разе протиф?
Я тут в уголке посторожу если чо...
Фердыщенко
veteran
Дай почитать?на послушай..:-))) в оригинале
Пророк Ровно сегодня гавкалась на работе так, что народ повыбежал из кабинета, а потом пришел охранник и начал в кухне искать колюще-режущие предметы.... Но главное мы друг друга не обидели не разу и на личности не перешли, а когда проорались остались хорошими коллегами)
если бы не такие мужики,мы бы до сих пор в хрущёвках жили и алюминий за границей покупали.
----------------------------
Прям, вздрогнула... Такое ощущение, что среди моих любимых ЖД руководителей оказалась на минутку.
Из года в год они обсуждают этот стиль общения и управления, и из года в год приходят к одному и тому же выводу: можно получать тот же результат в совершенно другой форме.
И знаешь, у меня есть уже НЕ ОДИН пример того, как это возможно. С именами, фамилиями, карьерным ростом. А ЖД - это почти военная сфера и ответственность там не меньше, чем на твоих стройках....
Просто по инерции считается, что альтернативы ЭТОМУ брутальному (хе хе) стилю нет... А она есть. Просто гораздо легче использовать то, что привычно.
----------------------------
Прям, вздрогнула... Такое ощущение, что среди моих любимых ЖД руководителей оказалась на минутку.
Из года в год они обсуждают этот стиль общения и управления, и из года в год приходят к одному и тому же выводу: можно получать тот же результат в совершенно другой форме.
И знаешь, у меня есть уже НЕ ОДИН пример того, как это возможно. С именами, фамилиями, карьерным ростом. А ЖД - это почти военная сфера и ответственность там не меньше, чем на твоих стройках....
Просто по инерции считается, что альтернативы ЭТОМУ брутальному (хе хе) стилю нет... А она есть. Просто гораздо легче использовать то, что привычно.
А у меня вот есть знакомый мужчина, который свинью зарезать может, потому что может. А вот людей молотить в фарш не будет. Так что каждому свое ))
да ладно...мы тоже не заскорузлые ретрогады...
и до нас доходят *новые* методы и специалисты ...
только специалисты сбегают ,а методы и эффективность старых методов -остаётся!
никто ещё не придумал более эффективной и производительной методики ,чем Кнут и Пряник!
и до нас доходят *новые* методы и специалисты ...
только специалисты сбегают ,а методы и эффективность старых методов -остаётся!
никто ещё не придумал более эффективной и производительной методики ,чем Кнут и Пряник!
кольцовский мэр к примеру
да новосибирск, это то самое место где это надо прежде всего, ну не Москве же эксперименты проводить Зряплата самая низкая, если не забастуют то можно дальше тему качать..... А кто это написал (в преддверии выборов интересуюсь... ?
девачка...мы пережили кризис 90х годов,когда в магазине была одна кислая капуста и тесть пытался на даче свой табак выращивать...
отсутствие нескольких видов импортной колбасы и сыров ,нисколько не поколебает мою уверенность в светлом будующем...
тем более,я уже заработал его.
отсутствие нескольких видов импортной колбасы и сыров ,нисколько не поколебает мою уверенность в светлом будующем...
тем более,я уже заработал его.
А знаешь, Петрович, мне в кои веки страшновато именно сейчас, в девяностые не боялся, а теперь вот да.
Старость, однако.
Старость, однако.
нпп
А вообще, какая разница брутальный или не брутальный, умный или тупой, голубой крови или от сохи. Любят люди натягивать финишные ленточки и потом делить на тех кто добежал, и тех, кто не успел. И начинается сказка про армированный силикон. Чтобы к финишу успеть раньше конкурентов.
Неприятно все это как-то.
Неприятная тема.
Неприятный разговор.
А вообще, какая разница брутальный или не брутальный, умный или тупой, голубой крови или от сохи. Любят люди натягивать финишные ленточки и потом делить на тех кто добежал, и тех, кто не успел. И начинается сказка про армированный силикон. Чтобы к финишу успеть раньше конкурентов.
Неприятно все это как-то.
Неприятная тема.
Неприятный разговор.
Фердыщенко
veteran
Старый чего ты пытаешься заяснить человеку?....там же это ЖСС...чистой воды
SkwоT
чужестранец
По первому разу можно смысл вообще не слушать, а только впечатление и голосом наслаждаться))
Со второго раза засквозили смыслы и образы...
Понравилось!
Со второго раза засквозили смыслы и образы...
Понравилось!
Показать спойлер
Пожалуйста, в след раз медленнее читай, а то приходится напрягаться, чтоб понять связи. Хотя, может, у еня проигрыватель не очень воспроизводит..
Показать спойлер