Мужчины брутальные и не очень.
35206
253
MAGOGA
Кошмар номер 2 :безум:
А что не так? Это намек на то, что я вру?
MAGOGA
:respect: :biggrin:
особенно понравилась предусмотрительность с наличием/отсутствием одежды :-)))
Тигирька
а мне думается, что брутальность это вовсе не косая сажень в морде со скобяными усами и в смазных сапогах..
брутальность - это мощнейшая сила под достаточно аккуратной внешней подачей.

вряд ли брутальный мужчина повышает голос, нажимает на интонации и плюётся похабными словечками походя. он может и негромко сказать и внимательно посмотреть - чего вполне бывает достаточно, чтобы сообразительный придурок вовремя заткнулся и подальше отскочил.

на моём веку именно мягкость и тактичность выказывали и выказывают ) именно очень сильные мужчины..

бывают такие ещё из разряда самцов по этикетке, при внешних добросовестно натянутых на себя признаках якобы брутала, но они могут выдать темперамент по женскому типу - это ужас, конечно..
Сифон
без перехода на личности ,это звучит,как унылые сентенции престарелой грымзы...якобы дважды побывавшей замужем .
Сифон
Вооот!
Я тоже брутальность понимаю для себя не словарно. Скорее, это выраженная маскулинность, как она понимается и одобряется (мной лично, конечно) в текущую эпоху.

Для меня брутальным является один человек с негромким таким несколько рокочущим баритоном, безупречно обходительный, с абсолютно спокойным и очень сильным взглядом. При этом его рост-вес и лексикон не внушают чисто габаритного почтения или восхищения сочным матерком...
Рост, наверное, 175, хотя он кажется всегда выше за счет осанки, ловкая спортивная фигура, узкие бедра, плоский живот.
И огромная сила духа. Да, готовит отлично, когда есть время и желание. Вот это да, там нет обтекаемой ленивой женской слабости, нежность есть, но она остра, как клинок! Вот это ДЛЯ МЕНЯ что-то типа брутальности)
:улыб:
Сифон
забавно, у меня такое же мнение, дядька знакомый, до первой чеченской был оторва и придурок (помню по детству), пришел оттуда, всякие мирские расколбасы вызывали у него только нежную улыбку..... И никакого насилия, даже матов не слышала от него...) До сих пор кто не знает, думают, что подкаблучник (жена у него активная) но связываться с ним так никто и не решился...
MAGOGA
Вот как хорошо, что без перехода на личности))
надо же, какие интонации у тебя на слуху... Где наслушался-то грымз? :миг:
На БЗ надо почаще заходить, тут одни стильные красотки, как, к примеру, Си))))
SkwоT
а то...гунька с сифонькой...иконы БЗ. :biggrin:
SkwоT
А у меня мальчик Сигизмундий теперь всегда с гейзерами мочи ассоциируется. И никакими реверансами эти ассоциации не перебьешь:хммм:
vjbla
хотя знаю, что люди, производящие впечатление предельно спокойных и конформных, часто бывают агрессивными психопатами в быту, прежде всего...
SkwоT
Брутально
В русском языке это «брутальный» и «брутально» совершенно не соответствует латинскому корню. Значение – бесчеловечный, жестокий, грубый, скотский в английском, немецком, французском, испанском. Самое неприятное, что сейчас это слово популярно и его пользуют все кому не лень. А в Европе пользуя это слово на русский манер прийдется извиняться на каждом углу, так как его смысл «негативен», а во французском человек «abruti» – отупевший, опустившийся, тупица и т.д. и никакой вам «мужественности»!!
Что касается упоминания о Бруте, то это фантазии автора. Сначала появилось ''brutto" термин был связан с голосованием на выборах в Римской Империи, затем перетек в чистый вес продукта.

Брутальность (от лат. brutalis — жестокий, ужасный, вероломный) в современном значении — суровость, грубость, предельная по жёсткости натуральность, «животность».
Интересно, что слово напрямую связано с тем самым Брутом, который в свое время убил Цезаря. Брут (лат. Brutus) — прозвище Марка Юниуса, дословное значение тяжёлый или неповоротливый. После убийства Брутом Цезаря значение слова изменилось и приобрело сильный негативный оттенок.
vjbla
правильно,Нюся!
человеку надо иногда выплеснуть эмоции,спустить пар...и лучше это произойдёт на работе ,в коллективе,чем он придёт домой и молча разобьёт голову жене...
MAGOGA
гунька с сифонькой... - без комментариев.
иконы БЗ - стильные интересные дамы, кстати... харизматичные.
Но тем, кто от существа женского рода ждет, что это существо покажет письку-сиську или как вы там это называете, и/или будет радостно ржать над матами и пошлятиной - конечно, такие, как Гу и Си, не понравятся. К счастью таких))
:улыб:
vjbla
Прямо читаю и офигеваю от рассказов о нежных брутальных мужчинах.
Такие нежные снаружи, но такие прочные внутри. Этакий мягкий на ощупь силикон, армированный титаном.
Ооооооооо! Ааааааааа! Ыыыыыыы!
:biggrin:
жаба
Ну, что сделаешь! :dnknow:
Я, если мне человек (виртуальный тож) в целом симпатичен, быстро забываю какие-нибудь неудачности и прочее... проруха бывает на всех.
Петрович - тот же пример... Прям, иногда б так и врезала подзатыльник, а иногда, прям, отлично)))
SkwоT
А я вот не жду, что мне сиську или письку покажут. Но ни Гуня, ни Сифа, мне не нравятся.
В общем, для полного взаимопонимания нужно, чтобы снобизм и понты были одного уровня.
Все остальное - мелочи!
SkwоT
всё-мимо...не первый год на БЗ,и порядком изучил всех тварей и добродетелей...
жаба
Они как раз снаружи очень... прочные, но не посконно-громоздко-мышечные. Скорее, жилистые и сухие.

Но это все индивидуально... я подчеркиваю, что это мое ЛИЧНОЕ восприятие, кому-то могуч-вонюч-волосат - самое то и прекрасно. Но не мне.
MAGOGA
У меня есть колоссальный пример на работе (хохол горластый) ну и в придачу к этому блестящий специалист и порядочный человек, на работе его выносить неподготовленным беспредельно сложно, но если подслушать как он разговаривает по телефону с дочей или внучей :wub1.gif: понимаешь, как счастлива его многочисленная семья:улыб:
жаба
Про снобизм и понты - это для меня процентов на 90 театр... а на 10% - снобизм и понты есть у всех, ниче страшного...
SkwоT
это он из роли, ну роль такая (с)

Вопрос в другом как раз - что заставляет нормальных людей играть в эти дурацкие гендерные игры - корчить из себя бруталов - какая в этом жестокая необходимость?
а некоторые так из роли и не могут выйти - маска приросла - уже не отодрать
SkwоT
*задумалась*

мне кажется (я так всю жизнь считала) мужчины меньше всего ждут от понравившейся им дамы, чтобы она показала сиську/письку или ржала
здесь (у мужчин) какие-то иные методы отбора на харизматичных и нет, на приятных и нет...и т.д.
и уговаривать мужчину, что вот эта харизматична, а эта нет - бессмысленное занятие
SkwоT
Так я об этом и говорю. Что лично у меня и с тобой и с ними понты разные. Поэтому никогда друг друга не поймем.
MAGOGA
всё-мимо...не первый год на БЗ,и порядком изучил всех тварей и добродетелей...
Не ведись на театр.

И вообще - давайте лучше рассуждать абстрактно, а то дойдем до ругани, если будем по личностям, а я боюсь, потому что еще не умею ни резать, ни все остальное...
В общем, потише тут пока... научусь - тогда дам отмашку, что можно пойти в разнос - я готова вымыть всех с мочалкой и хорошей химией!!!
жаба
Прямо читаю и офигеваю от рассказов о нежных брутальных мужчинах.
Такие нежные снаружи, но такие прочные внутри. Этакий мягкий на ощупь силикон, армированный титаном.
Ооооооооо! Ааааааааа! Ыыыыыыы!
У меня папеньку по работе зэки боялись, он по утрам делал 20 приседаний с мамой на плечах (воспоминание из детства) но за всю мою жизнь не разу не повысил на нее голос (про мат нет смысла упоминать), хотя я лично видела как в фарш он молотил соседа, который регулярно бил жену....
nfnecz
что заставляет нормальных людей играть в эти дурацкие гендерные игры - корчить из себя бруталов - какая в этом жестокая необходимость?
---------------------
Мне кажется, что это просто и тупо социальный заказ. Общество одобряет в целом именно то, что хочет и пытается демонстрировать его среднестатистический член.

Если даже президента тетки и дядьки выбирали за то, что он "альфа-самэц и жесткий мужик и хозяин" - то что ж ждать тут...
НАтаха...я тебе ещё одно стихотворение записал:миг:
Как раз по ТЕМЕ топика :agree:
MAGOGA
правильно,Нюся!
человеку надо иногда выплеснуть эмоции,спустить пар...и лучше это произойдёт на работе ,в коллективе,чем он придёт домой и молча разобьёт голову жене...
Во-первых он это сделает не молча, он найдет, за что ей голову расколотить, быт он такой, сначала найдется повод, потом повод будет создан ситуацией в беседе (даже не о чем), а дальше... она сама напросилась.....
vjbla
И такое бывает. Что человек свою жестокость вымещает на работе, на соседях, на животных. За то дома белый и пушистый.
Когда боятся - это плохо. А вот, когда уважают - совсем другое дело.
vjbla
когда у нас начинается селекторное совещание,секретарша выключает все телефоны и уходит на другой этаж...неподготовленному человеку ,может показаться ,что идёт разборка воров в законе или прямо сейчас начнётся кровавая вендетта с предварительным изнасилованием всех присутствующих в самой извращённой форме...так добиваются решения проблемных вопросов и сдачи основных обьектов по госзаказам в указанные сроки...

выходят все с опущенными головами ,нервно курят ...но через 15 минут уже обсуждают хохлов и предстоящую рыбалку...
и ни у кого рука не поднимется осудить начальника управления...маленького суховатого мужичка,построившего не один город и не одно предприятие краевого масштаба.
Фердыщенко
Кидани полюбопытствовать, пожалуйста?
И это, видал, ты неибрутальный, а слабак и тряпка, а я о-го-го!
Понял, так-то! *ходит с самым гордым видом* :tease:
жаба
я не знаю, отец, из деревни человек, свинью зарезать не мог, (гы.... и коты его любят при полной взаимности :rofl: ), поймите жесткость и жестокость не одно и тоже, можно предельно вежливо довести человека до самоубийства.....
Фердыщенко
НАтаха...я тебе ещё одно стихотворение записал:миг:
Как раз по ТЕМЕ топика :agree:
Дай почитать?
MAGOGA
недавно по культуре Премию показывали - старый старый 74 года - как раз про это.
стройки на инфарктах - може поэтому всё так быстро разрушается?
Sobolev
И это, видал, ты неибрутальный, а слабак и тряпка, а я о-го-го!
Понял, так-то! *ходит с самым гордым видом*
Ну и хорошо..буть брутальным..буть...яш разе протиф?
Я тут в уголке посторожу если чо...
MAGOGA
Пророк :rofl: Ровно сегодня гавкалась на работе так, что народ повыбежал из кабинета, а потом пришел охранник и начал в кухне искать колюще-режущие предметы.... Но главное мы друг друга не обидели не разу и на личности не перешли, а когда проорались остались хорошими коллегами) :friends:
nfnecz
если бы не такие мужики,мы бы до сих пор в хрущёвках жили и алюминий за границей покупали.
MAGOGA
выходят все с опущенными головами ,нервно курят ...но через 15 минут уже обсуждают хохлов и предстоящую рыбалку...
и ни у кого рука не поднимется осудить начальника управления...маленького суховатого мужичка,построившего не один город и не одно предприятие краевого масштаба.
----------------------------
Прям, вздрогнула... Такое ощущение, что среди моих любимых ЖД руководителей оказалась на минутку.
Из года в год они обсуждают этот стиль общения и управления, и из года в год приходят к одному и тому же выводу: можно получать тот же результат в совершенно другой форме.

И знаешь, у меня есть уже НЕ ОДИН пример того, как это возможно. С именами, фамилиями, карьерным ростом. А ЖД - это почти военная сфера и ответственность там не меньше, чем на твоих стройках....
Просто по инерции считается, что альтернативы ЭТОМУ брутальному (хе хе) стилю нет... А она есть. Просто гораздо легче использовать то, что привычно.
vjbla
А у меня вот есть знакомый мужчина, который свинью зарезать может, потому что может. А вот людей молотить в фарш не будет. Так что каждому свое ))
SkwоT
да ладно...мы тоже не заскорузлые ретрогады... :biggrin:
и до нас доходят *новые* методы и специалисты ...
только специалисты сбегают ,а методы и эффективность старых методов -остаётся!
никто ещё не придумал более эффективной и производительной методики ,чем Кнут и Пряник!
SkwоT
кольцовский мэр к примеру
nfnecz
да новосибирск, это то самое место где это надо прежде всего, ну не Москве же эксперименты проводить :шок: Зряплата самая низкая, если не забастуют то можно дальше тему качать..... А кто это написал (в преддверии выборов интересуюсь... :umnik: ?
nfnecz
девачка...мы пережили кризис 90х годов,когда в магазине была одна кислая капуста и тесть пытался на даче свой табак выращивать...
отсутствие нескольких видов импортной колбасы и сыров ,нисколько не поколебает мою уверенность в светлом будующем...
тем более,я уже заработал его. :biggrin:
MAGOGA
А знаешь, Петрович, мне в кои веки страшновато именно сейчас, в девяностые не боялся, а теперь вот да.
Старость, однако.
Тигирька
нпп
А вообще, какая разница брутальный или не брутальный, умный или тупой, голубой крови или от сохи. Любят люди натягивать финишные ленточки и потом делить на тех кто добежал, и тех, кто не успел. И начинается сказка про армированный силикон. Чтобы к финишу успеть раньше конкурентов.
Неприятно все это как-то.
Неприятная тема.
Неприятный разговор.
MAGOGA
Старый чего ты пытаешься заяснить человеку?....там же это ЖСС...чистой воды :biggrin:
Фердыщенко
По первому разу можно смысл вообще не слушать, а только впечатление и голосом наслаждаться))
Со второго раза засквозили смыслы и образы...
Понравилось! :улыб:
Показать спойлер
Пожалуйста, в след раз медленнее читай, а то приходится напрягаться, чтоб понять связи. Хотя, может, у еня проигрыватель не очень воспроизводит..
Показать спойлер