пенсионером быть сейчас не имеет смысла) паши пока можешь иначе ,ты, как гражданин страны не интересен, могу несколько примеров привести.....
а для чего на диете сидите?.. чтоб к сезону в латексные леггинсы влезть?
кстати, уже не дважды, а трижды. а в планах пятижды.
и это, брысь.©
кстати, уже не дважды, а трижды. а в планах пятижды.
и это, брысь.©
презумпция
хикки
Ты еще скажи, что рабский труд производителен.
Я понимаю, когда форс-мажор - паводок, морозы и пр. В остальном - всем назубок известны последовательность действий, возможные трудности, узкие места и пр. Но почему-то "армейский" принцип "разберемся как положено и накажем кого попало" по-прежнему считается самым типа правильным, и не только руководящими лицами. Орать на планерках и давить на совесть и страх подчиненных - нормально, а составить график и детальную инструкцию слабо? Это я не про вашу контору, просто достаточно понаблюдала разных управленцев. Фигня в том, что бесконечная "мобилизация" людей невозможна.
Я понимаю, когда форс-мажор - паводок, морозы и пр. В остальном - всем назубок известны последовательность действий, возможные трудности, узкие места и пр. Но почему-то "армейский" принцип "разберемся как положено и накажем кого попало" по-прежнему считается самым типа правильным, и не только руководящими лицами. Орать на планерках и давить на совесть и страх подчиненных - нормально, а составить график и детальную инструкцию слабо? Это я не про вашу контору, просто достаточно понаблюдала разных управленцев. Фигня в том, что бесконечная "мобилизация" людей невозможна.
Да это как раз ясно, объяснение не требуется.
Мне за другое страшновато стало. Как-то оно беспокойно немного. Точно, старею.
Мне за другое страшновато стало. Как-то оно беспокойно немного. Точно, старею.
не сцы,Собалефф!
у тебя же волшебный тазик есть...и рыбалка!
у тебя же волшебный тазик есть...и рыбалка!
кольцовский мэр к примеруДа у меня список целый есть тех, кто перешел на новые методы и не жалуется на эффективность, и многие уже сделали карьеру от маленького подразделения до крупных руководителей (топы третьего уровня) на ЖД. Собственно, в этом суть реформы и внедрения Модели ключевых компетенций - поменять стиль с пожирающего людей и их внутренние ресурсы на ресурсосберегающий и обогащающий... Мировая практика показала, что это работает. Иначе не выжить корпорациям в новой экономике.
Это ж моя гордость))
Пенсионный возраст Пертовича... - объявление в газете - Юридически подкованный пенсионер, за небольшое вознаграждение, " п.5 любую организацию письменно и по телефону....)
Сейчас читают
Когда умирает женщина
136299
1000
где покупать книги? где они дешевле?
54655
55
Сходил на участок.
12554
74
MAGOGA
veteran
Лена! а знаешь какая между нами разница?
ты -думаешь,как надо правильно работать,а я просто работаю,и работаю так,как считаю нужным и правильным на вверенном мне участке ...и отвечаю за сделанную работу и людей головой.
а ты-продолжай думать,как надо правильно работать.
ты -думаешь,как надо правильно работать,а я просто работаю,и работаю так,как считаю нужным и правильным на вверенном мне участке ...и отвечаю за сделанную работу и людей головой.
а ты-продолжай думать,как надо правильно работать.
Знаешь, Петрович, тут ни тазиком, ни ещё какой лабудой не спасёшься, когда на ассенизаторскую должность с лопатой загремим. Ты тоже не отвертишься, если что.
то-то у них кризис на кризисе и кризисом погоняет, с их мировой практикой
Эх, Петрович!
У меня с Леной гораздо большие и значимые различия имеются...
У меня с Леной гораздо большие и значимые различия имеются...
Правильно. Тебе думать некогда, потому что ты работаешь. А у других работа заключается в том, чтобы думать, как будет лучше работать. Если бы такого не было, то все бы до сих пор траншеи каменными топорами ковыряли
Пенсионный возраст Пертовича... - объявление в газете - Юридически подкованный пенсионер, за небольшое вознаграждение, " п.5 любую организацию письменно и по телефону....)я не юрист,но за....ть могу любого...
Кризис везде и всегда были кризисы, это нормально для экономики в целом, а рост эффективности и доходности компаний никто и в кризис не отменяет.
Кстати, есть немало компаний, которые зарабатывают на кризисе, и большей частью благодаря эффективным методам управления.
Кстати, есть немало компаний, которые зарабатывают на кризисе, и большей частью благодаря эффективным методам управления.
Мечта бабушек пенсионерокПенсионный возраст Пертовича... - объявление в газете - Юридически подкованный пенсионер, за небольшое вознаграждение, " п.5 любую организацию письменно и по телефону....)я не юрист,но за....ть могу любого...
гермашишка
Мадама
здорово вы так...плавненько...от бруталов к пенсионерам перешли))))))
это ты у презы спер - она это постила
Уважаемые участники обсуждений, исправления вышеизложенных постов по п.5 всем видно?
Если кто вдруг пропустил, вернитесь на пару страниц назад, перечитайте, и сделайте выводы, плиз.
Если кто вдруг пропустил, вернитесь на пару страниц назад, перечитайте, и сделайте выводы, плиз.
А у меня вот есть знакомый мужчина, который свинью зарезать может, потому что может. А вот людей молотить в фарш не будет. Так что каждому свое ))свинья ничем не заслужила смерти, как и любое живущее существо, но вот человека иногда надо остановить... исключительно из человеколюбия....
vjbla
veteran
здорово вы так...плавненько...от бруталов к пенсионерам перешли))))))те кому 10 лет до пенсии, это цвет старой нации сейчас (динозавры), они еще помнят, что ум честь и совесть это не атавизмы...... (с)
Нюся!ты серьёзно?
ударить человека ножом ,надо иметь веские основания ,на уровне психических отклонений...
ударить человека ножом ,надо иметь веские основания ,на уровне психических отклонений...
Так основания или отклонения? Или это одно и то же?
мы сильно громко орали, но не обижались...., соседи просто не знали, что бывает необходимость поорать..., я обычно голос не повышаю....
забавно, что про атавизмы, с вашей наблюдательностью, вы не заметили....как предсказуемо.... (зевающий смайлик как обычно...) иду спать
Естественно, каждый замечает то, что хочет. Для меня фарш из живого человека выглядит наиболее диким из всего, что здесь написано. Даже во имя человеколюбия ))
презумпция
хикки
Видишь ли, Петрович, я тоже много лет работала (и, видимо, еще буду), тоже отвечая не только перед начальством, но и перед людьми. До поры до времени делала, как скажут, бо учиться надо не только в "школе", но и у опытных людей, а потом начала думать, как делать ту же работу качественнее и с меньшими затратами - то есть эффективнее. И видела, в т.ч. на своей шкуре, к чему приводит этот "традиционный" метод под названием "ать-два, по кОням, даешь пятилетку за три года".
Хотя вообще-то я тебе лично ничего не предъявляла, тем более что ты рассказывал не о том, как ТЫ орешь, а как У ВАС орут.
Хотя вообще-то я тебе лично ничего не предъявляла, тем более что ты рассказывал не о том, как ТЫ орешь, а как У ВАС орут.
Hoda
Княжья птица Паулин
Классный-классный! Если при этом он в женскую одежду не наряжается два раза в неделю, то вообще няшка
Ему женское не налезетЭто твой типаж? Тогда поехали со мной в середине июня на Питти Уомо во Флоренцию - там таких знаешь сколько будет?Насмтримсииииии... Тигирьку вот тоже надо позвать, там немцев до фига
извини, конеШно....но это ужас-ужасный
Нет, это не мой типаж. У него руки не мужские.
Просто на вид дядька прикольный ))
Просто на вид дядька прикольный ))
Чем ужасный. Ну, кроме пальцев разумеется
презумпция
хикки
Я бы назвала его импозантным.
Другое дело, что это не мой стиль.
Другое дело, что это не мой стиль.
ямочкой на подбородке
одёШкой
взглядом
всем
одёШкой
взглядом
всем
Мне почему-то кажется, что мужчинами больше интересуется, чем женщинами.
не знаю мужчинами или женщинами, но СОБОЙ, однозначно, он интересуется довольно часто ))))))))))
Чойта? МетросексуализЪм. У меня несколько знакомцев есть с боевым (брутальным, не побоюсь, этого слова) прошлым ОПГ в 90-х, которые сейчас - самые что ни на есть метросексуалы. Женщинами интересуются. Мужчинами - нет. Выглядят примерно похоже.
слащав, имхо..
вот что интересно, у нас водятся такие мужики, который и в "нашем" облачении что-то из себя представляет, а дай-ка ему врождённый лоск и небрежную элегантность Джакомо и Харальдов - так и вовсе сувенир на все времена будет..
а я вот сейчас представила себе мужчину с вашей карточки в костюме от синара и в сандальях от вестфалики : чото как-то он сей гардероб собой не облагораживает, не под силу его харизме что ли..
вот что интересно, у нас водятся такие мужики, который и в "нашем" облачении что-то из себя представляет, а дай-ка ему врождённый лоск и небрежную элегантность Джакомо и Харальдов - так и вовсе сувенир на все времена будет..
а я вот сейчас представила себе мужчину с вашей карточки в костюме от синара и в сандальях от вестфалики : чото как-то он сей гардероб собой не облагораживает, не под силу его харизме что ли..
Инга, ну вы же понимаете, что на вкус и цвет, как говорится...
извини, конеШно....но это ужас-ужасныйда где ж?
я извинилась...ещё раз прости
но не люб он мне!!!
но не люб он мне!!!
слащав, имхо..Ну, даже не знаю... Если уж этот слащав... А по-моему, как раз вполне брутальныйЛицо твердое, мужское, похож на собаку-овчарку в медалях
а я вот сейчас представила себе мужчину с вашей карточки в костюме от синара и в сандальях от вестфалики : чото как-то он сей гардероб собой не облагораживает, не под силу его харизме что ли..Так это даже Наталья Андрейченко как была изуродована ватником, платком и "пиииииииирожки гааааааарченькие!" в известном фильмеХотя режиссер как раз пытался показать, что она и в этом сексуальной красавицей была.
Вам тоже не нравится?
Никому он здесь не нравится, бедный, кроме меня.
Никому он здесь не нравится, бедный, кроме меня.
Мне вполне понравился, интересный, ироничный, умный взгляд.