Мужчины брутальные и не очень.
35159
253
Sobolev
пенсионером быть сейчас не имеет смысла) паши пока можешь иначе ,ты, как гражданин страны не интересен, могу несколько примеров привести.....
MAGOGA
а для чего на диете сидите?.. чтоб к сезону в латексные леггинсы влезть?

кстати, уже не дважды, а трижды. а в планах пятижды.

и это, брысь.©
MAGOGA
Ты еще скажи, что рабский труд производителен.
Я понимаю, когда форс-мажор - паводок, морозы и пр. В остальном - всем назубок известны последовательность действий, возможные трудности, узкие места и пр. Но почему-то "армейский" принцип "разберемся как положено и накажем кого попало" по-прежнему считается самым типа правильным, и не только руководящими лицами. Орать на планерках и давить на совесть и страх подчиненных - нормально, а составить график и детальную инструкцию слабо? Это я не про вашу контору, просто достаточно понаблюдала разных управленцев. Фигня в том, что бесконечная "мобилизация" людей невозможна.
vjbla
Да это как раз ясно, объяснение не требуется.
Мне за другое страшновато стало. Как-то оно беспокойно немного. Точно, старею.
Sobolev
не сцы,Собалефф! :friends:
у тебя же волшебный тазик есть...и рыбалка! :biggrin:
nfnecz
кольцовский мэр к примеру
Да у меня список целый есть тех, кто перешел на новые методы и не жалуется на эффективность, и многие уже сделали карьеру от маленького подразделения до крупных руководителей (топы третьего уровня) на ЖД. Собственно, в этом суть реформы и внедрения Модели ключевых компетенций - поменять стиль с пожирающего людей и их внутренние ресурсы на ресурсосберегающий и обогащающий... Мировая практика показала, что это работает. Иначе не выжить корпорациям в новой экономике.
Это ж моя гордость))
MAGOGA
Пенсионный возраст Пертовича... - объявление в газете - Юридически подкованный пенсионер, за небольшое вознаграждение, " п.5 любую организацию письменно и по телефону....)
презумпция
Лена! а знаешь какая между нами разница?
ты -думаешь,как надо правильно работать,а я просто работаю,и работаю так,как считаю нужным и правильным на вверенном мне участке ...и отвечаю за сделанную работу и людей головой.
а ты-продолжай думать,как надо правильно работать.
MAGOGA
Знаешь, Петрович, тут ни тазиком, ни ещё какой лабудой не спасёшься, когда на ассенизаторскую должность с лопатой загремим. Ты тоже не отвертишься, если что.:yes.gif:
SkwоT
то-то у них кризис на кризисе и кризисом погоняет, с их мировой практикой
MAGOGA
Эх, Петрович!
У меня с Леной гораздо большие и значимые различия имеются... :biggrin:
MAGOGA
Правильно. Тебе думать некогда, потому что ты работаешь. А у других работа заключается в том, чтобы думать, как будет лучше работать. Если бы такого не было, то все бы до сих пор траншеи каменными топорами ковыряли :biggrin:
vjbla
Пенсионный возраст Пертовича... - объявление в газете - Юридически подкованный пенсионер, за небольшое вознаграждение, " п.5 любую организацию письменно и по телефону....)
я не юрист,но за....ть могу любого... :agree: :rofl:
GuimpLena
Кризис везде и всегда были кризисы, это нормально для экономики в целом, а рост эффективности и доходности компаний никто и в кризис не отменяет.
Кстати, есть немало компаний, которые зарабатывают на кризисе, и большей частью благодаря эффективным методам управления.
MAGOGA
я не юрист,но за....ть могу любого... :agree: :rofl:
Мечта бабушек пенсионерок :wub1.gif:
vjbla
так я здесь ,как рыба в воде...это предпенсионный форум! :biggrin:
MAGOGA
здорово вы так...плавненько...от бруталов к пенсионерам перешли))))))
MAGOGA
это ты у презы спер - она это постила
nfnecz
Уважаемые участники обсуждений, исправления вышеизложенных постов по п.5 всем видно?
Если кто вдруг пропустил, вернитесь на пару страниц назад, перечитайте, и сделайте выводы, плиз.
жаба
А у меня вот есть знакомый мужчина, который свинью зарезать может, потому что может. А вот людей молотить в фарш не будет. Так что каждому свое ))
свинья ничем не заслужила смерти, как и любое живущее существо, но вот человека иногда надо остановить... исключительно из человеколюбия....
Тигирька
Вот брутальный мужчинО:улыб:
гермашишка
здорово вы так...плавненько...от бруталов к пенсионерам перешли))))))
те кому 10 лет до пенсии, это цвет старой нации сейчас (динозавры), они еще помнят, что ум честь и совесть это не атавизмы...... (с)
vjbla
Нюся!ты серьёзно? :eek:
ударить человека ножом ,надо иметь веские основания ,на уровне психических отклонений... :безум:
MAGOGA
Так основания или отклонения? :eek: Или это одно и то же?
MAGOGA
мы сильно громко орали:смущ:, но не обижались...., соседи просто не знали, что бывает необходимость поорать..., я обычно голос не повышаю....:смущ:
vjbla
Превратив его для этого в фарш?
жаба
забавно, что про атавизмы, с вашей наблюдательностью, вы не заметили....как предсказуемо.... (зевающий смайлик как обычно...) иду спать :flowers:
vjbla
Естественно, каждый замечает то, что хочет. Для меня фарш из живого человека выглядит наиболее диким из всего, что здесь написано. Даже во имя человеколюбия ))
MAGOGA
Видишь ли, Петрович, я тоже много лет работала (и, видимо, еще буду), тоже отвечая не только перед начальством, но и перед людьми. До поры до времени делала, как скажут, бо учиться надо не только в "школе", но и у опытных людей, а потом начала думать, как делать ту же работу качественнее и с меньшими затратами - то есть эффективнее. И видела, в т.ч. на своей шкуре, к чему приводит этот "традиционный" метод под названием "ать-два, по кОням, даешь пятилетку за три года".
Хотя вообще-то я тебе лично ничего не предъявляла, тем более что ты рассказывал не о том, как ТЫ орешь, а как У ВАС орут.
презумпция
Ну как вам мой пример мущщщины-то? Чо как эти, никто не замечает:хммм:Скажите уже, что он классный:улыб:
Hoda
Классный-классный! Если при этом он в женскую одежду не наряжается два раза в неделю, то вообще няшка :biggrin:
жаба
Ему женское не налезет:улыб:Это твой типаж? Тогда поехали со мной в середине июня на Питти Уомо во Флоренцию - там таких знаешь сколько будет?:улыб:Насмтримсииииии... Тигирьку вот тоже надо позвать, там немцев до фига:улыб:
Hoda
извини, конеШно....но это ужас-ужасный
Hoda
Нет, это не мой типаж. У него руки не мужские.
Просто на вид дядька прикольный ))
Шлёндра
Чем ужасный. Ну, кроме пальцев разумеется :biggrin:
Hoda
Я бы назвала его импозантным.
Другое дело, что это не мой стиль.
жаба
ямочкой на подбородке
одёШкой
взглядом
всем
Шлёндра
Мне почему-то кажется, что мужчинами больше интересуется, чем женщинами.
жаба
не знаю мужчинами или женщинами, но СОБОЙ, однозначно, он интересуется довольно часто ))))))))))
Шлёндра
СОБОЙ так многозначительно звучит :biggrin:
жаба
Чойта? МетросексуализЪм. У меня несколько знакомцев есть с боевым (брутальным, не побоюсь, этого слова) прошлым ОПГ в 90-х, которые сейчас - самые что ни на есть метросексуалы. Женщинами интересуются. Мужчинами - нет. Выглядят примерно похоже.
Hoda
слащав, имхо..

вот что интересно, у нас водятся такие мужики, который и в "нашем" облачении что-то из себя представляет, а дай-ка ему врождённый лоск и небрежную элегантность Джакомо и Харальдов - так и вовсе сувенир на все времена будет..

а я вот сейчас представила себе мужчину с вашей карточки в костюме от синара и в сандальях от вестфалики : чото как-то он сей гардероб собой не облагораживает, не под силу его харизме что ли.. :dnknow:
Hoda
Инга, ну вы же понимаете, что на вкус и цвет, как говорится...
Шлёндра
извини, конеШно....но это ужас-ужасный
:хммм:да где ж?
Hoda
я извинилась...ещё раз прости
но не люб он мне!!!
Сифон
слащав, имхо..
Ну, даже не знаю... Если уж этот слащав... А по-моему, как раз вполне брутальный:улыб:Лицо твердое, мужское, похож на собаку-овчарку в медалях:улыб:

а я вот сейчас представила себе мужчину с вашей карточки в костюме от синара и в сандальях от вестфалики : чото как-то он сей гардероб собой не облагораживает, не под силу его харизме что ли.. :dnknow:
Так это даже Наталья Андрейченко как была изуродована ватником, платком и "пиииииииирожки гааааааарченькие!" в известном фильме:улыб:Хотя режиссер как раз пытался показать, что она и в этом сексуальной красавицей была.
gameover
Вам тоже не нравится?:улыб:

Никому он здесь не нравится, бедный, кроме меня.
Hoda
Мне вполне понравился, интересный, ироничный, умный взгляд.
Шлёндра
Да я не обижаюсь нисколько:улыб:Просто каждый раз удивительно, насколько у людей разные вкусы:улыб: