Irisi4eg
old hamster
вот. уже папы "нормальных" в комсомолку пишут. А сами нормальные не пишут. Сидят в коммуналках и стесняются почем зря. "Лучше б капусту квасили"©)))
и причем тут общечеловеческие ценности, когда он, простите, тюфяк?
Или мы правда разбаловались?
"А у меня сын неженатый. Просил, чтобы я вам написал – сам стесняется и не верит. Парню 30 лет. Нормальный, адекватный, неглупый. Был женат, разведен, есть сын, мой внук. Работает. З/п 30т.р. (небольшая). Живем в коммуналке. Можем принять ему жену, мне сноху. Хотел бы, чтобы он познакомился с вами и подругами. Чем черт не шутит. Может, случится Любовь и Счастье? Парень с ч/ю в разумных пределах, мир воспринимает реально и, мне кажется, правильно. Есть авто «Ситроен С4». Понятно, что … (неразборчиво), что уходят в прошлое общечеловеческие ценности – доброта, порядочность, уважение и т.д. Также понятно, что вы ждете принцев на белом коне. А есть ли они? Если и есть, то на всех не хватит однозначно. А жизнь проходит."
и причем тут общечеловеческие ценности, когда он, простите, тюфяк?
Или мы правда разбаловались?
"А у меня сын неженатый. Просил, чтобы я вам написал – сам стесняется и не верит. Парню 30 лет. Нормальный, адекватный, неглупый. Был женат, разведен, есть сын, мой внук. Работает. З/п 30т.р. (небольшая). Живем в коммуналке. Можем принять ему жену, мне сноху. Хотел бы, чтобы он познакомился с вами и подругами. Чем черт не шутит. Может, случится Любовь и Счастье? Парень с ч/ю в разумных пределах, мир воспринимает реально и, мне кажется, правильно. Есть авто «Ситроен С4». Понятно, что … (неразборчиво), что уходят в прошлое общечеловеческие ценности – доброта, порядочность, уважение и т.д. Также понятно, что вы ждете принцев на белом коне. А есть ли они? Если и есть, то на всех не хватит однозначно. А жизнь проходит."
Почему сразу "тюфяк"-то?
*расстроилась по-матерински за молодого мужчину*
*расстроилась по-матерински за молодого мужчину*
А у меня сын неженатый. Просил, чтобы я вам написал – сам стесняется и не верит.Мужику 30 лет
Отметаю фин обеспеченность/ее отсутствие, это все временно, женщина ценит перспективу.
Почему чел не познакомится в реале?
Инфант. Ссыкляв. Ответственность перекладывает на родителя.
Что это? Кому это?
Ne budu ni kem
old hamster
Один раз обжегся, второй раз видно не хочет.
Крутон
experienced
Как *не хочет* коррелирует с *попросил написать*?
Ne budu ni kem
old hamster
Достал родитель наверное, вот и сказал лишь бы тот отстал.
Крутон
experienced
То есть, еще и мнение свое отстоять не может?
Кому, кроме мамы/папы это щастие надобно?
А вот этим родительским перлом мал-мальски теоретически возможных невест отобьет...........
Но проблем то с родителями, если это типа *хитрый ход*, не решит.
Недальновиден.
Кому, кроме мамы/папы это щастие надобно?
А вот этим родительским перлом мал-мальски теоретически возможных невест отобьет...........
Но проблем то с родителями, если это типа *хитрый ход*, не решит.
Недальновиден.
Сейчас читают
Новогодне-крещенский дозор
181274
1000
Доступная роскошь
20815
222
Новая партия - "Родина: Здравый Смысл"
140353
848
В данном случае может и инфантилен парень.
Но в силу разных обстоятельств достаточно мужчин, которые не могут, не решаются подойти к женщине познакомиться. И ничего зазорного нет в том, что кто-то поможет им в этом.
Знаю достаточно пар, знакомство которых не было романтичным. Живут в счастливом браке. Кто-то из мужчин более успешен, кто-то менее.
Но в силу разных обстоятельств достаточно мужчин, которые не могут, не решаются подойти к женщине познакомиться. И ничего зазорного нет в том, что кто-то поможет им в этом.
Знаю достаточно пар, знакомство которых не было романтичным. Живут в счастливом браке. Кто-то из мужчин более успешен, кто-то менее.
Фердыщенко
veteran
Инфант. Ссыкляв. Ответственность перекладывает на родителя.эт точно©
Что это? Кому это?
Ф топку таких..им размножаца нельзя...правда судя по письму уже успел ...
Ne budu ni kem
old hamster
Живет отдельно, раз уже испытал прелести семейной жизни - почему инфатил???
А то что попросил - папа мог сам выдумать. Для оправдания почему он сидит все время на сайтах знакомств
А то что попросил - папа мог сам выдумать. Для оправдания почему он сидит все время на сайтах знакомств
Крутон
experienced
Видно тоже папу попросил познакомить, результат налиТсо
Крутон
experienced
Живет отдельноШура, протри монокль.
*ЖивеМ! в коммуналке.*
Фердыщенко
veteran
Любо...я как то сам управился...без бати...нуна стыдобище ещё такое
Ne budu ni kem
old hamster
А, еще и в коммуналке живет вместе с родителями???
Ну тогда понятно - папа хочет пристроить своего сына - жилплощадь освободить.
Ну тогда понятно - папа хочет пристроить своего сына - жилплощадь освободить.
Крутон
experienced
Ты чо, относительно себя принял?
Нееее, тут же наиборот, иногда родители против бывают, так обосновать, жизнью доказать правильность своего поступка, право на собственный выбор............
Фердыщенко
veteran
А если читать внимательно?
"Живем в коммуналке. Можем принять ему жену, мне сноху. Хотел бы, чтобы он познакомился с вами и подругами. "©
"Живем в коммуналке. Можем принять ему жену, мне сноху. Хотел бы, чтобы он познакомился с вами и подругами. "©
fensterbau
Едкий Калий
почему "финобеспеченность" ставится на первое место?
а как же человеческие качества?
ясно ведь - не бабник, скромный. и не обязатильно "инфантильный" - может быть вполне активным в жизни.
или лучше жить в одиночестве иждать своего "прынца" в белом роллс-ройсе?
а как же человеческие качества?
ясно ведь - не бабник, скромный. и не обязатильно "инфантильный" - может быть вполне активным в жизни.
или лучше жить в одиночестве иждать своего "прынца" в белом роллс-ройсе?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Все эти письма в основном, пишут сами сотрудники "комсомолки"... я как бы эту кухню немножко изнутри знаю.... потому как если даже представить, что это реальное письмо, то всё равно по прочтении представляется семья Ворониных, ссаная тряпка Костик и прочие ужасы.... Т.е. какой-то юмористическо-идиотический гротеск, имеющий отдалённое отношение к жизни....
Aleksandrin
old hamster
Пиши куда хочешь)) *картинка
Ирин, вот свято верю, что человека формирует горе, чем больше, тем лучше. (Расшифровывай правильно)) Праздное, радостное житие формирует щастливых, неприспособленных, с утыканным ватой тылом)) Любящие родители, всегда готовые подставить руки или затолкать самооценку в угол..
А парней таких по периферии, непонятых, нелюбленных, с зп 30 рублей и без машин, без шанса, которым нечего предложить любимой женщине, кроме своего сердца)) и хочется любить не ту, что согласится, а лучше, красивее...
Перед глазами есть примеры, когда такого мальчика берут в хорошие руки и из него качественный мужик вырастает, есть в нём всё, добавить уверенности, заинтересованности, ласки, похвалы и стремлений, только надо это женщине?
У меня друг недавно фразу сказал: я поймал себя на мысли, что я занимаюсь воспитанием плохо воспитанных женщин, забесплатно((
По себе сужу, хочется сразу умного, доброго, щедрого, мужественного, с кулаком по столу, чтобы поговорить об чём, и детей, и постель, и всё в одном Принце, ну и лошадь тоже, сразу с яслями))
Ирин, вот свято верю, что человека формирует горе, чем больше, тем лучше. (Расшифровывай правильно)) Праздное, радостное житие формирует щастливых, неприспособленных, с утыканным ватой тылом)) Любящие родители, всегда готовые подставить руки или затолкать самооценку в угол..
А парней таких по периферии, непонятых, нелюбленных, с зп 30 рублей и без машин, без шанса, которым нечего предложить любимой женщине, кроме своего сердца)) и хочется любить не ту, что согласится, а лучше, красивее...
Перед глазами есть примеры, когда такого мальчика берут в хорошие руки и из него качественный мужик вырастает, есть в нём всё, добавить уверенности, заинтересованности, ласки, похвалы и стремлений, только надо это женщине?
У меня друг недавно фразу сказал: я поймал себя на мысли, что я занимаюсь воспитанием плохо воспитанных женщин, забесплатно((
По себе сужу, хочется сразу умного, доброго, щедрого, мужественного, с кулаком по столу, чтобы поговорить об чём, и детей, и постель, и всё в одном Принце, ну и лошадь тоже, сразу с яслями))
И последнее. Отзывы на передачу о нас пишем мы сами. Поэтому не беспокойтесь, ваши мнения нам известны... (Жванецкий)
Вот у меня тоже ощущение нереальности от письма.
Вот у меня тоже ощущение нереальности от письма.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А парней таких по периферии, непонятых, нелюбленных, с зп 30 рублей и без машин
Вапщет на периферии зп 30 штук - это довольно по-божески..... Или тут периферия Москвы имеется в виду?
Вапщет на периферии зп 30 штук - это довольно по-божески..... Или тут периферия Москвы имеется в виду?
Irisi4eg
old hamster
да это понятно. Но у меня у самой такие знакомые есть. Один с мамой живет, прекрасный парень. Но вот именно такой, как здесь написано - живут в двушке, он работает, приблизительно так же получает. Машину 3 года назад купил, правда не ситроен, какую-то тойоту - на дачу ездит с мамой))
в пору туманной юности была какая-то трагическая неразделенная любовь, сейчас безынициативен, скромен, застенчив, добросовестен, исполнителен.)))
и никакого тебе гротеска, а жизнь
в пору туманной юности была какая-то трагическая неразделенная любовь, сейчас безынициативен, скромен, застенчив, добросовестен, исполнителен.)))
и никакого тебе гротеска, а жизнь
Ne budu ni kem
old hamster
На днях по радио "мне 38 лет, а мама очень сердится когда я прихожу домой позже 20-00"
Фердыщенко
veteran
Понавоспитывают в "гордом одиночестве"..инфантильных придурков, а потом ищут виноватых..или придурошных...которые РАЗ...и взамуж..за этих упырей должны идти...
Aleksandrin
old hamster
Согласна)) я машину забрала, жалко стало...
Aleksandrin
old hamster
Ты сейчас обьёмную проблему поднимаешь...
Фердыщенко
veteran
Ты сейчас обьёмную проблему поднимаешь...За то мамашки гордые собой..."самасамасама"..и плевать на чувака...полюбому..
fensterbau
Едкий Калий
а да. а потом "сыночек" ищет себе новую "мамину юбку" за которую можно спрятаться... Или дочка, копируя мамин пример "я везде всегда и во всем сама" не дает мужику глотка воздуха и при этом пилит его за то что он "ничего самостоятельно сделать не может"
гермашишка
Мадама
а в гордом одиночестве...случайно не из-за вас...мужчин?
Irisi4eg
old hamster
ага. и получается, что родители должны выпинывать своих кровинушек во взрослую жизнь? выкидывать из гнезда в надежде, что те сами научатся летать? Или создавать в доме невыносимые условия, чтобы сами сбежали?
Так они станут выносливыми , пробивными, самоуверенными и наглыми. И не будет того Новосельцева Анатолия Ефремовича, у которго мальчик и мальчик и не дождется его никакая его суженная мымра... )))
Так они станут выносливыми , пробивными, самоуверенными и наглыми. И не будет того Новосельцева Анатолия Ефремовича, у которго мальчик и мальчик и не дождется его никакая его суженная мымра... )))
fensterbau
Едкий Калий
дитё нужно приучать к самостоятельности СВОЕВРЕМЕННО , а не вытирать ему попку до 16 лет
Irisi4eg
old hamster
да хватит уже мам во всем винить. Пусть спасибо скажут, что родила и воспитала. Спросите лучше у отцов, где они были, пока мать из сил выбивалась? Почему своим примером не показали уроки ответственности, мужского поведения? странная позиция - искать не где потеряли, а где светло))))
Фердыщенко
veteran
Пусть спасибо скажут, что родила и воспитала.А оно(дитё) что прям просило её, мамку, рожать его?!!!
Спросите лучше у отцов, где они были, пока мать из сил выбивалась?Ни один мужик просто так не уходил и не уходит от женщины...ни один!!!
гермашишка
Мадама
а причем тут от женщин??? ну и вали коль ушел, а ребенок то тут причем???
Показать спойлер
есть, есть случаи, когда чеканутые мамаши не дают видеться с детьми...далеко ходить не надо знаю примеры...но в основном...ушел и забыл о ребенке
Показать спойлер
Aleksandrin
old hamster
Ты уверен, что знаешь оборотную сторону этой самости?
Крутон
experienced
*Отметаю* - это *ставить на первое место*?
да хватит уже мам во всем винить. Пусть спасибо скажут, что родила и воспитала.А за то что не смогла удержать мужика или выбрала унылое гавно/не по сеньке шапку - так ващще, по бюст вкопать!
ирисчег. па-аапрашу вас выйти из этого сумрака, и не вступать больше в подобные темы - ни-ка-да!!!)))
Че как маленькие.
Че как маленькие.
Aleksandrin
old hamster
Родители обязаны научить и приспособить ребёнка, другое дело, как правильно говорит господин Фердыщенко, из поколения в поколение передаётся модель и хрен ты свернёшь без усилия или удара....
Ир, я тебе статистику не скажу, но я крайне редко вижу воспитывающих родителей, обучающих, любящих..самоутверждающихся, наказывающих, жалеющих после инцидента полно, я
уверена чтобы стать родителем мало хотеть ребёнка, нужно очень много учиться на маму, также как и на жену. Аналогично и мальчикам. Иначе масса покалеченных людей, на обществе прореха (с)
Ир, я тебе статистику не скажу, но я крайне редко вижу воспитывающих родителей, обучающих, любящих..самоутверждающихся, наказывающих, жалеющих после инцидента полно, я
уверена чтобы стать родителем мало хотеть ребёнка, нужно очень много учиться на маму, также как и на жену. Аналогично и мальчикам. Иначе масса покалеченных людей, на обществе прореха (с)
гермашишка
Мадама
люба, ну ты даешь...как на бюст то напрашиваешься
Чойта? *вцепившись в ирисчиговый подол........
Крутон
experienced
В чем напрашиваюсь?
Трясу как красным знаменем *вот такая я молодец, отец гавно*?
Ты где это видело?
Трясу как красным знаменем *вот такая я молодец, отец гавно*?
Ты где это видело?
гермашишка
Мадама
ты писалО это и не раз
но я тебя прощаю, возраст...память и все такое
но я тебя прощаю, возраст...память и все такое
nfnecz
уровень пользователя превышен
вот-вот
семейный сценарий воспроизводится из поколения в поколение, даже если он перестает быть эффективным - но это вообще не осознается, а пока не осознается фиг его сломаешь - внутри программы не видно, что ты внутри.
семейный сценарий воспроизводится из поколения в поколение, даже если он перестает быть эффективным - но это вообще не осознается, а пока не осознается фиг его сломаешь - внутри программы не видно, что ты внутри.
Ne budu ni kem
old hamster
"что родители должны выпинывать своих кровинушек во взрослую жизнь?" - ну не в наших традициях такое. Правда в той же Испании, но из-за безработицы, 70% молодых людей в возрасте 17-30 лет живут с родителями.
Ну, это в том случае, если данный сценарий является лучшим/устраивает/отсутствует способность к сравнению и анализу
fensterbau
Едкий Калий
да хватит уже мам во всем винить. Пусть спасибо скажут, что родила и воспитала. Спросите лучше у отцов, где они были, пока мать из сил выбивалась? Почему своим примером не показали уроки ответственности, мужского поведения? странная позиция - искать не где потеряли, а где светло))))если бы я постоянно не сталкивался с нагляднейшими примерами "порчи" детей неправильным воспитанием - я бы ни слова не сказал.
детей жалко
fensterbau
Едкий Калий
не всех стоит удерживать.да хватит уже мам во всем винить. Пусть спасибо скажут, что родила и воспитала.А за то что не смогла удержать мужика или выбрала унылое гавно/не по сеньке шапку - так ващще, по бюст вкопать!
к сожалению "болота" больше. чем "шустрых ручейков"
а у вас это первый и единственный брак/муж? ))