Нормальный или принц)))
11934
126
Irisi4eg
НПП...
считаю,что молодой поколение просто необходимо выпинывать во взрослую жизнь,но!-поэтапно и под надзором,хотя бы на первое время...
можно даже снять ему(ей) отдельное жильё и оплачивать 50%,и не жопиться ,а помогать деньгами ,если временно работа низкодоходная,когда начнёт сам(а) зарабатывать ,станет просто унизительно принимать подачки от родителей...
ну и контроль,хотя бы на телефонном уровне.
дети,пожившие отдельно от родителей хотя бы 1 год,как правило,уже не возвращаются .
MAGOGA
То есть, по возможности, помочь со стартом, а дальше, как ступенька от ракеты, отвалить........... :yes.gif:
Крутон
Гуру разводов и расставаний? Эх! Жалко расставаться не с кем, а то бы у тебя поучилась :biggrin:
MAGOGA
им свою семью создавать надо. а для этого - нужно учиться.
К сожалению опыта самостоятельной жизни ничего заменить не может.

от многих женщин слышишь только "семья! семья!", а смысл : только о себе и своих привычках.
мужики же довольно часто не любят после свадьбы менять свой образ жизни, к которому привыкли.

а надо думать в семье не о себе, а о супруге и потом уже - о детях.

тогда и семья будет крепкой и дети будут воспитаны правильно
жаба
Упаси бог, так, любитель............ :злорадство: :biggrin:
Неее, уроки не даю.
Крутон
:agree: ...а дальше,как в любой космической жизни-или выйдет на геостационарную орбиту и войдёт в орбитальную группировку или тупо свалится в казахские степи первой-второй ступенью. :dnknow: ..
Крутон
Любитель? Какие-то у тебя извращенные удовольствия :biggrin:
На счет уроков понятно. Так и запишем - Люба не дает.
MAGOGA
Да, в этом и есть смысл жизни, уметь удержаться, потом манипулировать, потом двигаться, не дать себе упасть настолько, чтоб не подняться........... :yes.gif:Научиться этому чел только САМ. С помощью, и на примерах, но САМ.
жаба
Ну на профессионала то не тяну, соответственно кто? Любитель............ :cray-1:
Так, самодеятельность............ :cray-1:

Напиши, и прям в рамочку и на стенку :biggrin:
Крутон
Довольна? Прости, на сегодня больше могу тебе уделить внимания.
Передаю эстафету Петровичу или еще кому-нибудь.
Петрович, поддержи Любу, поговори с ней о чем-нибудь :biggrin:
жаба
Какая ж ты занятая дама............ внимание прям расписано все, спросом бешеным пользуется.........*сильно завидую :смущ:
:ха-ха!:
fensterbau
вообще то,я не про создание семьи,а о том,что после достижения определённого возраста,дети должны уходить от родителей...и лучше начинать их готовить заранее,что бы они морально были сами готовы к этому и даже стремились.
MAGOGA
стремятся то они все стремятся :biggrin: только вот не у всех получается)))
MAGOGA
для того чтобы отселить необходимы условия и финансовая возможность
а так всё верно...дети должны жить отдельно
это естественно для настоящего времени
гермашишка
я уже писал о поддержке и контроле (минимальном)...
да ,с первого раза может и не получиться,слишком много соблазнов сваливается на неокрепшие плечи парней и нежную грудь девушек,но без собственных ошибок опыта не набрать! только свои ошибки учат.
Шлёндра
Ну вот куда бы я от 80-летнего деда пошла бы жить отдельно.
Так даже вопрос не стоял никогда.
Шлёндра
о разделе квартиры -речь не идёт...на моей памяти,только один случай,когда сын потребовал у матери разменять квартиру,и то под давлением жены-шалавы,остальные уходили-уезжали по мужски.
Крыска
я пишу о дееспособных родителях ,а не о ущемлённых правах бесприданниц.
Крыска
я именно это и имею ввиду, говоря о наличии условий для отдельной жизни
80-летний дед, это вообще не обсуждается...я скоро маму к себе заберу
MAGOGA
ошибки разные бывают и к сожалению даже ооочень роковые, которые потом фиг разгребешь:хммм:

но я согласна дети должны жить отдельно от родителей:yes.gif:
гермашишка
естесстный отбор ещё никто не отменял...в дикой природе гибнет 60% молодняка до года...и ничего...саморегуляция называется.
MAGOGA
страшные ты вещи говоришь, петрович:хммм:
гермашишка
я реалист...и я сына вырастил и друзья детей на ноги поставили ...не все дошли ,но -не нам судить и осуждать ...наверно всё таки судьбы решает кто то свыше.
MAGOGA
а я мамаша-клушка...все мое, все со мной :biggrin:
но в порыве могу и сказануть...да быстрей бы вы поженились-замуж повыскакивали))) а посижу успокоюсь...блиииин а ведь и правда скоро уйдут :biggrin:
Шлёндра
Ну вот ты только сейчас к себе маму, а я училась на 5-м курсе, когда осталась жить с дедом. Мне был 21 год, ему 79. Больше было некому.

И сейчас мои племянники со своей бабушкой живут по очереди. В нашей семье так принято. И только попробуйте мне кто-нибудь сказать, что это неправильно.
гермашишка
в порыве откровенности,могу сказать больше...когда не видишь своё чадо очень долго (годами),и чадо само определяет,в какой день месяца оно тебе изволит позвонить по скайпу,некоторые родительские чувства просто отмирают...зато крепнут другие.
Крыска
это и есть правильно. это и есть семья, а когда по-американски раз в год на рождество друг другу улыбаются, то ну его в пень
GuimpLena
ты бы хоть русскую семью завела для приличия,потом уж о американских поговорим...
MAGOGA
ой незнаю петрович, я год кое-как пережила без него, когда он в армии был, хотя мотылялась туда столько сколько наверное никто не ездил :biggrin:
и я прекрасно понимаю, что уйдут, будут свои семьи и будут вспоминать ... изредка :cray-1: а если какая то еще гадюка в женах будет, ваще..я уже ...вообщем ладно, а то щас как разойдусь, как разойдусь :ха-ха!:
Крыска
у нас тоже с бабушкой живут мамины братья...сначала старший, а сейчас младший
я считай ТАКОЙ семейный уклад нормальным, естественным...истинорусским
но! увы! сейчас принято иначе....и с этим приходится считаться
гермашишка
ты по определению-мать! и в твоей мозговой деятельности превуалируют чувства ,а не разум... :biggrin:
GuimpLena
Если бы у нас было что-нибудь хотя бы близко напоминающее американскую социалку... но здесь другие реалии. Особенно в те лихие 90-е...
MAGOGA
А я тока сумбурный поток эмоций увидела :dnknow:
Чувства нечто другое...........
Крутон
в сторону эмоции... :biggrin:
тебе сколько лет было,когда ушла от родителей? с кем или к кому ушла?:миг:
MAGOGA
Восемнадцати то мы дождались........ :biggrin:
А после свадьбы - к свекрови :безум:
Крутон
конечно милая не переживай, ты "хорошее" мать чем я, ты чуВственнее, а я сумбурнопотокаэмоциональная:yes.gif:
узпокойся, на тебе ириску :biggrin:
Шлёндра
ТАКОЙ семейный уклад нормальным, естественным...истинно русским
Согласен. И я в совём посте не хотел сказать, что одиноковоспитывающие женщины плохие,
Совсем нет. Просто гены они либо есть, либо нету их. И вот если их нет да плюс мамо ещё давит это всё..кабздец дляхлопца.
А оне тут опят накинулись на меня(жалица в жЫлетку):хммм:
MAGOGA
вообще то,я не про создание семьи,а о том,что после достижения определённого возраста,дети должны уходить от родителей...и лучше начинать их готовить заранее,что бы они морально были сами готовы к этому и даже стремились.
:respect: ... детям надо давать полную свободу действий ....но и отвечают за свои поступки пусть сами!:yes.gif:...помогать можно, но совсем не много..чтоб не расслаблялись :secret: ...а есди подходить иначе и нянькаться с детями до пенсии :шок: ...из них получаются полупидоры, да овцы одомашненные, которые жалуются потом что у родителей пенсии маленькие, ибо на НИХ(возможно даже уже с собственными гаденышами) и ИХ вместе не хватает :зло: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Все эти письма в основном, пишут сами сотрудники "комсомолки"... я как бы эту кухню немножко изнутри знаю....
ППКС. Знаю не немножко, а очень хорошо:улыб:Это не значит, конечно, что таких персонажей в принципе не существует, но "в газету" они точно не пишут:улыб:
Aleksandrin
Перед глазами есть примеры, когда такого мальчика берут в хорошие руки и из него качественный мужик вырастает, есть в нём всё, добавить уверенности, заинтересованности, ласки, похвалы и стремлений, только надо это женщине?
ППКС (чо-то своих мыслей нынче совсем нет:улыб:) Тоже вижу массу таких примеров, причем мужчины такие в основном пристроены с молодости - за редким исключением. Да, они могу казаться несексуальными, но зато за такими жены, на удивление, как за каменной стеной. Преподавателя своего универовского вспоминаю... Один-в-один типаж, ненамногим меня старше. Считаю, что только благодаря жене он ушел с кафедры, сделал карьеру, они родили второго ребенка, купили хорошую квартиру. При этом очень порядочный, надежный, заботливый мужчина, который приходил домой с работы и делал все по дому, а также брал маленького ребенка с собой в комнату, ибо "жена по ночам должна спать, она днем упластывается"... Редко когда бывает, чтобы действительно хорошего, пусть даже и нищего в коммуналке, не разглядели и не женили на себе - счастливо и успешно. То есть я склоняюсь к тому, что если у него все так, то помимо коммуналки и зп 30 тыс, там что-то очень неприятное в характере, несовместимое с совместным проживанием. Жадность, патологическая ревность, непроходимая глупость, развратность, просто лёгкое поведение насчет женщин, склонность к психологическому насилию, пить не умеет и дуреет после первой рюмки... Да все, что угодно.

У меня друг недавно фразу сказал: я поймал себя на мысли, что я занимаюсь воспитанием плохо воспитанных женщин, забесплатно((
По себе сужу, хочется сразу
И это правильно. Стержень должен быть. Иначе сформировать-то его можно, но как только это произойдет, воспитанник свалит туда, где нет свидетелей его позорного прошлого. Так что перевоспитывать при отсутствии готового стержня при любом раскладе бессмысленно (либо фиаско, либо достанется другому) - разве что в альтруистическом порыве...
Irisi4eg
:dry: странные вы однако, сами ищЕте не мужиков обычных, а принцев, а нам так не надо тёлочек искать, а брать обычных женщин всяких! :dry: ... и как всегда в первых рядах выставляют 8 сорт :зло: ...который вроде не брак, но... :bad:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
Возьми необычную, у которой вместо руки нога.
На счет 8-го сорта я была бы не так категорична. Потому что ты и сам далеко не первый. Да еще и с такими кукушками. Хотя, может быть именно из-за этих кукушек, ты только телок и видишь.
А женщин нормальных много. И красивых нормальных тоже много. А до 30 лет еще больше. Только вот с ними и общаться нужно на нормально уровне.
жаба
:appl: я потребляю только тёлочек, и только молодых от 17 до 24 лет....остальных нормальных оставьте себе и другим мимо-проходящим :help.gif: :rofl: :rofl: :rofl:
ты название топика читал?
по теме есть что сказать?
если нет, то для флуда есть до фига места
Вот и потребляй дальше. Только тогда не стони. Ну и потом на судьбу не жалуйся ))
Шлёндра
:хммм:я уже все сказал, это жаба провокаторша, она во всем виновата, и кажется мстит мне, за всех оскорбленных и униженных :appl: :зло:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
жаба
:dnknow: никада не стоню и не жалуюсь...у меня все тип-топ:yes.gif: :biggrin:
жаба
Возьми необычную, у которой вместо руки нога.
..
лучше вместо рук - титьки. а вместо ног - по заднице :ха-ха!: