Фердыщенко
veteran
Ne budu ni kem
old hamster
В твоих родных местах поступают также
http://www.utro.ru/articles/2014/03/20/1183497.shtml
http://www.utro.ru/articles/2014/03/20/1183497.shtml
Фердыщенко
veteran
Уроды есть везде. Даже судя по последней ситуации в России их достаточно
Sobolev
old hamster
Нас миллионы!Доброе утро, мальчики и девочки!
Ne budu ni kem
old hamster
Вот именно, так что не стоит лишний раз в заголовках подчёркивать это.
гермашишка
Мадама
Фердыщенко
veteran
Вот именно, так что не стоит лишний раз в заголовках подчёркивать это.Ага..вот именно тебя я и забыл спросить что мне подчеркивать а чего не надо!
Шура иди...с Богом...
Сейчас читают
Шаткий мирок оладушков
111233
792
Обсуждение психотипов.
142955
753
Дневной дозор, сентябрьский
233037
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Фигурное катание началосьЧемпионат мира в ТокиоСпортивные пары, короткая программа
гермашишка
Мадама
мальчики, мальчики...брейк...уселась рядом...придавив и того и другого
гермашишка
Мадама
да? надо посмотреть, только закончила смотреть биатлон
Фердыщенко
veteran
мальчики, мальчики...брейк...уселась рядом...придавив и того и другогоНе боись, солдат ребенка не обидит
гермашишка
Мадама
а я пью чай с земляниШным вареньем
Фердыщенко
veteran
А я колумбийский кофе...с сигареткой
Крутон
experienced
Кофе с молочком........... и сыр, и яблочко......
Интересно, в этом году снег будет там?
А то прошлый бесснежный был............
Интересно, в этом году снег будет там?
А то прошлый бесснежный был............
Фердыщенко
veteran
Это ты так себя сама успокаиваешь?
Типо..как детки
"я не умру...я не умру...я не умру..."
а ты..
" я не толстая...я не старая...я не толстая...я не старая..."?
Люба...плюнь...всё зашибись...и наша старость должна быть красива посто мудростью...
Типо..как детки
"я не умру...я не умру...я не умру..."
а ты..
" я не толстая...я не старая...я не толстая...я не старая..."?
Люба...плюнь...всё зашибись...и наша старость должна быть красива посто мудростью...
Крутон
experienced
Чо к чему?
Да хоть какая, этож такооооой каааайф
И старая, и толстая, но поедем, уболтала свово...........
А мудрость......... нехай наши мужчины будут мудрыми........
И вообще, дорогие жители БЗ, простите меня, я иногда заигрываюсь, как кошка коготки выпускаю, больно оппоненту получается, вот реально стыдно.......... не со зла, как кажется, а токмо по дури.......
Симочка, я тя лю
Да хоть какая, этож такооооой каааайф
И старая, и толстая, но поедем, уболтала свово...........
А мудрость......... нехай наши мужчины будут мудрыми........
И вообще, дорогие жители БЗ, простите меня, я иногда заигрываюсь, как кошка коготки выпускаю, больно оппоненту получается, вот реально стыдно.......... не со зла, как кажется, а токмо по дури.......
Симочка, я тя лю
ятуркенженсирхив
experienced
>не нашлось ни одного
Да связываться не захотели. Просто взяли и не пришли.
>одна фраза
Вы меня за дурочка принимаете? Что значит "одна фраза"? Это же, наверно, он так думает? Или вообще нифига не думает, а просто так ляпнул? Типа, могу себе позволить?
>был действительно хорош
Ну это очень часто бывает: если талант - то п.5 редкостный, или чмо.
>приятно видеть, какое
Надо же, какие перемены в сравнении с прошлым разом...
Да связываться не захотели. Просто взяли и не пришли.
>одна фраза
Вы меня за дурочка принимаете? Что значит "одна фраза"? Это же, наверно, он так думает? Или вообще нифига не думает, а просто так ляпнул? Типа, могу себе позволить?
>был действительно хорош
Ну это очень часто бывает: если талант - то п.5 редкостный, или чмо.
>приятно видеть, какое
Надо же, какие перемены в сравнении с прошлым разом...
Всем привет. Зима, крестьянин торжествуя... Ну наконец-то. Жаль, елку успели выбросить...
А у нас ёлка так и стоит в ведре с песком. Наряженная и не осыпается.
А снега пока нет, наоборот всё тает. И не надо.
А снега пока нет, наоборот всё тает. И не надо.
живая? или уже корни пустила? ))
всем приветы в этом чати)))
всем приветы в этом чати)))
И тебе чмоки.
Я ж не выкапываю её, чтобы позырить, как у неё там с корнями.
Я ж не выкапываю её, чтобы позырить, как у неё там с корнями.
Ne budu ni kem
old hamster
Все правильноЧемпионат мира по фигурному катанию должен проходить зимойНаши пары уже откатали, сейчас начнет сильнейшая разминка.
Я ж не выкапываю её, чтобы позырить, как у неё там с корнями.Не Карлсон, нет?
Шелест
old hamster
нп
если я не иду в отпуск, то пусть у меня будет буфет. Откуда-нибудь. Мне надо такой: с закругленными дверками и фацетными стеклышками.. или резаным хрусталем вместо стеклышек. Резьба и декор могут быть. а могут не быть.
Ни у кого не завалялся? Вот. И нигде нету. А мне надо. Раз уж мне нельзя в отпуск.
если я не иду в отпуск, то пусть у меня будет буфет. Откуда-нибудь. Мне надо такой: с закругленными дверками и фацетными стеклышками.. или резаным хрусталем вместо стеклышек. Резьба и декор могут быть. а могут не быть.
Ни у кого не завалялся? Вот. И нигде нету. А мне надо. Раз уж мне нельзя в отпуск.
У меня заваляляся. Но я его никому не отдам) Идите лучше в отпуск))
не, если не сыпется и зелененькая, значит точно с корнями)) если вдруг надумаешь от нее избавиться - свистни, я тебе кошку свою дам погонять, она с ней разделается на раз-два))) вчера вот добила последнюю шефлеру. Только кактусы с агавами еще держатся да подаренный Докой замиокулькас))
а БГ, извини, слушать не могу, мне его "тембр" на физическом уровне неприемлем
а БГ, извини, слушать не могу, мне его "тембр" на физическом уровне неприемлем
Нашу ёлку не ел только ленивый, и гости, и хозяева) Кошка, правда, тоже постаралась.
Они красивые, харАктерные, стильные и деревянные.
Ne budu ni kem
old hamster
Короткая программа закончилась в спортивных парах. На первом месте Савченко-Шолковы, на втором Дюамэль - Рэдфорд и на третьем Столбова - Климов. Базарова-Ларионов на седьмом и Антипова - Майсурадзе на восьмом месте.
моя в этом году даже на искусственную посягала. Смешнючая такая , сядет под елкой и так задумчиво на нее смотрит, ну чисто Будда в медитации. Потом так аккуратненько за хвоинку цап зубами и тянет. деликатно, но настойчиво, пока либо хвоинка не вырвется из зубов, либо из ветки))) и это при том, что у нее рядом трава зеленая стоит, которая для кошек продается специально, что вы. там не интересно)))
У меня родственники елку ободрали и заваривают в чай. А я что-то побоялась, фиг знает, где она росла и чем ее поливали... Потом облезешь и неровно обрастешь еще...
звучит почти как "дорогой, многоуважаемый шкаф"))))
дорогой, многоуважаемый шкафдорогой, многоуважаемый, брутальный шкаф
Мы чай пьем с имбирем а сегодня............ еще и с малиной
А это - мой ответ погоде Заварник купила.......... четвертый глина, но цвет прям........ позитивный
А это - мой ответ погоде Заварник купила.......... четвертый глина, но цвет прям........ позитивный
>свистни, я тебе кошку свою дам погонять
Как только надумаю устроить себе неприятности в стиле армянского комсомола, непременно свистну.
У меня на зверей, видишь ли, аллергия. У дочери, как оказалось, тоже на кошек похожая реакция.
Как только надумаю устроить себе неприятности в стиле армянского комсомола, непременно свистну.
У меня на зверей, видишь ли, аллергия. У дочери, как оказалось, тоже на кошек похожая реакция.
брутальный шкафФу-фу-фу...........
А я на работу наконец-то чашечку любимую приперла - 0,8 литра до верха. ( про лишние пол ведра молчим, и даже не думаем в этом направлении)
Пойду, зелененького заварю...
Пойду, зелененького заварю...
Пить то и ведрами можно, у нас дома и кофейные - ведровые
Не, мы так, деликатно, по хвоинке)
Я как-то в гостях ушла в себя, и в задумчивости начала хвойную композицию ощипывать, что стол украшала. Так хозяйка тааак образовалась: Ты что, ёлки ешь?!
Я подпрыгнула, застатая на месте преступления, пришлось признаваться. Так меня с большим рвением угощать стали, пришлось объяснять, что я вовсе не с голодухи хвоей пробавляюсь :)) А она говорит, что это все из-за обретения родственной души
Что, мол, приходится тайком, под покровом ночи, чтоб дети не видали, потому что "хз где росли и чем поливали".
Я как-то в гостях ушла в себя, и в задумчивости начала хвойную композицию ощипывать, что стол украшала. Так хозяйка тааак образовалась: Ты что, ёлки ешь?!
Я подпрыгнула, застатая на месте преступления, пришлось признаваться. Так меня с большим рвением угощать стали, пришлось объяснять, что я вовсе не с голодухи хвоей пробавляюсь :)) А она говорит, что это все из-за обретения родственной души
Что, мол, приходится тайком, под покровом ночи, чтоб дети не видали, потому что "хз где росли и чем поливали".
Кофейная здесь - 0,6 литра. Маловата кольчужка... (с)
Я на даче не могу мимо ни одной елки пройти, чтобы не выдрать пару-тройку хвоинок...
Так вы хвойные жрицы, выходит?
Зита? *не верит глазам своим*)))))
а я чота стесняюсь, она у меня дома, а на работе более или менее "приличный" бокал на 300 мл. И прям скажу тебе, неудобны эти наперстки для серьезного и вдумчивого чаепития)))
а я чота стесняюсь, она у меня дома, а на работе более или менее "приличный" бокал на 300 мл. И прям скажу тебе, неудобны эти наперстки для серьезного и вдумчивого чаепития)))
Ни фига вы не понимаете в маленьких чашечках.
У меня вот беда была: все кофейные чашечки моего любимого фасона поразгрохались, а в магазинах не было. Родительница недавно парочку где-то отыскала, купила. Я их теперь дома использую. На работе мне подарили глиняные. Прочные.
Это, наверное, потому, что вы чай пьёте. С кофе всё прощее.
У меня вот беда была: все кофейные чашечки моего любимого фасона поразгрохались, а в магазинах не было. Родительница недавно парочку где-то отыскала, купила. Я их теперь дома использую. На работе мне подарили глиняные. Прочные.
Это, наверное, потому, что вы чай пьёте. С кофе всё прощее.
бывает. ну тогда сам как-нибудь))) Прилипалу с Шафран позови , они ее мигом тебе обстригут )))))))))
у меня сейчас некофейный период. Я его вообще не пью, не тянет)))
гермашишка
Мадама
я с такой кружкой в больнице лежала и мне пару раз в нее суп наливали
Гита!!!
Воды и чая много не бывает...
(О, да я поэт!) *гордо забронзовела*
Воды и чая много не бывает...
(О, да я поэт!) *гордо забронзовела*
prilipala
guru
История больших чашек в нашем доме началась с того, что я узнала про суповые миски с ручками... *эпический смайлик*