Фердыщенко
veteran
мне стало очень неловко в магазине, когда я увидела этикетку бульонница. А эта бульонница была точь-в точь как подаренная мне кружка, в которую я тут же радостно заварила чай)))
так знаешь себя почувствовала, будто меня застукали, что я чайной ложкой мясо режу, например (а я ей не режу, воттекрест!!!)))))))))
так знаешь себя почувствовала, будто меня застукали, что я чайной ложкой мясо режу, например (а я ей не режу, воттекрест!!!)))))))))
Пфф-фф-ф!! Если б меня в отпуск БЗ отпускал - да я б из него не вылезала!!!)))
Че вы тут. про чашки, да?! Самая удобная чашка в мире - это икейская, большая, в виде усеченного книзу конуса, ну, ее во всех кинах кажут, кажный детектив в раздумьях хлебает из нее чай-кофе.. Она, эта икейская кружка, вывела из нашего дома мейсен за милый мой)
Че вы тут. про чашки, да?! Самая удобная чашка в мире - это икейская, большая, в виде усеченного книзу конуса, ну, ее во всех кинах кажут, кажный детектив в раздумьях хлебает из нее чай-кофе.. Она, эта икейская кружка, вывела из нашего дома мейсен за милый мой)
Покупаю на студяге кисэ. Давно, когда там еще плуорганизованная торговля была. Бабка неравнодушная - "а вы что, из нее пить будете?" Я в ответ - "я из нее все буду!".
На том и расстались. И мне не было неудобно, представляешь...
На том и расстались. И мне не было неудобно, представляешь...
Шелест
old hamster
сима, они стоят, навернео, как пол-квартиры)
Ещё про юбки *отрываясь от зеркала*
Гуимплена-а-а! Я нашла ответ про верх к юбкам нью-лук! Если есть пояс-оби, то верх может быть практически любым. Я ещё не всё перемерила, так что поэтому "практически".
Гуимплена-а-а! Я нашла ответ про верх к юбкам нью-лук! Если есть пояс-оби, то верх может быть практически любым. Я ещё не всё перемерила, так что поэтому "практически".
икейская, большая, в виде усеченного книзу конусаС розовыми розами?
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
119512
1001
Дневной дозорыч
118584
1000
Клуб элегантных полуночников.
257679
1867
на пп
Вы тут про посудку ? У меня всё походное, железненькое такое :-)))) Не представляю, будет ли у меня когда-нибудь нормальная жизнь ?..
Вы тут про посудку ? У меня всё походное, железненькое такое :-)))) Не представляю, будет ли у меня когда-нибудь нормальная жизнь ?..
Кисэ!!! *в восторге оттого, что хоть кто-то называет их не пиалами*
*"Хоть кто-то" не в смысле овощ с горы, а в смысле - редко слышу.
Упд. дОжили. "Овощ" с мягким знаком написала. Это всё ваши интернеты виноваты.
*"Хоть кто-то" не в смысле овощ с горы, а в смысле - редко слышу.
Упд. дОжили. "Овощ" с мягким знаком написала. Это всё ваши интернеты виноваты.
Шелест
old hamster
сима. все забываю сказать - подпись у тебя прекрасная.. и что-то знакомое ..это из кина ж, да?
Это что - я в новэксе на этикетке такое видела. Сильно порадовалась грамотности руководства...
нет. какие там розы еще, нет. Одноцветные - корчневые, серые, зеленые , белые.
Наши самые удобные перед их мисками - напёрстки. *отхлёбывая кофе из коричневой*
Я своей чашки с розами не нахожу на их сайте...
Наверное, не там ищу - надо не в чашках, а в тазиках...
Наверное, не там ищу - надо не в чашках, а в тазиках...
fensterbau
Едкий Калий
мне стало очень неловко в магазине, когда я увидела этикетку бульонница. А эта бульонница была точь-в точь как подаренная мне кружка, в которую я тут же радостно заварила чай)))а я чай в супнице заваривал. Это плохо?
Nik1974
v.i.p.
у меня - всяко хуже, я по своей лени (не люблю посуду мыть) лук и морковку в эмалированной кастрюле пассеровал...
меня не расстреляют?
меня не расстреляют?
Маша...ты иногда такая умная,что мне в красных трусах стыдно с тобой в инете общаться...
fensterbau
Едкий Калий
не знаю . Если патроны завалялись - то могут..
А я вообще жрать бросаю
Поскольку, в силу определенных обстоятельств и лени беспробудной, нахожу сорок две причины не занимацца спортом, становлюсь похожа на булку
А мне в платьюшко влезть надо...........не с треском..........в красивое..........
Красное
Поскольку, в силу определенных обстоятельств и лени беспробудной, нахожу сорок две причины не занимацца спортом, становлюсь похожа на булку
А мне в платьюшко влезть надо...........не с треском..........в красивое..........
Красное
fensterbau
Едкий Калий
сделай вставочки на резинке. проблема с платьем будет решена
А ты представь, что ты в синих или зеленых и общайся спокойно дальше.
Хотя, меня и красные не смущают
Хотя, меня и красные не смущают
Крутон
experienced
Не красиво с резиночками будет, мне так кажецца..............*сомневаясь...........
синие трусы-напоминают о безбрежности и многозначимости течений ЛБГТ...
зелёные трусы-о несостоятельности и пофигизму
красные-это цвет победы!
зелёные трусы-о несостоятельности и пофигизму
красные-это цвет победы!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а желтые и коричневые например??...это цвет маскировки?!
fensterbau
Едкий Калий
Не красиво с резиночками будет, мне так кажецца..............*сомневаясь...........стразиков с бантиками нашей
Nik1974
v.i.p.
это чтоб не перепутать где зад, а где перед..
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а в темноте можно определять сторону по...запаху...
Показать спойлер
Показать спойлер
Тигирька
полосатая
Поскольку чатовцы с МФ прибыли, топик можно добивать, в следующий раз напишу значок NF.
*ушла*
*ушла*
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
запомни нас, и отомсти потом....2 раза...
Поскольку чатовцы с МФ прибыли, топик можно добивать, в следующий раз напишу значок NF.НЕ ВЕРЮ!!! *по МХАТовски заламывая руки и заливаясь горючими слезами*
*ушла*
п.7, переход на личность, предупреждение
*отвечаю в последний раз*
Вообще-то я ушла из засранного твоими коллегами топика. А с БЗ я никогда не уйду, сколько вас таких резвых прошло мимо меня, не счесть...
Вообще-то я ушла из засранного твоими коллегами топика. А с БЗ я никогда не уйду, сколько вас таких резвых прошло мимо меня, не счесть...
Наталья, если не ошибаюсь, ну вы или сразу ставьте NF, но тогда смысл в ваших топиках то какой?
Вы в очередной раз создаете топик - жалостливый, чтоб все вас жалели...
А на фига?
дальше было много текста, удалил, потому что мои советы вам все равно не интересны, у нас разные цели нахождения на форуме...
Вы в очередной раз создаете топик - жалостливый, чтоб все вас жалели...
А на фига?
дальше было много текста, удалил, потому что мои советы вам все равно не интересны, у нас разные цели нахождения на форуме...
С головой иногда дружите, ОК ? И внимательнее читайте заглавный пост. (на заметку)
О, пална, бырренько ответь: ПойдетЬ мне такое аль нет? Поскромнее? В цветуечек с рюшами и на резиночке?
Тип того, как на девице хАчу............
Тип того, как на девице хАчу............
fensterbau
Едкий Калий
если фигурка позволит - то пойдет. а то получится как старик Фенстер в шортах
П.С. Женские наряды радуют мужской глаз, посему скромность тут неуместна
П.С. Женские наряды радуют мужской глаз, посему скромность тут неуместна
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Люба, черное пИтно на лиТсо, как на фото, тебе явно не пойдет, пусть оно и с цветом туфель гармонирует, но не одевай себе черное пятно
а платье симпатичное...и тёлочка в платье вроде ничего
а платье симпатичное...и тёлочка в платье вроде ничего
Крутон
experienced
Держусь пока.............. хотя рукоятки любви отъела.........
fensterbau
Едкий Калий
в следующий раз руками держись а не зубами
Крутон
experienced
А я вот тока из-за чОрного пятна и клюнула............. у меня ж морщины.......
fensterbau
Едкий Калий
А я вот тока из-за чОрного пятна и клюнула............. у меня ж морщины.......а еще квартира, машина, дача и счет в швейцарском банке
а еще морщины хорошо маскируются блеском бриллиантов
Крутон
experienced
Если бы..............
Леш, ты опять один?
Когда успеваете?
Леш, ты опять один?
Когда успеваете?
Петровичу: почему рабыня Изаура - ровесница в разрезе Пинк Флойда?
ПС. Боже, как я люблю этот мультфильм - Стена. Но боюсь часто смотреть, мне потом это все сниться начинаетНе были ни разу нигде на их концерте?
ПС. Боже, как я люблю этот мультфильм - Стена. Но боюсь часто смотреть, мне потом это все сниться начинаетНе были ни разу нигде на их концерте?
Иди ко мне, майн либен фюррер
А то там те коки отсекаторят............. извините....*испуганно оглядываясь..........а эхо втОрило *коки, коки, коки............*...............
А то там те коки отсекаторят............. извините....*испуганно оглядываясь..........а эхо втОрило *коки, коки, коки............*...............
на пинк флойд не удосужился,зато был на концерте Д.Пёрпл!
конечно постарели,голоса подсели ...НО! драйв стоял до мурашек ,когда погнали Дым Над Водой.
в воскресенье поеду на Ансамбль танца Сибири им.Годенко...
сам уже не танцую,но очень люблю просто посмотреть.
конечно постарели,голоса подсели ...НО! драйв стоял до мурашек ,когда погнали Дым Над Водой.
в воскресенье поеду на Ансамбль танца Сибири им.Годенко...
сам уже не танцую,но очень люблю просто посмотреть.