Вы провидица, что ли :-))) Я так ничего такого не видела.....
Правда, победа чисто символическая...дальше может быть мрак вообще.
Ну и ладно :-))))
Эту битву я ВЫИГРАЛА :-)))))))))))
Правда, победа чисто символическая...дальше может быть мрак вообще.
Ну и ладно :-))))
Эту битву я ВЫИГРАЛА :-)))))))))))
Вы уж ему напишите, что буря миновала и вы погорячилисьЯ уже написала, что обожаю его :-)))))))
Если бы вы смотрели на ситуацию со стороны, вы бы тоже увиделиТакое провидеть - как нефиг делатьГоворю же - куча предпосылок была, что он к вам очень хорошо относится и не хочет потерять. Однако да - это не значит, что он в вас влюблен и уже во сне видит, как вы с ним венчаетесь. Он еще только хочет вас полюбить. Так помогите ему в этом. Побольше позитива, игры, уверенности в себе, поменьше претензий, жалоб и упрёков. Никуда он не денетсяСейчас на спокойных рельсах дотяните до поездки, без фонтанов, взрывов и прочих сюрпризов, а там все само собой разрулится
Я уже написала, что обожаю его :-)))))))Вот и сохраняйте этот настрой как можно дольшеИ попробуйте все же отнестись с пониманием к тому, что у него своя жизнь - ну, пропал на 2-3 дня, ничего страшного, это вполне допустимо. Вы когда в поездку-то?
У меня проблемный мостик на верхней челюсти......старая уже потому что. И вот я не могу к нему привыкнуть пока. Уже снимали, переделывали..
Но уже подумываю об очереди...ттт..не хочу загадывать. ТЕПЕРЬ я никуда не тороплюсь.
Но уже подумываю об очереди...ттт..не хочу загадывать. ТЕПЕРЬ я никуда не тороплюсь.
Не совсем поняла - а вы поедете только после того, как поменяете этот мостик? То есть не в апреле?
Если очередь кто-нибудь пораньше выкинет, то - может быть. А так, очередь в консульстве на май. Да плевать. ТЕПЕРЬ :-))))))) я победила в маленькой войне...меня аж раздувает, капец.....:-))))))))
Посмотрите..дорогая...КАКИЕ у НИХ профили........
Посмотрите..дорогая...КАКИЕ у НИХ профили........
Сейчас читают
Декабрьский предновогодний топик)))
161245
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
346103
997
Пейте мою кровь !!!
23674
189
дрянь какая...невоспитанность
а поди шляпу носит!
выбрось его из головы
а поди шляпу носит!
выбрось его из головы
гермашишка
Мадама
*а шляпу нужно носить вот так*...бамс...
Так у вас просто задетое самолюбие что ли было? А я уже было порадовалась, что вам мужчина написал, который нравится.
Да в одном букете тут всё. Но на первый план, конечно, самолюбие вышло...ЗЛОРАДСТВО...
Потом уже РАДОСТЬ :-) Она омрачается только содержанием письма...ну да ладно..это мелочи :-))
Потом уже РАДОСТЬ :-) Она омрачается только содержанием письма...ну да ладно..это мелочи :-))
Тогда я вас не понимаю. И ничего хорошего пожелать не могу
Страсть всегда идёт под руку с ненавистью. Любовь бредёт в одиночку :-)
Перечитала пятый раз и не поняла в каком месте дрянь
Ненависть всегда она ходит. Рядом с ней все мертвое. Так что это вообще непонятно что у вас.
Наташа, ты на него не обижайся. Воспринимай всё с юмором.
И напиши: Фотки страшные специально разместила. Если ты на меня в образе чудища своё внимание обратил, то, увидев наяву мою красоту, задохнешься от любви! А мне это и надо!
И напиши: Фотки страшные специально разместила. Если ты на меня в образе чудища своё внимание обратил, то, увидев наяву мою красоту, задохнешься от любви! А мне это и надо!
приличные герры дамама такое не говорят
А что такого он сказал? Попросил просто нормальное фото, а не непонятно что.
fensterbau
Едкий Калий
культурно при встрече с дамой выразить свой комплимент словами " А в жизни Вы значительно краше. чем на фото!"
Вы очевидно, не в курсе. Таки я объясню...
Человек видит фотку. Плохую.
Пишет обладательнице плохой фотки, что она ему приглянулась и начинает с ней общаться.
ОБщается 3 месяца.
Они прекращают общение.
Человек после прекращения общения пишет, что на самом деле фотки очень плохие. БЫЛИ.
Нафига ? :-)))
Теперь понимаете ? Никто ничего не просил.
Человек видит фотку. Плохую.
Пишет обладательнице плохой фотки, что она ему приглянулась и начинает с ней общаться.
ОБщается 3 месяца.
Они прекращают общение.
Человек после прекращения общения пишет, что на самом деле фотки очень плохие. БЫЛИ.
Нафига ? :-)))
Теперь понимаете ? Никто ничего не просил.
Посмотрите..дорогая...КАКИЕ у НИХ профили........Профили - это да.
А как это - очередь на май? А если в визовый центр, а не в консульство? Как-то странно, я в Италию документы подавала в любое время, даже и в сезон, об очереди даже не слышала, это какое-то нововведение?
fensterbau
Едкий Калий
он наверно искал дурнушек ибо извращенец, а поняв . что в жизни ты вполне себе красива - испугался за свои способности отбивать конкурентов .. и .. слинял.. Как в басне "Лиса и виноград"
можно попросить ДРУГОЕ/ещё одно/ещё не одно фото...никак не характеризуя существующее
тем более в зарождающихся отношениях....это потом можно и правду-матку, если спросят
тем более в зарождающихся отношениях....это потом можно и правду-матку, если спросят
Нет, не понимаю.
Фотки были плохие. Раньше не говорил, а теперь вот захотел и сказал.
Лучше бы оценили, что он с вами при таких, прямо скажем, ужасных фото общаться начал.
Фотки были плохие. Раньше не говорил, а теперь вот захотел и сказал.
Лучше бы оценили, что он с вами при таких, прямо скажем, ужасных фото общаться начал.
Не вижу в той фразе совершенно ничего страшного. А уж тем более оскорбительного.
Сказал то, что думал. Я бы наоборот оценила, что человек не врет и не изворачивается. А может спокойно объяснить, что именно ему не нравится и почему.
В общем, мне непонятно из-за чего сыр-бор.
Чем "потом" отличается от "сейчас"? Два месяца нужно искусно маскироваться по приличного человека, а потом пусть лезет все накопленное?
Сказал то, что думал. Я бы наоборот оценила, что человек не врет и не изворачивается. А может спокойно объяснить, что именно ему не нравится и почему.
В общем, мне непонятно из-за чего сыр-бор.
Чем "потом" отличается от "сейчас"? Два месяца нужно искусно маскироваться по приличного человека, а потом пусть лезет все накопленное?
Человек после прекращения общения пишет, что на самом деле фотки очень плохие. БЫЛИ.Ох, Тигирька, как у вас все сложно. Вот уже и ненависть и злорадство откуда-то взялись. Уж лучше пусть он будет заинькой (хотя, честно признаться, у меня зубы сводит, когда женщины так мужчин называют заинька там, кыса, малыш, маленький... ) Вам уже правда надо туда съездить, потому что сейчас то, что с вами происходит, напоминает экзему - вы нервничаете и расчесываете себя до мяса. В то время как он живет и просто радуется жизни. Я думаю, что встреча в реале снимет все эти симптомы - так или иначе.
а я вижу
и для меня имеет значение"потом"....и "если спросят"
и для меня имеет значение"потом"....и "если спросят"
а может быть вы его обидели своим отказом? и он такой весь отвергнутый и оскорбленный пишет сообщение из серии "и комната у тебя тоже маленькая..."))
Я тоже радуюсь :-)) Жизни :-) У меня тут наклёвывается местный романчик.....Вот подожду Кью с рекомендациями, как не палить место жит-ва и начну :-))))
Германия подождёт.
Германия подождёт.
Да я его люблю безумно :-))) Никто его не обижал. Я просто подсуетилась и первая обрезала, не дожидаясь перитонита :-))) Вот теперь и комната маленькая, ага :-)))))))))))
Теперь новая стадия будет? Будете над немчиком издеваться?
У меня тут наклёвывается местный романчик....немчики хоть вздохнут ...зато Кградцы начнут угарать и тихо выпадать в осадок...
ты только не пиши ,что ты из Сибири...не позорь землячек.
Наташа!!! Не торопись влюбляться и не говори, что любишь! Встречи еще не было. Реального человека не видела, не прикасалась, не нюхала.. Реал - вещь серьёзная! Он может разочаровать. И тогда становится еще больнее.
Включи хладнокровие, ЁПРСТ! Что за африканские страсти на пустом месте?
Включи хладнокровие, ЁПРСТ! Что за африканские страсти на пустом месте?
Она красивая и очень энергичная женщина, позора не будет, Петрович. Поверь старому ловеласу:)
А для меня имеет значение только отношение.
Потому что мне и про одежду, и про обувь и про прическу мужчины говорили много чего не лестного. Я всегда была синим чулком, и не очень умела одеваться. Но когда это человек говорит с желанием видеть тебя красивой и при этом смотрит, как на женщину, то оно никогда не обижает.
Потому что там взгляд другой, и интонация другая и видимое желание пообщаться.
Потому что мне и про одежду, и про обувь и про прическу мужчины говорили много чего не лестного. Я всегда была синим чулком, и не очень умела одеваться. Но когда это человек говорит с желанием видеть тебя красивой и при этом смотрит, как на женщину, то оно никогда не обижает.
Потому что там взгляд другой, и интонация другая и видимое желание пообщаться.
ППКС, реал предельно отличается от виртуала. Я очень надеюсь, что у Натальи вся эта накипь скоро рассосется сама собой и отношения установятся именно такие, какие нужны.
Страсть греет кровь, полезное чувство иногда, когда весной:)
А я не подписываюсь. Ничем он не отличается.
Разве что деталей больше видно. И чувства все задействованы.
Разве что деталей больше видно. И чувства все задействованы.
Гааааспааада !!! Успокойтесь, гаспада :-))))
Вот лучше послушайте, что я вам нашла :-) МУЗЫКА ДЛЯ СЕКСА. МЕДЛЕННАЯ.
Вот лучше послушайте, что я вам нашла :-) МУЗЫКА ДЛЯ СЕКСА. МЕДЛЕННАЯ.
дружище...да хоть М.Белуччи...настораживает маниакальное желание ,граничащее с психопатическим расстройством ,с которым некоторые дамы пытаются овладеть незнакомым мужиком ...
я встречал нимфоманок ,но те молодые были и знали чего хотели...чего хочет женщина в преклонном возрасте -для меня загадка .
кажется начинаю догадываться...романтических встреч и жОсткаго сексу под музыку...
я встречал нимфоманок ,но те молодые были и знали чего хотели...чего хочет женщина в преклонном возрасте -для меня загадка .
кажется начинаю догадываться...романтических встреч и жОсткаго сексу под музыку...
А чо, я вот по тебе сохну...........
Петрович, у тебя прямо какой-то маниакальный страх того, что тобой овладеют.
Нимфоманки замучили?
Нимфоманки замучили?
К дохтору тебе надо, Петрович, к дохтору!
я уже старый для нимфоманок...марафоны позади.*уныло таГ*
К дохтору тебе надо, Петрович, к дохтору!намёк понял...жду конкретных предложений в личку...приёмм...
Гляди, Петрович, она прием с клизмы начинает, привыкнешь нидайбох