У меня ж личная выборка будет
По МОИМ приоритетам и критериям........
Богатый выбор в чем? В женихах? В бруталах?
По МОИМ приоритетам и критериям........
Богатый выбор в чем? В женихах? В бруталах?
А о чем говорят его мимические морщины?
Разным людям - о разном, судя по всему. Я не нахожу это лицо привлекательным исходя из собственных сложно структурированных/мотивированных предпочтений. А то, что после 40-45 весь внутренний мир налицо и на лице, - общее место, по-моему.
Разным людям - о разном, судя по всему. Я не нахожу это лицо привлекательным исходя из собственных сложно структурированных/мотивированных предпочтений. А то, что после 40-45 весь внутренний мир налицо и на лице, - общее место, по-моему.
ой. раскусили. :-))
*спешно прикрылась бумажным пакетом*
*спешно прикрылась бумажным пакетом*
Люба, мне не интересен этот разговор . Извини, но он - дурацкий.
презумпция
хикки
Извини, что вмешиваюсь, но ведь именно ты задал ей вопрос, т.е. начал разговор.
нобель
guru
Я уже получил на него исчерпывающий любые мои фантазии ответ.
А просто так попунктпятить за тяжелую женскую долю мне совсем не интересно.
А просто так попунктпятить за тяжелую женскую долю мне совсем не интересно.
Да я, как бы, и не навязываю
Но если потребность такая, оценить и диагностировать, то спрашивайте, спрашивайте...........
Но если потребность такая, оценить и диагностировать, то спрашивайте, спрашивайте...........
Сейчас читают
Деньги в Италии
58687
50
Фототуризм
25121
70
Полтора месяца она со мной не разговаривает, это нормально?
30044
188
Сам спросил, сам расстроилсо............
Странный вы какой-то дяденька. Сначала вопрос задается, а потом изыди и досвидос.
Мож вам тоже внимания не хватает?
Мож вам тоже внимания не хватает?
Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму... (с)
Любань. У тебя и впрямь отвратный характер. Хотя веселости - не отнять.
Вот скажи, пожалуйста - зачем сейчас на практически ровном месте разрывать со мной всякие сношения?
Я ж совсем не умею говорить с женщинами на привычном тебе помойном диалекте.
Вот скажи, пожалуйста - зачем сейчас на практически ровном месте разрывать со мной всякие сношения?
Я ж совсем не умею говорить с женщинами на привычном тебе помойном диалекте.
жаба
guru
Так не хватает - бери! А то мужчина, а ломается, как институтка.
Вон баба Люба свое никогда не упустит *песня вспомнилась почему-то*
Вон баба Люба свое никогда не упустит *песня вспомнилась почему-то*
Показать спойлер
Показать спойлер
Крутон
experienced
Чо рычишь то, у меня сопли...............
чета он недоволен, кажись :-))) джигурдец этот...
Да вы что? А это что за диалект у вас сейчас?
презумпция
хикки
Э-э-э... Я, кагбэ, про внимание, а не про мужчин.
(Про придуривание уж не говорю.)
(Про придуривание уж не говорю.)
презумпция
хикки
Я бы сказала - "выглядящий как брутал". Деланный.
жаба
guru
Так я тоже про внимание. Вон Люба не стесняется каждый раз пользоваться. А нобель, как в сентябре купаться собрался. Пальцем воду потрогает и быстрее в машину об печку греться
Крутон
experienced
Каких тока экземпляров поисковик на *брутальность* не выдает............
НПП. Дихлофосом вас, бабоньки, с культового-то. Дихлофосом. Заради оздоровления. Тут и без вас временами не продыхнуть.
Нам *причинять добро* собралси иль себя оздоровить? Дихлофосом то?
А то, что после 40-45 весь внутренний мир налицо и на лице, - общее место, по-моему.Это даЯ просто в него вообще шибко не вглядывалась, я всегда человека воспринимаю в общем, ну и на уровне энергетики, конечно. А прочувствовать энергетику по фото - задача очень сложная и под силу единицам, иначе не было бы тогда ТАКИХ разочарований при реальных встречах.
На этом фото мне нравится образ, такой - в общем. А в жизни-то, конечно, он может оказаться какой угодно жабой.
Нобель, идите под мой зонтик, тут не капаетНе обращайте на них внимания
Ты тогда уж и Федора забери. Они же вроде как парой ходят
Показать спойлер
Как-то раз застал Муравья сильный дождь.
Куда спрятаться?
Увидел Муравей на полянке маленький грибок, добежал до него и спрятался под его шляпкой. Сидит под грибом — дождь пережидает. А дождь идёт всё сильнее и сильнее...
Ползёт к грибу мокрая Бабочка:
— Муравей, Муравей, пусти меня под грибок! Промокла я — лететь не
могу!
— Куда же я пущу тебя? — говорит Муравей. — Я один тут кое-как
уместился.
— Ничего! В тесноте, да не в обиде.
Пустил Муравей Бабочку под грибок. А дождь ещё сильнее идёт... Бежит мимо Мышка:
— Пустите меня под грибок! Вода с меня ручьём течёт.
— Куда же мы тебя пустим? Тут и места нет.
— Потеснитесь немножко!
Потеснились — пустили Мышку под грибок. А дождь всё льёт и не перестаёт... Мимо гриба Воробей скачет и плачет:
— Намокли пёрышки, устали крылышки! Пустите меня под грибок
обсохнуть, отдохнуть, дождик переждать!
— Тут места нет.
— Подвиньтесь, пожалуйста!
— Ладно.
Подвинулись — нашлось Воробью место. А тут Заяц на полянку выскочил, увидел гриб.
— Спрячьте, — кричит, — спасите! За мной Лиса гонится!..
— Жалко Зайца, — говорит Муравей. — Давайте ещё потеснимся.
Только спрятали Зайца — Лиса прибежала.
— Зайца не видели? — спрашивает.
— Не видели.
Подошла Лиса поближе, понюхала:
— Не тут ли он спрятался?
— Где ему тут спрятаться?
Махнула Лиса хвостом и ушла.
К тому времени дождик прошёл — солнышко выглянуло. Вылезли все из-под гриба — радуются. Муравей задумался и говорит:
— Как же так? Раньше мне одному под грибом тесно было, а теперь всем пятерым место нашлось!
— Ква-ха-ха! Ква-ха-ха! — засмеялся кто-то.
Все посмотрели: на шляпке гриба сидит Лягушка и хохочет:
— Эх, вы! Гриб-то...
Не досказала и ускакала.
Посмотрели все на гриб и тут догадались, почему сначала одному под грибом тесно было, а потом и пятерым место нашлось.
А вы догадались?
Куда спрятаться?
Увидел Муравей на полянке маленький грибок, добежал до него и спрятался под его шляпкой. Сидит под грибом — дождь пережидает. А дождь идёт всё сильнее и сильнее...
Ползёт к грибу мокрая Бабочка:
— Муравей, Муравей, пусти меня под грибок! Промокла я — лететь не
могу!
— Куда же я пущу тебя? — говорит Муравей. — Я один тут кое-как
уместился.
— Ничего! В тесноте, да не в обиде.
Пустил Муравей Бабочку под грибок. А дождь ещё сильнее идёт... Бежит мимо Мышка:
— Пустите меня под грибок! Вода с меня ручьём течёт.
— Куда же мы тебя пустим? Тут и места нет.
— Потеснитесь немножко!
Потеснились — пустили Мышку под грибок. А дождь всё льёт и не перестаёт... Мимо гриба Воробей скачет и плачет:
— Намокли пёрышки, устали крылышки! Пустите меня под грибок
обсохнуть, отдохнуть, дождик переждать!
— Тут места нет.
— Подвиньтесь, пожалуйста!
— Ладно.
Подвинулись — нашлось Воробью место. А тут Заяц на полянку выскочил, увидел гриб.
— Спрячьте, — кричит, — спасите! За мной Лиса гонится!..
— Жалко Зайца, — говорит Муравей. — Давайте ещё потеснимся.
Только спрятали Зайца — Лиса прибежала.
— Зайца не видели? — спрашивает.
— Не видели.
Подошла Лиса поближе, понюхала:
— Не тут ли он спрятался?
— Где ему тут спрятаться?
Махнула Лиса хвостом и ушла.
К тому времени дождик прошёл — солнышко выглянуло. Вылезли все из-под гриба — радуются. Муравей задумался и говорит:
— Как же так? Раньше мне одному под грибом тесно было, а теперь всем пятерым место нашлось!
— Ква-ха-ха! Ква-ха-ха! — засмеялся кто-то.
Все посмотрели: на шляпке гриба сидит Лягушка и хохочет:
— Эх, вы! Гриб-то...
Не досказала и ускакала.
Посмотрели все на гриб и тут догадались, почему сначала одному под грибом тесно было, а потом и пятерым место нашлось.
А вы догадались?
Показать спойлер
Нобель, идите под мой зонтик, тут не капаетНе обращайте на них вниманияДа моя ты хорошая.
Не надо мне зонтика. Мне под под своей плащ-палаткой всегда сухо и комфортно.
А кстати, плащ-палатка энта - она что, действительно может быть палаткой? Или это условно?
Про выросший гриб как-то банально, а вот то, что лягуха была такая здоровенная, что всех от дождя укрыла - это другое дело :-) Интересно, как детки реагируют...
Помню, я подумала сразу, что это потому, что дружба и добротаА потом уже мне рассказали про гриб
очень брутальный. одет интересно, несмотря на то что древний
Детки нормально реагируют. А я вот зайца плохо под грибом представляю...
Но у Сутеева такие замечательные рисунки, что диспропорцию можно ему простить...
Но у Сутеева такие замечательные рисунки, что диспропорцию можно ему простить...
Кааак вернусь после дневного стационара, кааак расскажу какие бруталы мине нравяцца........
Как обычно, я в восторге от рассуждений на несколько сотен постов без изначального определения терминологии... Если брать толковый словарь, то мне НИКАКИЕ бруталы не нравятся. Терпеть их не могу...
вот точно)) как хорошо, что есть люди, которые умеют четко и ясно вербализовывать мои чувствования)))) в смысле рассуждений без определения терминологии
Тоже самое........ понятие *брутальность* использую только в юмористическом смысле
Как то более правильно *мужественность*, *мой типаж* в конце концов, хотя .............. этож такая химия.......
Как то более правильно *мужественность*, *мой типаж* в конце концов, хотя .............. этож такая химия.......
Чем не угодили? очаровашки. подсознание их принимает именно в этой категории
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, брутальныеМне нравятся такие лица.
Фердыщенко
veteran
Вот ...хорошая девочка(хоть одна) ..остальные злые гарпии!!!!
Мне нравятся такие лица.Ты моё ещё не видела
Hoda
Княжья птица Паулин
Н а что ж тут смешногоЛица и вправду - произведения искусства. Я когда на такие смотрю, начинаю понимать одного очень известного фэшн-фотографа, который принципиально не использует ретушь вообще. Другое дело, что где ж напасешься таких лиц для фотосессий без ретуши? У него снимаются известные модели и актрисы, но если в голове пусто, то без ретуши это выглядит реально страшно... А здесь - просто образец красоты, как она есть.
Как я еще забыла о Мэнди Патинкин. Впервые я увидела его в сериале Criminal minds в оригинале, где он сам себя и озвучивает (то есть была очарована еще и голосом, даже не столько голосом, сколько интонациями). Эта его роль (психолога высочайшего класса ФБР) и то, как она ему подходит, меня настолько впечатлила, что я прочитала о нем все, что было в сети, скачала себе сериал и долго была под впечатлением. Сейчас он, кстати, тоже носит огромнейшую бороду
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В сериале "Родина" он проворачивает коварную операцию против Ирана)