Соболеф, радость моя, пока этот брутал таежный упираецца, дай тя почмокаю, к грудям прижму.............. друх.................
дураГ ты СобалеФФ! нормальные женщины с борща и пирожков начинают...
это просто тебе не везло на знакомства...
да ладно,какие твои годы...
это просто тебе не везло на знакомства...
да ладно,какие твои годы...
Вчерась тока свому кастрюляку борща, да на грудинке говяжьей наварила, а он............. опять в командировку
Все не так делаю, косорукая............
Все не так делаю, косорукая............
Ничем он не отличается.Маша, ну здрасьти. Реал ничем не отличается от виртуала?Ты вспомни нас с тобой хотя бы - ты ж сама говорила, что в реале я абсолютно другая.
прос...прое...своё щастье в командировках...как нибудь вернётся к пустой кастрюле и холодной постели...
Жми, чо, а что ты там про борщ говорила, твой в командировке, гришь? Давай обсудим это, взрослые же люди, ну
А ты вспомни, что я тебе говорила, что я из-за фотки свое мнение поменяла. Еще до того, как тебя увидела ))
Сейчас читают
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
40218
327
Смена власти
69279
337
Ночной дозор
102500
1006
Кастрюля понятно, а постель холодная с чего вдруг станет, борщ творит чудеса, не должна остыть-то
куда ты лезешь?
Люба с борщом мне писала,а тебе к Пилюльке за клизьмой...
Люба с борщом мне писала,а тебе к Пилюльке за клизьмой...
Кастрюля понятно, а постель холодная с чего вдруг станет, борщ творит чудеса, не должна остыть-тоСобалефф...ты точно лошара...борщ прямо в постели жрёшь что ли?
А вот тут уже скажу - пусть Люба создаст топик, посвященный борщам и Соболеффу и там с ним общается сколько влезет!
Да, говорила, а также говорила, что в реале - все равно ощущение иноеТы, скажем так, догадывалась, но не знала. И мне это все, кстати, говорят, вот абсолютно каждый, с кем я выхожу в реал, и это нормально, потому что жестикуляция, взгляд, запах от человека - его никаким виртуалом не компенсируешь. Ты, кстати, тоже реальная от своего аватара отличаешьсяИ сильно
Да ваще! Абсолютно две разные жабки!
Не сказала бы. Это прямо мое второе я. Как увидела, так сразу и поняла
Это я сослепу не туда ткнул, вот старый пенек, конечно к Пилюле мне, клизма наше всё!
Маша! ты мне одну любвеобильную особу стала напоминать ,ревниво отгоняющих всех от своих унылых постов...
если не мы-флудерасты,только с Ингой и Любвеобильной общаться будешь...
и вообще,ставь NF и никаких вопросов.
если не мы-флудерасты,только с Ингой и Любвеобильной общаться будешь...
и вообще,ставь NF и никаких вопросов.
да ладно...мама Чоли прискакала ...щас и здесь секатОрить начнёт...
мама ЧолиБлиннннн!!! Откуда-откуда-откуда это? Просто Мария? Дикая роза? Рабыня Изаура? (нет, точно не рабыня Изаура)
Еще Хулию и Насарию помню
НПП
Ребятушки, шли бы вы в Дозор со своим флудом, по-хорошему прошу.
Ребятушки, шли бы вы в Дозор со своим флудом, по-хорошему прошу.
а я прямо щас слушаю Пинк Флойд 1973 г.р. и просто офигеваю ...так что ,рабыня Изаура -моя ровесница...
За то ты помнишь Пинк Флойд 1973 года
Вот теперь и в дозор можно.
А кому-то и в дожор
Вот теперь и в дозор можно.
А кому-то и в дожор
Мож *ужин отдай врагу*? *издалека и неуверенно..............
А ты вспомни, что я тебе говорила, что я из-за фотки свое мнение поменяла. Еще до того, как тебя увидела ))неправда