Нормальный или принц)))
11911
126
fensterbau
***вместо ног - по заднице***

зачем тебе такой урод? :eek:
Шлёндра
это не в театры ходить а исключительно для домашнего "пользования" :ха-ха!:
:dnknow: никада не стоню и не жалуюсь...у меня все тип-топ:yes.gif: :biggrin:
Многие разбирающиеся и уважаемые в культуре и науке люди как раз считают нормальным, если у человека есть проблемы, комплексы, непонятки и прочие сложности)
Вечно ржущий человек (или персонаж форума) без проблем-все-тип-топ выглядит, как правило, несколько идиотически)) Эдакий радостный дурачок))

Но Вы, я думаю, придуриваетесь)) Зачем - это неважно, мало ли, это Ваши дела)
Вы тут прокололись немного, когда начали в одной теме разговаривать почему-то, а не как обычно ржать и срамословить))) Да и на МФ не раз прокалывались... (кое-что вспоминая)))
:улыб:
SkwоT
:dry: и так блин, получается палюся по чОрному, за идиота не прохожу :зло: ...да еще и вы за мной следите :eek: ... ужс....как дальше ржать теперь...?! :а\?: все будут думать, что симулирую :dry:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
SkwоT
а тебе кто ближе по духу-радостные дурачки или унылые задроты ? (умных и рассудительных в счёт не берём)
MAGOGA
а тебе кто ближе по духу-радостные дурачки или унылые задроты ? (умных и рассудительных в счёт не берём)
я бы поставил на грибочки и травку
Я-то да, слежу)) :secret:
Большая сестра (кгхм... ну ладно, острите...) следит за вами!!!
:хехе:
MAGOGA
По духу ближе мужской герлен, зеленый)
SkwоT
мама Чоли-Большая Сестра-?....кто там ещё следит за нами? :eek:
 :rofl: 
MAGOGA
Петрович, ну как так можно? Нельзя перед таким выбором людей ставить :cray-1:
SkwоT
По духу ближе мужской герлен, зеленый)
увы...:хммм:D&G the one
MAGOGA
а мне нравится аромат копчёных свиных рёбрышек. Скажите , доктор, я неформал? :ха-ха!:
fensterbau
Этот тренд в парфюмерной сфере давно устарел... :спок:

Вот, говорят, у Ксюши Собчак, когда ее обыскали в Майами, были духи с запахом тротила)))
:biggrin:
жаба
конечно нельзя...но на то и неформальное общение ,что бы любые вопросы обсуждать ...
я же на работе не могу некоторые вопросы обсудить,так почему здесь не спросить? :biggrin:
SkwоT
Классика нее устаревает! Она вечна, как Алтайские горы
MAGOGA
Выбираешь, кем лучше в сети прикинуться? :biggrin:
SkwоT
мне похф тренды,я покупаю ,что мне нравится и что считаю нужным ...обычно продавщицы-консультантки помогают,и редко ошибаются.
MAGOGA
"потрындеть" любишь - а говоришь "пофиг тренды" Нестыковочка
fensterbau
НКП
Тигирька!
А про месть мне написать нечего...:хммм:
Я в ней не понимаю, разве что теоретически: что это надо подавать холодным, что она сладка, и что она бывает кровная и до добра не доводит.
MAGOGA
Мне вот тоже п5., я запахи с закрытыми глазами выбираю, и люблю да страсти гуччи раш красные, а их перестали выпускать вообще... Кажется, много бы что отдала за брусочек любимых гуччек(((((
А нету... :cray-1:
жаба
мне уже можно не прикидываться ...на мне давно стоит клеймо -Петрович!

кстати...никогда не туплю с новыми никами(клонами) ,практически сразу ставлю старую авку,потому что в течение 10 минут меня узнают и начинают стебать... :biggrin:
SkwоT
месть ничего кроме горечи не приносит.
Это поначалу она будет "сладка и приятна" а потом - желчь и горечь нестерпимая.

Жизнь человека слишком коротка, чтобы тратить ее на непродуктивные занятия. Лучше детей настрогать и воспитать, чем глупостями заниматься
MAGOGA
Да какое же это клеймо? Это уже просто брэнд! :biggrin:
fensterbau
"потрындеть" любишь - а говоришь "пофиг тренды" Нестыковочка
Лёнчик...ты где то оратор и ритор...но где то -дурак дураком...
ты уж определись.
MAGOGA
не могу... ибо одно с другим неразрывно связано

П.С. на дураков обижаться не принято:миг:
Крутон
Инфант.
Живущий с папой в коммуналке? :безум: хм... ну разве что в изгнании... :umnik:
Показать спойлер
Размечтались... :rofl: Максимум, на который можете в данном случае рассчитывать, - инфантил :secret:
Показать спойлер