Шлёндра
grandmother
***вместо ног - по заднице***
зачем тебе такой урод?
зачем тебе такой урод?
fensterbau
Едкий Калий
это не в театры ходить а исключительно для домашнего "пользования"
SkwоT
чужестранец
никада не стоню и не жалуюсь...у меня все тип-топМногие разбирающиеся и уважаемые в культуре и науке люди как раз считают нормальным, если у человека есть проблемы, комплексы, непонятки и прочие сложности)
Вечно ржущий человек (или персонаж форума) без проблем-все-тип-топ выглядит, как правило, несколько идиотически)) Эдакий радостный дурачок))
Но Вы, я думаю, придуриваетесь)) Зачем - это неважно, мало ли, это Ваши дела)
Вы тут прокололись немного, когда начали в одной теме разговаривать почему-то, а не как обычно ржать и срамословить))) Да и на МФ не раз прокалывались... (кое-что вспоминая)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
и так блин, получается палюся по чОрному, за идиота не прохожу ...да еще и вы за мной следите ... ужс....как дальше ржать теперь...?! все будут думать, что симулирую
Показать спойлер
Показать спойлер
а тебе кто ближе по духу-радостные дурачки или унылые задроты ? (умных и рассудительных в счёт не берём)
fensterbau
Едкий Калий
а тебе кто ближе по духу-радостные дурачки или унылые задроты ? (умных и рассудительных в счёт не берём)я бы поставил на грибочки и травку
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор
74760
1000
SVEN IHOO-MT5.1 - кто юзает
15309
14
Перфекционизм-всепоглощающий и...беспощадный!
6469
53
SkwоT
чужестранец
Я-то да, слежу))
Большая сестра (кгхм... ну ладно, острите...) следит за вами!!!
Большая сестра (кгхм... ну ладно, острите...) следит за вами!!!
По духу ближе мужской герлен, зеленый)
мама Чоли-Большая Сестра-?....кто там ещё следит за нами?
:rofl:
Петрович, ну как так можно? Нельзя перед таким выбором людей ставить
По духу ближе мужской герлен, зеленый)увы...D&G the one
fensterbau
Едкий Калий
а мне нравится аромат копчёных свиных рёбрышек. Скажите , доктор, я неформал?
SkwоT
чужестранец
Этот тренд в парфюмерной сфере давно устарел...
Вот, говорят, у Ксюши Собчак, когда ее обыскали в Майами, были духи с запахом тротила)))
Вот, говорят, у Ксюши Собчак, когда ее обыскали в Майами, были духи с запахом тротила)))
конечно нельзя...но на то и неформальное общение ,что бы любые вопросы обсуждать ...
я же на работе не могу некоторые вопросы обсудить,так почему здесь не спросить?
я же на работе не могу некоторые вопросы обсудить,так почему здесь не спросить?
fensterbau
Едкий Калий
Классика нее устаревает! Она вечна, как Алтайские горы
мне похф тренды,я покупаю ,что мне нравится и что считаю нужным ...обычно продавщицы-консультантки помогают,и редко ошибаются.
fensterbau
Едкий Калий
"потрындеть" любишь - а говоришь "пофиг тренды" Нестыковочка
SkwоT
чужестранец
НКП
Тигирька!
А про месть мне написать нечего...
Я в ней не понимаю, разве что теоретически: что это надо подавать холодным, что она сладка, и что она бывает кровная и до добра не доводит.
Тигирька!
А про месть мне написать нечего...
Я в ней не понимаю, разве что теоретически: что это надо подавать холодным, что она сладка, и что она бывает кровная и до добра не доводит.
Мне вот тоже п5., я запахи с закрытыми глазами выбираю, и люблю да страсти гуччи раш красные, а их перестали выпускать вообще... Кажется, много бы что отдала за брусочек любимых гуччек(((((
А нету...
А нету...
мне уже можно не прикидываться ...на мне давно стоит клеймо -Петрович!
кстати...никогда не туплю с новыми никами(клонами) ,практически сразу ставлю старую авку,потому что в течение 10 минут меня узнают и начинают стебать...
кстати...никогда не туплю с новыми никами(клонами) ,практически сразу ставлю старую авку,потому что в течение 10 минут меня узнают и начинают стебать...
fensterbau
Едкий Калий
месть ничего кроме горечи не приносит.
Это поначалу она будет "сладка и приятна" а потом - желчь и горечь нестерпимая.
Жизнь человека слишком коротка, чтобы тратить ее на непродуктивные занятия. Лучше детей настрогать и воспитать, чем глупостями заниматься
Это поначалу она будет "сладка и приятна" а потом - желчь и горечь нестерпимая.
Жизнь человека слишком коротка, чтобы тратить ее на непродуктивные занятия. Лучше детей настрогать и воспитать, чем глупостями заниматься
Да какое же это клеймо? Это уже просто брэнд!
MAGOGA
veteran
"потрындеть" любишь - а говоришь "пофиг тренды" НестыковочкаЛёнчик...ты где то оратор и ритор...но где то -дурак дураком...
ты уж определись.
fensterbau
Едкий Калий
не могу... ибо одно с другим неразрывно связано
П.С. на дураков обижаться не принято
П.С. на дураков обижаться не принято
Инфант.Живущий с папой в коммуналке? хм... ну разве что в изгнании...
Показать спойлер
Размечтались... Максимум, на который можете в данном случае рассчитывать, - инфантил
Показать спойлер