Маленькая Швейцария (NF-NF)
1146
1
Здравствуйте, дорогие виртуальные друзья!
Предлагаю рассматривать этот топик, как маленькую Швейцарию ))
Такое нейтральное лесистое живописное место, куда может прийти каждый.
Мне почему-то кажется, что это хорошая идея - небольшой альбом зарисовок из жизни на границе веков.
Это было вступление.
А вот, собственно, и сама тема: Посвящение.
Без разницы что - стихи, песни, картинки, настроение. Свое или не свое, но обязательно кому-то.
Предлагаю здесь это написать, если вдруг кому-то захочется.
Ведь те люди, которым есть что сказать, могут быть очень далеки. Да и слова могут быть не совсем уместны. А здесь все можно сказать, не боясь нарушить чей-то покой ))
Поэтому, предлагаю не флудить, а писать. Свои маленькие истории и иллюстрации к ним.
Уже есть один такой топик на ЖФ. Но там пока что только я. Девочки что-то скромничают. А мне хочется услышать, увидеть, почитать кого-нибудь еще. И самой еще есть, что сказать ))
Добро пожаловать!
Предлагаю рассматривать этот топик, как маленькую Швейцарию ))
Такое нейтральное лесистое живописное место, куда может прийти каждый.
Мне почему-то кажется, что это хорошая идея - небольшой альбом зарисовок из жизни на границе веков.
Это было вступление.
А вот, собственно, и сама тема: Посвящение.
Без разницы что - стихи, песни, картинки, настроение. Свое или не свое, но обязательно кому-то.
Предлагаю здесь это написать, если вдруг кому-то захочется.
Ведь те люди, которым есть что сказать, могут быть очень далеки. Да и слова могут быть не совсем уместны. А здесь все можно сказать, не боясь нарушить чей-то покой ))
Поэтому, предлагаю не флудить, а писать. Свои маленькие истории и иллюстрации к ним.
Уже есть один такой топик на ЖФ. Но там пока что только я. Девочки что-то скромничают. А мне хочется услышать, увидеть, почитать кого-нибудь еще. И самой еще есть, что сказать ))
Добро пожаловать!
А вот и одна из причин появления этого топика именно здесь ))
Это теплый майский вечер, свежие после дождя сосны, сразу после Ельцовки, на горке справа, запах травы и закат, в предвкушении лета.
Мне кажется, это про нее.
По крайней мере, именно там я сразу же увидела эту девочку-девушку-женщину.
Altadena, это тебе ))
Как-то так, сама не знаю почему!
Ваенга - Флейта
Это теплый майский вечер, свежие после дождя сосны, сразу после Ельцовки, на горке справа, запах травы и закат, в предвкушении лета.
Мне кажется, это про нее.
По крайней мере, именно там я сразу же увидела эту девочку-девушку-женщину.
Altadena, это тебе ))
Как-то так, сама не знаю почему!
Ваенга - Флейта