Раз уж я так рано возле компа, то вот еще тема ))
Пока искала песенку для другого топика, послушала еще несколько. В том, числе и эту.
Как-то с подружкой разговаривали на тему, что позволительно женщине, а что нет. И даже не с одной.
Говорят, что нужно сразу же бежать мимо. Раз не твое, то быстренько переключился и рванул на поиски нового.
С одной стороны правильно.
А с другой стороны, женщина же более эмоциональна. Кому, как ни женщине, болеть, когда влюбилась?
На одной чашке независимость, светлое будущее, позитивное мышление, и т. д, и т. п. - просто супер!
А на другой желание жить и дышать кем-то.
И вот именно сейчас я подумала, что это хорошо - зависеть от мужчины. От его взгляда, от его глаз, от его улыбки. По большому счету - это счастье, когда есть такой мужчина. А еще большее счастье, научиться не душить его своей вселенской любовью ))
В общем, я не согласна с подружками. Им я сказать это побоялась. Кому же хочется быть отсталой и по-буржуйски мягкотелой, а вот тут скажу!
Это возвышает мужчину и позволяет находиться ему на том месте, где ему и нужно быть - на ступеньку выше женщины в своих чувствах.
Мне кажется, что именно с этого все и должно начинаться. С болезни и невозможности дышать.
Просто когда любовь взаимная это сразу не поймешь.
Это не достаточное, но необходимое условия для нормальных отношений.
Вот теперь я не побоялась сказать то, что думаю.
Возьму с полки пирожок
А как у вас?P.s. Чтобы не было кривотолков, в данный момент я никем так не болею. Но в прошлом один раз было ))
И наверное, все-таки, не смотря ни на что, хочу еще
Пока искала песенку для другого топика, послушала еще несколько. В том, числе и эту.
Как-то с подружкой разговаривали на тему, что позволительно женщине, а что нет. И даже не с одной.
Говорят, что нужно сразу же бежать мимо. Раз не твое, то быстренько переключился и рванул на поиски нового.
С одной стороны правильно.
А с другой стороны, женщина же более эмоциональна. Кому, как ни женщине, болеть, когда влюбилась?
На одной чашке независимость, светлое будущее, позитивное мышление, и т. д, и т. п. - просто супер!
А на другой желание жить и дышать кем-то.
И вот именно сейчас я подумала, что это хорошо - зависеть от мужчины. От его взгляда, от его глаз, от его улыбки. По большому счету - это счастье, когда есть такой мужчина. А еще большее счастье, научиться не душить его своей вселенской любовью ))
В общем, я не согласна с подружками. Им я сказать это побоялась. Кому же хочется быть отсталой и по-буржуйски мягкотелой, а вот тут скажу!
Это возвышает мужчину и позволяет находиться ему на том месте, где ему и нужно быть - на ступеньку выше женщины в своих чувствах.
Мне кажется, что именно с этого все и должно начинаться. С болезни и невозможности дышать.
Просто когда любовь взаимная это сразу не поймешь.
Это не достаточное, но необходимое условия для нормальных отношений.
Вот теперь я не побоялась сказать то, что думаю.
Возьму с полки пирожок
А как у вас?
Показать спойлер
Показать спойлер
И наверное, все-таки, не смотря ни на что, хочу еще
и все-таки весна это круто )))) и даже пень в апрельский день
и по теме: хотеть не вредно - вредно не хотеть, и только дуры могут влюбляться до самозабвения, остальные так полюбят немножко, подружкам поплачутся, волосы перекрасят и вперед к новым влюбленностям.
и по теме: хотеть не вредно - вредно не хотеть, и только дуры могут влюбляться до самозабвения, остальные так полюбят немножко, подружкам поплачутся, волосы перекрасят и вперед к новым влюбленностям.
Вот-вот! Как раз таким подружкам я всегда и поддакивала. А теперь фигушки!
Чтобы переболеть одним, нужно заболеть другим. Самый действенный способ что-то изменить.
Остальное, как перезаправленный стартовый картридж - обман и иллюзия ))
Чтобы переболеть одним, нужно заболеть другим. Самый действенный способ что-то изменить.
Остальное, как перезаправленный стартовый картридж - обман и иллюзия ))
как люди называются, которых хлебом не корми - дай поболеть? ипохондрики?
и всерьез, главное, считают, что только они и любят - вон как убиваются по объекту. а уж объект влюбленности от такой ухожерочки рад бы ноги унести.
и всерьез, главное, считают, что только они и любят - вон как убиваются по объекту. а уж объект влюбленности от такой ухожерочки рад бы ноги унести.
О! Знакомые до боли слова
Это совершенно другая любовь. Она созидательна.
Да, такую любовь еще нужно уметь принять или отклонить. А для этого нужны силы, которых у многих просто нету. Поэтому, проще обозвать всех дураками.
Вам это ничего не напомниает?
Это совершенно другая любовь. Она созидательна.
Да, такую любовь еще нужно уметь принять или отклонить. А для этого нужны силы, которых у многих просто нету. Поэтому, проще обозвать всех дураками.
Вам это ничего не напомниает?
мне напоминает дурку. когда со своей любовью, которую подика-ка прими еще да не надорвись. нафиг кому эта любовь сдалась кроме как любоведателю щедрому.
гермашишка
Мадама
я рада за тебя, что ты наконец то призналась в этом сама себе
ну а как иначе, мы же женщины, по другому быть не должно (имхо)
ну а как иначе, мы же женщины, по другому быть не должно (имхо)
Сейчас читают
второй жаркий дозор
121606
1001
Дозор про веру в Жизнь
44702
1000
Есть ли живые вменяемые люди?
14246
140
А мне вот ваша песня дурку не напоминает. А напоминает о том, что все люди разные
жаба
guru
Да я тоже рада. А то все умные, одна я дура. Тем более у всех такой веский аргумент: Я была 3 раза замужем, а ты?
гермашишка
Мадама
не дура))) против природы не попрешь)))) сильные мы сильные...но такие слабые)))
а ты отвечай: а смысл? вот у меня сразу ума хватило не идти туда, откуда сразу выход.
О, Гуимплена, я именно такая дура.Люблю — значит, им дышу. Но это не болезнь, это свет, который включается внутри. И жить становится легче.
Да, и вытеснять одну любовь (даже самую незадавшуюся :)) другой я тоже не умею.
Да, и вытеснять одну любовь (даже самую незадавшуюся :)) другой я тоже не умею.
Ну, да. Перекрасилась - и дальше пошла ))
Да, и вытеснять одну любовь (даже самую незадавшуюся :)) другой я тоже не умею.там именно. или любовь или "мне бы кем бы пострадать"
жаба
guru
Как единомышленник, единомышленнику
Оставляю пока топик на тебя )) Буду позже ))
Оставляю пока топик на тебя )) Буду позже ))
гермашишка
Мадама
простите...а куда туда...ну чтоб знать куда идтить не надо
GuimpLena
Белая Госпожа
я не "битва экстрасенсов". каждый сам для себя решает, что ему нужно, а что нет. Но когда три раза замужем и опять в свободном поиске, то настораживает лично меня: что с человеком не так?
гермашишка
Мадама
ну мож просто не везло? бывает же так...люди имеют право на ошибку) в идеале конечно замечательно "раз и навсегда", но увы не всегда так получается и что если раз не получилось, то сидеть "на попе ровно"?
Весна! У меня она всегда ассоциируется с влюбленностью . С детства...
Состояние влюбленности приходило с первыми листочками на деревьях, с ярким весенним солнцем, с синим небом.
И это было счастье.
Понимала, что оно кратковременно, но всегда ему радовалась.
Наступала новая весна, а с ней- новая влюбленность.
Но девочка выросла, и взрослая жизнь всё изменила. Но не разочаровала.
Состояние влюбленности приходило с первыми листочками на деревьях, с ярким весенним солнцем, с синим небом.
И это было счастье.
Понимала, что оно кратковременно, но всегда ему радовалась.
Наступала новая весна, а с ней- новая влюбленность.
Но девочка выросла, и взрослая жизнь всё изменила. Но не разочаровала.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так-то хозяин-барин. я писала это в ответ Жабе, которую задевает, что "некоторые умные уже по три раза замуж сбегали, а она что дура?" Вы-то зачем мне все это городите?
такая болезнь хороша все таки в варианте лайт. романтично. мужчина тает от слов и эмоций.
все эти эмоцианальные культяпки любви подходят людям взрослым, уже пережившим когда-то такую "болезнь". возможно не удачно вышли из любви и по сей день грешат на эмоции. а они не причем. просто не совпали..
все эти эмоцианальные культяпки любви подходят людям взрослым, уже пережившим когда-то такую "болезнь". возможно не удачно вышли из любви и по сей день грешат на эмоции. а они не причем. просто не совпали..
гермашишка
Мадама
алиновка
ты мне вот скажи, сможешь без женщины прожить?
Вот знаешь........... двусторонне это............
Удобно. Показать/показаться можно по разному.
С одной (красивой, показушной) стороны - позиция правды, жертвы, типа вот они, все эмоции, я, такая хорошая, и по отношению к нему, и вообще, раз на такое способна, что же ему хороняке надо, бери - не хочу........*старушки на лавочке, слратницы по нещастью и массовка в *пусть говорят* поддерживают хором....
С другой - ты/я/она этими страданиями/эмоциями вуалируешь свой страх/нежелание сесть и трезво оценить обстановку, сделать/подвести к обоюдонормальному в этом случае поступку. И неизвестно кто больше страдает, ты такая в *любви* или партнер, который в силу каких либо обстоятельств не нуждается в ней.
То есть, эмоции и рассудок все таки должны сосуществовать вместе
Удобно. Показать/показаться можно по разному.
С одной (красивой, показушной) стороны - позиция правды, жертвы, типа вот они, все эмоции, я, такая хорошая, и по отношению к нему, и вообще, раз на такое способна, что же ему хороняке надо, бери - не хочу........*старушки на лавочке, слратницы по нещастью и массовка в *пусть говорят* поддерживают хором....
С другой - ты/я/она этими страданиями/эмоциями вуалируешь свой страх/нежелание сесть и трезво оценить обстановку, сделать/подвести к обоюдонормальному в этом случае поступку. И неизвестно кто больше страдает, ты такая в *любви* или партнер, который в силу каких либо обстоятельств не нуждается в ней.
То есть, эмоции и рассудок все таки должны сосуществовать вместе
Крутон
experienced
СИМАфор, прикинь, я и в этом шарю.......... *отбирая у симы веревку и табуретку..........
топ не читала, только первый пост. И сразу же у меня такая ассоциация возникла: мало кто кто способен легко цвести и пахнуть под брансбойтом воды. Слон, наверное, кит или столетний баобаб))) а вот легкий дождичек благоприятен всем))))
Фердыщенко
veteran
алиновкадвадцать три часа...
гермашишка
Мадама
агаааааа а час все таки не сможешь, я так и знала...куда ты без нас
wsoroka
старый храпун
>сможешь без женщины прожить?
Вот прям не могу пройти мимо, чтобы не заметить негативный брос.
Ты бы лучше спросила, а с женщиной сможешь прожить?
Так вот положительно. Во всех смыслах.
Хотя ... если мжиГ, то должен смочь. В обоих случаях.
Вот прям не могу пройти мимо, чтобы не заметить негативный брос.
Ты бы лучше спросила, а с женщиной сможешь прожить?
Так вот положительно. Во всех смыслах.
Хотя ... если мжиГ, то должен смочь. В обоих случаях.
гермашишка
Мадама
негативный? да вы сударь(сударыня, простите мне ваше лицо незнакомо) читаете, что хотите, а не то что написано
wsoroka
старый храпун
без - негатив, с - позитив.
А что где-то иначе?
А что где-то иначе?
***нужно сразу же бежать мимо. Раз не твое***
хочу замуж за Прохорова Мишу! *сижу жду*
а если серьёзно...можно и не бежать мимо, а любить
или бежать, но чуть позже ...когда мозг включится
ведь любовь это, как раз, не обязательно БЫТЬ/жить вместе
любить можно и на расстоянии, чтобы объекту твоей любви было комфортно
или тебе...иногда влюбишься в такого козла (всем известно, что любовь зла), что лучше любить издалека
вон как солнце: издалека тепло и приятно, а близко/рядом/долго - сжигает кожу до волдырей
хочу замуж за Прохорова Мишу! *сижу жду*
а если серьёзно...можно и не бежать мимо, а любить
или бежать, но чуть позже ...когда мозг включится
ведь любовь это, как раз, не обязательно БЫТЬ/жить вместе
любить можно и на расстоянии, чтобы объекту твоей любви было комфортно
или тебе...иногда влюбишься в такого козла (всем известно, что любовь зла), что лучше любить издалека
вон как солнце: издалека тепло и приятно, а близко/рядом/долго - сжигает кожу до волдырей
"замужем" это обязательно с печатью в паспорте?
а то некоторые, полгода прожив, решают что уже всё....замужем
тут надо определиться в понятиях
а то некоторые, полгода прожив, решают что уже всё....замужем
тут надо определиться в понятиях
гермашишка
Мадама
щас молодежь не считает, что нужен обязательно штамп в паспорте) да и правда че его "марать" зазря
Вы не одни. я за Вами очередь тоже заняла
*Замужем* - это когда ТОЧНО
А штампик больше для юридически грамотного появления детей в наше гос-во нужен.........
Ну, или когда прям одна особь чото сомневаеццав другой/другом, а другая/другой видит в штампе единственное успокоение/доказательство для партнера............
А штампик больше для юридически грамотного появления детей в наше гос-во нужен.........
Ну, или когда прям одна особь чото сомневаеццав другой/другом, а другая/другой видит в штампе единственное успокоение/доказательство для партнера............
Не, я так не могу. Для меня отдать своё состояние в прямую зависимость от "его взгляда, глаз и улыбки" прям нож острый.
А почему вы себя дурой называете? В конечном счёте, каждый ж сам решает, как ему распоряжаться собой, отдавать в зависимость, или при себе держать, чойта сразу "дура"? Не то чтобы я вас отговариваю, просто хочу понять - по каким критериям оцениваете, дура кто-то в этом, или не дура?
А почему вы себя дурой называете? В конечном счёте, каждый ж сам решает, как ему распоряжаться собой, отдавать в зависимость, или при себе держать, чойта сразу "дура"? Не то чтобы я вас отговариваю, просто хочу понять - по каким критериям оцениваете, дура кто-то в этом, или не дура?
А ты любишь его? Прохорова Мишу то?
Нет, по теме должна Шлендра любить. Беззаветно.
С таким же посылом можно *любить* и американского президента, и инопланетянина, и аборигена с тасмании То есть - изначально понимая, что это безрезультатно.
Или цель проставляя другую: не обладать/быть рядом, а страдать. Но, в этом случае, если случицца чЮдо, и предмет вожделения окажецца рядом............. он нарушит всю схему, не нужен он вообще то
Нужно либо само состояние депрессии, он - как источник этого состояния, ну .........или последствия жалости со стороны кого бы то ни было............
Или цель проставляя другую: не обладать/быть рядом, а страдать. Но, в этом случае, если случицца чЮдо, и предмет вожделения окажецца рядом............. он нарушит всю схему, не нужен он вообще то
Нужно либо само состояние депрессии, он - как источник этого состояния, ну .........или последствия жалости со стороны кого бы то ни было............
Можно, конечно. Правда не все это умеют. Я вот к примеру вообще ни разу ни фанат, ни в подростках не страдала сильно до умопомрачения, ни после. Возможно у меня всегда разделялись понятия "нравиться" и "любить".
Например, вот этот актер нравится внешне, а вот этого мужчину люблю. И мужчины "в моем вкусе" никогда не походили на любимых мужчин, как то так.
Но от темы мы кажется уклонились...
Например, вот этот актер нравится внешне, а вот этого мужчину люблю. И мужчины "в моем вкусе" никогда не походили на любимых мужчин, как то так.
Но от темы мы кажется уклонились...
люблю!!!!!!!!!!!!!
считаю его очень цельным человеком
первоначально меня он удивил тем, что у него нет мобильника и ноута
а дальше - больше
привет
я вчера твои украшения перебирала, тебя вспоминала...и вот она - явилась!
считаю его очень цельным человеком
первоначально меня он удивил тем, что у него нет мобильника и ноута
а дальше - больше
привет
я вчера твои украшения перебирала, тебя вспоминала...и вот она - явилась!
Но от темы мы кажется уклонились...А это..есть ещё "В последний раз"....тут как?
Новодворcкая_ВИ
guru
и все-таки весна это круто )))) и даже пень в апрельский деньНу вот дорогая, из поста уважаемой Жабы я вижу что человеку так прикольно. Ему это выгодно!
Вспомните гусаров как они платонически влюбялись в матрон? Это был модно..
И человеку от любви такой кайфовово.
Я раньше Жабу жалела и пыталась отобрать у человека конфету! А теперь после этого поста мне все ясно...
Просто этот человек подсознательно выбрал любовь из далека.
Ну и прекрасно, чем бы детя не тешалось, но лишь бы тешилось...
Да............. и тут мы опять таки подошли к тому, что каждый вкладывает в эту сборную солянку *любовь* вернее окрошку............*выглядывая в окно.....
Женщина *в любви* в 12 лет........... в 18...........в 30............в 40............. в 60..............
Разные чувства, но отхлынывание одного заполняется другим, меньше страсти - больше уважения, и тэдэ, и тэпэ................любовь не терпит пустоты, и если она и есть настоящая - то она самозаполняется, подталкивает, открывает тебе глаза на другое, тебе не надо самой чото придумывать и оправдывать.......
А вот под тем, что выше дамы назвали *любовью* я вижу только страсть, жажду обладания/страдания, похоть........... это не любовь............ пирожные - не вся еда, это только ее часть, иначе диабет/ожирение будет........
Женщина *в любви* в 12 лет........... в 18...........в 30............в 40............. в 60..............
Разные чувства, но отхлынывание одного заполняется другим, меньше страсти - больше уважения, и тэдэ, и тэпэ................любовь не терпит пустоты, и если она и есть настоящая - то она самозаполняется, подталкивает, открывает тебе глаза на другое, тебе не надо самой чото придумывать и оправдывать.......
А вот под тем, что выше дамы назвали *любовью* я вижу только страсть, жажду обладания/страдания, похоть........... это не любовь............ пирожные - не вся еда, это только ее часть, иначе диабет/ожирение будет........
гермашишка
Мадама
ты даже любовь с пироженками сравниваешь ой, люба твоя диета пошла тебе не на пользу, так и крышу сорвать может...хотя о какой крыше я говорю...
_______ Но когда три раза замужем и опять в свободном поиске, то настораживает лично меня: что с человеком не так?_______________________
это значит всё нормально.. здоровая человеческая любознательность , это как у Виктории Токаревой " а интересно каждому последующему в рожу заглянуть, какой получился" примерно ©
это скучно : всё время с одним и тем же мужем сидеть. когда есть возможность осчастливить нескольких..поа грудь высока. снова ©
это значит всё нормально.. здоровая человеческая любознательность , это как у Виктории Токаревой " а интересно каждому последующему в рожу заглянуть, какой получился" примерно ©
это скучно : всё время с одним и тем же мужем сидеть. когда есть возможность осчастливить нескольких..поа грудь высока. снова ©