"Я болею тобой, я дышу тобой"
104767
609
Раз уж я так рано возле компа, то вот еще тема ))
Пока искала песенку для другого топика, послушала еще несколько. В том, числе и эту.
Как-то с подружкой разговаривали на тему, что позволительно женщине, а что нет. И даже не с одной.
Говорят, что нужно сразу же бежать мимо. Раз не твое, то быстренько переключился и рванул на поиски нового.
С одной стороны правильно.
А с другой стороны, женщина же более эмоциональна. Кому, как ни женщине, болеть, когда влюбилась?

На одной чашке независимость, светлое будущее, позитивное мышление, и т. д, и т. п. - просто супер!

А на другой желание жить и дышать кем-то.

И вот именно сейчас я подумала, что это хорошо - зависеть от мужчины. От его взгляда, от его глаз, от его улыбки. По большому счету - это счастье, когда есть такой мужчина. А еще большее счастье, научиться не душить его своей вселенской любовью ))

В общем, я не согласна с подружками. Им я сказать это побоялась. Кому же хочется быть отсталой и по-буржуйски мягкотелой, а вот тут скажу!

Это возвышает мужчину и позволяет находиться ему на том месте, где ему и нужно быть - на ступеньку выше женщины в своих чувствах.

Мне кажется, что именно с этого все и должно начинаться. С болезни и невозможности дышать.
Просто когда любовь взаимная это сразу не поймешь.

Это не достаточное, но необходимое условия для нормальных отношений.

Вот теперь я не побоялась сказать то, что думаю.
Возьму с полки пирожок :biggrin:

А как у вас?
Показать спойлер
Показать спойлер
P.s. Чтобы не было кривотолков, в данный момент я никем так не болею. Но в прошлом один раз было ))
И наверное, все-таки, не смотря ни на что, хочу еще :biggrin:
жаба
и все-таки весна это круто )))) и даже пень в апрельский день
и по теме: хотеть не вредно - вредно не хотеть, и только дуры могут влюбляться до самозабвения, остальные так полюбят немножко, подружкам поплачутся, волосы перекрасят и вперед к новым влюбленностям.
GuimpLena
Вот-вот! Как раз таким подружкам я всегда и поддакивала. А теперь фигушки!
Чтобы переболеть одним, нужно заболеть другим. Самый действенный способ что-то изменить.
Остальное, как перезаправленный стартовый картридж - обман и иллюзия ))
жаба
как люди называются, которых хлебом не корми - дай поболеть? ипохондрики?
и всерьез, главное, считают, что только они и любят - вон как убиваются по объекту. а уж объект влюбленности от такой ухожерочки рад бы ноги унести.
GuimpLena
О! Знакомые до боли слова :biggrin:
Это совершенно другая любовь. Она созидательна.
Да, такую любовь еще нужно уметь принять или отклонить. А для этого нужны силы, которых у многих просто нету. Поэтому, проще обозвать всех дураками.
Вам это ничего не напомниает? :злорадство:
жаба
мне напоминает дурку. когда со своей любовью, которую подика-ка прими еще да не надорвись. нафиг кому эта любовь сдалась кроме как любоведателю щедрому.
жаба
я рада за тебя, что ты наконец то призналась в этом сама себе :friends:
ну а как иначе, мы же женщины, по другому быть не должно (имхо) :biggrin:
GuimpLena
А мне вот ваша песня дурку не напоминает. А напоминает о том, что все люди разные :biggrin:
Да я тоже рада. А то все умные, одна я дура. Тем более у всех такой веский аргумент: Я была 3 раза замужем, а ты? :biggrin:
жаба
не дура))) против природы не попрешь)))) сильные мы сильные...но такие слабые)))
жаба
а ты отвечай: а смысл? вот у меня сразу ума хватило не идти туда, откуда сразу выход.
GuimpLena
О, Гуимплена, я именно такая дура.:улыб:Люблю — значит, им дышу. Но это не болезнь, это свет, который включается внутри. И жить становится легче.
Да, и вытеснять одну любовь (даже самую незадавшуюся :)) другой я тоже не умею.
GuimpLena
Ну, да. Перекрасилась - и дальше пошла ))
Таша
Да, и вытеснять одну любовь (даже самую незадавшуюся :)) другой я тоже не умею.
там именно. или любовь или "мне бы кем бы пострадать"
Как единомышленник, единомышленнику :agree: :friends:
Оставляю пока топик на тебя )) Буду позже ))
GuimpLena
простите...а куда туда...ну чтоб знать куда идтить не надо :biggrin:
гермашишка
я не "битва экстрасенсов". каждый сам для себя решает, что ему нужно, а что нет. Но когда три раза замужем и опять в свободном поиске, то настораживает лично меня: что с человеком не так?
GuimpLena
ну мож просто не везло? бывает же так...люди имеют право на ошибку) в идеале конечно замечательно "раз и навсегда", но увы не всегда так получается :dnknow: и что если раз не получилось, то сидеть "на попе ровно"? :biggrin:
GuimpLena
Весна! У меня она всегда ассоциируется с влюбленностью . С детства...
Состояние влюбленности приходило с первыми листочками на деревьях, с ярким весенним солнцем, с синим небом.
И это было счастье.
Понимала, что оно кратковременно, но всегда ему радовалась.
Наступала новая весна, а с ней- новая влюбленность. :wub1.gif:
Но девочка выросла, и взрослая жизнь всё изменила. Но не разочаровала. :улыб:
гермашишка
ну так-то хозяин-барин. я писала это в ответ Жабе, которую задевает, что "некоторые умные уже по три раза замуж сбегали, а она что дура?" Вы-то зачем мне все это городите?
жаба
такая болезнь хороша все таки в варианте лайт. романтично. мужчина тает от слов и эмоций.
все эти эмоцианальные культяпки любви подходят людям взрослым, уже пережившим когда-то такую "болезнь". возможно не удачно вышли из любви и по сей день грешат на эмоции. а они не причем. просто не совпали..
Фердыщенко
алиновка :biggrin:

ты мне вот скажи, сможешь без женщины прожить? :biggrin:
жаба
Вот знаешь........... двусторонне это............ :улыб:
Удобно. Показать/показаться можно по разному.
С одной (красивой, показушной) стороны - позиция правды, жертвы, типа вот они, все эмоции, я, такая хорошая, и по отношению к нему, и вообще, раз на такое способна, что же ему хороняке надо, бери - не хочу........*старушки на лавочке, слратницы по нещастью и массовка в *пусть говорят* поддерживают хором....
С другой - ты/я/она этими страданиями/эмоциями вуалируешь свой страх/нежелание сесть и трезво оценить обстановку, сделать/подвести к обоюдонормальному в этом случае поступку. И неизвестно кто больше страдает, ты такая в *любви* или партнер, который в силу каких либо обстоятельств не нуждается в ней.
То есть, эмоции и рассудок все таки должны сосуществовать вместе :yes.gif:
Фердыщенко
СИМАфор, прикинь, я и в этом шарю.......... :злорадство: :biggrin: *отбирая у симы веревку и табуретку..........
жаба
топ не читала, только первый пост. И сразу же у меня такая ассоциация возникла: мало кто кто способен легко цвести и пахнуть под брансбойтом воды. Слон, наверное, кит или столетний баобаб))) а вот легкий дождичек благоприятен всем))))
алиновка :biggrin:

ты мне вот скажи, сможешь без женщины прожить? :biggrin:
двадцать три часа... :rofl:
Фердыщенко
агаааааа а час все таки не сможешь, я так и знала...куда ты без нас :rofl:
гермашишка
>сможешь без женщины прожить?

Вот прям не могу пройти мимо, чтобы не заметить негативный брос.
Ты бы лучше спросила, а с женщиной сможешь прожить?
Так вот положительно. Во всех смыслах.

Хотя ... если мжиГ, то должен смочь. В обоих случаях.
wsoroka
негативный? :eek: да вы сударь(сударыня, простите мне ваше лицо незнакомо) читаете, что хотите, а не то что написано :biggrin:
гермашишка
без - негатив, с - позитив.

А что где-то иначе?
жаба
***нужно сразу же бежать мимо. Раз не твое***
хочу замуж за Прохорова Мишу! *сижу жду*

а если серьёзно...можно и не бежать мимо, а любить
или бежать, но чуть позже ...когда мозг включится

ведь любовь это, как раз, не обязательно БЫТЬ/жить вместе
любить можно и на расстоянии, чтобы объекту твоей любви было комфортно
или тебе...иногда влюбишься в такого козла (всем известно, что любовь зла), что лучше любить издалека
вон как солнце: издалека тепло и приятно, а близко/рядом/долго - сжигает кожу до волдырей
жаба
"замужем" это обязательно с печатью в паспорте?
а то некоторые, полгода прожив, решают что уже всё....замужем

тут надо определиться в понятиях :biggrin:
Шлёндра
щас молодежь не считает, что нужен обязательно штамп в паспорте) да и правда че его "марать" зазря :biggrin:
жаба
Вы не одни. я за Вами очередь тоже заняла :biggrin:
Шлёндра
*Замужем* - это когда ТОЧНО :злорадство: :biggrin:
А штампик больше для юридически грамотного появления детей в наше гос-во нужен.........
Ну, или когда прям одна особь чото сомневаеццав другой/другом, а другая/другой видит в штампе единственное успокоение/доказательство для партнера............
жаба
Не, я так не могу. Для меня отдать своё состояние в прямую зависимость от "его взгляда, глаз и улыбки" прям нож острый.
А почему вы себя дурой называете? В конечном счёте, каждый ж сам решает, как ему распоряжаться собой, отдавать в зависимость, или при себе держать, чойта сразу "дура"? Не то чтобы я вас отговариваю, просто хочу понять - по каким критериям оцениваете, дура кто-то в этом, или не дура?
Шлёндра
А ты любишь его? Прохорова Мишу то?
Veritas
Главное Миша любит........... :biggrin:
Крутон
Нет, по теме должна Шлендра любить. Беззаветно.
Veritas
С таким же посылом можно *любить* и американского президента, и инопланетянина, и аборигена с тасмании :злорадство: То есть - изначально понимая, что это безрезультатно.
Или цель проставляя другую: не обладать/быть рядом, а страдать. Но, в этом случае, если случицца чЮдо, и предмет вожделения окажецца рядом............. он нарушит всю схему, не нужен он вообще то :not_i:
Нужно либо само состояние депрессии, он - как источник этого состояния, ну .........или последствия жалости со стороны кого бы то ни было............
Крутон
Можно, конечно. Правда не все это умеют. Я вот к примеру вообще ни разу ни фанат, ни в подростках не страдала сильно до умопомрачения, ни после. Возможно у меня всегда разделялись понятия "нравиться" и "любить".
Например, вот этот актер нравится внешне, а вот этого мужчину люблю. И мужчины "в моем вкусе" никогда не походили на любимых мужчин, как то так.
Но от темы мы кажется уклонились...
Veritas
люблю!!!!!!!!!!!!! :heart:
считаю его очень цельным человеком
первоначально меня он удивил тем, что у него нет мобильника и ноута
а дальше - больше :biggrin:

привет
я вчера твои украшения перебирала, тебя вспоминала...и вот она - явилась!
Veritas
Но от темы мы кажется уклонились...
А это..есть ещё "В последний раз"....тут как?
и все-таки весна это круто )))) и даже пень в апрельский день
и по теме: хотеть не вредно - вредно не хотеть, и только дуры могут влюбляться до самозабвения, остальные так полюбят немножко, подружкам поплачутся, волосы перекрасят и вперед к новым влюбленностям.
Ну вот дорогая, из поста уважаемой Жабы я вижу что человеку так прикольно. Ему это выгодно!
Вспомните гусаров как они платонически влюбялись в матрон? Это был модно..
И человеку от любви такой кайфовово.
Я раньше Жабу жалела и пыталась отобрать у человека конфету! А теперь после этого поста мне все ясно...
Просто этот человек подсознательно выбрал любовь из далека.
Ну и прекрасно, чем бы детя не тешалось, но лишь бы тешилось...
Veritas
Да............. и тут мы опять таки подошли к тому, что каждый вкладывает в эту сборную солянку *любовь* :улыб:вернее окрошку............*выглядывая в окно..... :biggrin:
Женщина *в любви* в 12 лет........... в 18...........в 30............в 40............. в 60..............
Разные чувства, но отхлынывание одного заполняется другим, меньше страсти - больше уважения, и тэдэ, и тэпэ................любовь не терпит пустоты, и если она и есть настоящая - то она самозаполняется, подталкивает, открывает тебе глаза на другое, тебе не надо самой чото придумывать и оправдывать.......

А вот под тем, что выше дамы назвали *любовью* я вижу только страсть, жажду обладания/страдания, похоть........... это не любовь............ пирожные - не вся еда, это только ее часть, иначе диабет/ожирение будет........
Крутон
ты даже любовь с пироженками сравниваешь :rofl: ой, люба твоя диета пошла тебе не на пользу, так и крышу сорвать может...хотя о какой крыше я говорю... :rofl:
GuimpLena
_______ Но когда три раза замужем и опять в свободном поиске, то настораживает лично меня: что с человеком не так?_______________________

это значит всё нормально.. здоровая человеческая любознательность , это как у Виктории Токаревой " а интересно каждому последующему в рожу заглянуть, какой получился" примерно © :biggrin:

это скучно : всё время с одним и тем же мужем сидеть. когда есть возможность осчастливить нескольких..поа грудь высока. снова ©