Хм...вот я и говорю. Болезненно мне это :-(
Настроиться не могу, не тот темперамент...
Настроиться не могу, не тот темперамент...
Что значит - не тот? И тут не в темпераменте дело, а в умении настроить себя и владеть собой.
Я сама себе удивляюсь, КАК Я ВЛАДЕЮ СОБОЙ ! :-)))
Я чувствую себя героиней шо капец..
Я спокойна..я абсолютно спокойна !!!!!
Я чувствую себя героиней шо капец..
Я спокойна..я абсолютно спокойна !!!!!
гермашишка
Мадама
ей так комфортно *машу головой". забери у нее это и все как будто игрушку у ребенка забрал)
тигирька я конечно же извиняюсь если не в точку, но в этом нет ничего плохого, каждый "развлекается" как может)
тигирька я конечно же извиняюсь если не в точку, но в этом нет ничего плохого, каждый "развлекается" как может)
А у меня не открывается ссылка....
Я подправила, чтобы без ссылки : )
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
226577
1000
Дозор-Скворечник
128146
1000
Реальная любовь
120134
711
Ну вроде того, ага :-))) ОК, раз одобряете, перехожу на прямолинейные действия.
Поскольку банить и отказывать ему бесполезно, он спокойно всплывает, выждав несколько дней, а я к этому времени уже падаю ниц, поскольку интересоваться мной чужого человека не заставить, и, поскольку моя влюблённость доставляет мне неудобства, принимаю решение - активизировать поиск на местном уровне :-)))
Пойду тем полутора инвалидам, что мне написали, отвечу.... Вдруг они ещё живые там )))))
Поскольку банить и отказывать ему бесполезно, он спокойно всплывает, выждав несколько дней, а я к этому времени уже падаю ниц, поскольку интересоваться мной чужого человека не заставить, и, поскольку моя влюблённость доставляет мне неудобства, принимаю решение - активизировать поиск на местном уровне :-)))
Пойду тем полутора инвалидам, что мне написали, отвечу.... Вдруг они ещё живые там )))))
Ой... только не тем, фото которых вы выкладывали
В России других нет ! Придётся работать с тем, что вокруг
Да нет. Вы просто не тех видите... не на тех настроены зачем-то... нужно подкрутить окуляры : ))))
Да тут не до жиру...кто мне НАПИСАЛ, тот и ...
Инициатива в любом случае идёт от них.
Инициатива в любом случае идёт от них.
А зачем? Я верю, что ежедневные истерики и вынос мозга - это и есть та самая настоящая на все времена любовь!
Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу! Так надо! (с)
Короче, пошлите его на. Просто так. Безо всякой замены. Потому что при нормальных отношениях такой истерии не возникает. А если она есть, значит что-то не так и вы это чувствуете.
Короче, пошлите его на. Просто так. Безо всякой замены. Потому что при нормальных отношениях такой истерии не возникает. А если она есть, значит что-то не так и вы это чувствуете.
Так как бы как таковой ИСТЕРИИ -то нет..она ВНУТРИ меня :-))
Для мужчины этого совершенно всё покрыто туманом, я спокойна и доброжелательна...спокойна и доброжелательна !!!
Пишу очень вежливо, предельно вежливо.
Была бы такая таблетка - выпил её и всё ! Человек тебе АБСОЛЮТНО безразличен :-)))
Для мужчины этого совершенно всё покрыто туманом, я спокойна и доброжелательна...спокойна и доброжелательна !!!
Пишу очень вежливо, предельно вежливо.
Была бы такая таблетка - выпил её и всё ! Человек тебе АБСОЛЮТНО безразличен :-)))
Так вы его приравняйте проблемам и пошли вместе на.
Немчик = проблемы ==> пошлиНА
Немчик = проблемы ==> пошлиНА
Легко сказать..да трудно сделать.
Счастливые люди !! Те, кому нафиг никто не нужен.
Счастливые люди !! Те, кому нафиг никто не нужен.
Да, это очень хорошее состояние ))
Попробуйте, как я написала. Лично мне помогает!
Попробуйте, как я написала. Лично мне помогает!
нормальных отношенияхВ смысле, когда чувства взаимны ? Или когда тобой больше интересуются, чем ты ? :-)
Когда люди взаимно интересны друг другу. В этом случае, как-то не заботит то, что тебе не звонят и не пишут. Вообще другие ощущения.
Как правило это сочетание завышенной самооценки с тревожно-импульсивным типом личности, кстати в школе отличницей не была случайно.
они счастливы недолго
временами и их торкает, что нужны какие-то страсти
и начинают, как и ты, искать на ж приключения
временами и их торкает, что нужны какие-то страсти
и начинают, как и ты, искать на ж приключения
Придётся работать с тем, что вокругНу вот и здравые мысли уже посещать начали.
А зачем? Я верю, что ежедневные истерики и вынос мозга - это и есть та самая настоящая на все времена любовь!Это не любовь дамочка, это СУМАТОХА!
Я была отличницей, да. Но самооценка у меня на нуле, вообще-то. Я некрасивая, старая и толстая.
искать на ж приключенияНе, НАташ...я этим местом никак.
Вы для начала уровень тревоги померьте и лишнюю тревожность уберите, а потом можно будет посмотреть...
Ты как-то по-человечески заговорил. Ну и как её убирают, эту тревожность ?
Таблетки я не ела даже после ухода сына. Не признаю. Я сама справилась.
Таблетки я не ела даже после ухода сына. Не признаю. Я сама справилась.
У-спо-ко-ить-ся. Дышать ровно и в прямом, и в переносном смысле. Созерцать. Отдыхать.
Лучше всего конечно размеренный и здоровый секс.
Нет, ну это нормально, вы полагаете: советовать для обретения спокойствия секс в случае, когда не с кем? С кем попало что ли, лишь бы был? Типа спорта? Или вы специально пытаетесь создать ощущение замкнутого круга? Зачем?
Иногда мне, не смотря на мое доброе к вам отношение, хочется дать вам затрещину.
Иногда мне, не смотря на мое доброе к вам отношение, хочется дать вам затрещину.
С этим согласна.
Мне жизненно необходимо внимание мужчины. Чем я сейчас и занимаюсь, его поисками.
А то зациклилась на МЕЧТЕ...
Мне жизненно необходимо внимание мужчины. Чем я сейчас и занимаюсь, его поисками.
А то зациклилась на МЕЧТЕ...
Полная чушь!
Когда кто-то сильно нравиться идти с другим.
Когда кто-то сильно нравиться идти с другим.
Я Вас умоляю, там пол Калинингада мужиков, а ей бедолажке все не с кем...
Ну ты в своём уме вообще ? Мне что, открыжить там пункт "Секс на 1-2 раза" что ли ?
Есть там такое в анкете...
Ну это уж совсем...
Есть там такое в анкете...
Ну это уж совсем...
Но нужен-то один - конкретный.
Попутно и фигуру тодподточи, для начала хотя бы прогулками часика по два...
*** хочется дать вам затрещину***
подзатыльник? *представила*
подзатыльник? *представила*
Ильич, вот ты чё опять,Тигирька сторас писала, что ходит каждый день, и часто подолгу..
А я еще начала пресс качать вот (вот и польза от Любы, называется))
А я еще начала пресс качать вот (вот и польза от Любы, называется))
Здоровье намного важнее детских установок типа сильно нравится.
Подзатыльник тоже иногда : )
А что? Ты сомневаешься? Я могу...
А что? Ты сомневаешься? Я могу...
На БЗ затрещины входят в моду, я гляжу))))
Иногда мне, не смотря на мое доброе к вам отношение, хочется дать вам затрещину.Это в топик об агрессии пожалуй.
***Здоровье намного важнее***
т.е. Вы лично поддерживаете мысль, что мужчина может быть просто "массажером тазобедренного пояса/сустава " ? *с удивлением*
т.е. Вы лично поддерживаете мысль, что мужчина может быть просто "массажером тазобедренного пояса/сустава " ? *с удивлением*
Секс с кем попало для здоровья не нужен. Это все сказки для тех, кто не в теме. Ну, по крайней мере женщинам точно. На счет мужчин ничего не скажу.
Но нужен-то один - конкретный.А возможность выбора как же. P.s. один вариант -тупик, два - стресс, три - возможность выбора.
Я каждый день (ну через день) хожу 3 км ! Я уже все брюки и юбки ушила....
А мужик всё не ловится ...
*рыдает*
А мужик всё не ловится ...
*рыдает*
Недостаточно видать, да и у компьютера пора ей виснуть прекращать по ночам.