"Я болею тобой, я дышу тобой"
104848
609
Ундинa
Хм...вот я и говорю. Болезненно мне это :-(
Настроиться не могу, не тот темперамент...
Тигирька
Что значит - не тот? И тут не в темпераменте дело, а в умении настроить себя и владеть собой.
Ундинa
Я сама себе удивляюсь, КАК Я ВЛАДЕЮ СОБОЙ ! :-)))
Я чувствую себя героиней шо капец..

Я спокойна..я абсолютно спокойна !!!!!
:зло:

:ха-ха!:
Ундинa
ей так комфортно *машу головой". забери у нее это и все как будто игрушку у ребенка забрал)
тигирька я конечно же извиняюсь если не в точку, но в этом нет ничего плохого, каждый "развлекается" как может)
Ундинa
А у меня не открывается ссылка....
Тигирька
Я подправила, чтобы без ссылки : )
Ундинa
Ну вроде того, ага :-))) ОК, раз одобряете, перехожу на прямолинейные действия.
Поскольку банить и отказывать ему бесполезно, он спокойно всплывает, выждав несколько дней, а я к этому времени уже падаю ниц, поскольку интересоваться мной чужого человека не заставить, и, поскольку моя влюблённость доставляет мне неудобства, принимаю решение - активизировать поиск на местном уровне :-)))

Пойду тем полутора инвалидам, что мне написали, отвечу.... Вдруг они ещё живые там )))))
Тигирька
Ой... только не тем, фото которых вы выкладывали :безум:
Ундинa
:eek: В России других нет ! Придётся работать с тем, что вокруг :rofl:
Тигирька
Да нет. Вы просто не тех видите... не на тех настроены зачем-то... нужно подкрутить окуляры : ))))
Ундинa
Да тут не до жиру...кто мне НАПИСАЛ, тот и ...
Инициатива в любом случае идёт от них.
ильич
А зачем? Я верю, что ежедневные истерики и вынос мозга - это и есть та самая настоящая на все времена любовь!
Тигирька
Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу! Так надо! (с)

Короче, пошлите его на. Просто так. Безо всякой замены. Потому что при нормальных отношениях такой истерии не возникает. А если она есть, значит что-то не так и вы это чувствуете.
жаба
Так как бы как таковой ИСТЕРИИ -то нет..она ВНУТРИ меня :-))
Для мужчины этого совершенно всё покрыто туманом, я спокойна и доброжелательна...спокойна и доброжелательна !!!
Пишу очень вежливо, предельно вежливо.

Была бы такая таблетка - выпил её и всё ! Человек тебе АБСОЛЮТНО безразличен :-)))
Тигирька
Так вы его приравняйте проблемам и пошли вместе на.
Немчик = проблемы ==> пошлиНА
жаба
Легко сказать..да трудно сделать.

Счастливые люди !! Те, кому нафиг никто не нужен.
Тигирька
Да, это очень хорошее состояние ))
Попробуйте, как я написала. Лично мне помогает!
жаба
нормальных отношениях
В смысле, когда чувства взаимны ? Или когда тобой больше интересуются, чем ты ? :-)
Тигирька
Когда люди взаимно интересны друг другу. В этом случае, как-то не заботит то, что тебе не звонят и не пишут. Вообще другие ощущения.
Тигирька
Как правило это сочетание завышенной самооценки с тревожно-импульсивным типом личности, кстати в школе отличницей не была случайно.
Тигирька
они счастливы недолго
временами и их торкает, что нужны какие-то страсти
и начинают, как и ты, искать на ж приключения
Тигирька
Придётся работать с тем, что вокруг :rofl:
Ну вот и здравые мысли уже посещать начали.
жаба
А зачем? Я верю, что ежедневные истерики и вынос мозга - это и есть та самая настоящая на все времена любовь!
Это не любовь дамочка, это СУМАТОХА!
ильич
Я была отличницей, да. Но самооценка у меня на нуле, вообще-то. Я некрасивая, старая и толстая.
Шлёндра
искать на ж приключения
Не, НАташ...я этим местом никак.
Тигирька
Вы для начала уровень тревоги померьте и лишнюю тревожность уберите, а потом можно будет посмотреть...
ильич
Ты как-то по-человечески заговорил. Ну и как её убирают, эту тревожность ?
Таблетки я не ела даже после ухода сына. Не признаю. Я сама справилась.
Тигирька
У-спо-ко-ить-ся. Дышать ровно и в прямом, и в переносном смысле. Созерцать. Отдыхать.
Тигирька
Лучше всего конечно размеренный и здоровый секс.
ильич
Нет, ну это нормально, вы полагаете: советовать для обретения спокойствия секс в случае, когда не с кем? С кем попало что ли, лишь бы был? Типа спорта? Или вы специально пытаетесь создать ощущение замкнутого круга? Зачем?
Иногда мне, не смотря на мое доброе к вам отношение, хочется дать вам затрещину.
ильич
С этим согласна.
Мне жизненно необходимо внимание мужчины. Чем я сейчас и занимаюсь, его поисками.
А то зациклилась на МЕЧТЕ...
ильич
Полная чушь!
Когда кто-то сильно нравиться идти с другим.
Ундинa
Я Вас умоляю, там пол Калинингада мужиков, а ей бедолажке все не с кем...
ильич
Ну ты в своём уме вообще ? Мне что, открыжить там пункт "Секс на 1-2 раза" что ли ?
Есть там такое в анкете...

Ну это уж совсем...
ильич
Но нужен-то один - конкретный.
Тигирька
Попутно и фигуру тодподточи, для начала хотя бы прогулками часика по два...
Ундинa
*** хочется дать вам затрещину***

подзатыльник? *представила* :biggrin:
ильич
Ильич, вот ты чё опять,Тигирька сторас писала, что ходит каждый день, и часто подолгу..

А я еще начала пресс качать вот (вот и польза от Любы, называется))
жаба
Здоровье намного важнее детских установок типа сильно нравится.
Шлёндра
Подзатыльник тоже иногда : )
А что? Ты сомневаешься? Я могу... :biggrin:
Шлёндра
На БЗ затрещины входят в моду, я гляжу))))
:улыб:
Ундинa
Иногда мне, не смотря на мое доброе к вам отношение, хочется дать вам затрещину.
Это в топик об агрессии пожалуй.
ильич
***Здоровье намного важнее***

т.е. Вы лично поддерживаете мысль, что мужчина может быть просто "массажером тазобедренного пояса/сустава " ? *с удивлением*
ильич
Секс с кем попало для здоровья не нужен. Это все сказки для тех, кто не в теме. Ну, по крайней мере женщинам точно. На счет мужчин ничего не скажу.
SkwоT
Сифон это называет поводом для общения:yes.gif:
Ундинa
Но нужен-то один - конкретный.
А возможность выбора как же. P.s. один вариант -тупик, два - стресс, три - возможность выбора.
ильич
Я каждый день (ну через день) хожу 3 км ! Я уже все брюки и юбки ушила....

А мужик всё не ловится ...
*рыдает* :cray-1:
SkwоT
Недостаточно видать, да и у компьютера пора ей виснуть прекращать по ночам.