нужен...именно секс для здоровья для женщины очень важен...и нужен
Крокодил не ловится, не растет кокос?
Показать спойлер
Показать спойлер
На БЗ затрещины входят в моду, я гляжу))))Так я поэтому тему об агрессии и понял, просто скрытая агрессия постепенно переходит в явную, а это уже прогресс.
Какие НОЧИ !! Разница между Кал-дом и Новосибом 4 часа !! :-))) Когда вы все дрыхните, у меня 12 часов ночи.
Как раз в это время я и стараюсь ложиться.
Редко когда режим нарушаю...
Да ну тебя....иди на кошках тренируйся...
Как раз в это время я и стараюсь ложиться.
Редко когда режим нарушаю...
Да ну тебя....иди на кошках тренируйся...
нууууу...Вы щас всех нас от компьютера гоотовы оттащить?
а как же привычки? привязанности? общение с приятными людьми?
я не согласна ходить целыми днями!
а как же привычки? привязанности? общение с приятными людьми?
я не согласна ходить целыми днями!
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
120509
999
Женатики
88318
952
Минобороны обезглавили ...
222635
1000
т.е. Вы лично поддерживаете мысль, что мужчина может быть просто "массажером тазобедренного пояса/сустава " ? *с удивлением*Тут конечно еще вопрос кто кого одолеет. Хотя Ваша позиция мне понятна.
да, кстати...
а этно-пояс меня не ждёт?
а этно-пояс меня не ждёт?
Да ну... для удовольствия, тонуса, настроения, повышения самооценки... да для избавления от скуки, наконец Но "для здоровья" - это мифы Древней Греции.
Секс с кем попало для здоровья не нужен.А кто говорит с кем попало, неужели в Калинингаде нет достойных людей вовсе.
нет
все в Германии!
Наталья...не сходи с намеченного пути
все в Германии!
Наталья...не сходи с намеченного пути
Это не древней Греции мифы, а общества, где просто так было не прилично. Поэтому и придумали, что "для здоровья". Типа сама не хочу, но надо
ну как не стыдно!
"переспать с мужчиной от скуки"
а ему же обидно!
уж лучче тренажер
"переспать с мужчиной от скуки"
а ему же обидно!
уж лучче тренажер
Я каждый день (ну через день) хожу 3 км ! Я уже все брюки и юбки ушила....Значит пора подумать о походке и других невербальных реакциях (книгу А. Штангля "язык телодвижений" я Свотч на почту сбросил. Для информации, лично я летом по городу порой и 12 км прохожу.
А мужик всё не ловится ...
*рыдает*
И все 12 км языком телодвижений так и говорите, так и говорите?
***лично я летом по городу порой и 12 км прохожу***
Наташ...ну тошно мне...
Ты же помнишь, м.б., я писала...я ДВА РАЗА уже ему писала, что ВСЁ, между нами всё кончено. Нет, б, когда я уже на себе волосы от сожаления начинаю рвать, он появлялся, ес-но, я ОПЯТЬ начинала всё по новой...общение это никчемушное...
Если бы он не появлялся, я бы перестрадала бы, да и всё, обновилась бы программа !..
Я сегодня в 7 утра встала, пошла пешком до бани, там как раз хорошо, народу никого нет с утра в парилке, назад пришла...Итого 3 км и пар, и так я очень часто делаю...кожа очень хорошо на мордени реагирует...ноги схуднули, задница, правда, не очень...Щёки малость опали...
А мужик всё не ловится !!!
*опять рыдает*
Ты же помнишь, м.б., я писала...я ДВА РАЗА уже ему писала, что ВСЁ, между нами всё кончено. Нет, б, когда я уже на себе волосы от сожаления начинаю рвать, он появлялся, ес-но, я ОПЯТЬ начинала всё по новой...общение это никчемушное...
Если бы он не появлялся, я бы перестрадала бы, да и всё, обновилась бы программа !..
Я сегодня в 7 утра встала, пошла пешком до бани, там как раз хорошо, народу никого нет с утра в парилке, назад пришла...Итого 3 км и пар, и так я очень часто делаю...кожа очень хорошо на мордени реагирует...ноги схуднули, задница, правда, не очень...Щёки малость опали...
А мужик всё не ловится !!!
*опять рыдает*
Нет, дорогая, не ждет И не потому, что я забыла, а потому, что не попался Я вплоть до дьюти его хотела найти, но и там не было. Даже на змеиной ферме не было (что совсем уж невероятно!) - одни мужские ремни и кошельки. В нашей бухте было всего 2 (!) магазина. И те совсем с другим ассортиментом... А до Санья 2 часа езды... мы практически не выезжали: было жаль тратить на это время.
Да ну тебя....иди на кошках тренируйся...Иного и не ждал, но если Вы в таком ключе всеми МЧ общаетесь, то...
Я тоже не раз читала, что совсем нет))
Секс нужен тем женщинам, которые его любят и хотят)
А если кто не любит и не хочет - то он никакой роли в здоровье не играет...
Просто разные физиологии...
Про мужчин говорят другое, что они реально зависят от секса и их здоровье портится, если вдруг нет его...
Секс нужен тем женщинам, которые его любят и хотят)
А если кто не любит и не хочет - то он никакой роли в здоровье не играет...
Просто разные физиологии...
Про мужчин говорят другое, что они реально зависят от секса и их здоровье портится, если вдруг нет его...
лично я летом по городу порой и 12 км прохожу.Поди все ботинки в пылище...
Это не древней Греции мифы, а общества, где просто так было не прилично. Поэтому и придумали, что "для здоровья". Типа сама не хочу, но надоКак я понял вопросы чисто сексуальной физиологии Вам и не ведомы.
Ну если не жалко, мне тоже дай эту книжку...
Мало что ли, ты мне невров тут попортил ?!!! Компенсируй давай....
edelsberg@yandex.ру...конешна...
Мало что ли, ты мне невров тут попортил ?!!! Компенсируй давай....
edelsberg@yandex.ру...конешна...
Слушай, кажется Ильич...
... кажется, ильич тебя ужасно ревнует к немецким мужчинам и поэтому все время тебе пишет всякое такое, дададада!!!
Показать спойлер
(Ильич, прости,ради Бога, что про тебя в третьем лице... но я шепотом, на ушко Тигирьке, тихо-тихо...))))
Показать спойлер
... кажется, ильич тебя ужасно ревнует к немецким мужчинам и поэтому все время тебе пишет всякое такое, дададада!!!
я шучу
а тебе можно делать ВСЁ!
ты плохого/неразумного/непорядочного не сотворишь
потому делай так как тебе подсказывает разум....
а мужика ловить НЕ надо....надо ЖИТЬ!
и никаких специальных ухищрений
научиться походке от бедра почти в 50, можно, конечно, но....она будет искусственная
будь СОБОЙ! и всё будет так как надо...
а тебе можно делать ВСЁ!
ты плохого/неразумного/непорядочного не сотворишь
потому делай так как тебе подсказывает разум....
а мужика ловить НЕ надо....надо ЖИТЬ!
и никаких специальных ухищрений
научиться походке от бедра почти в 50, можно, конечно, но....она будет искусственная
будь СОБОЙ! и всё будет так как надо...
Ну конечно :-))) Он ВСЕХ тут ревнует, и поэтому пишет всякое такое :-))))))
Нет, Лена. Не разные физиологии. Физиология у всех одна.
Секс - это энергетика. От мужика, который просто так, толку никакого нету.
Секс - это энергетика. От мужика, который просто так, толку никакого нету.
Лучше ей книжку скинь, может толк какой будет, хотя не уверен.
Как я понял вопросы чисто сексуальной физиологии Вам и не ведомы
--------------------------------
То есть, ты считаешь, что секс нужен каждой женщине, даже если она холодна по темпераменту?
У меня есть религиозная родственница - девственница. Дай Бог каждому ее здоровье в таким возрасте)))
--------------------------------
То есть, ты считаешь, что секс нужен каждой женщине, даже если она холодна по темпераменту?
У меня есть религиозная родственница - девственница. Дай Бог каждому ее здоровье в таким возрасте)))
А если человек энергетику ловит от других источников? Или мужская энергетика так незаменима уж?
Секс - это энергетика.Именно.
будь СОБОЙ! и всё будет так как надо...Так то оно так, но опасаюсь, что будучи собой она там пол Европы по распугает.
***не раз читала***
хорошо вам....читающим
хорошо вам....читающим
Секс - это энергетика. От мужика, который просто так, толку никакого нету.О... Мадам сторонница даосских методик.
И тантра здесь совершенно ни при чем.
Все мне ведомо. Просто я рассматриваю секс за гранью чистой физиологии. Если туда заглянуть, то станет понятно.
(*расстроилась...
Книжку-то я скину.
Но чего ради ты решил, что толку сейчас нету?
В Тигирьке толку, на мой взгляд, сильно побольше, чем во многих других...
Я вот, например, сильно бестолковая(((
Вечно у меня получается сделать - и пожалеть((
И редко - сделать - и НЕ пожалеть, а порадоваться)))
Я уже, кажется, всему на своих ошибках научилась - ан, нет!
Учусь и учусь и учусь.
Иногда даже весело становится )
Книжку-то я скину.
Но чего ради ты решил, что толку сейчас нету?
В Тигирьке толку, на мой взгляд, сильно побольше, чем во многих других...
Я вот, например, сильно бестолковая(((
Вечно у меня получается сделать - и пожалеть((
И редко - сделать - и НЕ пожалеть, а порадоваться)))
Я уже, кажется, всему на своих ошибках научилась - ан, нет!
Учусь и учусь и учусь.
Иногда даже весело становится )
не говорите чего не знаете!
Наталья харизматична....и необычна...а ЧЮ у неё просто отменное
Наталья харизматична....и необычна...а ЧЮ у неё просто отменное
В ее случае религия (типа невесты христовы) выступает чисто как субкомпенсация.
А зачем тогда мужчина, если ее из других источников словил? Тогда тем более секс не нужен.
Тэк-с... И о чем вы тут чирикаете?
Лена, пришлите мне почитать...А то от этого жадобы не дождёшься..
Вооот!
А у некоторых субкомпенсация - служение семье, тряпки-шопинги (некоторые Шоппигну поклоняются больше, чем всем богам), работа и проч.
Есть же еще способы замещения, кроме религии?
А у некоторых субкомпенсация - служение семье, тряпки-шопинги (некоторые Шоппигну поклоняются больше, чем всем богам), работа и проч.
Есть же еще способы замещения, кроме религии?
Нат... полчасика, ок?
У меня... рыбка поспела в духовке, пахнет божественно!
А я с работы еще не покушала)
(Положила на клаву записку про книжку и убежала)
У меня... рыбка поспела в духовке, пахнет божественно!
А я с работы еще не покушала)
(Положила на клаву записку про книжку и убежала)
Очередное заблуждение конечно (я о подсознательной блокировке кинестетической составляющей). Причем как я понимаю Вы в этом далеко не одиноки.
Да просто просматривается еще рад нюансов...