Просто плавно так перешли на тему об агрессии.
Не надо здесь агрессии. Я здесь лучше истерию изображу и болезнь. А с агрессией пожалуйста в другое место.
Книжку-то я скину.А по ссылке на книгу какая-то ошибка 404.
А? Я проверила, у меня открывается... сейчас еще раз сделаю...
вчера, под впечатлением от клипа, на едином дыхании в режиме нон-стоп просмотрела все 10 серий Адмирала...
сильно. слов нет, как сильно...
но... но!!! но 37 лет ссылок и тюрем не слишком ли жестокая расплата за "невозможность дышать" всего лишь 2-3 года?
в любом случае спасибо за песню и, как следствие, за фильм)
не всем под силу вынести и принять достойно такую жизнь, такую любовь, такую смерть.
сильно. слов нет, как сильно...
но... но!!! но 37 лет ссылок и тюрем не слишком ли жестокая расплата за "невозможность дышать" всего лишь 2-3 года?
в любом случае спасибо за песню и, как следствие, за фильм)
не всем под силу вынести и принять достойно такую жизнь, такую любовь, такую смерть.
Пожалуйста ))
Боюсь, что такое спасибо нужно не мне говорить, а автору клипа. Я фильм не смотрела ))
На счет 2-3 ничего сказать не могу. Видимо этой женщине было так нужно. Может быть она не предполагал какие последствия будут. Никто ничего не знает. И не узнает уже теперь.
А вообще-то мой топик был о позитиве, а не о трагедиях. Наверное просто неудачный клип выбрала.
Думаю, если его уравновесить вот этими словами, то будет как раз самое то.
"Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нафиг!"
Для меня с фанеркой это особенно актуально
Боюсь, что такое спасибо нужно не мне говорить, а автору клипа. Я фильм не смотрела ))
На счет 2-3 ничего сказать не могу. Видимо этой женщине было так нужно. Может быть она не предполагал какие последствия будут. Никто ничего не знает. И не узнает уже теперь.
А вообще-то мой топик был о позитиве, а не о трагедиях. Наверное просто неудачный клип выбрала.
Думаю, если его уравновесить вот этими словами, то будет как раз самое то.
"Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нафиг!"
Для меня с фанеркой это особенно актуально
но 37 лет ссылок и тюрем не слишком ли жестокая расплата за "невозможность дышать" всего лишь 2-3 года?
Это был её выбор. Она могла не возвращаться в Россию. Сына жалко, вообще ни за что расстреляли.
Это был её выбор. Она могла не возвращаться в Россию. Сына жалко, вообще ни за что расстреляли.