кот ф пальто
забанен
блин...вот мне чо, придёццо щас читать первое сообщение???
жыстоко это
ой! я не в мусорке штоли???
прастити-извините - ябольше так не буду!!!
жыстоко это
ой! я не в мусорке штоли???
прастити-извините - ябольше так не буду!!!
...........впрочем, согласен, спирт лучше!ушла.............
SkwоT
чужестранец
кто из вас в школе любил химию и сломался на органике?
--------------------------------
Кажется, на органике сломались все))
Хотя, я, когда готовилась поступать на фен, занималась органической химией как поэзией... и не было задачки для абитуры, которую я б тогда не решила)) А перед этим биологию Вилли Детье прочла как роман...
Но все равно эту химию не понять нам, да...
--------------------------------
Кажется, на органике сломались все))
Хотя, я, когда готовилась поступать на фен, занималась органической химией как поэзией... и не было задачки для абитуры, которую я б тогда не решила)) А перед этим биологию Вилли Детье прочла как роман...
Но все равно эту химию не понять нам, да...
кот ф пальто
забанен
привет! я ничайно не в ту тему попал .
кнопачки такие коварные
кнопачки такие коварные
презумпция
хикки
А кто коварнее - кнопочки или финистки?
SkwоT
чужестранец
Финистки - это которые ясные соколиццы, ага ж?
Вернись, я пошутил, петрович лучше, Пет-ро-виич!!! Он один литра спирта стоит, медицинского, не какого там чопапалашного! Я серьезно, возвращайся!
Сейчас читают
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
121097
1000
Реальная любовь
120134
711
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
213016
999
кот ф пальто
забанен
текс. очень интересно.
задача -
серебро 1-2 микрона.
требуется нанести на него слой лака, штобы было крепко и не давало желтезны.
подсказка - в лаке не должно быть серы и хлора. патамушо иминно эти вещества портят внешний вид.
и да. серебро - идеально глянцевое. такшто шипко много чего на него не налепишь вот чемболеет мокуме и и дышит тем-же
типо в тему щас сказал
задача -
серебро 1-2 микрона.
требуется нанести на него слой лака, штобы было крепко и не давало желтезны.
подсказка - в лаке не должно быть серы и хлора. патамушо иминно эти вещества портят внешний вид.
и да. серебро - идеально глянцевое. такшто шипко много чего на него не налепишь вот чемболеет мокуме и и дышит тем-же
типо в тему щас сказал
кот ф пальто
забанен
Финистки - это которые ясные соколиццы, ага ж?это которые фанатки Финиста-ясна-сокола
таких не бывает щас
щас только кокошанельшецы везде
SUICIDAL
guru
Не. Ещё в Балашихе все в кокошниках.
презумпция
хикки
Ага. Апологетши "финизма", по мокуме.
презумпция
хикки
Ты надышался и болеешь?
*догадалась*
*догадалась*
SUICIDAL
guru
Я мужиков не видал тамошних. Тока бап. Кокошник им в саму пору.
А вот интересно, если объект придыхания решит с моста кинуться зимой (ибо надо ему... высшая цель...) зависимый сиганет рядышком? Именно к ТС вопрос?Зачем? Это же высшая цель того, который кинется, а не того, кто с ним рядом. Вот если у них у обоих такая вот цель появилась, тогда другое дело. Это как раз к вопросу о том, что люди идут в одну сторону, а не один за другим бегает.
Зачем? Это же высшая цель того, который кинется, а не того, кто с ним рядом.
================
жизнесберегающая какая зависимость
================
жизнесберегающая какая зависимость
Я теряюсь даже, как на это все ответить.
Я не считаю, что умение решать проблемы - это сверхчеловеческое качество, присущее только суперменам. Это обыкновенное среднестатистическое явление. Как среди мужчин, так и среди женщин.
На счет удержаний отвечу вопросом на вопрос.
Сможете ли вы удержать чувство голода после кастрюльки борща?
Это положение не создается. Это чувство, которое возникает рядом с мужчиной. И это своё чувство нужно признавать и принимать. Чувства искусственными не бывают.
Я не считаю, что умение решать проблемы - это сверхчеловеческое качество, присущее только суперменам. Это обыкновенное среднестатистическое явление. Как среди мужчин, так и среди женщин.
На счет удержаний отвечу вопросом на вопрос.
Сможете ли вы удержать чувство голода после кастрюльки борща?
Это положение не создается. Это чувство, которое возникает рядом с мужчиной. И это своё чувство нужно признавать и принимать. Чувства искусственными не бывают.
А зависимость - это ж просто желание обладать. А не желание лететь рядом стрелой.
Я не смогу вам объяснить, что я имела в виду. Как вы ранее сказали, у вас просто интерес. И ничего больше.
Я пока что только готова поморгать фарами тем, кто в теме. А вот объяснить, начиная с терминов, тем кому просто интересно, да еще так, чтобы правильно поняли, я не смогу. По крайней мере сегодня ))
Я пока что только готова поморгать фарами тем, кто в теме. А вот объяснить, начиная с терминов, тем кому просто интересно, да еще так, чтобы правильно поняли, я не смогу. По крайней мере сегодня ))
нобель
guru
Макумкин. Ты вот, по мне - очень хороший человек. Даже лучше Соболева, например. Вот.
да...зависимость, это...зависимость там и обладать и лететь рядом и много всего
но как-то прагматично получается. пока все хорошо, завишу, а как плохо-зачем мне туда лезть, я в сторонке постою
но как-то прагматично получается. пока все хорошо, завишу, а как плохо-зачем мне туда лезть, я в сторонке постою
кот ф пальто
забанен
Макумкин. Ты вот, по мне - очень хороший человек. Даже лучше Соболева, например. Вот.я, на всякий случай, не стану отвечать на это соопщение. бохзнаит чо там в ваших бошках бэзэшных твориццо вдрук подвох какой, ....местного масштаба. а я и нифкурсе
никрасиво может получится. абажду .
нобель
guru
Да ниссы. Я - мальчик половозрелый, в людях понимаю.
Сказал - как отрезал.
Хороший ты . Гы.
Сказал - как отрезал.
Хороший ты . Гы.
это чо тут у вас?
прекращайте давайте...мужиков и так мало,тут ещё такие откровения мимимишные ,тёмной ночью и с придыханием...
а впрочем ,чем упоротых феминисток читать,лучше посмотреть продолжение вашего романа ...to be continued?
прекращайте давайте...мужиков и так мало,тут ещё такие откровения мимимишные ,тёмной ночью и с придыханием...
а впрочем ,чем упоротых феминисток читать,лучше посмотреть продолжение вашего романа ...to be continued?
Жаль, смайлика такого нет... Ну, да, воображение у тебя хорошее, сможешь представить: "энергично крутит пальцем у виска". Фи, "пришел поручик Ржевский и все опошлил"
упоротых феминисток читать,лучше ...именно что упоротых
Sobolev
old hamster
Мокуме, не боись, врёт он всё, не лучше ты, не лучше*всячески успокаивает*
СобалеФФ! а тебе то самому ,кто милее?шНобель или мокумка?
признавайся пративный...
признавайся пративный...
Как удачно получилось, что тетки на БЗ сплошь непьющие...
Иначе в ночь на тяпницу ловить тут было б вообще нечего
(*смотрит с нежность в сторону от местных мужиков...
Иначе в ночь на тяпницу ловить тут было б вообще нечего
(*смотрит с нежность в сторону от местных мужиков...
у Симы болит голова и плохое настроение... *просто так наябедничал*
и это настораживает.
и это настораживает.
конечно зря ,потому что единственный трезвый пользователь ( Я ) поехал на рынок за фруктами и вкусняшками ,и часа 2-3 здесь будут бродить только фил.монстрихи в бесплодных попытках поиска жертв ...
Точно ..рынок, мне ж надо орехи и сухофруктики
у нас, у русских сравнительно молодой этнос, то все, что составляет пассионарность, очень актуально и востребовано: чувства, эмоции, энергия...Это всё отчасти... Полагаю, нет прямой зависимости между возрастом этноса и эмоционально-гастрономическими экстремумами.
Мне иноземцы говорили не раз: у вас все СЛИШКОМ сильно, и еда, и реакции, и отношения.
И для наглядности относительности всегда есть история и культура Китая. Вот уж где и древность этноса, и эмоциональность, и пики излишеств и аскетичности одновременно.
у Симы болит голова и плохое настроение... *просто так наябедничал*А по сопатке ежли? Я в магаз пошёл..ща поправлюсь...
и это настораживает.
Ундинa
сурова, но справедлива
кто из вас в школе любил химию и сломался на органике?Терпеть не могла химию по непонятным причинам. И учителя были хорошие, интересные, и, казалось бы, все условия, и проблем с пониманием, вроде бы, не было... Но... не любила, причем активно и необъяснимо. Имела, конечно, твердую четверку, но это чисто из самоуважения, дабы ниже не опускаться : ) а так бы и не учила вовсе.
А я любила химию, так же, как и математику, физику... Эти предметы нравились мне заложенными в них стройностью и логикой. Когда решалась самая сложная задачка,- радости не было предела. И на учителей мне везло. Всех вспоминаю и благодарю.
Математику и физику тоже любила : ) А больше всего - литературу, немецкий и физкультуру : ))) каждый предмет - за свое. И на учителей тоже всю жизнь везло (как в дальнейшем и на коллективы).
Но с химией вот так... Это забавно, конечно, но у меня была подружка - хорошая, душевная, веселая... но троечница махровая, нифига не всекавшая по основной части предметов, кроме химии и биологии (она потом стала стоматологом : ). Так вот она у меня списывала по всем предметам, а я у нее - по химии: ну никак я не хотела думать, что там получится в результате: 2СО или СО2... вот всё равно мне было, 2 молекулы там или 2 атома... засыпала прямо от скуки, а ей в кайф химия была : )))
Но с химией вот так... Это забавно, конечно, но у меня была подружка - хорошая, душевная, веселая... но троечница махровая, нифига не всекавшая по основной части предметов, кроме химии и биологии (она потом стала стоматологом : ). Так вот она у меня списывала по всем предметам, а я у нее - по химии: ну никак я не хотела думать, что там получится в результате: 2СО или СО2... вот всё равно мне было, 2 молекулы там или 2 атома... засыпала прямо от скуки, а ей в кайф химия была : )))
а как было с пением?
С пением вообще был атас... Музрук практически всегда издавал такой характерный амбре... (а я сидела на первой парте), что было абсолютно предсказуемо, в какой момент он рванет мехи и зычно гаркнет: "Малиновки заслышав голосок, припомню я забытые свиданьяааааа"
блин...А как я пел!!!(махнулрукой..заппакал...убежал фдаль)
И что? здалЯ мы услышим протяжное и мелодичное "Ой рябина кудрявыяя-ааа, белые-э цветыыы-ы, ой рябина-рябиииинушка, что взгрустну-у-ла тыыыы"? : ))
это фото минета?!!!!Абалдеть
Бедный... ну ты хоть погугли что ли.
Я поняла: у девочки там рычажок, открывающий и закрывающий глазки... это хитрая система, позволяющая ей моргать
и обладать и лететь рядомПуть стрелы - лететь. Путь обладания - держать стрелу в руках. Желающий обладать не захочет стать стрелой. А посему не может быть стрелой. Ему некуда лететь.
Зависимость - есть обладание. Не зависимость держит. Ложки нет. Не ложка гнется. Ты сам.
Это нарисованная девочка, ей не нужен рычажок *догадка
Бедный... ну ты хоть погугли что ли.А чего ты сразу мне диагноз то ставишь?
Сама фотку выложила....я вопрос задал...я не просил меня определять....не находишь? И как ты быстро прям на личности переходишь....завидно даже
Это анимированная девочка : ) и рычажок работает