"Я болею тобой, я дышу тобой"
104834
609
GuimpLena
Ну например оволосенение по мужскому типу, гиперпигментация, пастозность или например птоз лица (например как у Тигирьки) и т. д.....
презумпция
вот сами Ильича дергаете, а потом бегаете и верещите, что он вас обижает.
презумпция
бессильно-сенильных эротических ассоциаций
Шедеврально матушка, шедеврально!
Да ну. Мне кажется, что у ильича все еще спереди. Просто приложить некуда вот и мается :biggrin:
презумпция
бессильно-сенильных
сИнильных

Синильные психозы обычно возникают в возрасте 60 – 70 лет, причем заболеваемость как женщин так и мужчин приблизительно одинакова.
GuimpLena
вот сами Ильича дергаете, а потом бегаете и верещите, что он вас обижает.
Я как то пока дерганий и не заметил. А так, ну пусть побесится чуток, глядишь и человеком станет. Все на пользу.
ильич
ну пастозность и гиперпигментация - явление чаще у женщин временное, да и мужчинам все это не чуждо. а вот чем мужской птоз от женского - то отличается?
nfnecz
бессильно-сенильных
сИнильных
Посмотрел ссылку, оказывается мне по возрасту исчо пока рано, расстроился...
GuimpLena
У мужиков как правило Бахусная этиология просматривается.
ильич
да щас. учи теорию
ильич
Критика к своему состоянию у больных отсутствует.
GuimpLena
Ты, наверное, как Петрович - с последней страницы заходишь?
Надо было бы мне такое ворошить апосля разнообразно заполненного дня.
Он на форуме, как обычно, цыганочку с выходом из бана исполняет в традиционной манере, перебирая "любимые" ники вроде Тигирьки или Презы.
GuimpLena
да щас. учи теорию
Ух уж мне эти лжетеории. Тут как то прошлым летом тренинг с косметологами проводили, те конечно теоретики, но элементарный птоз лица убрать слабо бывает.
nfnecz
Критика к своему состоянию у больных отсутствует.
Вообще то все зависит от типа личности и тезауруса.
GuimpLena
Ну ты как маленькая прям: у теток он сисечный, а у мужиков - писечный.
презумпция
мы так-то о лице сейчас ))))))))) а вот то о чем вы... так приличные дамы о таком на ночь не думают
презумпция
вспомнила Аааа! метиленовый синий - антидот синильной кислоты :улыб:

нкп - мы и так о болезнях
жаба
С удовольствием.
Вот только - не хочу показаться туповатой, *косится в ильичеву сторону* но я пока так и не поняла, какой смысл вы вкладываете в слово "зависимость"? Я догадываюсь, что на самом деле непросто объяснить, но, может, через синонимы? А то, может, мы в целом согласны, но по-разному называем.
презумпция
Зависимость (аддикция) — навязчивая потребность, подвигающая человека к определенной деятельности - «привыкание»
выделяют три вида зависимостей: социальную, психическую и физическую.

Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека.

разговор-то о болезнях, болезных, болезненности
nfnecz
Лично я таких терминов не знаю. Для меня все намного проще выглядит. И не так трагично.
А прочитав ваши описания конешно можно испугаться не на шутку :biggrin:
жаба
общепринятая терминология - категориальный аппарат т.с.
поэтому вкладываемый вами "особый" смысл малопонятен
жаба
Если мы понимаем все использованные слова одинаково, то, видимо, я согласна с данным конкретным пассажем. )))
П.ч. когда даже просто привязан к кому-то - то твое самочувствие и настроение "зависит" от его/ее, то есть соотносится с его/ее состоянием.
Так?
nfnecz
Для тех, которые с категориальным аппаратом на ты, наверное да :biggrin:
Если не прикладывать никаких усилий, то да, зависит. Но можно ведь быть самим источником настроения. В смысле не зеркалить "плохо" этого объекта зависимости ))
жаба
золотые ваши слова, Юрий Венедиктович. Вот теперь так и буду делать.
жаба
Думаю, что вот это объяснение самое близкое. Пока что.
Очень на мой взгляд разумное заяснение.
жаба
так-то гугль всяк выходящему в тырнет доступен
GuimpLena
А до этого так разве не делала? Даже я иногда грешу :biggrin:
жаба
Ну это вроде бы очевидно (что речь не идет о пассивном "приемнике" и "ретрансляторе").
Не соглашусь.
Именно, когда любишь, тогда и прощаешь больше.
И вообще, мое "болеть-дышать" о другом.
Никак не о гормональном всплеске и буре страстей.
это все так говорят. Нечего нового.
жаба
ну сознательно не делала
ильич
птоз лица (например как у Тигирьки)
Тьфу, дед нерусский....Ты какой птоз хочешь в ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ, а ? У меня нормальный птоз, вполне соответствует норме в моём возрасте.

Я твою фотку с жидкими длинными волосёнками-то видела...красавец, ну что сказать.
жаба
В ТЕМУ !!!!!!!!!!! Я БОЛЕЮ ИМ :-))))))))))))))))
Мне прислали тут цветочки.................................... :wub1.gif: И ещё кое-что )))))))))))
ОН опять возник :-)))))))))

ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигирька
Тьфу, дед нерусский....
Русский, русский...
Тигирька
А ты все БАСУРМАНОВ привечаешь...
На пп
Тоже считаю что если уж любить до до одури)) и это кайфово!!
Но практика показывает, что мужчины странные. Их любишь - они интерес теряют. Как только отвернешься, то им надо до немогу.
Разные, конечно, бывают. Редкие умеют ценить любовь, и преданность, и верность. И как правило от моих ровесников этого не жди. Нет. Вот дяди постарше. Кто уже дров наломал. Кого жизнь поучила. Кто понял что к чему. И то далеко не все!!!
Ну сама то подумай, как нормальный мужчина должен относиться к ОДУРЕВШЕЙ бабе. Хотя в начале отношений возможно это слегка забавляет.
А я так не считаю. Я говорила совершенно о другом.
Как раз о том, где нету одури и кайфа.
Не о поверхностных эмоциях, а о глубоких чувствах.
А мне не понять, когда то о чем я сказала, считают поверхностными чувствами
Ну что же делать. Останемся друг другом не понятыми :biggrin:
Можно б было разобраться. Но лениво. Может другой раз)))
Точно! В следующей жизни мы обязательно во всем разберемся :biggrin:
жаба
Наверно... в следующей жизни... когда кто-нибудь станет кошкой... ла-ла-ла-ла :biggrin:
Ундинa
Не, я в следующей жизни буду такой )) Только со вторым номером :biggrin:
Кошкой я быть точно не хочу!