На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так я просто хочу. А может буду грузчиком в порту
Мне кажется, что тебе захочется побыть таким жгучим артистичным брюнетом.
Например, как Stromae ))

Мне кажется, что тебе захочется побыть таким жгучим артистичным брюнетом.
Например, как Stromae ))
Грузчиком со вторым номером?
А чо? Оригинально!

А чо? Оригинально!

Дядя Оберман как всегда в попытке совместить несовместимое
Будешь в следующей жизни сдобной домохозяйкой, с руками, пахнущими расслом!

Будешь в следующей жизни сдобной домохозяйкой, с руками, пахнущими расслом!
откуда у сдобной домохозяйки борода?
А Шлендра будет с кучей детишек гулять по зоопраку в центре Австралии и кормить гигантский кроликов листьями салата. Вот там мы и встретимся 

Сейчас читают
Привет-4. Тайна Привета.
126923
927
Пенсионный мАсковский дозор)
152609
1000
филиал мусорки
103315
340
можно не в Австралии...?*взмолилась*
туда лететь далеко
я до Кубы еле долетела....
не хочу больше такую даль
туда лететь далеко
я до Кубы еле долетела....
не хочу больше такую даль
Зачем летать? Ты там жить будешь. А вот я пролетом. Специально с тобой встретиться и кроликов покормить ))
ааааааа...если изначально я оттуда, то нехай
буду кроликов кормить...милости ждём в гости
буду кроликов кормить...милости ждём в гости
Обязательно! Как увидишь рыжую женщину ростом 175 в длинной юбке, так это я и есть. Вот с глазами еще не решила, серые или зеленые )) На месте разберусь 

хорошо...а глаза пусть разноцветные
один серый, а второй зелёный
один серый, а второй зелёный
Ага. И грудь - одна второго номера, а другая третьего
Нет! Все будет нормально и в меру симметрично ))

Нет! Все будет нормально и в меру симметрично ))
в центре АвстралииХорошая девочка. Добрая. Послала так послала. В центре Австралии - пустыня вопщем-та.
можно эти дядьки будум моими работниками?
я такого кролика не удержу...ужас
а зачем они такие большие нужны?
я такого кролика не удержу...ужас
а зачем они такие большие нужны?
Потому что кролики - это не только ценный мех, но и 30-40 килограммов диетического легко усваиваемого мяса!
Не соглашайся на Австралию, там жить-то можно только на тонкой полоске восточного берега, чтоб хоть как-то без жары и пыли. Просись в Новую Зеландию.
гермашишка
Мадама
блииин ниче вы размечтались....сижу ржу))))
даже практически забыла прл фобию...летать)))) ну а как иначе мне добраться к палне покормить ее замечательных кроликов))))))))
даже практически забыла прл фобию...летать)))) ну а как иначе мне добраться к палне покормить ее замечательных кроликов))))))))
ильич
Брахман
Ну че сразу одуревшей)))Быват и не сразу.
Не, я в следующей жизни буду такой )) Только со вторым номеромВпечатляет, а что номер то не нравится?![]()
Кошкой я быть точно не хочу!
А скажите мне наконец, эти кролики и правда такие гигантские есть, или это все подделки или гибриды какие, типа муллов?
я до Кубы еле долетела....не хочу больше такую дальИ я о том же, т. е. Родину любить надо бабоньки!!!
На Юго Западе Ос есть ещё хорошие места. Так называемое Солнечное побережье (Sunshine Coast). Где город Перт и все такое. Вот там хорошо, ага.
Ага. И грудь - одна второго номера, а другая третьегоХрустальная мечта Презумпции...![]()
Это мутанты. Генно-модифицированые. Модифицированные генами картофеля.
можно эти дядьки будум моими работниками?И зачем тебе пигмеи то...
жаба
guru
Да не ее это кролики будут, а зоопарковские!
Чего летать. Селись уже тоже там
Чего летать. Селись уже тоже там

А зачем больше? У меня самый любимый был второй. Покупай все, что душа захочет 

гермашишка
Мадама
а зачем ей зоопарские кролики???? так и поподробнее с этого места...она в следующей жизни будет...смотрителем и кормителем кроликов???)))))) пална не переживай прилечу и увезу тебя к себе...на бора-бора, если чЁ в следующей жизни я буду там тусить)))))
Ну, если картофеля, тогда да...
(*представила
(*представила

А зачем больше? У меня самый любимый был второй. Покупай все, что душа захочетДа не романтично как то...![]()
А с концертами я тоже буду ездить?
И по-французски говорить?

жаба
guru
Она в следующей жизни будем матерью-героиней
Встанет с утра, умоет всех, причешет, как сорока накормит, выстроит по-парам и поедет на луг кормить кроликов и кенгуру. А тут я. Тоже типа всех угостить прилетела. Иду вся такая равномерно загорела, легкой походкой. Смотрю, женщина, ни разу не встречались, а лицо знакомое. Слово за слово, вот и познакомимся.
И вдруг, среди тишины, дикий шум и грохот. Это женщина, которая живет на Бора-Бора, хотела покататься на кенгуру, но не рассчитала и шлепнулась на зеленую траву. Лежить там теперь, веселая, и ногами босыми дрыгает

И вдруг, среди тишины, дикий шум и грохот. Это женщина, которая живет на Бора-Бора, хотела покататься на кенгуру, но не рассчитала и шлепнулась на зеленую траву. Лежить там теперь, веселая, и ногами босыми дрыгает

А с какого по какой романтика предполагается?
Да! И не только по-французски. Ты будешь полиглотом. Будешь петь китайцам на китайском, шведам на шведском, и русским на русском. У тебя будет дофига денег и ты можешь их тратить на всякие фонды для животных ))
гермашишка
Мадама
вот уж свезло палне, так свезло)))*ржунемогу*))))
не ну а че на травке то зеленой не поваляться рухнув с кенгуру, да ножками не подрыгать)))) *маша че творишь так то я спать собиралась*)))))))))
не ну а че на травке то зеленой не поваляться рухнув с кенгуру, да ножками не подрыгать)))) *маша че творишь так то я спать собиралась*)))))))))
жаба
guru
Немножко будущей реальности для сна не помеха 

А есть ещё кенгуру, модифицированные генами человека. Из них хотели сделать универсальных солдат.
Показать спойлер
Показать спойлер

Чувак забавный в бандане кого-то мне напомнил)
И вообще, настроение получшело, очень смешные они, эти "кенгуру" твои))
Он плохой по сценарию фильма. Бывший коп. Фильм вообще звездный и знаковый. Хотя и снят в манере комикса-видеоклипа. Tank Girl - по нашему Девушка на танке или "Танкистка". 1995 год. Реж. Рэйчел Талалай. Саундтрек неплохой. Но был бы лучше, если вы на пластинке была бы моя лубимая группа из Венис Бич, Калифорния вместо всяких Бьййорк и Эльсевен.
Показать спойлер
Показать спойлер
Бьйорк не трожь) Я ее нежно лю...
Хотя, в музыке такой я, к сожалению, не разбираюсь, разве что немного металлической классики знаю...
Прослушала две лекции в свое время, и Саша Бак еще порассказал немного.
И даже не знаю уже, мне нада или уж так и перебиваться старой классикой, Рахманиновым да Скрябиным((

Хотя, в музыке такой я, к сожалению, не разбираюсь, разве что немного металлической классики знаю...
Прослушала две лекции в свое время, и Саша Бак еще порассказал немного.
И даже не знаю уже, мне нада или уж так и перебиваться старой классикой, Рахманиновым да Скрябиным((
***Она в следующей жизни будем матерью-героиней ***
а мне медаль дадут? *запереживала*
хочу как Гундарева в двадцать лет спустя...с медалью штоб
а мне медаль дадут? *запереживала*
хочу как Гундарева в двадцать лет спустя...с медалью штоб
А с какого по какой романтика предполагается?На вкус и цвет товарищей нет.
Да кто ж их знает, что у них там в этой Австралии или Зеландии будет? Главное, чтобы травка была зеленая и небо голубое!
Бьйорк не трожь) Я ее нежно лю...У каждого своя лю к Б. Я её лю в извращенной и непристойной манере. Хотя, Sugarcubes была хорошая группа.
да какая же без медали мать-героиня?
фикция одна
фикция одна
Хорошо. Будем считать это вашей маленькой тайной ))
***Она в следующей жизни будем матерью-героиней ***Чисто генетически, т. е. без вреда для организма женщина может воспроизвести на свет не более семи детей. Так что медали и в этой сфере так просто не дают.