"Я болею тобой, я дышу тобой"
108210
609
жаба
А я кем буду?:улыб:
Hoda
Так я просто хочу. А может буду грузчиком в порту :biggrin:
Мне кажется, что тебе захочется побыть таким жгучим артистичным брюнетом.
Например, как Stromae ))
жаба
Грузчиком со вторым номером? :eek:

А чо? Оригинально! :live:
mr. Hide
Дядя Оберман как всегда в попытке совместить несовместимое :biggrin:
Будешь в следующей жизни сдобной домохозяйкой, с руками, пахнущими расслом!
жаба
Рассолом борода должна пахнуть.
mr. Hide
откуда у сдобной домохозяйки борода?
Шлёндра
А Шлендра будет с кучей детишек гулять по зоопраку в центре Австралии и кормить гигантский кроликов листьями салата. Вот там мы и встретимся :biggrin:
жаба
можно не в Австралии...?*взмолилась*
туда лететь далеко
я до Кубы еле долетела....
не хочу больше такую даль
Шлёндра
Зачем летать? Ты там жить будешь. А вот я пролетом. Специально с тобой встретиться и кроликов покормить ))
жаба
ааааааа...если изначально я оттуда, то нехай
буду кроликов кормить...милости ждём в гости
Шлёндра
Обязательно! Как увидишь рыжую женщину ростом 175 в длинной юбке, так это я и есть. Вот с глазами еще не решила, серые или зеленые )) На месте разберусь :biggrin:
жаба
хорошо...а глаза пусть разноцветные
один серый, а второй зелёный
Шлёндра
Ага. И грудь - одна второго номера, а другая третьего :biggrin:
Нет! Все будет нормально и в меру симметрично ))
жаба
в центре Австралии
Хорошая девочка. Добрая. Послала так послала. В центре Австралии - пустыня вопщем-та.
SUICIDAL
Я не сильна в географии. Хорошо, пусть живет с краю :biggrin:
жаба
можно эти дядьки будум моими работниками?
я такого кролика не удержу...ужас
а зачем они такие большие нужны?
Шлёндра
Потому что кролики - это не только ценный мех, но и 30-40 килограммов диетического легко усваиваемого мяса!
Шлёндра
Не соглашайся на Австралию, там жить-то можно только на тонкой полоске восточного берега, чтоб хоть как-то без жары и пыли. Просись в Новую Зеландию.
жаба
блииин ниче вы размечтались....сижу ржу))))
даже практически забыла прл фобию...летать)))) ну а как иначе мне добраться к палне покормить ее замечательных кроликов))))))))
ЛисаПрекрасная
Ну че сразу одуревшей)))
Быват и не сразу.
жаба
Не, я в следующей жизни буду такой )) Только со вторым номером :biggrin:
Кошкой я быть точно не хочу!
Впечатляет, а что номер то не нравится?
Таша
А скажите мне наконец, эти кролики и правда такие гигантские есть, или это все подделки или гибриды какие, типа муллов?
Шлёндра
я до Кубы еле долетела....не хочу больше такую даль
И я о том же, т. е. Родину любить надо бабоньки!!!
Таша
На Юго Западе Ос есть ещё хорошие места. Так называемое Солнечное побережье (Sunshine Coast). Где город Перт и все такое. Вот там хорошо, ага.
жаба
Ага. И грудь - одна второго номера, а другая третьего :biggrin:
Хрустальная мечта Презумпции...
SkwоT
Это мутанты. Генно-модифицированые. Модифицированные генами картофеля.
Шлёндра
можно эти дядьки будум моими работниками?
И зачем тебе пигмеи то...
гермашишка
Да не ее это кролики будут, а зоопарковские!
Чего летать. Селись уже тоже там :biggrin:
ильич
А зачем больше? У меня самый любимый был второй. Покупай все, что душа захочет :wub1.gif:
жаба
а зачем ей зоопарские кролики???? так и поподробнее с этого места...она в следующей жизни будет...смотрителем и кормителем кроликов???)))))) пална не переживай прилечу и увезу тебя к себе...на бора-бора, если чЁ в следующей жизни я буду там тусить)))))
SUICIDAL
Ну, если картофеля, тогда да...
(*представила :шок:
жаба
А зачем больше? У меня самый любимый был второй. Покупай все, что душа захочет :wub1.gif:
Да не романтично как то...
жаба
А с концертами я тоже буду ездить?:улыб:И по-французски говорить?
гермашишка
Она в следующей жизни будем матерью-героиней :biggrin: Встанет с утра, умоет всех, причешет, как сорока накормит, выстроит по-парам и поедет на луг кормить кроликов и кенгуру. А тут я. Тоже типа всех угостить прилетела. Иду вся такая равномерно загорела, легкой походкой. Смотрю, женщина, ни разу не встречались, а лицо знакомое. Слово за слово, вот и познакомимся.
И вдруг, среди тишины, дикий шум и грохот. Это женщина, которая живет на Бора-Бора, хотела покататься на кенгуру, но не рассчитала и шлепнулась на зеленую траву. Лежить там теперь, веселая, и ногами босыми дрыгает :biggrin:
ильич
А с какого по какой романтика предполагается?
Hoda
Да! И не только по-французски. Ты будешь полиглотом. Будешь петь китайцам на китайском, шведам на шведском, и русским на русском. У тебя будет дофига денег и ты можешь их тратить на всякие фонды для животных ))
жаба
вот уж свезло палне, так свезло)))*ржунемогу*))))

не ну а че на травке то зеленой не поваляться рухнув с кенгуру, да ножками не подрыгать)))) *маша че творишь так то я спать собиралась*)))))))))
гермашишка
Немножко будущей реальности для сна не помеха :biggrin:
SkwоT
А есть ещё кенгуру, модифицированные генами человека. Из них хотели сделать универсальных солдат.
Показать спойлер

Показать спойлер
SUICIDAL
:улыб:
Чувак забавный в бандане кого-то мне напомнил)
И вообще, настроение получшело, очень смешные они, эти "кенгуру" твои))
SkwоT
Он плохой по сценарию фильма. Бывший коп. Фильм вообще звездный и знаковый. Хотя и снят в манере комикса-видеоклипа. Tank Girl - по нашему Девушка на танке или "Танкистка". 1995 год. Реж. Рэйчел Талалай. Саундтрек неплохой. Но был бы лучше, если вы на пластинке была бы моя лубимая группа из Венис Бич, Калифорния вместо всяких Бьййорк и Эльсевен.
Показать спойлер

Показать спойлер
SUICIDAL
Бьйорк не трожь) Я ее нежно лю...:улыб:
Хотя, в музыке такой я, к сожалению, не разбираюсь, разве что немного металлической классики знаю...
Прослушала две лекции в свое время, и Саша Бак еще порассказал немного.
И даже не знаю уже, мне нада или уж так и перебиваться старой классикой, Рахманиновым да Скрябиным((
жаба
***Она в следующей жизни будем матерью-героиней ***

а мне медаль дадут? *запереживала*
хочу как Гундарева в двадцать лет спустя...с медалью штоб
жаба
А с какого по какой романтика предполагается?
На вкус и цвет товарищей нет.
Шлёндра
Да кто ж их знает, что у них там в этой Австралии или Зеландии будет? Главное, чтобы травка была зеленая и небо голубое!
SkwоT
Бьйорк не трожь) Я ее нежно лю...
У каждого своя лю к Б. Я её лю в извращенной и непристойной манере. Хотя, Sugarcubes была хорошая группа.
жаба
да какая же без медали мать-героиня?
фикция одна
ильич
Хорошо. Будем считать это вашей маленькой тайной ))
Шлёндра
***Она в следующей жизни будем матерью-героиней ***
Чисто генетически, т. е. без вреда для организма женщина может воспроизвести на свет не более семи детей. Так что медали и в этой сфере так просто не дают.
Шлёндра
Так и скажи, что кроликов испугалась!