"Я болею тобой, я дышу тобой"
104858
609
ильич
я так ПРОСТО и не требую :biggrin:
я по делу
жаба
Я бы назвал это вариабельностью. Это как в анекдоте про кирпичи, т.е. главное чтобы человек хороший попался.
ильич
Ну, правильно. Хорошего человека с плохой грудью не бывает :biggrin:
жаба
Совершенно верно, если человек не очень, то и по параметрам он чаще всего замухрышка.
жаба
Она в следующей жизни будем матерью-героиней :biggrin: Встанет с утра, умоет всех, причешет, как сорока накормит, выстроит по-парам и поедет на луг кормить кроликов и кенгуру.
И давай очередных героически рожать.

Как крольчиха...
mr. Hide
это дааааа...героев рожать моё самое любимое занятие :rofl:
жаба
Она же вроде в Австралии будет жить?

ильич
Совершенно верно, если человек не очень, то и по параметрам он чаще всего замухрышка.
О ! Первая здравая мысль твоя тут ! :live:
Шлёндра
А уж у кого откуда :biggrin:
ильич
Нуу... как бы не всё так однозначно... бывают и вполне фактурные негодяи.
Шлёндра
>героев рожать

Ну допустим не рожать.
Не, я в следующей жизни буду такой )) Только со вторым номером :biggrin:
Кошкой я быть точно не хочу!
Ну а чо не в этой? У тебя есть все возможности
Новодворcкая_ВИ
Да, сейчас спокойно можно свою внешность довести до белог...совершенства ! :-))) Были б только бабки...
да прям! Бабки это уже жиру когда бесишься. А так вполне можно выглядеть хорошо. Тут главное здоровая гибкая психика, здоровые эмоции и здоровая гибкое тело. Это основа
Новодворcкая_ВИ
Дык я сама какбэ...невесёлой наружности. Щас я его немного сменю, кстати..
Конешно есть. Здесь урежу, там пришью :biggrin:
И вообще, здесь о дыхании.
Болеть можно после 20 лет совместной жизни, при наличии объединяющего горя, а дышать после 30. Или 30 все же мало? И через сколько лет можно это делать, если общего горя не было?
В общем, в свете этого, я от любви отказываюсь.
Нафиг такую любовь!
Любви надо учиться. Вот траханье, ну хочешь человека или нет зависит от гормонов, а любви надо учиться. Тут уже способность человека
Ну, да. И учиться 20-30 лет при совместном проживании и наличии общего горя, чтобы понять человек ты/с тобой или какашка, любви не достойная. В этой жизни я всяко-разно уже не успею. Отложу до следующей :biggrin:
жаба
Странные... странные люди... А кто-нибудь не пробовал просто жить? Ну вот просто... Без вымороченных заламываний рук, асфиксии, болезненных препарирования и поисков того-не-знаю-чего..?
Ну вот просто... проснулся утром с миром и покоем в душе... обнял проснувшегося рядом... потерся носом о любимое плечо... побродил по дому босиком... выпил чашечку кофе с молоком... завалился снова на кровать с книжкой или яблоком...
Ундинa
Нет, не пробовали. Я же как раз об этом и пишу, что человека нужно обязательно мучить, выносить ему мозг, завязывать мокрые рубашки и брюки морскими узлами, рыдать по 3 часа в день, стенать по 20 минут, истерически орать по 40, биться головой об стену не менее получаса, с утра корчиться в приступах удушья, ходить по пятам и заглядывать в глаза, если глаза отворачивает, то начинать заново рыдания/удушье/истерика/битье об стену/морские узлы из трусов/крошки в кровать/скорая помощь.
Вот теперь, надеюсь, меня все поймут правильно. Именно о таких счастливых не прекращающихся ни на минуту моментах, украшенных истерией и постоянными приступами шизофрении и был мой топик!
жаба
стенать по 20 минут, истерически орать по 40, биться головой об стену не менее получаса
ну... : )
Показать спойлер
если это не имитация, то можно только порадоваться :biggrin:
Показать спойлер
Ундинa
Какая имитация? Все натуральное.
жаба
Да? Ну ладно : ) Хотя каждый раз вот так, наверное, немного утомительно? : ) Или нормально? : ))
жаба
мадам вы "переигрываете"))))
это же из какой-то пьесы....)))))))))
Ундинa
Это не только нормально, но даже естественно. А как вы еще хотели болеть и дышать?
Можно еще по полу кататься и пену имитировать. Типа аж до припадка от тебя, дорогой-любимый-единственный, завишу. Жить не могу, помираю прямо не отходя от кассы.
гермашишка
Ничего не переигрываю. Как еще по-другому можно болеть, дышать и зависеть?
Только так.
Хотя, можно еще за штанину цепляться, валяясь на полу и при этом громко визжать.
Типа такая любовь, аж до ультразвука дошло.
жаба
ты где нахваталась этой гадости???))))
гермашишка
Это смотря с какой стороны посмотреть. Для одних гадость, а для меня любовь.
гермашишка
Это называется утрировать. Когда уже совсем никак не получается донести простую, казалось бы, мысль, то можно пытаться вот так: перевернув её и доведя до абсурда.
гермашишка
Да не возмущайся: видишь ведь - жаба до абсурда доводит бОлести и гОрести зависимости :миг:
жаба
Вообще да... можно. Но для всех этих упражнений в комплексе нужны хорошие природные данные... гибкость там... растяжка... дыхалка сильная и вообще... недюжинная физическая подготовка.
жаба
зачем тебе кому то че то доносить, не понимаю)))
кому надо тот уже все для себя понял, ну а то не понял тому и не надо)))
*здорово я сказала*)))

хотя о чем бы тогда будем говорить? любовь то вечная тема))))
Таша
ну чтож кто как может))) *ухожу, ухожу*)))
гермашишка
Да я никуда и ничего уже не несу. Я все принесла и поставила.
Теперь просто тренируюсь жить и дышать форумом. Так что прямо сейчас буду прямо здесь всем без разбору выносить мозг и хватать за штаны, а если нету штанов то за коленки. Холодными руками.
Вернее не сейчас, а потом.
Но вы готовьтесь. Уж такой я человек, что если залюблю, то просто так из моих рук не вырваться. Только с вынесенными мозгами и навечно искалеченной психикой.
жаба
кстати коленки это моя единственная часть тела которая боится щекоток))))) так что чур меня, чур))))))
гермашишка
Как это? А бока? :biggrin:
Ундинa
неее ни бока, ни подмышки...разве что еще шея))) вот начни меня душить..а я ржать буду))))))
гермашишка
Нет, ну с подмышками понятно: они тренированные... но вот бока... : ) Хотя коленки смешливее, соглашусь : )))
гермашишка
Душераздирающее зрелище (с).............. :eek: :cray-1:
Myau
А может мы все хором поквакаем, чтоб Маше угодить? :ха-ха!:
Новодворcкая_ВИ
Вот траханье, ну хочешь человека или нет зависит от гормонов,
Ну не баба, а химическая лаборатория какая то!
жаба
А как вы еще хотели болеть
И что много таких прибабахнутых (желающих болеть). Я лично вооще ни в какой мере не хотел бы.
Таша
Это называется утрировать.
Это как я понял рассуждать по УТРАМ.
Ундинa
Но для всех этих упражнений в комплексе нужны хорошие природные данные... гибкость там... растяжка... дыхалка сильная и вообще... недюжинная физическая подготовка.
Вы прям так растете в моих глазах...
жаба
Уж такой я человек, что если залюблю, то просто так из моих рук не вырваться. Только с вынесенными мозгами и навечно искалеченной психикой.
А чуть чуть поменяться то не пробовали (Это я чисто о конструктивном направлении психической энергии).
ильич
на пп

Поскольку название топика мне очень близко, напишу сюда !

Дорогие доктора ! Я заболела....
Стоит человеку, которого я хочу, не отреагировать на мой знак внимания, я в панике и даже иногда плачу (ну не так, конечно, как здесь рекомендовалось :-))), я уже давно научилась плакать беззвучно и про себя, просто слёзы текут и всё, но по мне нельзя обнаружить, что я плачу. Так что всё абсолютно прилично, не думайте...

Мне ОЧЕНЬ неприятно это состояние.
Умом я понимаю, что человек очень занят, и вообще, он реагирует, просто ПОЗЖЕ, чем я этого бы хотела и несколько не так, как я бы этого хотела, и как он реагировал раньше. Он спокоен, он абсолютно спокоен, у него ферайн (союз, оркестр), он должен в ферайне сегодня быть за стойкой, это такая его обязанность, о чём он мне спокойно сообщил. Я тоже спокойно ответила..не так, как мне хотелось бы, а написала "ОК, я понимаю, я тоже занята".

Но мне неприятны мои ощущения. Как вы думаете, КЛИН поможет ? Мне, правда, противна даже одна эта мысль, тк я однолюбка...но похоже, никак иначе, я просто заболела, конкретно... :хммм:
Тигирька
Просто вас бросило из одной крайности в другую... Поэтому издержки более чем естественны... Насчет КЛИНА... А это не приведёт к еще более обильным слезам и фрустрациям?)
Ну Вы уж совсем меня психической-то не считайте, я как бэээ адекватна вполне, просто влюбилась.
Вот и думаю, надо бы ПОГАСИТЬ кем-нибудь. В принципе это нетрудно, предложения были...в Калининграде..
Просто я такой человек, козерог, как рогом упрусь и всё...

Надо ломать систему, подумала я. Если я буду отвлекаться, откуда взяться слезам и этим самым...на букву ф..
Тигирька
Вот слушайте... Зачем вам так растворяться в совершенно чужом человеке? Зачем на него так кидаться? Попробуйте настроить себя на волну умиротворения и тихой радости... спокойного довольства в конце концов... Ну какая, к черту, любовь... это действительно что-то болезненное.