я так ПРОСТО и не требую
я по делу
я по делу
Я бы назвал это вариабельностью. Это как в анекдоте про кирпичи, т.е. главное чтобы человек хороший попался.
Ну, правильно. Хорошего человека с плохой грудью не бывает
Совершенно верно, если человек не очень, то и по параметрам он чаще всего замухрышка.
Она в следующей жизни будем матерью-героиней Встанет с утра, умоет всех, причешет, как сорока накормит, выстроит по-парам и поедет на луг кормить кроликов и кенгуру.И давай очередных героически рожать.
Как крольчиха...
это дааааа...героев рожать моё самое любимое занятие
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
137298
1000
Дозор. Август должен умереть!
120519
999
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
93875
545
Совершенно верно, если человек не очень, то и по параметрам он чаще всего замухрышка.О ! Первая здравая мысль твоя тут !
Нуу... как бы не всё так однозначно... бывают и вполне фактурные негодяи.
>героев рожать
Ну допустим не рожать.
Ну допустим не рожать.
Новодворcкая_ВИ
guru
Не, я в следующей жизни буду такой )) Только со вторым номеромНу а чо не в этой? У тебя есть все возможности
Кошкой я быть точно не хочу!
Тигирька
полосатая
Да, сейчас спокойно можно свою внешность довести до белог...совершенства ! :-))) Были б только бабки...
Новодворcкая_ВИ
guru
да прям! Бабки это уже жиру когда бесишься. А так вполне можно выглядеть хорошо. Тут главное здоровая гибкая психика, здоровые эмоции и здоровая гибкое тело. Это основа
Тигирька
полосатая
Дык я сама какбэ...невесёлой наружности. Щас я его немного сменю, кстати..
жаба
guru
Конешно есть. Здесь урежу, там пришью
И вообще, здесь о дыхании.
Болеть можно после 20 лет совместной жизни, при наличии объединяющего горя, а дышать после 30. Или 30 все же мало? И через сколько лет можно это делать, если общего горя не было?
В общем, в свете этого, я от любви отказываюсь.
Нафиг такую любовь!
И вообще, здесь о дыхании.
Болеть можно после 20 лет совместной жизни, при наличии объединяющего горя, а дышать после 30. Или 30 все же мало? И через сколько лет можно это делать, если общего горя не было?
В общем, в свете этого, я от любви отказываюсь.
Нафиг такую любовь!
Новодворcкая_ВИ
guru
Любви надо учиться. Вот траханье, ну хочешь человека или нет зависит от гормонов, а любви надо учиться. Тут уже способность человека
жаба
guru
Ну, да. И учиться 20-30 лет при совместном проживании и наличии общего горя, чтобы понять человек ты/с тобой или какашка, любви не достойная. В этой жизни я всяко-разно уже не успею. Отложу до следующей
Странные... странные люди... А кто-нибудь не пробовал просто жить? Ну вот просто... Без вымороченных заламываний рук, асфиксии, болезненных препарирования и поисков того-не-знаю-чего..?
Ну вот просто... проснулся утром с миром и покоем в душе... обнял проснувшегося рядом... потерся носом о любимое плечо... побродил по дому босиком... выпил чашечку кофе с молоком... завалился снова на кровать с книжкой или яблоком...
Ну вот просто... проснулся утром с миром и покоем в душе... обнял проснувшегося рядом... потерся носом о любимое плечо... побродил по дому босиком... выпил чашечку кофе с молоком... завалился снова на кровать с книжкой или яблоком...
Нет, не пробовали. Я же как раз об этом и пишу, что человека нужно обязательно мучить, выносить ему мозг, завязывать мокрые рубашки и брюки морскими узлами, рыдать по 3 часа в день, стенать по 20 минут, истерически орать по 40, биться головой об стену не менее получаса, с утра корчиться в приступах удушья, ходить по пятам и заглядывать в глаза, если глаза отворачивает, то начинать заново рыдания/удушье/истерика/битье об стену/морские узлы из трусов/крошки в кровать/скорая помощь.
Вот теперь, надеюсь, меня все поймут правильно. Именно о таких счастливых не прекращающихся ни на минуту моментах, украшенных истерией и постоянными приступами шизофрении и был мой топик!
Вот теперь, надеюсь, меня все поймут правильно. Именно о таких счастливых не прекращающихся ни на минуту моментах, украшенных истерией и постоянными приступами шизофрении и был мой топик!
стенать по 20 минут, истерически орать по 40, биться головой об стену не менее получасану... : )
Показать спойлер
если это не имитация, то можно только порадоваться
Показать спойлер
Да? Ну ладно : ) Хотя каждый раз вот так, наверное, немного утомительно? : ) Или нормально? : ))
гермашишка
Мадама
мадам вы "переигрываете"))))
это же из какой-то пьесы....)))))))))
это же из какой-то пьесы....)))))))))
Это не только нормально, но даже естественно. А как вы еще хотели болеть и дышать?
Можно еще по полу кататься и пену имитировать. Типа аж до припадка от тебя, дорогой-любимый-единственный, завишу. Жить не могу, помираю прямо не отходя от кассы.
Можно еще по полу кататься и пену имитировать. Типа аж до припадка от тебя, дорогой-любимый-единственный, завишу. Жить не могу, помираю прямо не отходя от кассы.
жаба
guru
Ничего не переигрываю. Как еще по-другому можно болеть, дышать и зависеть?
Только так.
Хотя, можно еще за штанину цепляться, валяясь на полу и при этом громко визжать.
Типа такая любовь, аж до ультразвука дошло.
Только так.
Хотя, можно еще за штанину цепляться, валяясь на полу и при этом громко визжать.
Типа такая любовь, аж до ультразвука дошло.
гермашишка
Мадама
ты где нахваталась этой гадости???))))
жаба
guru
Это смотря с какой стороны посмотреть. Для одних гадость, а для меня любовь.
Таша
morgenmuffel
Это называется утрировать. Когда уже совсем никак не получается донести простую, казалось бы, мысль, то можно пытаться вот так: перевернув её и доведя до абсурда.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да не возмущайся: видишь ведь - жаба до абсурда доводит бОлести и гОрести зависимости
Вообще да... можно. Но для всех этих упражнений в комплексе нужны хорошие природные данные... гибкость там... растяжка... дыхалка сильная и вообще... недюжинная физическая подготовка.
гермашишка
Мадама
зачем тебе кому то че то доносить, не понимаю)))
кому надо тот уже все для себя понял, ну а то не понял тому и не надо)))
*здорово я сказала*)))
хотя о чем бы тогда будем говорить? любовь то вечная тема))))
кому надо тот уже все для себя понял, ну а то не понял тому и не надо)))
*здорово я сказала*)))
хотя о чем бы тогда будем говорить? любовь то вечная тема))))
гермашишка
Мадама
ну чтож кто как может))) *ухожу, ухожу*)))
жаба
guru
Да я никуда и ничего уже не несу. Я все принесла и поставила.
Теперь просто тренируюсь жить и дышать форумом. Так что прямо сейчас буду прямо здесь всем без разбору выносить мозг и хватать за штаны, а если нету штанов то за коленки. Холодными руками.
Вернее не сейчас, а потом.
Но вы готовьтесь. Уж такой я человек, что если залюблю, то просто так из моих рук не вырваться. Только с вынесенными мозгами и навечно искалеченной психикой.
Теперь просто тренируюсь жить и дышать форумом. Так что прямо сейчас буду прямо здесь всем без разбору выносить мозг и хватать за штаны, а если нету штанов то за коленки. Холодными руками.
Вернее не сейчас, а потом.
Но вы готовьтесь. Уж такой я человек, что если залюблю, то просто так из моих рук не вырваться. Только с вынесенными мозгами и навечно искалеченной психикой.
гермашишка
Мадама
кстати коленки это моя единственная часть тела которая боится щекоток))))) так что чур меня, чур))))))
гермашишка
Мадама
неее ни бока, ни подмышки...разве что еще шея))) вот начни меня душить..а я ржать буду))))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет, ну с подмышками понятно: они тренированные... но вот бока... : ) Хотя коленки смешливее, соглашусь : )))
Myau
veteran
Душераздирающее зрелище (с)..............
А может мы все хором поквакаем, чтоб Маше угодить?
ильич
Брахман
Вот траханье, ну хочешь человека или нет зависит от гормонов,Ну не баба, а химическая лаборатория какая то!
А как вы еще хотели болетьИ что много таких прибабахнутых (желающих болеть). Я лично вооще ни в какой мере не хотел бы.
Это называется утрировать.Это как я понял рассуждать по УТРАМ.
Но для всех этих упражнений в комплексе нужны хорошие природные данные... гибкость там... растяжка... дыхалка сильная и вообще... недюжинная физическая подготовка.Вы прям так растете в моих глазах...
Уж такой я человек, что если залюблю, то просто так из моих рук не вырваться. Только с вынесенными мозгами и навечно искалеченной психикой.А чуть чуть поменяться то не пробовали (Это я чисто о конструктивном направлении психической энергии).
на пп
Поскольку название топика мне очень близко, напишу сюда !
Дорогие доктора ! Я заболела....
Стоит человеку, которого я хочу, не отреагировать на мой знак внимания, я в панике и даже иногда плачу (ну не так, конечно, как здесь рекомендовалось :-))), я уже давно научилась плакать беззвучно и про себя, просто слёзы текут и всё, но по мне нельзя обнаружить, что я плачу. Так что всё абсолютно прилично, не думайте...
Мне ОЧЕНЬ неприятно это состояние.
Умом я понимаю, что человек очень занят, и вообще, он реагирует, просто ПОЗЖЕ, чем я этого бы хотела и несколько не так, как я бы этого хотела, и как он реагировал раньше. Он спокоен, он абсолютно спокоен, у него ферайн (союз, оркестр), он должен в ферайне сегодня быть за стойкой, это такая его обязанность, о чём он мне спокойно сообщил. Я тоже спокойно ответила..не так, как мне хотелось бы, а написала "ОК, я понимаю, я тоже занята".
Но мне неприятны мои ощущения. Как вы думаете, КЛИН поможет ? Мне, правда, противна даже одна эта мысль, тк я однолюбка...но похоже, никак иначе, я просто заболела, конкретно...
Поскольку название топика мне очень близко, напишу сюда !
Дорогие доктора ! Я заболела....
Стоит человеку, которого я хочу, не отреагировать на мой знак внимания, я в панике и даже иногда плачу (ну не так, конечно, как здесь рекомендовалось :-))), я уже давно научилась плакать беззвучно и про себя, просто слёзы текут и всё, но по мне нельзя обнаружить, что я плачу. Так что всё абсолютно прилично, не думайте...
Мне ОЧЕНЬ неприятно это состояние.
Умом я понимаю, что человек очень занят, и вообще, он реагирует, просто ПОЗЖЕ, чем я этого бы хотела и несколько не так, как я бы этого хотела, и как он реагировал раньше. Он спокоен, он абсолютно спокоен, у него ферайн (союз, оркестр), он должен в ферайне сегодня быть за стойкой, это такая его обязанность, о чём он мне спокойно сообщил. Я тоже спокойно ответила..не так, как мне хотелось бы, а написала "ОК, я понимаю, я тоже занята".
Но мне неприятны мои ощущения. Как вы думаете, КЛИН поможет ? Мне, правда, противна даже одна эта мысль, тк я однолюбка...но похоже, никак иначе, я просто заболела, конкретно...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Просто вас бросило из одной крайности в другую... Поэтому издержки более чем естественны... Насчет КЛИНА... А это не приведёт к еще более обильным слезам и фрустрациям?)
Тигирька
полосатая
Ну Вы уж совсем меня психической-то не считайте, я как бэээ адекватна вполне, просто влюбилась.
Вот и думаю, надо бы ПОГАСИТЬ кем-нибудь. В принципе это нетрудно, предложения были...в Калининграде..
Просто я такой человек, козерог, как рогом упрусь и всё...
Надо ломать систему, подумала я. Если я буду отвлекаться, откуда взяться слезам и этим самым...на букву ф..
Вот и думаю, надо бы ПОГАСИТЬ кем-нибудь. В принципе это нетрудно, предложения были...в Калининграде..
Просто я такой человек, козерог, как рогом упрусь и всё...
Надо ломать систему, подумала я. Если я буду отвлекаться, откуда взяться слезам и этим самым...на букву ф..
Вот слушайте... Зачем вам так растворяться в совершенно чужом человеке? Зачем на него так кидаться? Попробуйте настроить себя на волну умиротворения и тихой радости... спокойного довольства в конце концов... Ну какая, к черту, любовь... это действительно что-то болезненное.