fensterbau
Едкий Калий
А тебе чо, завидно? Сама вон голышом по травке скачешь, и ничего.не просто скачет - а красиво скачет!
гермашишка
Мадама
без этого никак, мы ж мужчин уважаем
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот спасибо, так спасибо, я на слово поверю : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Задорно, я бы сказала, и вызывающе радостно
nfnecz
уровень пользователя превышен
про авки
значиццо так
авкой чел конечно выражает нечто - но не себя самого, а скорее Как он сам себя позиционирует, Кем хочет, чтоб его воспринимали.
авка канеш штука красноречивая
например у меня были - (и еще несколько)
конечно они выражают настроение момента, но их же еще и объединяет что-то ?
значиццо так
авкой чел конечно выражает нечто - но не себя самого, а скорее Как он сам себя позиционирует, Кем хочет, чтоб его воспринимали.
авка канеш штука красноречивая
например у меня были - (и еще несколько)
конечно они выражают настроение момента, но их же еще и объединяет что-то ?
Давно хотела вам сказать, да всё забывала... То изображение Алисы (ведь это Алиса, если я не ошибаюсь?), которое вы выбрали в качестве текущей аватары, вызывает сострадание... как и созерцание людей с отклонениями вживую.
Интересно, а что у вас моя жаба вызывает?
Я ник заводила, чтобы лопатой жаб похлопать. И даже авку нашла совершенно другую. А потом эту жабень увидела, и у меня прямо ориентация сменилась ))
Сначала предполагалась вот эта
Я ник заводила, чтобы лопатой жаб похлопать. И даже авку нашла совершенно другую. А потом эту жабень увидела, и у меня прямо ориентация сменилась ))
Сначала предполагалась вот эта
Сейчас читают
Апрельский дозор
85072
1000
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
40218
327
05.03.1953. 60 лет после Сталина...
84941
343
Нууу... Озорной и отважный персонаж, пытающийся не просто устоять, но и не потерять позитив под напором ветра
гермашишка
Мадама
Ладно, я побежала домой, с вами со всеми было приятно пообщаться, хороших всем выходных))) *машу ручкой пока-пока*
У меня вызывает интерес, за что этому твоему жабу подвесили в глазУ него дальний глаз явно подбит в боях, возможно, давноОкривел твой жаб-то
потоммм, ладно?А приживается, ага, местами. Мантра. Потомммммм...
это мы подрались...потом.... правда ,опять помирились...
эта жаба мне ещё зуП выхлестнула...*с некоторой обидой*
эта жаба мне ещё зуП выхлестнула...*с некоторой обидой*
у тебя тоже авка красноречивая
в чёрной-чёрной комнате
четыре чёрнёньких
чумазеньких чёртенка
чернили чёрными чернилами чертёж
чатуранга чу-ча
в чёрной-чёрной комнате
четыре чёрнёньких
чумазеньких чёртенка
чернили чёрными чернилами чертёж
чатуранга чу-ча
У меня вызывает интерес,"Как у вас там ходють бабы?Ф панталонах?Али без?!!!"©
Я так и предполагалаИ кто ж первый начал?
нуууууууууу..с вашей то..заявленностью...жопности..можно и без..разницы нету!!!
жаба квакала-квакала...вот и доквакалась...а потом и мне прилетело...лопатой!
Ne budu ni kem
old hamster
Ковтун молодец, четвертое место на чемпионате мира в Японии - это максимум, что он наверно мог. Ведь впереди с большим отрывом Юдзуру Ханю (282,59), Тацуки Матида (282,26), Хавьер Фернандес (275,93).
У Максима сумма — 247,37 и его четвертое место обеспечит на следующем чемпионате мира присуствие двух спортсменов от России.
У Максима сумма — 247,37 и его четвертое место обеспечит на следующем чемпионате мира присуствие двух спортсменов от России.
Перестань уже, пожалуйста. Ты совсем ничего в этом не понимаешь. И это нормально.
Я честно промолчал по поводу совета Соболеву посмотреть параметры колесных дисков снаружи. Но имей уже чувство меры. Люблю, цалую.
Я честно промолчал по поводу совета Соболеву посмотреть параметры колесных дисков снаружи. Но имей уже чувство меры. Люблю, цалую.
А что там было не так в совете про диски? На них действительно всё написано сбоку. Кью гораздо умнее чем ты думаешь.
Мишель, ма белл. То, что Кью не глупей тебя, я давно знаю.
Скажи, на каком таком боку и у каких таких колесных дисков написаны их вылет и ЦО?
Скажи, на каком таком боку и у каких таких колесных дисков написаны их вылет и ЦО?
Я уже покаялся у кого я её попятил. Тамм. Выше.
На таком боку, на каком и сказала Кью. Ты вообще диски хоть раз рассматривал?
Ну если твои юпики не грустные, тогда я не знаю... А какие тогда грустные?? лежащие в гробиках жмурики если только.
В смысле - на наружнем? Да никогда. Как ты мог обо мне такое подумать?
нобель
guru
Честно? Люди, которые не в теме. Бывает. Ничего страшного.
Мишель
Эмпат
Да и не говори, читаю Нобеля и не узнаю: и флудит и тупит до невозможности. Он ли это?
То есть так и не скажешь, где у инпортных дисков написан вылет и размер центрального отверстия? Ни разу не видал?
Алексий
ненормальный
А тут по команде нобеля ещё по росту выстраивацца надо, да?
Кью
old hamster
тетенька, отодвиньтесь... мне размахнуться надо....
Ну на, смотри визуально: тут всё расписано подробно с картинками.
да ну? не понимаю?
я за это, родной, деньги получаю...
1. если на твоих дисках ржа проела маркировку колеса, это не означает, что её там не было. либо эти диски хенд-мейд нонейм китай.
2. если колонки, установленные на машине обрезают высокие/низкие частоты, то на диск/ трансмиттер неча пенять...
(помнишь как стабилитрон работает? ну вот...)
я за это, родной, деньги получаю...
1. если на твоих дисках ржа проела маркировку колеса, это не означает, что её там не было. либо эти диски хенд-мейд нонейм китай.
2. если колонки, установленные на машине обрезают высокие/низкие частоты, то на диск/ трансмиттер неча пенять...
(помнишь как стабилитрон работает? ну вот...)
Мишелина. Снаружи нет ни-че-го. Все, отстань.)
упс. опередил...Вот с ним и беседуй. Про трансмиттеры. И про пустую как барабан дешевую шкоду фабиа. В которой, тем не менее, всегда есть CAN - шина.
придётся со мной беседовать, сам нобель так сказал
не возражаю... пройдемте в дозор!
*мягко взяв под локоток
*мягко взяв под локоток
а если под локоток, оно замахиваться не мешает?
не... это фигурально...
я ж не допрыгну, даже если размахнусь...
я ж не допрыгну, даже если размахнусь...
а за шкоду фабию спорить не буду. ибо не изучала.
шкоду фабиюШкодоФобИя. Ржу. Нервное наверное. Но почему то смешно.