А нам внука подкинули............ накрылся алтай
Пошли, Леш, завтра гулять в березку..........
Пошли, Леш, завтра гулять в березку..........
я тоже буду с тобой беседовать *присела*
ну его Ноббля...нудный он какой-то
ну его Ноббля...нудный он какой-то
что у тебя с губами?
гуляйте, бабушка
гуляйте, бабушка
*а тут ещё и сидячие места раздают?* всегда такой, или только сегодня борется за премию?
Завидуем молча...........
*подняла ноббля, отряхнула, прижала к свободной от Леши груди......
*подняла ноббля, отряхнула, прижала к свободной от Леши груди......
Шура прайсоФ нас на жэфэ как то программкой порадовал................
Вот третья да, хорошо, на Киркорова похожа
Сейчас читают
Апрельский дозор
85038
1000
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
64276
322
Ночной дозор
102502
1006
всегда!
стареет...чё
купила я сегодня билеты...
рассказываю: в поезде теперь КОРМЯТ!!!! входит в стоимость билета
или это я одна такая пещерная ....все и раньше знали?
стареет...чё
купила я сегодня билеты...
рассказываю: в поезде теперь КОРМЯТ!!!! входит в стоимость билета
или это я одна такая пещерная ....все и раньше знали?
Я РЖД больше года не ездила (или двух лет?), но раньше только постельное бельё входило в стоимость.
Ну там есть варианты когда кормят и когда не кормят, правильнее те, когда кормят На самом деле эти порядка +500+600 в день примерно эквивалентны кормёжке в вагоне-ресторане, но удобно что приносят, и вагоны эти они всегда более новые, чем без еды. А есть вообще шикарные варианты типа Минского поезда, где СВ по цене купе практически. Короче, я люблю железную дорогу.
Там много веселых............
Всех можно раскрасить, причепурить............
Леша, не плачь, я отращу бороду...............
вооот!хорошую весть я вам прнесла!
мало того что я купила в ЖЕНСКОМ (тоже офигеть, но я и раньше знала об этом) купе нижнее место, так ещё и кормить будут....по вагонам не ходить в ресторан!
до чего же техника дошла *радовается как дитя*
мало того что я купила в ЖЕНСКОМ (тоже офигеть, но я и раньше знала об этом) купе нижнее место, так ещё и кормить будут....по вагонам не ходить в ресторан!
до чего же техника дошла *радовается как дитя*
Постельное несколько лет как стали включать всегда даже в плацкарте, а с кормёжкой уже лет 10 как скоро будет, раньше назывались вагоны повышенной комфортности, теперь просто класс обслуживания эконом, там короче оно буковками отличается, и циферка - количество рационов питания
вот женское - это фейк, их как правило 1-2 купе на весь поезд и мужиков подселят только так...
а ты откудова про всё про это знаешь?
про букавки...цифирки...
про букавки...цифирки...
а где картинка была - в честь открытия стрижка бороды 250 р., женщинам - бесплатно?
Как минимум раз в год в Екатеринбург на концерт Алисы, традиция с 2008 ну и иногда по делам бывает Омск
не знаю, я всегда в смешанное беру, но слышал пару раз отзывы что брали в женское, а всё равно с мужиками ехать пришлось
я на ласточке езжу в Омск.....а на чём надо, чтоб кормили???????
Что-то ты как-то неправильно поедешь... а как же яйца варёные с собой?.. а курочка? *хмурится*
Да я так-то (если честно) в этом веке ещё и не ездила поездом, чтоб далеко.Не больше полусуток.
Вот в девяностые покаталась по Транссибу на ДВ.
Вот в девяностые покаталась по Транссибу на ДВ.
Так кормят один раз так что всё остальное на остальные 4
*напомнила*
у меня сын маленький, когда садился в поезд, ещё не тронулись, сразу говорил: " пора кушать"
у меня сын маленький, когда садился в поезд, ещё не тронулись, сразу говорил: " пора кушать"
...ещё где-то должна быть салями и коньяк. ну или водка и огурцы.
ну в Омск неинтересно - ехать в день это извращение, а в ночь омским - там стараются по сути сухпайком тебя накормить, нарезка мясная, печенье и т.п. Минский едет совсем в ночь, там еды не было, но прикольно.
О, помню как-то лет 9 назад под наш Сараджишвили нашёлся у врача-нарколога, ехавшего работать в призывной комиссии в Северное через Татарск, отличный гусик
Мой тоже любил в поезде есть.
А я вспоминаю, как однажды ездила полупроводником-полузайцем из Новосиба во Владивосток и обратно (11 дней... потом ещё сутки земля под ногами шаталась). И уже где-то в Иркутской области по дороге обратно вагон был почти пустой, мы всё-всё убрали, так хорошо, чисто... и остановка. Стояли долго, минут 30, люди к нам подсели. Девочка наша пошла билеты собрать (ещё стоим), возвращается: "Мамочки... они уже едят..."
А я вспоминаю, как однажды ездила полупроводником-полузайцем из Новосиба во Владивосток и обратно (11 дней... потом ещё сутки земля под ногами шаталась). И уже где-то в Иркутской области по дороге обратно вагон был почти пустой, мы всё-всё убрали, так хорошо, чисто... и остановка. Стояли долго, минут 30, люди к нам подсели. Девочка наша пошла билеты собрать (ещё стоим), возвращается: "Мамочки... они уже едят..."
Не, неправильный набор. У НатПалны должен быть коньяк и сало.
спасибо, Таша
пойду-ка я за это коньяка плесну
пойду-ка я за это коньяка плесну
Не Штурмбанфюрер. Не Штирлиц. У настоящего Штирлица в поезде должен быть коньяк и салями.
Конечно, не Штирлиц. Она же девочка.
У девочки тоже может быть фамилия Фон Штирлиц.
не льсти мне ...я тётенька ))))))))
ой....у меня такая фамилия, что теперь мне её даже вслух произносить нельзя :-)))))))
))))
- Вот это ваш мальчик? - спросил завхоз подозрительно.
- Мальчик,- сказал Остап,- разве плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! Толстяк угрюмо отошел.
- Вот это ваш мальчик? - спросил завхоз подозрительно.
- Мальчик,- сказал Остап,- разве плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! Толстяк угрюмо отошел.
И чо, одна поедешь, как дура? Не ври давай.
я ж лечиться
конешно, одна
все остальные здоровые
конешно, одна
все остальные здоровые
Все про пожрать?
Не дозор апрельский, а дожор ...........
Лично для меня кормят/нет было бы не в первой пятерке критериев отбора...........
Не дозор апрельский, а дожор ...........
Лично для меня кормят/нет было бы не в первой пятерке критериев отбора...........
А от чего там лечат? А то мож и мне надо.
мы тут все больные, забирай нас с собой
санаторий "Байкал"
там всё написано
а танцевать ты умеешь?
там всё написано
а танцевать ты умеешь?
Ну, это у тебя профессиональное итак у тебя дожор каждодневно
у меня столько денег нет - всех забирать
получается как 2 раза на Гоа вдвоём
получается как 2 раза на Гоа вдвоём
видали погоду на 1 апреля???
шутники....