Неадекват в межполовой борьбе.
29254
275
*раскланивается*

А если по теме, то представьте себе диалог, буквально пара дней назад, разговор на немецком был.

1 день. Получаю открытки, поцелуйчики и проч. м-нь. Смотрю анкету жертвы - 180 рост..тьфу.чёрт. Ну так вроде симпатичный.
Молчу.
2 день. Опять поцелуйчик, сообщение. Я - Лев, ты Козерог. Мы можем попробовать познакомиться ?
3 день. Отвечаю "Халло. Попробовать мы можем почти всё, в разумных границах, конечно. Любезные приветы.
3 день вечер. Пишет: Я читал твои сообщения в форуме, ты иногда саркастична. Немцы очень честолюбивые люди. Расскажи мне о себе.
4 день. Халло. Я с удовольствием расскажу больше того, что написано в моём профиле. Надеюсь, ты назовёшь мне своё имя и задашь конкретные вопросы ? Любезные приветы
5 день Ты знаешь, что своё настоящее имя называть - это моветон ? Почему ты требуешь это от меня ? Вообще, ты чего хочешь собственно ? Меня зовут Руди...
5 день вечер. Я в некотором размышлении..решила по..ть это дело. Молчу.
6 день. Ты не желаешь со мной общаться ? Я не привык навязываться !!!
6 день вечер. Отвечаю. Я тоже не привыкла навязываться. Поэтому желаю тебе всего самого лучшего. Любезные приветы.
7 день. Ты оставишь меня в покое ?! Ты ничего не понимаешь и никогда не поймёшь !! Немец очень долго терпит, но потом происходит конец ! Чтобы мне никогда тебя не видеть !!

Я в некотором изумлении спрашиваю у админа, как забанивают в этой конторе, админ на удивление ТУТ ЖЕ отвечает, я кадра баню :-))))

А у вас как было ? :-)
Тигирька
поразительно интересная тема!
прямо жизненная такая...прямо хочется обсуждать и обсуждать и обсуждать ваши шизоидные загоны с немцами...
там уже весь форум в шоке...ну мы то привычные...
продолжайте!оччень интересно и познавательно :umnik:
MAGOGA
Ещё одно одолжение.

Раскрою глаза. Чтобы тема ОПУСКАЛАСЬ ВНИЗ и не мозолила глаза, в неё НЕ нужно писать :миг:
Тигирька
А-а-а, какая прелесть!
Ой, как мне это напоминает некоторых персонажей... :biggrin:
презумпция
*Вишнёвый сад*,*Мёртвые души*,*На дне* или МФ?
презумпция
"оно, неотвратиимо всплывающее в любом топике , несмотря ни на что" :улыб:
MAGOGA
Немки его давно послали, а вот про русских ба..... женщин еще сказки сохранились, зайдите на сайт знакомств с русскими мужчинами, и эта фигня вас перестанет парить :biggrin:
Он вообще не сказал ничего страшного, что вас шокировало? Петрович извини промазала..
vjbla
Он вообще не сказал ничего страшного, что вас шокировало?
Упс..ну тада да..канешна :-))) Абсалютна ничего страшного :-))))

НА ПП
Вообще, какбэээ вопрос стоял "А как у вас было?" (Не обо мне речь и не о моих многострадальных немчиках)))))
Если не было, то очень хорошо. Если было, расскажите :-)))
Лично я сталкиваюсь с ПОДОБНЫМ очень редко, но исключительно метко.
Тигирька
7 день. Ты оставишь меня в покое ?! Ты ничего не понимаешь и никогда не поймёшь !!
Смышленый хлопец оказался то. Это у них видать со времен Канта.
ильич
Аааааа !!!!! Опять ильича выпустили !!! КТО ЭТО СДЕЛАЛ ?!!!...

Ты контекст-то хоть глянь...хотя..
Ладно..в твоём случае это не поможет :-))))

Клетку перегрыз, что ли опять ? :-)))
Тигирька
Конешно ничего старшного.

Некоторые туда ходят именно из-за этих приятных моментов, когда тетке можно сказать что-нибудь, чтобы она в осадок выпала )) А вам ничего такого особенного не сказали.
жаба
Понятное дело, она ить уже и инородцев достала...
Тигирька
Я тут повспоминала свой опыт общения на этих сайтах. На самом деле все просто.
Не знаю, как на ваших, а на наших чем дальше, тем страшнее :biggrin:
Кстати, после мамбы и ловпланет, знакомства на нгс выглядят очень даже прилично.

В общем мои выводы такие. Если чловек пришел туда кого-нибудь послать, то без разницы, что ему говорить. Он в любом случае скажет то, что хотел. Но таких явных психов не очень много.

Есть люди, которых уже не по одному разу послали, и может быть ваш - это последняя капля. Чтобы такие товарищи не портили настроение, нужно делать так, чтобы они сами от вас отстали. Не знаю, чем пугать немцев, может быть скорым приездом, но с соотечественниками проблем не было.

Видите, что не для него вас ягодку растили, и говорите:

Вы так похожи на мою последнюю любовь! Но вы намного симпатичнее :wub1.gif:

После этого дядя пошел искать другую тётю.

Или вот, приблизительно:

- Какая у вас цель знакомства?
- Я хочу выйти замуж ))
- Зачем же так сразу об этом говорить? Вы так распугаете всех мужчин!
- Да, но я именно это здесь ищу!

Далее следует небольшой диалог, после чего мужчина с чувством выполненного долга, перестает писать.

Еще можно сразу дать номер телефона и попросить позвонить. Естественно для этого нужна отдельная симка, которую можно выкинуть.

И вообще, не нужно никогда самой говорить "нет". Потому что человек сам перестанет писать через несколько сообщений. А если не перестанет, то читайте выше.

И еще, не ругайтесь на сайте знакомств! Там все-таки не мало людей в поисках именно "второй половинки". И искать ее, постоянно обламываясь, тяжело. Другими словами - не понравился вам мужчина, не нужно его пинать, оставьте его другой женщине целым и невредимым!
жаба
Оооо !! Спасибо за такой подробный трактат ! :respect:

Надеюсь, Ваше обращение было не ко мне, а какбэээ КО ВСЕМ дамам, ищущих мужчину.
Потому что я никого не обламываю из тех, кто выше 185, и никогда не грублю этим заинькам.

(По-моему, только одна Презумпция прочла диалог из заглавного поста именно так, как он есть, а не частями..)))
жаба
Видите, что не для него вас ягодку растили,
Совершенно верно, ибо только совершенно бестолковый хлопец рискнет нынче волчью ягодку надкусывать...
Тигирька
Я тоже прочла не по частям.
Может быть вы так фразу построили, что она имеет несколько значений. Тут на своем родном иногда не поймешь, что говоришь. Да даже если и нормально написали. Не вижу в этом ничего странного для сайта знакомств.

А не грубить я предлагала всем заинькам. Даже тем, кто вам 100% не интересен ))
Тигирька
ну не заладилось. с п.5 не заладилось. он себе проиграл уже сценарий ваших разговоров, а Вы вдруг смолчались.. он тут же решил с Вами расстаться..
ну не захотели Вы его понять! а он просто хотел виртуальной нежности:улыб:..
думаю, Вам надо научиться виртуально муррчАть.. просто из дежурной любезности..
Тигирька
Так сразу вспоминается только древний анекдот с взять сковородку у соседки.
Тигирька
Да он такой старый, что подробностей уже и не вспомню... суть в том, что мужчина собрался что-то там пожарить, а сковородки нет. Решил взять у соседки сверху. Идёт по лестнице и думает, как сейчас попросит сковородку, она спросит зачем, предложит накормить, там чай, постель, отношения... ЗАГС, семья, дети... жена в бигудях и халате... тёща вредная... и т.п. Доходит тем временем, звонит в дверь, соседка открывает, а он ей: "Да пошла ты со своей сковородкой!".
Таша
:biggrin: Убедительно иллюстрирует, ага :-))
жаба
Ой, а давайте вашу метОду на ильиче опробуем? Если сработает даже от такого банного листа - это будет лучшая рекомендация по отбортовыванию некондиционных чуваков.
А при чем здесь ильич? Он же не знакомиться сюда пришел, а болтать. Я про сайт говорю.
жаба
Ну не зна-аю... Он, похоже, буквально всё воспринимает - написано же "знакомства". Не вижу иной причины липнуть к одним и тем же персонажам с одним и тем же набором неадеквата.
жаба
А при чем здесь ильич?
Любят они меня сильно, да порой так, что и успокоиться не могут.
Таша
я тоже самое слышала, но про утюг :biggrin:
Шлёндра
Да там неважно, наверно, за чем именно он шёл. Дело только в реакции: сам всё придумал, сам обиделся, сам послал. Соседке оставалось только челюсть подобрать.:улыб:
Таша
о! сюда же...

у меня есть приятельница, а у неё бойфренд в другом городе
вот однажды он утром не доступен, в обед не доступен, вечером та же история
она звонит мне и говорит, это мол он ко мне едет, а трубку отключил чтоб типа сюрпризом
и давай всё мыть , стирать, борщи варить, красоту наводить....а его всё нет

она сначала расстроилась, потом на него обиделась, потом решила с ним поругаться потому что на сюрпризы не способен

а оказалось....ну в общем у него были дела довольно серьёзные
Шлёндра
Вывод - нефиг самой звонить мужикам! :biggrin:
жаба
это даааа...но когда отношения длятся несколько лет - уже норма
Шлёндра
Ну это наверное по-другому. Раз позвонила - не отвечает. Два позвонила - не отвечает. Три позвонила - не отвечает.
Уф! Значит дела у него серьезные, ужин можно не готовить и полы не мыть :biggrin:
жаба
а мог бы выйти третий вариант.....раз позвонила - не отвечает, два, три- тот же результат
и поехала сама - значит что-то случилось, раз не отвечает

сколько людей - столько моделей поведения
жаба
Вы даже не представляете как нам эта дамская установка облегчает жизнь.
ильич
представляем, потому и не звоним
Вы даже не представляете как нам эта дамская установка облегчает жизнь.
Вам лично может и облегчакт
В другим облегчает что им звонят

И вабще. Все это условности. Хочешь - позвони. Чем больше думаешь и паришься тем сложнее
Мне как то одна женщина умная сказала: если тебе что то хочется сделать - сделай это! Даже если результат будет не тот, на который рассчитывала - хоть не придется жалеть об упущенной возможности.
Мне этот совет часто помогает в минуты раздумья. Разумеется, Это касается не только звонков )))
п.9
В целом согласен, но вот пример Анны Карениной настораживает...
Чем именно?? Потрудитесь обьяснить?
Тигирька
...Очччень жду продолжения беседы, уже беседуйте...
BarsLoy
Это оргазм ?....тьфу...Миазм ?...ээээ

*мучительно вспоминает слово*

Сарказм ?!.. :biggrin:

ЗЫ А Вы девочка или мальчик, простите :-)) Это важно :-))
Тигирька
маразм *подсказала*

давай беседовать ....чё
коль ждут продолжения
Шлёндра
А что женилки уже кончились?:улыб:
Шлёндра
Во !!! Точна !!!
Дорогая Шлёндра, что Вы делаете сегодня в 11 часов (по-новосибирски) вечера ? Вы мне нужны в это время на 10 минут шо капец.

В СКАЙПЕ !!!!!!!!!!

*усиленно лорнирует*
Серафимм
Что за женилки ?...Вынь и положь :-))
Тигирька
оспади....я в том скайпе сроду не была
спрошу ...может мне включат к 23.00
Серафимм
это Вы интересуетесь или язвить пытаетесь ?
Шлёндра
Оне может свою женилку предлагают ?
Тигирька
а ты думаешь она у них уже выросла?