Тигирька
полосатая
*раскланивается*
А если по теме, то представьте себе диалог, буквально пара дней назад, разговор на немецком был.
1 день. Получаю открытки, поцелуйчики и проч. м-нь. Смотрю анкету жертвы - 180 рост..тьфу.чёрт. Ну так вроде симпатичный.
Молчу.
2 день. Опять поцелуйчик, сообщение. Я - Лев, ты Козерог. Мы можем попробовать познакомиться ?
3 день. Отвечаю "Халло. Попробовать мы можем почти всё, в разумных границах, конечно. Любезные приветы.
3 день вечер. Пишет: Я читал твои сообщения в форуме, ты иногда саркастична. Немцы очень честолюбивые люди. Расскажи мне о себе.
4 день. Халло. Я с удовольствием расскажу больше того, что написано в моём профиле. Надеюсь, ты назовёшь мне своё имя и задашь конкретные вопросы ? Любезные приветы
5 день Ты знаешь, что своё настоящее имя называть - это моветон ? Почему ты требуешь это от меня ? Вообще, ты чего хочешь собственно ? Меня зовут Руди...
5 день вечер. Я в некотором размышлении..решила по..ть это дело. Молчу.
6 день. Ты не желаешь со мной общаться ? Я не привык навязываться !!!
6 день вечер. Отвечаю. Я тоже не привыкла навязываться. Поэтому желаю тебе всего самого лучшего. Любезные приветы.
7 день. Ты оставишь меня в покое ?! Ты ничего не понимаешь и никогда не поймёшь !! Немец очень долго терпит, но потом происходит конец ! Чтобы мне никогда тебя не видеть !!
Я в некотором изумлении спрашиваю у админа, как забанивают в этой конторе, админ на удивление ТУТ ЖЕ отвечает, я кадра баню :-))))
А у вас как было ? :-)
А если по теме, то представьте себе диалог, буквально пара дней назад, разговор на немецком был.
1 день. Получаю открытки, поцелуйчики и проч. м-нь. Смотрю анкету жертвы - 180 рост..тьфу.чёрт. Ну так вроде симпатичный.
Молчу.
2 день. Опять поцелуйчик, сообщение. Я - Лев, ты Козерог. Мы можем попробовать познакомиться ?
3 день. Отвечаю "Халло. Попробовать мы можем почти всё, в разумных границах, конечно. Любезные приветы.
3 день вечер. Пишет: Я читал твои сообщения в форуме, ты иногда саркастична. Немцы очень честолюбивые люди. Расскажи мне о себе.
4 день. Халло. Я с удовольствием расскажу больше того, что написано в моём профиле. Надеюсь, ты назовёшь мне своё имя и задашь конкретные вопросы ? Любезные приветы
5 день Ты знаешь, что своё настоящее имя называть - это моветон ? Почему ты требуешь это от меня ? Вообще, ты чего хочешь собственно ? Меня зовут Руди...
5 день вечер. Я в некотором размышлении..решила по..ть это дело. Молчу.
6 день. Ты не желаешь со мной общаться ? Я не привык навязываться !!!
6 день вечер. Отвечаю. Я тоже не привыкла навязываться. Поэтому желаю тебе всего самого лучшего. Любезные приветы.
7 день. Ты оставишь меня в покое ?! Ты ничего не понимаешь и никогда не поймёшь !! Немец очень долго терпит, но потом происходит конец ! Чтобы мне никогда тебя не видеть !!
Я в некотором изумлении спрашиваю у админа, как забанивают в этой конторе, админ на удивление ТУТ ЖЕ отвечает, я кадра баню :-))))
А у вас как было ? :-)
поразительно интересная тема!
прямо жизненная такая...прямо хочется обсуждать и обсуждать и обсуждать ваши шизоидные загоны с немцами...
там уже весь форум в шоке...ну мы то привычные...
продолжайте!оччень интересно и познавательно
прямо жизненная такая...прямо хочется обсуждать и обсуждать и обсуждать ваши шизоидные загоны с немцами...
там уже весь форум в шоке...ну мы то привычные...
продолжайте!оччень интересно и познавательно
Ещё одно одолжение.
Раскрою глаза. Чтобы тема ОПУСКАЛАСЬ ВНИЗ и не мозолила глаза, в неё НЕ нужно писать
Раскрою глаза. Чтобы тема ОПУСКАЛАСЬ ВНИЗ и не мозолила глаза, в неё НЕ нужно писать
презумпция
хикки
А-а-а, какая прелесть!
Ой, как мне это напоминает некоторых персонажей...
Ой, как мне это напоминает некоторых персонажей...
MAGOGA
veteran
*Вишнёвый сад*,*Мёртвые души*,*На дне* или МФ?
Сифон
old hamster
"оно, неотвратиимо всплывающее в любом топике , несмотря ни на что"
Немки его давно послали, а вот про русских ба..... женщин еще сказки сохранились, зайдите на сайт знакомств с русскими мужчинами, и эта фигня вас перестанет парить
Он вообще не сказал ничего страшного, что вас шокировало? Петрович извини промазала..
Он вообще не сказал ничего страшного, что вас шокировало? Петрович извини промазала..
Он вообще не сказал ничего страшного, что вас шокировало?Упс..ну тада да..канешна :-))) Абсалютна ничего страшного :-))))
НА ПП
Вообще, какбэээ вопрос стоял "А как у вас было?" (Не обо мне речь и не о моих многострадальных немчиках)))))
Если не было, то очень хорошо. Если было, расскажите :-)))
Лично я сталкиваюсь с ПОДОБНЫМ очень редко, но исключительно метко.
7 день. Ты оставишь меня в покое ?! Ты ничего не понимаешь и никогда не поймёшь !!Смышленый хлопец оказался то. Это у них видать со времен Канта.
Аааааа !!!!! Опять ильича выпустили !!! КТО ЭТО СДЕЛАЛ ?!!!...
Ты контекст-то хоть глянь...хотя..
Ладно..в твоём случае это не поможет :-))))
Клетку перегрыз, что ли опять ? :-)))
Ты контекст-то хоть глянь...хотя..
Ладно..в твоём случае это не поможет :-))))
Клетку перегрыз, что ли опять ? :-)))
Конешно ничего старшного.
Некоторые туда ходят именно из-за этих приятных моментов, когда тетке можно сказать что-нибудь, чтобы она в осадок выпала )) А вам ничего такого особенного не сказали.
Некоторые туда ходят именно из-за этих приятных моментов, когда тетке можно сказать что-нибудь, чтобы она в осадок выпала )) А вам ничего такого особенного не сказали.
Понятное дело, она ить уже и инородцев достала...
Я тут повспоминала свой опыт общения на этих сайтах. На самом деле все просто.
Не знаю, как на ваших, а на наших чем дальше, тем страшнее
Кстати, после мамбы и ловпланет, знакомства на нгс выглядят очень даже прилично.
В общем мои выводы такие. Если чловек пришел туда кого-нибудь послать, то без разницы, что ему говорить. Он в любом случае скажет то, что хотел. Но таких явных психов не очень много.
Есть люди, которых уже не по одному разу послали, и может быть ваш - это последняя капля. Чтобы такие товарищи не портили настроение, нужно делать так, чтобы они сами от вас отстали. Не знаю, чем пугать немцев, может быть скорым приездом, но с соотечественниками проблем не было.
Видите, что не для него вас ягодку растили, и говорите:
Вы так похожи на мою последнюю любовь! Но вы намного симпатичнее
После этого дядя пошел искать другую тётю.
Или вот, приблизительно:
- Какая у вас цель знакомства?
- Я хочу выйти замуж ))
- Зачем же так сразу об этом говорить? Вы так распугаете всех мужчин!
- Да, но я именно это здесь ищу!
Далее следует небольшой диалог, после чего мужчина с чувством выполненного долга, перестает писать.
Еще можно сразу дать номер телефона и попросить позвонить. Естественно для этого нужна отдельная симка, которую можно выкинуть.
И вообще, не нужно никогда самой говорить "нет". Потому что человек сам перестанет писать через несколько сообщений. А если не перестанет, то читайте выше.
И еще, не ругайтесь на сайте знакомств! Там все-таки не мало людей в поисках именно "второй половинки". И искать ее, постоянно обламываясь, тяжело. Другими словами - не понравился вам мужчина, не нужно его пинать, оставьте его другой женщине целым и невредимым!
Не знаю, как на ваших, а на наших чем дальше, тем страшнее
Кстати, после мамбы и ловпланет, знакомства на нгс выглядят очень даже прилично.
В общем мои выводы такие. Если чловек пришел туда кого-нибудь послать, то без разницы, что ему говорить. Он в любом случае скажет то, что хотел. Но таких явных психов не очень много.
Есть люди, которых уже не по одному разу послали, и может быть ваш - это последняя капля. Чтобы такие товарищи не портили настроение, нужно делать так, чтобы они сами от вас отстали. Не знаю, чем пугать немцев, может быть скорым приездом, но с соотечественниками проблем не было.
Видите, что не для него вас ягодку растили, и говорите:
Вы так похожи на мою последнюю любовь! Но вы намного симпатичнее
После этого дядя пошел искать другую тётю.
Или вот, приблизительно:
- Какая у вас цель знакомства?
- Я хочу выйти замуж ))
- Зачем же так сразу об этом говорить? Вы так распугаете всех мужчин!
- Да, но я именно это здесь ищу!
Далее следует небольшой диалог, после чего мужчина с чувством выполненного долга, перестает писать.
Еще можно сразу дать номер телефона и попросить позвонить. Естественно для этого нужна отдельная симка, которую можно выкинуть.
И вообще, не нужно никогда самой говорить "нет". Потому что человек сам перестанет писать через несколько сообщений. А если не перестанет, то читайте выше.
И еще, не ругайтесь на сайте знакомств! Там все-таки не мало людей в поисках именно "второй половинки". И искать ее, постоянно обламываясь, тяжело. Другими словами - не понравился вам мужчина, не нужно его пинать, оставьте его другой женщине целым и невредимым!
Оооо !! Спасибо за такой подробный трактат !
Надеюсь, Ваше обращение было не ко мне, а какбэээ КО ВСЕМ дамам, ищущих мужчину.
Потому что я никого не обламываю из тех, кто выше 185, и никогда не грублю этим заинькам.
(По-моему, только одна Презумпция прочла диалог из заглавного поста именно так, как он есть, а не частями..)))
Надеюсь, Ваше обращение было не ко мне, а какбэээ КО ВСЕМ дамам, ищущих мужчину.
Потому что я никого не обламываю из тех, кто выше 185, и никогда не грублю этим заинькам.
(По-моему, только одна Презумпция прочла диалог из заглавного поста именно так, как он есть, а не частями..)))
Видите, что не для него вас ягодку растили,Совершенно верно, ибо только совершенно бестолковый хлопец рискнет нынче волчью ягодку надкусывать...
Я тоже прочла не по частям.
Может быть вы так фразу построили, что она имеет несколько значений. Тут на своем родном иногда не поймешь, что говоришь. Да даже если и нормально написали. Не вижу в этом ничего странного для сайта знакомств.
А не грубить я предлагала всем заинькам. Даже тем, кто вам 100% не интересен ))
Может быть вы так фразу построили, что она имеет несколько значений. Тут на своем родном иногда не поймешь, что говоришь. Да даже если и нормально написали. Не вижу в этом ничего странного для сайта знакомств.
А не грубить я предлагала всем заинькам. Даже тем, кто вам 100% не интересен ))
ну не заладилось. с п.5 не заладилось. он себе проиграл уже сценарий ваших разговоров, а Вы вдруг смолчались.. он тут же решил с Вами расстаться..
ну не захотели Вы его понять! а он просто хотел виртуальной нежности..
думаю, Вам надо научиться виртуально муррчАть.. просто из дежурной любезности..
ну не захотели Вы его понять! а он просто хотел виртуальной нежности..
думаю, Вам надо научиться виртуально муррчАть.. просто из дежурной любезности..
Так сразу вспоминается только древний анекдот с взять сковородку у соседки.
Да он такой старый, что подробностей уже и не вспомню... суть в том, что мужчина собрался что-то там пожарить, а сковородки нет. Решил взять у соседки сверху. Идёт по лестнице и думает, как сейчас попросит сковородку, она спросит зачем, предложит накормить, там чай, постель, отношения... ЗАГС, семья, дети... жена в бигудях и халате... тёща вредная... и т.п. Доходит тем временем, звонит в дверь, соседка открывает, а он ей: "Да пошла ты со своей сковородкой!".
презумпция
хикки
Ой, а давайте вашу метОду на ильиче опробуем? Если сработает даже от такого банного листа - это будет лучшая рекомендация по отбортовыванию некондиционных чуваков.
жаба
guru
А при чем здесь ильич? Он же не знакомиться сюда пришел, а болтать. Я про сайт говорю.
презумпция
хикки
Ну не зна-аю... Он, похоже, буквально всё воспринимает - написано же "знакомства". Не вижу иной причины липнуть к одним и тем же персонажам с одним и тем же набором неадеквата.
А при чем здесь ильич?Любят они меня сильно, да порой так, что и успокоиться не могут.
Да там неважно, наверно, за чем именно он шёл. Дело только в реакции: сам всё придумал, сам обиделся, сам послал. Соседке оставалось только челюсть подобрать.
о! сюда же...
у меня есть приятельница, а у неё бойфренд в другом городе
вот однажды он утром не доступен, в обед не доступен, вечером та же история
она звонит мне и говорит, это мол он ко мне едет, а трубку отключил чтоб типа сюрпризом
и давай всё мыть , стирать, борщи варить, красоту наводить....а его всё нет
она сначала расстроилась, потом на него обиделась, потом решила с ним поругаться потому что на сюрпризы не способен
а оказалось....ну в общем у него были дела довольно серьёзные
у меня есть приятельница, а у неё бойфренд в другом городе
вот однажды он утром не доступен, в обед не доступен, вечером та же история
она звонит мне и говорит, это мол он ко мне едет, а трубку отключил чтоб типа сюрпризом
и давай всё мыть , стирать, борщи варить, красоту наводить....а его всё нет
она сначала расстроилась, потом на него обиделась, потом решила с ним поругаться потому что на сюрпризы не способен
а оказалось....ну в общем у него были дела довольно серьёзные
это даааа...но когда отношения длятся несколько лет - уже норма
Ну это наверное по-другому. Раз позвонила - не отвечает. Два позвонила - не отвечает. Три позвонила - не отвечает.
Уф! Значит дела у него серьезные, ужин можно не готовить и полы не мыть
Уф! Значит дела у него серьезные, ужин можно не готовить и полы не мыть
а мог бы выйти третий вариант.....раз позвонила - не отвечает, два, три- тот же результат
и поехала сама - значит что-то случилось, раз не отвечает
сколько людей - столько моделей поведения
и поехала сама - значит что-то случилось, раз не отвечает
сколько людей - столько моделей поведения
Вывод - нефиг самой звонить мужикам!Вы даже не представляете как нам эта дамская установка облегчает жизнь.
представляем, потому и не звоним
ЛисаПрекрасная
veteran
Вам лично может и облегчактВывод - нефиг самой звонить мужикам!Вы даже не представляете как нам эта дамская установка облегчает жизнь.
В другим облегчает что им звонят
И вабще. Все это условности. Хочешь - позвони. Чем больше думаешь и паришься тем сложнее
Мне как то одна женщина умная сказала: если тебе что то хочется сделать - сделай это! Даже если результат будет не тот, на который рассчитывала - хоть не придется жалеть об упущенной возможности.
Мне этот совет часто помогает в минуты раздумья. Разумеется, Это касается не только звонков )))
ильич
Брахман
п.9
В целом согласен, но вот пример Анны Карениной настораживает...
В целом согласен, но вот пример Анны Карениной настораживает...
ЛисаПрекрасная
veteran
Чем именно?? Потрудитесь обьяснить?
...Очччень жду продолжения беседы, уже беседуйте...
Это оргазм ?....тьфу...Миазм ?...ээээ
*мучительно вспоминает слово*
Сарказм ?!..
ЗЫ А Вы девочка или мальчик, простите :-)) Это важно :-))
*мучительно вспоминает слово*
Сарказм ?!..
ЗЫ А Вы девочка или мальчик, простите :-)) Это важно :-))
маразм *подсказала*
давай беседовать ....чё
коль ждут продолжения
давай беседовать ....чё
коль ждут продолжения
А что женилки уже кончились?
Во !!! Точна !!!
Дорогая Шлёндра, что Вы делаете сегодня в 11 часов (по-новосибирски) вечера ? Вы мне нужны в это время на 10 минут шо капец.
В СКАЙПЕ !!!!!!!!!!
*усиленно лорнирует*
Дорогая Шлёндра, что Вы делаете сегодня в 11 часов (по-новосибирски) вечера ? Вы мне нужны в это время на 10 минут шо капец.
В СКАЙПЕ !!!!!!!!!!
*усиленно лорнирует*
Что за женилки ?...Вынь и положь :-))
оспади....я в том скайпе сроду не была
спрошу ...может мне включат к 23.00
спрошу ...может мне включат к 23.00
это Вы интересуетесь или язвить пытаетесь ?
Оне может свою женилку предлагают ?
а ты думаешь она у них уже выросла?