SUICIDAL
guru
зимы тогда были более суровымиОтнюдь. Метро не было. А трава и щас ништяк. И небо - тоже.
Женщина. Вы первый раз в жизни видите, как дяденька игриво манипулирует тетеньками? К общему и взаимному удовольствию?
SUICIDAL
guru
О, женщины. Имя Вам дежа вю. Про следы и подошвы уже было. Выше. Давно.
Вот я и говорю - детский сад штаны на лямке.
Наговариваете вы на наши трамваи... Сколько помню, всё время сидишь на сиденьи, как на раскаленной печке...Даже зимой?
Сейчас читают
выздоравленческий дозор.
127024
1000
Дозор. Самый ночной.
119512
1001
Шафран (летник) суббота 07.06.08г. 18-00
18244
178
презумпция
хикки
И чо? Так-то всем давно пришлось бы заткнуться, дабы не повторять сказанное кем-то и когда-то.
В том и беда, что Вы так не умеете. Потому с грацией бегемота на полном серьезе и строите даже виртуальные отношения. И не обижайтесь, пожалуйста. Безусловно, Вы умны. Но тяжеловесны шо капец.
А с Ходой я, конечно, помирюсь. Просто потому, что ее тараканы - они всего-то ростом со спаниеля, а мои - с хорошего такого лабрадора.)
А с Ходой я, конечно, помирюсь. Просто потому, что ее тараканы - они всего-то ростом со спаниеля, а мои - с хорошего такого лабрадора.)
Это долгая история. В начале было Слово. И Слово было у Хардкора, и Слово было Хардкор. За шесть дней он создал Древних. Древние - Старших. Старшие - Архонтов. Архонты повелели Старшим заточить Древних в Запределье. Чтоб владеть миром. И Старшие призвали армию фраваши, проклятых воинов, обреченных на вечную жизнь в скитаниях. При помощи фраваши Старшие заточили Древних в Запределье. И только истинный мукарриб теперь может познать их и прикоснуться, проникнув за печати и Врата. Дух Хардкора в истинном лишь мукаррибе. Познавшим мощь Древних. Древние Были, Древние есть, Древние - будут всегда.
а со мной мириться не будешь?
ладно-ладно...
*записала в книжечку
ладно-ладно...
*записала в книжечку
Кривляться-то? Ну да. Не особо обучена
Типа пальчиком ладошку ковыряю, а тапочком песок. Для девочки лет 5 может быть и ничего, а вот для дяди, которому уже не раз по 5 стукнуло, выглядит довольно противно. Но это тоже мое частное мнение. Высказала и пошла дальше.
Типа пальчиком ладошку ковыряю, а тапочком песок. Для девочки лет 5 может быть и ничего, а вот для дяди, которому уже не раз по 5 стукнуло, выглядит довольно противно. Но это тоже мое частное мнение. Высказала и пошла дальше.
SUICIDAL
guru
Всё это было раньше и повторится снова. Но одно дело хорошо забытое. И совсем другое - свежие следы истории. На подошвах. Даже фото подошвы было. Пару месяцев назад.
а со мной мириться не будешь?
А что это только с тобой-то? Нобель ещё на меня наезжал и на Презумпцию. Наша душевная организация тоже пострадала, чой-то только с тобой? Предлагаю придумать Нобелю какое-нить наказание в особо извращённой форме.
А что это только с тобой-то? Нобель ещё на меня наезжал и на Презумпцию. Наша душевная организация тоже пострадала, чой-то только с тобой? Предлагаю придумать Нобелю какое-нить наказание в особо извращённой форме.
Кривляться-то? Ну да. Не особо обученаЫыыыы...
Так. Давайте в очередь...
Тебе чего причинил? Рассказывай.
Тебе чего причинил? Рассказывай.
у тебя чо...приступ абстинентного синдрома?
обострённое чувство вины и тремор с обильным потовыделением?
ничо вчера не было,узбагойся.
обострённое чувство вины и тремор с обильным потовыделением?
ничо вчера не было,узбагойся.
вот помню...как то я пьяный на МФ порезвился...утром глянул-3 моих клона в бане (причём в вечном!)
вот это набарагозил!
вот это набарагозил!
Моих птеродактилей за птиц дивных считают.............
презумпция
хикки
Ой, прямо даже и не знаю, как сказать...
*сильно переживает*
Ты, главное, только не волнуйся, хорошо? Это еще не конец света, правда-правда!
В общем...
*решившись*
Понимаешь... *набирает побольше воздуха в грудь. (В смысле в легкие, конечно, - всем же достоверно известно, что никакой груди-то и нет вовсе)*
Янеслежузатвоимтворчеством!
*выпалила как на духу, зажмурилась в ужасе ожидания неминуемой катастрофы*
*сильно переживает*
Ты, главное, только не волнуйся, хорошо? Это еще не конец света, правда-правда!
В общем...
*решившись*
Понимаешь... *набирает побольше воздуха в грудь. (В смысле в легкие, конечно, - всем же достоверно известно, что никакой груди-то и нет вовсе)*
Янеслежузатвоимтворчеством!
*выпалила как на духу, зажмурилась в ужасе ожидания неминуемой катастрофы*
Мишель
Эмпат
Как это ты не следишь за творчеством Нобеля?? как посмела?
презумпция
хикки
*судорожно икает*
А Нобель-то тут при чем?
Мальчики, вы второй день где-то все вместе пьете? Хотя по специфике симптомов - скорее нюхаете...
*опасливо отодвигается на край борда*
Мишель
Эмпат
Ааа.. ты не про Нобеля? тьфу ты господи... Да я не очень внимательно слежу за ходом беседы, слушаю своего любимца Нодара Ревию... Красава.
Мишель, я, кажется, вспомнил. У тебя был целый день, чтобы обсмотреть массу колесных дисков. Скажи, ты нашел на них снаружи цифры, обозначающие вылет и размер ЦО? Ну и на что тогда обижаешься?
Меня этот вопрос не волнует вообще-то. Но если будет нужно я смогу и на внутреннюю сторону диска посмотреть. Это принципиально?
Еще раз. Ты вчера написал ересь. И стал в ней упорствовать. Я тебя поправил. Вполне допускаю, что в фривольной форме. Приношу свои искренние извинения. Но только за форму.
НПП
Чм по ФК закончился, и я снова с вами, еслифчё.
Чм по ФК закончился, и я снова с вами, еслифчё.
А я тоже, со всеми тут.:-)) Я намотала свои 3 километра и сегодня меня занесло немного в сторону от обычного маршрута на улицу Яналова. Это недалеко от моего дома, но я почему-то туда не попадала ни разу.
Боже, какая...старина открылась моему взору !!! Там ТАКИЕ ЗДАНИЯ ЕСТЬ КРАСИВЫЕ....а в парке там такой живописный ров и вековые деревья.....
Фотки поискала в инете, не нашла ! Если завтра пойду гулять, возьму фотик, попробую сфотать !
Боже, какая...старина открылась моему взору !!! Там ТАКИЕ ЗДАНИЯ ЕСТЬ КРАСИВЫЕ....а в парке там такой живописный ров и вековые деревья.....
Фотки поискала в инете, не нашла ! Если завтра пойду гулять, возьму фотик, попробую сфотать !
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
смысл искать? каждый ведь может зайти на гугл-карты-спутник и попутешествовать по всему кгд-у до полного изнеможения))))... это же где-то, где вы рядом жили и на карте обводили кружком? этакие серые "панельки"?
а на яналова типа коттеджи, если ничего не путаю?
смысл искать? каждый ведь может зайти на гугл-карты-спутник и попутешествовать по всему кгд-у до полного изнеможения))))... это же где-то, где вы рядом жили и на карте обводили кружком? этакие серые "панельки"?
а на яналова типа коттеджи, если ничего не путаю?
Скушна, девушки... (почти (с)Это все весенняя хандра матушка.
ильич
Брахман
всем же достоверно известно, что никакой груди-то и нет вовсеВы видать здесь несказанно популярны медам...
Тигирька
полосатая
точно !!! но я не умею... :-(... Но попробую !
Серые панельки - это бандитский райончег с дешевыми квартирками, где Я ЖИВУ !
А Яналова и Комсомольская - это старинные улочки...ТАм дома типа особнячки , а то здание, которым я восхитилась - сейчас вообще школа.
Но оно так эффектно возвышаеся..как старинный замок...
Щас вот я попробую всё-таки найти
Серые панельки - это бандитский райончег с дешевыми квартирками, где Я ЖИВУ !
А Яналова и Комсомольская - это старинные улочки...ТАм дома типа особнячки , а то здание, которым я восхитилась - сейчас вообще школа.
Но оно так эффектно возвышаеся..как старинный замок...
Щас вот я попробую всё-таки найти
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну вот если я просто скину ссылку
https://maps.google.ru/maps?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4&ie=UTF-8&ei=MAc3U_WEJKiq4ATq2YDwBg&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQ
вы идете по ней, потом на получившейся картинке вверху справа нажимаете "спутник" (если надписи "спутник" нет, а есть надпись "карта", то ничего нажимать не надо), а потом колёсико мышки крутите вперед-вперед-вперед, пока не окажитесь в роли пешехода, рассматривающего окрестности...
https://maps.google.ru/maps?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4&ie=UTF-8&ei=MAc3U_WEJKiq4ATq2YDwBg&sqi=2&ved=0CAYQ_AUoAQ
вы идете по ней, потом на получившейся картинке вверху справа нажимаете "спутник" (если надписи "спутник" нет, а есть надпись "карта", то ничего нажимать не надо), а потом колёсико мышки крутите вперед-вперед-вперед, пока не окажитесь в роли пешехода, рассматривающего окрестности...
Тигирька
полосатая
Ну так-то круто должно быть...конечно :-)) Но у меня почти не грузит такой объём !! Пыталась по Яндекс карте пройти, там нормально загружает, но снято летом, ВСЁ зелёное вдоль дорог и НИЧЕГО НЕ ВИДАТЬ :-))))
Нет, я определённо теперь буду на прогулки фотик брать !!!
Нет, я определённо теперь буду на прогулки фотик брать !!!
SUICIDAL
guru
Эвона как. Я туто стараюсь, пыжусь, в муках слагаю буквы в строки, отливаю из них пули мыслей. А все мимо.... Пойду повешусь..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тебе положено, фамилиё обязывает)
медамСударь, Вы ко всем дамам обращаетесь или к одной? Mesdames - это множественне число. Madame - единственное. Если к одной - то и писать надобно "мадам". А если ко многим или всем, то и ваш "медам" проканает.
SUICIDAL
guru
Фамилиё - название мексиканской этнической ОПГ в Венис Бич, Калифорния. К чему оно обязывает?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В данном случае имелся в виду ваш ник)))) А фамилиё к чему обязывает.... Ну, может к тому, что надо ей соответствовать. Ну т.е. не превращаться совсем уж в дистрофика