Про Вову и Васю. Социологический опрос.
18590
169
Знаешь, МЫ всегда в этом участвуем, как минимум...
И можем довольно много изменить в собственном социальном бытии
Серафимм
Вы со этот холивар ни как не можете закончить? :спок:
Кстати, да.
Нарк и Нобель - предупреждение каждому по п. 7
Почему сейчас? То, что мы тут обсуждаем, - одно из проявлений. Понятно, что общественные процессы развиваются не со скоростью насморка опосля промоченных ног.
Не разочаровывай меня "как бы" необходимостью непременно озвучить очевидное.
GuimpLena
Очень сложно вывести лобковую вошь именно лекарствами
Лобковую вошь не надо выводить лекарствами. Глупость это. Надо сбрить все волосы и обильно обрызгать интимные места дихлофосом. Ничо, молодой организм справится. Эффект - 146 процентов.
нобель
Миня :-)))))Сразу видно делетанта!!!:улыб:
Ни чо брить не надо:-))))Серая ртутная мазь в помощь....(пожалуйста за бесплатный совет, если что просто армейский военно-полевой опыт не более)
Серафимм
Колхозник ты, Федька. Дихлофоса животворящего в глаза не видевший.
нобель
:eek:
Маааальчики!!!!!
Вы где и с кем дОсуг свой проводили?
:eek: :rofl:
Ходу не спрашиваю, видно иран новое секретное оружие разрабатывает............
Myau
"Вы где и с кем дОсуг свой проводили? "©
Ты читать умеешь? Теж русским языком выше написали про армейский досуг, где не всегда есть казарма с душевой..и где при большом скоплении людей такая фигня как вши вещь довольно обыденная...и по сему борьба с ней такая же..обыденная и давно эффективная. А проецировать свои жизенные "университеты" на собеседника...нет нужды...глупо выглядишь
Фердыщенко
Федручча, я как бэ в твоих Очах всегда глупо выгляжу :biggrin:
Сама неюного года выпуска............ брат старше на десяток лет, это только родной, а уж двоюродные......... и все через армию.............
Так вот, повторяю вопрос, уточняющий, могу тебе постануть: в каком свинарнике ты служил? :biggrin: альтернативки вроде не было тада...........
Myau
_____И я вон седня гоняю чЮдо-легенду.......
А в реале бы тока улыбнулась охрана бы дальше входа не пустила........___________________________

ну да. дешёвая замызганная болонка тоже думает, что гоняет того, кого с визгом облаивает :улыб:
Myau
альтернативки вроде не было тада...........
война была....
Myau
Как к среднестатистическому унылому говну :bad: *боксерам по переписке* :bad:
В тот же котелок *рашка*, *немчики* и прочее...........
Как относицца к гельминтам, которые живут в определенной среде, потребляют, но ее же и отравляют?
Притом это касается всех слоев населения, которые в силу каких либо причин чото недополучили. Не добились. Не урвали. Не смогли.
Так хоть виртуально показать свое превосходство............. пнуть через монитор.......... или хрюкнуть в микрофон, кинуть в блоге, пользуясь нашими гуманными в отношении подобного законами..........
Люба, а ведь ты была права. Я тогда прочитал и подумал, что чото жестковато. А оказалось, что нет, в самый раз. Снимаю шляпу.
нобель
вот, сижу, размышляю. хотелось же создать отдельную тему по поводу одной ночной цитаты. решила, что, ну его, опять мировой пожар раздуется. А теперь пожинаю плоды своего миролюбия, прям, как Новинка))) Меня уже попросили не отвечать. Я-то могу, конечно, чтобы не доводить до очередной истерики увлекающихся персонажей, но обыдно же. Так получается, что надо, однако, в создаваемых топиках в первом посте указывать, что людей, которым нельзя отвечать на их реплики, убедительная просьба не писать в этом топике))) Или про недоброжелателей упомянуть. Посторонним, типа, В. как думаешь, стоит обсудить это предложение?
нонэйм
ну а чтож держать то все в себе ...
лучше уж создать ОДИН топик, чем в каждом и по чуть-чуть :yes.gif:, как говорится, высказался и полегчало :biggrin:
нобель
Живу я давно, однако.........:смущ:*пересчитывая годовые кольца на срезе.........
:biggrin:
нонэйм
Нон гранта :злорадство: :rofl:
Обязательно прилюдно, но разрешая отвечать избранным........ а пусть остальные давяцца ненаписанным........
:rofl:
Де_Флопе
а зачем заводить беседу, которая с большой долей вероятности приведет к скандалу? Я этой цели не преследую. К тому же ее пост в сем топике подтвердил мои опасения.
Де_Флопе
ну, как человек, испорченный нарзаном, ты на своей шкуре знаешь, что такое нон-грата. Вот, сижу, давлюсь.))) А что делать? :dnknow: Попросили же, надо пойти навстречу хорошему человеку)))
гермашишка
стесняюсь спросить, а тебе можно отвечать, или того-этого? тоже в сад пойтить? :biggrin: