Традиционная предпервоапрельская
1925
15
McBurns
gold Няmster
Расскажите, как вы справляете свой профессиональный день дурака?
На работе, дома, на улице. Неважно.
Шутите? Над вами шутят?
Какие шуточки популярны в вашей рабочей и домашней среде?
Поделитесь своими лучшими шутками и лучшими шутками, увиденными вами. Сделайте завтрашний день незабываемым для незнакомых вам людей.
Ыыыыы.
На работе, дома, на улице. Неважно.
Шутите? Над вами шутят?
Какие шуточки популярны в вашей рабочей и домашней среде?
Поделитесь своими лучшими шутками и лучшими шутками, увиденными вами. Сделайте завтрашний день незабываемым для незнакомых вам людей.
Ыыыыы.
Ne budu ni kem
old hamster
Прогноз на завтра + 20. Это гидрометцентр шутит?
McBurns
gold Няmster
Он сегодня шутит? Тогда у них не только с точностью прогнозов проблемы, но и с точностью датировок.
А ты как будешь шутить завтра? Печально вздыхать на проделки сослуживцев или счастливо хохотать над вздыхающими?
А ты как будешь шутить завтра? Печально вздыхать на проделки сослуживцев или счастливо хохотать над вздыхающими?
так боянистые все. попробуй что-нить новое выдумать, ну не распечатывать же объявление в туалет, что уважаемые сотрудники, видеонаблюдение ведется в целях вашей безопасности)))
А я вообще вспоминаю о том, что первое апреля, только вечером обычно, дома уже. Вот мне и интересно, чем люди развлекаются.
да нормально отношусь к 1 апреля
я вот утром каблуком Всороке на ногу наступила, он извинился...
на том и разошлись в дверях...
завтра еще пойду! (с)
я вот утром каблуком Всороке на ногу наступила, он извинился...
на том и разошлись в дверях...
завтра еще пойду! (с)
ну меня как-то накололи, сказав, что генеральный срочно вызывает, я и ворвалась к нему в кабинет. А там нет никого)))
Сейчас читают
про санкции
126749
798
Проза жизни (зарисовочки)
63274
381
второй жаркий дозор
121910
1001
Ne budu ni kem
old hamster
"завтра еще пойду! (с) " - что так понравилось ? Наступать или в дверях расходиться?
А по теме ТС - Если шутки смешные, а не просто "спина белая" или "срочный вызов на ковер к академику" , то чтобы и не посмеяться
А по теме ТС - Если шутки смешные, а не просто "спина белая" или "срочный вызов на ковер к академику" , то чтобы и не посмеяться
Ундинa
сурова, но справедлива
то чтобы и не посмеятьсяИ что же именно вы делаете для того, чтобы не посмеяться? Вспоминаете грустные истории из своей жизни?
Я в этот день уже... *считая* семнадцать лет поздравляю подругу с днём рождения.
Aleksandrin
old hamster
У меня день ангела, привет)) планирую машинку продать и рукав привезут))
Тигирька
полосатая
Мне на запрос перевода особенно сложного предложения вышел ответ " Равшан плитка класть, насяльника жульмере хешельбекельме "
я и ворвалась к нему в кабинет. А там нет никого)))Повезло парняге то.
Бернс, ну меня разыграли. и где? в твоем Барнауле. Вызвала такси, мне звонит робот и говорит: "к вам подъехал серебристый мотоцикл номер такой-то. выходите" как же я запсиховала, что мне порядочной женщине и вместо машины мотоцикл, а с роботом-то много не поспоришь )))) что оказалось, что диспетчера дублируют смс-кой, а мне смс не пришла )))) и только я звонить-скандалить, как поняла, что первое апреля ))))
Мне вчера медвежонка на передержку впаривал один добрый и заботливый друг, лапы у него, говорит, в тапочки специальные упакованы, не переживай за обои дома, всего пару дней покормить и надо. Чуть было не пристроил животину
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не говори, медвежата - это такая прелесть)