Традиционная предпервоапрельская
1925
15
Расскажите, как вы справляете свой профессиональный день дурака?
На работе, дома, на улице. Неважно.
Шутите? Над вами шутят?
Какие шуточки популярны в вашей рабочей и домашней среде?

Моё отношение к Первому апреля:

Результаты

Поделитесь своими лучшими шутками и лучшими шутками, увиденными вами. Сделайте завтрашний день незабываемым для незнакомых вам людей.
Ыыыыы.
:улыб:
McBurns
Прогноз на завтра + 20. Это гидрометцентр шутит?
Ne budu ni kem
Он сегодня шутит? Тогда у них не только с точностью прогнозов проблемы, но и с точностью датировок.

А ты как будешь шутить завтра? Печально вздыхать на проделки сослуживцев или счастливо хохотать над вздыхающими?
McBurns
так боянистые все. попробуй что-нить новое выдумать, ну не распечатывать же объявление в туалет, что уважаемые сотрудники, видеонаблюдение ведется в целях вашей безопасности)))
Irisi4eg
А я вообще вспоминаю о том, что первое апреля, только вечером обычно, дома уже. Вот мне и интересно, чем люди развлекаются.
McBurns
да нормально отношусь к 1 апреля

я вот утром каблуком Всороке на ногу наступила, он извинился...
на том и разошлись в дверях...
завтра еще пойду! (с)
McBurns
ну меня как-то накололи, сказав, что генеральный срочно вызывает, я и ворвалась к нему в кабинет. А там нет никого)))
Кью
"завтра еще пойду! (с) " - что так понравилось ? Наступать или в дверях расходиться?
А по теме ТС - Если шутки смешные, а не просто "спина белая" или "срочный вызов на ковер к академику" , то чтобы и не посмеяться
Ne budu ni kem
то чтобы и не посмеяться
И что же именно вы делаете для того, чтобы не посмеяться? Вспоминаете грустные истории из своей жизни?
McBurns
Я в этот день уже... *считая* семнадцать лет поздравляю подругу с днём рождения.:улыб:
McBurns
У меня день ангела, привет)) планирую машинку продать и рукав привезут))
Aleksandrin
:rofl: Мне на запрос перевода особенно сложного предложения вышел ответ " Равшан плитка класть, насяльника жульмере хешельбекельме " :ха-ха!:
Irisi4eg
я и ворвалась к нему в кабинет. А там нет никого)))
Повезло парняге то.
McBurns
Бернс, ну меня разыграли. и где? в твоем Барнауле. Вызвала такси, мне звонит робот и говорит: "к вам подъехал серебристый мотоцикл номер такой-то. выходите" как же я запсиховала, что мне порядочной женщине и вместо машины мотоцикл, а с роботом-то много не поспоришь )))) что оказалось, что диспетчера дублируют смс-кой, а мне смс не пришла )))) и только я звонить-скандалить, как поняла, что первое апреля ))))
GuimpLena
Мне вчера медвежонка на передержку впаривал один добрый и заботливый друг, лапы у него, говорит, в тапочки специальные упакованы, не переживай за обои дома, всего пару дней покормить и надо. Чуть было не пристроил животину:улыб: