Традиционная предпервоапрельская
1929
15
McBurns
gold Няmster
Расскажите, как вы справляете свой профессиональный день дурака?
На работе, дома, на улице. Неважно.
Шутите? Над вами шутят?
Какие шуточки популярны в вашей рабочей и домашней среде?
Поделитесь своими лучшими шутками и лучшими шутками, увиденными вами. Сделайте завтрашний день незабываемым для незнакомых вам людей.
Ыыыыы.
На работе, дома, на улице. Неважно.
Шутите? Над вами шутят?
Какие шуточки популярны в вашей рабочей и домашней среде?
Поделитесь своими лучшими шутками и лучшими шутками, увиденными вами. Сделайте завтрашний день незабываемым для незнакомых вам людей.
Ыыыыы.
Ne budu ni kem
old hamster
Прогноз на завтра + 20. Это гидрометцентр шутит?
McBurns
gold Няmster
Он сегодня шутит? Тогда у них не только с точностью прогнозов проблемы, но и с точностью датировок.
А ты как будешь шутить завтра? Печально вздыхать на проделки сослуживцев или счастливо хохотать над вздыхающими?
А ты как будешь шутить завтра? Печально вздыхать на проделки сослуживцев или счастливо хохотать над вздыхающими?
так боянистые все. попробуй что-нить новое выдумать, ну не распечатывать же объявление в туалет, что уважаемые сотрудники, видеонаблюдение ведется в целях вашей безопасности)))
А я вообще вспоминаю о том, что первое апреля, только вечером обычно, дома уже. Вот мне и интересно, чем люди развлекаются.
да нормально отношусь к 1 апреля
я вот утром каблуком Всороке на ногу наступила, он извинился...
на том и разошлись в дверях...
завтра еще пойду! (с)
я вот утром каблуком Всороке на ногу наступила, он извинился...
на том и разошлись в дверях...
завтра еще пойду! (с)
ну меня как-то накололи, сказав, что генеральный срочно вызывает, я и ворвалась к нему в кабинет. А там нет никого)))
Сейчас читают
Проза жизни (зарисовочки)
63359
381
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199912
803
Первый зимний дозор
118701
1000
Ne budu ni kem
old hamster
"завтра еще пойду! (с) " - что так понравилось ? Наступать или в дверях расходиться?
А по теме ТС - Если шутки смешные, а не просто "спина белая" или "срочный вызов на ковер к академику" , то чтобы и не посмеяться
А по теме ТС - Если шутки смешные, а не просто "спина белая" или "срочный вызов на ковер к академику" , то чтобы и не посмеяться
Ундинa
сурова, но справедлива
то чтобы и не посмеятьсяИ что же именно вы делаете для того, чтобы не посмеяться? Вспоминаете грустные истории из своей жизни?
Я в этот день уже... *считая* семнадцать лет поздравляю подругу с днём рождения.
Aleksandrin
old hamster
У меня день ангела, привет)) планирую машинку продать и рукав привезут))
Тигирька
полосатая
Мне на запрос перевода особенно сложного предложения вышел ответ " Равшан плитка класть, насяльника жульмере хешельбекельме "
я и ворвалась к нему в кабинет. А там нет никого)))Повезло парняге то.
Бернс, ну меня разыграли. и где? в твоем Барнауле. Вызвала такси, мне звонит робот и говорит: "к вам подъехал серебристый мотоцикл номер такой-то. выходите" как же я запсиховала, что мне порядочной женщине и вместо машины мотоцикл, а с роботом-то много не поспоришь )))) что оказалось, что диспетчера дублируют смс-кой, а мне смс не пришла )))) и только я звонить-скандалить, как поняла, что первое апреля ))))
Мне вчера медвежонка на передержку впаривал один добрый и заботливый друг, лапы у него, говорит, в тапочки специальные упакованы, не переживай за обои дома, всего пару дней покормить и надо. Чуть было не пристроил животину
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не говори, медвежата - это такая прелесть)