На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите, серце гибнет!))))
2310
36
Irisi4eg
old hamster
пришла пора - она влюбилась, как говорится.
но пока пришла только весна, и что делать, люди?
Как потенциальный садовод-любитель хочу спросить вас: какой сорт огурцов лучше всего идет под водку? ))))
но пока пришла только весна, и что делать, люди?
Как потенциальный садовод-любитель хочу спросить вас: какой сорт огурцов лучше всего идет под водку? ))))
Водку пить собираешься?
Это не спасение от весны!
И огурцы не помогут!

Это не спасение от весны!
И огурцы не помогут!

Ирисичек водку не пьет. Она спасает ближнего. Наливать будет
Пилюля
Томэй ясность
Толку-то с них?! Не люблю огурцы! 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 98)
182952
1000
красота и материнство (часть 109)
199890
1000
Может схлестнемся?
139042
527
Ну, ващеее!!! Они ж без вкуса и запаха! Одна вода! 

гермашишка
Мадама
во как??? а я без них не могу((( употребляю и соленые и малосольные трехлитровыми банками)))) и свежие абажаю, особенно свои...с грядочки))) а водку не уважаю, но налить для лечения ради могу))))
как это без вккуса и запаха? Соленые-то? Там специи, соль и .... "что там еще для супа нужно?"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Под водку хорошо идёт всё)))
эээ, я не то чтобы прям уже собираюсь, я лишь рассматриваю возможности))))
а насчет огурцов... народная память и не менее народное же творчество породили массу разнообразных историй про всякие овощи, думаете, все врут? ))))))))
а насчет огурцов... народная память и не менее народное же творчество породили массу разнообразных историй про всякие овощи, думаете, все врут? ))))))))
гг. покажите мне этого ближнего. спасу, чо *оч кровожадно улыбаясь*)))))))))
Irisi4eg
old hamster
сам проверял? *придирчиво*))))))
не стала бы я на твоем месте столь категорично утверждать, вот если например, к этим туфелькам категорически не идет вот это платюшко, то водка тут не поможет. Никак. Ну или я не знаю тогда))))
не стала бы я на твоем месте столь категорично утверждать, вот если например, к этим туфелькам категорически не идет вот это платюшко, то водка тут не поможет. Никак. Ну или я не знаю тогда))))
Толку-то с них?! Не люблю огурцы!И правильно. Пусть закручивает сразу рассол. Огурцы не нужны.![]()
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Проверял, конечно) Идёт всё, ну разве что сильно жирным не надо бы закусывать...
Серафимм
mentally ill people hunter
И после пятого стакана всех бап вон гнать поганою метлою...
петь мешают

вот если например, к этим туфелькам категорически не идет вот это платюшко, то водка тут не поможет.Поможет...после этого народного напитка пофиг уже, куда там что идёт..

гермашишка
Мадама
че этА??? а подпевать кто будет.....а на подтанцовке??? ишь метлой...мы ведь обидеться можем и ...улететь на этой метле))))))
И после пятого стакана всех бап вон гнать поганою метлою...Балбес ты, Федька.петь мешают

Не нужно так не прикрыто завидовать Михаил...не нужно...не подадут уже...не чем
Так нафик оне нужны?

Так нафик оне нужны?
гг. здесь, кстати, можно и анекдоты, 1 апреля жеж)))
типа как 2 деда сидят, один другому говори: а помнишь, нам в армии какой-то бром давали, чтобы на девок не тянуло? второй - ага. первый: у меня, кажись, действовать начало ))))
типа как 2 деда сидят, один другому говори: а помнишь, нам в армии какой-то бром давали, чтобы на девок не тянуло? второй - ага. первый: у меня, кажись, действовать начало ))))
>И огурцы не помогут!
Как раз таки да.
Если конечно не хрустеть ими тупо.
Как раз таки да.
Если конечно не хрустеть ими тупо.
под водку - лучше квашеная капустка и сало.. 

сам проверял? *придирчиво*))))))поможет!
просто туфельки и платюшко - надо снять....

fensterbau
Едкий Калий
поможет!или не одевать вообще
просто туфельки и платюшко - надо снять....![]()

Nik1974
v.i.p.
не..
именно снять и желательно под музычку....

повиливая бедрами и всем что виляет...
именно снять и желательно под музычку....

повиливая бедрами и всем что виляет...

fensterbau
Едкий Калий
тоже неплохо.
наверно я не настолько романтичен - увы - сказываются наверно простые незатейливые крестьянские корни
с моей точки зрения нет женщины сексуальнее и привлекательнее. чем чистая благоухающая женщина в нижнем белье...(комбинации. рубашки и пр... скрывающее тело и будоражащее воображение)
наверно я не настолько романтичен - увы - сказываются наверно простые незатейливые крестьянские корни

с моей точки зрения нет женщины сексуальнее и привлекательнее. чем чистая благоухающая женщина в нижнем белье...(комбинации. рубашки и пр... скрывающее тело и будоражащее воображение)
Nik1974
v.i.p.
да без проблем - пользуйтесь идейкой, у меня еще есть ... 

Как это без запаха?
Вы, пардон, у лора давно были?

Вы, пардон, у лора давно были?
А мне и так хорошо.
А вообще лечусь...
А вообще лечусь...
Вы какие-то не те огурцы описываете
правильные огурцы свежи, душисты и хрустящи

А какие сайты нынче врачи прописывают?