помогите, серце гибнет!))))
2272
36
Irisi4eg
old hamster
пришла пора - она влюбилась, как говорится.
но пока пришла только весна, и что делать, люди?
Как потенциальный садовод-любитель хочу спросить вас: какой сорт огурцов лучше всего идет под водку? ))))
но пока пришла только весна, и что делать, люди?
Как потенциальный садовод-любитель хочу спросить вас: какой сорт огурцов лучше всего идет под водку? ))))
Водку пить собираешься?
Это не спасение от весны!
И огурцы не помогут!
Это не спасение от весны!
И огурцы не помогут!
Ирисичек водку не пьет. Она спасает ближнего. Наливать будет
Пилюля
Томэй ясность
Толку-то с них?! Не люблю огурцы!
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
107544
1000
про санкции
126737
798
Михалков. Не панимаю.
52766
392
Ну, ващеее!!! Они ж без вкуса и запаха! Одна вода!
гермашишка
Мадама
во как??? а я без них не могу((( употребляю и соленые и малосольные трехлитровыми банками)))) и свежие абажаю, особенно свои...с грядочки))) а водку не уважаю, но налить для лечения ради могу))))
как это без вккуса и запаха? Соленые-то? Там специи, соль и .... "что там еще для супа нужно?"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Под водку хорошо идёт всё)))
эээ, я не то чтобы прям уже собираюсь, я лишь рассматриваю возможности))))
а насчет огурцов... народная память и не менее народное же творчество породили массу разнообразных историй про всякие овощи, думаете, все врут? ))))))))
а насчет огурцов... народная память и не менее народное же творчество породили массу разнообразных историй про всякие овощи, думаете, все врут? ))))))))
гг. покажите мне этого ближнего. спасу, чо *оч кровожадно улыбаясь*)))))))))
Irisi4eg
old hamster
сам проверял? *придирчиво*))))))
не стала бы я на твоем месте столь категорично утверждать, вот если например, к этим туфелькам категорически не идет вот это платюшко, то водка тут не поможет. Никак. Ну или я не знаю тогда))))
не стала бы я на твоем месте столь категорично утверждать, вот если например, к этим туфелькам категорически не идет вот это платюшко, то водка тут не поможет. Никак. Ну или я не знаю тогда))))
Толку-то с них?! Не люблю огурцы!И правильно. Пусть закручивает сразу рассол. Огурцы не нужны.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Проверял, конечно) Идёт всё, ну разве что сильно жирным не надо бы закусывать...
Серафимм
mentally ill people hunter
И после пятого стакана всех бап вон гнать поганою метлою... петь мешают
вот если например, к этим туфелькам категорически не идет вот это платюшко, то водка тут не поможет.Поможет...после этого народного напитка пофиг уже, куда там что идёт..
гермашишка
Мадама
че этА??? а подпевать кто будет.....а на подтанцовке??? ишь метлой...мы ведь обидеться можем и ...улететь на этой метле))))))
И после пятого стакана всех бап вон гнать поганою метлою... петь мешаютБалбес ты, Федька. Вот зачем в юности пиписку ртутной мазью мазал? А теперь уже чо делать... Только бап поганой метлой гонять и петь фальцетом.
Не нужно так не прикрыто завидовать Михаил...не нужно...не подадут уже...не чем
Так нафик оне нужны?
Так нафик оне нужны?
гг. здесь, кстати, можно и анекдоты, 1 апреля жеж)))
типа как 2 деда сидят, один другому говори: а помнишь, нам в армии какой-то бром давали, чтобы на девок не тянуло? второй - ага. первый: у меня, кажись, действовать начало ))))
типа как 2 деда сидят, один другому говори: а помнишь, нам в армии какой-то бром давали, чтобы на девок не тянуло? второй - ага. первый: у меня, кажись, действовать начало ))))
>И огурцы не помогут!
Как раз таки да.
Если конечно не хрустеть ими тупо.
Как раз таки да.
Если конечно не хрустеть ими тупо.
под водку - лучше квашеная капустка и сало..
сам проверял? *придирчиво*))))))поможет!
просто туфельки и платюшко - надо снять....
fensterbau
Едкий Калий
поможет!или не одевать вообще
просто туфельки и платюшко - надо снять....
Nik1974
v.i.p.
не..
именно снять и желательно под музычку....
повиливая бедрами и всем что виляет...
именно снять и желательно под музычку....
повиливая бедрами и всем что виляет...
fensterbau
Едкий Калий
тоже неплохо.
наверно я не настолько романтичен - увы - сказываются наверно простые незатейливые крестьянские корни
с моей точки зрения нет женщины сексуальнее и привлекательнее. чем чистая благоухающая женщина в нижнем белье...(комбинации. рубашки и пр... скрывающее тело и будоражащее воображение)
наверно я не настолько романтичен - увы - сказываются наверно простые незатейливые крестьянские корни
с моей точки зрения нет женщины сексуальнее и привлекательнее. чем чистая благоухающая женщина в нижнем белье...(комбинации. рубашки и пр... скрывающее тело и будоражащее воображение)
Nik1974
v.i.p.
да без проблем - пользуйтесь идейкой, у меня еще есть ...
Как это без запаха?
Вы, пардон, у лора давно были?
Вы, пардон, у лора давно были?
А мне и так хорошо.
А вообще лечусь...
А вообще лечусь...
Вы какие-то не те огурцы описываете правильные огурцы свежи, душисты и хрустящи
А какие сайты нынче врачи прописывают?