fensterbau
Едкий Калий
стыбрил с инета:
СОЧИНЕНИЕ МАЛЬЧИКА на тему: "Мамина внешность"
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут... P. S папа плакал, и очень просил его не описывать..
СОЧИНЕНИЕ МАЛЬЧИКА на тему: "Мамина внешность"
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут... P. S папа плакал, и очень просил его не описывать..
NissanTerrano
guru
у меня сын в сочинении как-то написал: "мама у меня красивая и умная, поэтому она работает, а готовить не умеет".
Ундинa
сурова, но справедлива
Бедный голодный ребенок
fensterbau
Едкий Калий
у нас тоже готовит или бабушка или папа - по большим праздникам
мама не готовит - мама работает
мама не готовит - мама работает
NissanTerrano
guru
Для того, чтобы ребенок был сыт и существует бабушка
Ундинa
сурова, но справедлива
Я вот тоже с ужасом об этом думаю... иногда
Сейчас читают
второй жаркий дозор
121919
1001
путЁвые заметки.
395440
1000
Дозор июльский, НЕдождливый )))
124171
1000
fensterbau
Едкий Калий
все равно ребенок маму больше всех любит
Ундинa
сурова, но справедлива
Да я не в этом смысле... я в смысле того, чего ждут от бабушек : )
NissanTerrano
guru
главное, чтобы бабушка была адекватна, хотя бы одна из двух.
Под адекватностью я понимаю желание няньчить внуков.
У моей знакомой бабушка в 50 с хвостиком решила, что жизнь только начинается и она не нагулялась в свое время, поэтому сидеть с внуком нет времени.
Под адекватностью я понимаю желание няньчить внуков.
У моей знакомой бабушка в 50 с хвостиком решила, что жизнь только начинается и она не нагулялась в свое время, поэтому сидеть с внуком нет времени.
Фердыщенко
veteran
У моей знакомой бабушка в 50 с хвостиком решила, что жизнь только начинается и она не нагулялась в свое время, поэтому сидеть с внуком нет времени.Т.е. ты хочешь сказать что мне теперь уже всё тока с внукаме сидеть?!!!Ты чо там ваще?!!!!
Фсё..развод и девичья фамилия...транвай теперь будет для другой..забудь миня(убижал во тьму и стужу, заламывая руки)
Ундинa
сурова, но справедлива
Строго говоря, никакая бабушка (даже адекватная) вовсе не обязана "сидеть" с внуками... хотеть или не хотеть может, но не обязана.
Ундинa
сурова, но справедлива
Серафимм... вы меня пугаете... когда вы успели стать бабушкой, да еще и убежавшей в стужу с заломленными руками?
Фердыщенко
veteran
Харе тармазить..какая бабушко?Я дедушко...етить.Чо ты буровишь вечно?
Ундинa
сурова, но справедлива
Про дедушек речи нет, узбагойся и выверни руки обратно От дедушек вообще никто ничего не ждет... кроме как молотком по пальцам (чисто для опыта) и рыбалки когда-никогда (пользы для)
NissanTerrano
guru
вот в этом-то и загвоздка. Нынче бабушки пошли продвинутые, тусуются похлеще молодых.
Myau
veteran
А ежели и тусуюцца и нянчут?
Частично адекватны?
Частично адекватны?
fensterbau
Едкий Калий
а я буду хорошим дедушкой: куплю себе Харлей и косуху, в подсумок - спиннинг и бабушку на оселок и вперед - с пенсионерской скоростью в 200 км - тока борода развевается
Бабань, привет. Что за чертовщина - вчера вечером с тобой немножко поболтал, а сейчас вижу восемь своих сообщений в служебной мусорке. Ну ка быстренько посмотри и честно скажи - ты в зеркале отражаешься? Я пока боюсь.
нобель
guru
а я буду хорошим дедушкой: куплю себе Харлей и косуху, в подсумок - спиннинг и бабушку на оселок и вперед - с пенсионерской скоростью в 200 км - тока борода развеваетсяНе, Фень, не будешь. Мне кажется, ты в основном по огородничеству и кролиководству вдаришь.
Вот если ты в меня щаз прилюдно сморкацца и плевацца начнешь, то заработаешь плюсдвести к мане, любовь аборигенов и твои топики будут крепицца волшебной красной кнопочкой сверху
В зеркале чопопало пока..........
Но на велике седня погоняла. После внука
В зеркале чопопало пока..........
Но на велике седня погоняла. После внука
Прям, редко получается написать так строго по теме))))
(*любуется предыдущим постом))))))
а какая уверенность в собственной значимости
чистА дети :-)))
Я так давно предполагал, что ВОТ!!!!Вот!!!Появиться на НГС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ ВО ВСЁМ!!!!Ведь эта как ожидание мессии у иудеев...прям.
Неужели сбылось?!!!!
Неужели сбылось?!!!!
Учись...........*театрально поведя рукой ........
– Туалетная бумага «Профессиональная», это вообще для кого?
- Для пациентов отделения кишечных инфекций.©
- Для пациентов отделения кишечных инфекций.©
Да, мурзик, даааааа!
В пятницу еще и производство запускаю, старт...............
Эт тебе не пустопорожние пасквили кропать нещастными сутками........
В пятницу еще и производство запускаю, старт...............
Эт тебе не пустопорожние пасквили кропать нещастными сутками........
Угу. Поразительная незамутнённость. Будто сообщения о переносах перестали вдруг приходить, что такая вот неожиданность.
О дурында. Никогда такого даже в сторону подонков стараюсь не делать. Как правило - они в мою. Ману свою просирают, балбесы.)
Но я правда не знал, что у тебя с кармой - заморочки такого масштаба.
А, про внуков. У меня теперь есть самый счастливый в жизни момент: это открытая дверь моей комнаты около субботнего полудня и на пороге два барбоса, шепчущих : "Дед, ты когда встанешь? Мы уже приехали. Приходи давай."
Но я правда не знал, что у тебя с кармой - заморочки такого масштаба.
А, про внуков. У меня теперь есть самый счастливый в жизни момент: это открытая дверь моей комнаты около субботнего полудня и на пороге два барбоса, шепчущих : "Дед, ты когда встанешь? Мы уже приехали. Приходи давай."
Она грубила так, как будто у неё в кармане лежала запасная челюсть.
Какая карма, так......... мстюнька *нетакихкакя*
п.6
Ладно, а про детей, внуков - это круто!
Я дочке еще внучку *заказала* и сама парочку собралась.............
п.6
Она грубила так, как будто у неё в кармане лежала запасная челюсть.Федь, и тебе чтоль прилетало? Ну и забей. Откуда эта мстительность -то? Сам-то ангел чтоли?
Бабы - дуры. Волга впадает в каспийское море. Ну и сколько уже можно об одном и том же?
Какая карма, так......... мстюнька *нетакихкакя*Уважаемый автор этого поста!
Вон, поЕт-писательпрозаЕк, ... челюсти моей грозит.............
ээээээээ............ ушшшамленные.........
Полагаю, что у Вас есть восторженные читатели Ваших сообщений, посему призываю не создавать у них явных трудностей при прочтении постов и писать все-таки более читабельно) Большая часть того, что лично я пытаюсь прочесть по долгу службы, даже моим училкиным глазом воспринимается с трудом))
Спасибо)
Симу - то зачем цепляешь? Извинись, ехидна, коли виновата. Делов-то.
Я симу? Да ты в своем уме?
Это чЮдо мимо меня пройти спокойно не может.
Продолжая твою логику ехидна - он, дальше меж собой решайте мальчики кому и как извиняться
Это чЮдо мимо меня пройти спокойно не может.
Продолжая твою логику ехидна - он, дальше меж собой решайте мальчики кому и как извиняться
у тебя нимб-то светится?
прям святой Михаил
прям святой Михаил
Уважаемый автор этого поста!Многоуважаемый автор этого поста. Не являясь восторженным почителем постов имяречки, не могу не заметить, что попытка прочтения Ваших, например, постов лично у меня всегда вызывает гораздо большие трудости.
Полагаю, что у Вас есть восторженные читатели Ваших сообщений, посему призываю не создавать у них явных трудностей при прочтении постов и писать все-таки более читабельно) Большая часть того, что лично я пытаюсь прочесть по долгу службы, даже моим училкиным глазом воспринимается с трудом))
Спасибо)
Пс. Не, это не чтоб сказать что-то неприятное, клянусь. Это медицинский факт.
Уважаемый автор таки и этого поста!
Наши с Вами трудности, к счастью, разного порядка))
Но я рада, что Вы, несмотря на явные трудности восприятия текста, таки являетесь моим читателем, что я, безусловно, ВСЯЧЕСКИ ценю)))
Но я рада, что Вы, несмотря на явные трудности восприятия текста, таки являетесь моим читателем, что я, безусловно, ВСЯЧЕСКИ ценю)))
Мне тебя так же поблагодарить?
Правда ваши шизо-переписки с Серым не читаю, трудности, соответственно, не испытываю, ты уж прости...........*извиняясь.......
Правда ваши шизо-переписки с Серым не читаю, трудности, соответственно, не испытываю, ты уж прости...........*извиняясь.......
А я откуда чего вообще могу знать? Флудофорум посещаю только один. То есть этот. Увидел, что друг мой Федор написал тебе нечто неприятное. Догадался, что не просто так. Обычно он - мущщина в основном положительный. Собственно, все.
fensterbau
Едкий Калий
п.9тык ж на огород и поеду!! спиннинг в подсумок зачем думаешь? на дачном озере лягух удить
Не, Фень, не будешь. Мне кажется, ты в основном по огородничеству и кролиководству вдаришь.
fensterbau
Едкий Калий
ННП
почитал .. ну ё моё - ну все прям дети как...
маленький мальчик с первого поста просто блекнет
почитал .. ну ё моё - ну все прям дети как...
маленький мальчик с первого поста просто блекнет
Уважаемый автор таки и этого поста!Ну, радость Ваша сильно преждевременна. Ибо посты Ваши я, как правило, пропускаю. И нет в этом ничего личного. Просто они, как правило, попросту нечитаемы. Словесный мусор - он и есть словесный мусор.
Таша
morgenmuffel
Мальчики об этом промеж собой не говорят. Это стыдно. Хуже ртутной мази.
Сижу, плачу скупыми программистскими слезами.