стыбрил с инета:

СОЧИНЕНИЕ МАЛЬЧИКА на тему: "Мамина внешность"

Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут... P. S папа плакал, и очень просил его не описывать..
fensterbau
у меня сын в сочинении как-то написал: "мама у меня красивая и умная, поэтому она работает, а готовить не умеет". :biggrin:
NissanTerrano
Бедный голодный ребенок :biggrin:
NissanTerrano
у нас тоже готовит или бабушка или папа - по большим праздникам :biggrin:
мама не готовит - мама работает
Ундинa
Для того, чтобы ребенок был сыт и существует бабушка :biggrin:
NissanTerrano
Я вот тоже с ужасом об этом думаю... иногда :biggrin:
Ундинa
все равно ребенок маму больше всех любит
fensterbau
Да я не в этом смысле... я в смысле того, чего ждут от бабушек : )
Ундинa
главное, чтобы бабушка была адекватна, хотя бы одна из двух.
Под адекватностью я понимаю желание няньчить внуков.
У моей знакомой бабушка в 50 с хвостиком решила, что жизнь только начинается и она не нагулялась в свое время, поэтому сидеть с внуком нет времени. :biggrin:
NissanTerrano
У моей знакомой бабушка в 50 с хвостиком решила, что жизнь только начинается и она не нагулялась в свое время, поэтому сидеть с внуком нет времени. :biggrin:
Т.е. ты хочешь сказать что мне теперь уже всё тока с внукаме сидеть?!!!Ты чо там ваще?!!!!
Фсё..развод и девичья фамилия...транвай теперь будет для другой..забудь миня(убижал во тьму и стужу, заламывая руки)
NissanTerrano
Строго говоря, никакая бабушка (даже адекватная) вовсе не обязана "сидеть" с внуками... хотеть или не хотеть может, но не обязана.
Фердыщенко
Серафимм... вы меня пугаете... :eek: когда вы успели стать бабушкой, да еще и убежавшей в стужу с заломленными руками? :biggrin:
Ундинa
Харе тармазить..какая бабушко?Я дедушко...етить.Чо ты буровишь вечно? :rofl:
Фердыщенко
Про дедушек речи нет, узбагойся и выверни руки обратно :biggrin: От дедушек вообще никто ничего не ждет... кроме как молотком по пальцам (чисто для опыта) и рыбалки когда-никогда (пользы для) :biggrin:
Ундинa
вот в этом-то и загвоздка. Нынче бабушки пошли продвинутые, тусуются похлеще молодых.
NissanTerrano
А ежели и тусуюцца и нянчут? :хехе:
Частично адекватны?
Ундинa
а я буду хорошим дедушкой: куплю себе Харлей и косуху, в подсумок - спиннинг и бабушку на оселок :biggrin: и вперед - с пенсионерской скоростью в 200 км - тока борода развевается :ха-ха!:
Myau
Бабань, привет. Что за чертовщина - вчера вечером с тобой немножко поболтал, а сейчас вижу восемь своих сообщений в служебной мусорке. Ну ка быстренько посмотри и честно скажи - ты в зеркале отражаешься? Я пока боюсь. :biggrin:
fensterbau
а я буду хорошим дедушкой: куплю себе Харлей и косуху, в подсумок - спиннинг и бабушку на оселок :biggrin: и вперед - с пенсионерской скоростью в 200 км - тока борода развевается :ха-ха!:
Не, Фень, не будешь. Мне кажется, ты в основном по огородничеству и кролиководству вдаришь.
нобель
Вот если ты в меня щаз прилюдно сморкацца и плевацца начнешь, то заработаешь плюсдвести к мане, любовь аборигенов и твои топики будут крепицца волшебной красной кнопочкой сверху :rofl:
В зеркале чопопало пока.......... :хммм:
Но на велике седня погоняла. После внука :biggrin:
Myau
:хехе:
Прям, редко получается написать так строго по теме))))
(*любуется предыдущим постом))))))
SkwоT
:biggrin:
а какая уверенность в собственной значимости
чистА дети :-)))
SkwоT
Я так давно предполагал, что ВОТ!!!!Вот!!!Появиться на НГС УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ ВО ВСЁМ!!!!Ведь эта как ожидание мессии у иудеев...прям.
Неужели сбылось?!!!! :eek:
SkwоT
Учись...........*театрально поведя рукой ........ :biggrin:
Myau
– Туалетная бумага «Профессиональная», это вообще для кого?
- Для пациентов отделения кишечных инфекций.©
Серафимм
Да, мурзик, даааааа! :biggrin: :злорадство:
В пятницу еще и производство запускаю, старт...............
Эт тебе не пустопорожние пасквили кропать нещастными сутками........
Шлёндра
Угу. Поразительная незамутнённость. Будто сообщения о переносах перестали вдруг приходить, что такая вот неожиданность.
Myau
О дурында. Никогда такого даже в сторону подонков стараюсь не делать. Как правило - они в мою. Ману свою просирают, балбесы.)

Но я правда не знал, что у тебя с кармой - заморочки такого масштаба. :biggrin:

А, про внуков. У меня теперь есть самый счастливый в жизни момент: это открытая дверь моей комнаты около субботнего полудня и на пороге два барбоса, шепчущих : "Дед, ты когда встанешь? Мы уже приехали. Приходи давай."
Myau
Она грубила так, как будто у неё в кармане лежала запасная челюсть. :спок:
нобель
Какая карма, так......... мстюнька *нетакихкакя* :rofl:
п.6
Ладно, а про детей, внуков - это круто! :wub1.gif:
Я дочке еще внучку *заказала* и сама парочку собралась............. :смущ: :biggrin:
Серафимм
Она грубила так, как будто у неё в кармане лежала запасная челюсть. :спок:
Федь, и тебе чтоль прилетало? Ну и забей. Откуда эта мстительность -то? Сам-то ангел чтоли?

Бабы - дуры. Волга впадает в каспийское море. Ну и сколько уже можно об одном и том же?
Myau
Какая карма, так......... мстюнька *нетакихкакя* :rofl:
Вон, поЕт-писательпрозаЕк, ... челюсти моей грозит.............
ээээээээ............ ушшшамленные.........
Ладно, а про детей, внуков - это круто! :wub1.gif:
Я дочке еще внучку *заказала* и сама парочку собралась............. :смущ: :biggrin:
Уважаемый автор этого поста!
Полагаю, что у Вас есть восторженные читатели Ваших сообщений, посему призываю не создавать у них явных трудностей при прочтении постов и писать все-таки более читабельно) Большая часть того, что лично я пытаюсь прочесть по долгу службы, даже моим училкиным глазом воспринимается с трудом))
Спасибо)
Myau
Симу - то зачем цепляешь? Извинись, ехидна, коли виновата. Делов-то.
нобель
Я симу? :eek: :rofl: Да ты в своем уме?
Это чЮдо мимо меня пройти спокойно не может.
Продолжая твою логику ехидна - он, дальше меж собой решайте мальчики кому и как извиняться :biggrin:
нобель
у тебя нимб-то светится?
прям святой Михаил
SkwоT
Уважаемый автор этого поста!
Полагаю, что у Вас есть восторженные читатели Ваших сообщений, посему призываю не создавать у них явных трудностей при прочтении постов и писать все-таки более читабельно) Большая часть того, что лично я пытаюсь прочесть по долгу службы, даже моим училкиным глазом воспринимается с трудом))
Спасибо)
Многоуважаемый автор этого поста. Не являясь восторженным почителем постов имяречки, не могу не заметить, что попытка прочтения Ваших, например, постов лично у меня всегда вызывает гораздо большие трудости.

Пс. Не, это не чтоб сказать что-то неприятное, клянусь. Это медицинский факт. :biggrin:
нобель
Уважаемый автор таки и этого поста!
Наши с Вами трудности, к счастью, разного порядка))
Но я рада, что Вы, несмотря на явные трудности восприятия текста, таки являетесь моим читателем, что я, безусловно, ВСЯЧЕСКИ ценю)))
SkwоT
Мне тебя так же поблагодарить? :злорадство: :rofl:
Правда ваши шизо-переписки с Серым не читаю, трудности, соответственно, не испытываю, ты уж прости...........*извиняясь....... :смущ:
Myau
А я откуда чего вообще могу знать? Флудофорум посещаю только один. То есть этот. Увидел, что друг мой Федор написал тебе нечто неприятное. Догадался, что не просто так. Обычно он - мущщина в основном положительный. Собственно, все. :dnknow:
нобель
:rofl:
Эээээ.............. :смущ: :biggrin:
Спокойной ночи :чмок:
нобель
п.9
Не, Фень, не будешь. Мне кажется, ты в основном по огородничеству и кролиководству вдаришь.
тык ж на огород и поеду!! :ха-ха!: спиннинг в подсумок зачем думаешь? на дачном озере лягух удить :rofl:
fensterbau
ННП

почитал .. :biggrin: ну ё моё - ну все прям дети как...

маленький мальчик с первого поста просто блекнет :ха-ха!:
SkwоT
Уважаемый автор таки и этого поста!
Наши с Вами трудности, к счастью, разного порядка))
Но я рада, что Вы, несмотря на явные трудности восприятия текста, таки являетесь моим читателем, что я, безусловно, ВСЯЧЕСКИ ценю)))
Ну, радость Ваша сильно преждевременна. Ибо посты Ваши я, как правило, пропускаю. И нет в этом ничего личного. Просто они, как правило, попросту нечитаемы. Словесный мусор - он и есть словесный мусор.
нобель
Значит, хорошие сапоги...(С)
:хехе:
fensterbau
Кстати, тебе ещё к этому мальчику.
Myau
Мальчики об этом промеж собой не говорят. Это стыдно. Хуже ртутной мази.
Таша
Сижу, плачу скупыми программистскими слезами. :cray-1:
prilipala
А про отдыхающую на улице маму?:улыб:
Таша
Это я уже читала. И уже рыдала... :biggrin: