Мне показалось, что это фейк) Хотя, не факт.
Но очень смешно, да)))
Но очень смешно, да)))
Значит, хорошие сапоги...(С)На рыбалку - ага. По самые подмышки и с лямками. Фиг увязнешь. Самое оно.
fensterbau
Едкий Калий
особенно второе - про программистов
Ладно, а про детей... .... сама парочку собралась.............Эслиф чо - попрошу взять себя в руки. Лично мне больше ни одного нельзя. Совесть уже пора поиметь.
Тигирька
полосатая
А я когда по скайпу слышу своих немецкоговорящих племяшек (новые народились уже в Германии, 2 пацана), как они мило лопочут, чтобы тётя Наташа приезжала посмотреть на их новый конструктор, как они тащут мне к экрану показывают свои поделки, то прямо сердце заходится...
Ещё старшие двое племяшек могут порадовать..особенно племянница, вроде замуж собралась.
А я ещё здесь.
Ещё старшие двое племяшек могут порадовать..особенно племянница, вроде замуж собралась.
А я ещё здесь.
А со мной аналогично оттель же внучки и внучок............ старшей 12 уже
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
161085
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
273217
1000
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199927
803
Новинка
Менеджер мафии
она не нагулялась в свое время, поэтому сидеть с внуком нет времени
----------------------
ну я не нагулялась, и мне нет времени сидеть с внуками. Я что не адекватная? надо же!
Я помогаю - сижу иногда, если сильно приспичит и у меня получается, и готовлю я вкусно и приучаю ко всему на раз, но мне не хочется все время сидеть с внуками. Мои снохи не обижаются, или просто молчат)) И молодцы!
----------------------
ну я не нагулялась, и мне нет времени сидеть с внуками. Я что не адекватная? надо же!
Я помогаю - сижу иногда, если сильно приспичит и у меня получается, и готовлю я вкусно и приучаю ко всему на раз, но мне не хочется все время сидеть с внуками. Мои снохи не обижаются, или просто молчат)) И молодцы!