И снова здравствуйте!
Чтобы весна зря не пропадала, давайте опять о любви ))
В последнее время, меня интересует вопрос: почему мужчину нельзя любить больше 3-4-х лет? Какой умный человек это подсчитал? И, главное, зачем?
Детей с родителями трогать не буду. Их всю жизнь любят и химия, говорят, тут бессильна. Потренируюсь на кошечках или собачках.
Мне кажется, что очень такой внятный пример. Собачку любят в среднем, в зависимости от породы, от 10 до 14 лет. Лечат ее, операции делают, капельницы ставят. Чтобы дорого любимый лохматый друг прожил подольше. А мужчина после 3-х лет использования уже все. Уже не годен. Уже привычка. Как так? Собачку любим, хоть она нам не кровный родственник и не ребенок, а мужчину не должны.
Понятно, что есть люди, которым пофиг собаки. Но тогда давайте и по отношению к мужчине разделимся на тех, кто до 3-х лет и тех, кому за 30. А то мне как-то обидно. Я вот жестянку свою уже второй десяток лет люблю, а мужчину должна через 3 года перестать. И попробуй что-нибудь возразить, опять дурой будешь неуравновешенной и без опыта работы.
Может быть мне в этой жизни это и не пригодится, но за то в следующей однозначно!
Чтобы весна зря не пропадала, давайте опять о любви ))
В последнее время, меня интересует вопрос: почему мужчину нельзя любить больше 3-4-х лет? Какой умный человек это подсчитал? И, главное, зачем?
Детей с родителями трогать не буду. Их всю жизнь любят и химия, говорят, тут бессильна. Потренируюсь на кошечках или собачках.
Мне кажется, что очень такой внятный пример. Собачку любят в среднем, в зависимости от породы, от 10 до 14 лет. Лечат ее, операции делают, капельницы ставят. Чтобы дорого любимый лохматый друг прожил подольше. А мужчина после 3-х лет использования уже все. Уже не годен. Уже привычка. Как так? Собачку любим, хоть она нам не кровный родственник и не ребенок, а мужчину не должны.
Понятно, что есть люди, которым пофиг собаки. Но тогда давайте и по отношению к мужчине разделимся на тех, кто до 3-х лет и тех, кому за 30. А то мне как-то обидно. Я вот жестянку свою уже второй десяток лет люблю, а мужчину должна через 3 года перестать. И попробуй что-нибудь возразить, опять дурой будешь неуравновешенной и без опыта работы.
Может быть мне в этой жизни это и не пригодится, но за то в следующей однозначно!
Показать спойлер
Показать спойлер
Почему нельзя-то? Я, наверно, того умного человека не читала.
А вообще на любое, кажется, утверждение найдутся британские учёные, которые изучили и обосновали. Наверно, у них финансирование хорошее.
А вообще на любое, кажется, утверждение найдутся британские учёные, которые изучили и обосновали. Наверно, у них финансирование хорошее.
гермашишка
Мадама
че попало
ты (ну не ты) собачку прям любишь-любишь все эти годы? ты к ней привыкла, она твоя радость, отдушина, для кого то член семьи
любофф бывает разных стадий чтоли-влюбленность, уважение, и кака така любофф-когда вон воздуха без него не хватат не ну так то много всяких стадий,
да и вообще зачем греть голову об этом, живется-любится живи-люби))))...ну а там по обстоятельствам
ты (ну не ты) собачку прям любишь-любишь все эти годы? ты к ней привыкла, она твоя радость, отдушина, для кого то член семьи
любофф бывает разных стадий чтоли-влюбленность, уважение, и кака така любофф-когда вон воздуха без него не хватат не ну так то много всяких стадий,
да и вообще зачем греть голову об этом, живется-любится живи-люби))))...ну а там по обстоятельствам
можно *разрешила* любите, сколько хотите))))
В последнее время, меня интересует вопрос: почему мужчину нельзя любить больше 3-4-х лет?1.Вегетативный период заканчивается, мужчина отцветает, созревает и поспевает. Тыква. Все
Какой умный человек это подсчитал?
И, главное, зачем?
2.Философ
*Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом*
3.Оправдать/оправдаться.
NissanTerrano
guru
есть опять же исключения из правил - однолюбы.
и почему 3-4 года? это много, полгода на любовь вполне достаточно)))
и почему 3-4 года? это много, полгода на любовь вполне достаточно)))
Ну, вот и я тоже думаю: почему? Но говорят, что максимум 4 года, а потом все - привычка. Не до любови уже.
Сейчас читают
Баба с ипотекой))
37786
282
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106282
732
Гололёдный дозор
66190
1000
жаба
guru
Да, прямо любила-любила, пока собачка не того ))
У любви стадий нету, она либо есть, либо нет.
Страсть и влюбленность - это до любви, привычка - после, уважение вообще от любви никак не зависит.
Так я не грею. Я неторопливо думаю
У любви стадий нету, она либо есть, либо нет.
Страсть и влюбленность - это до любви, привычка - после, уважение вообще от любви никак не зависит.
Так я не грею. Я неторопливо думаю
женщину можно любить и меньше 3-х лет, не то что собачку.
А всё потому, что собачка.. не разговаривает.
А всё потому, что собачка.. не разговаривает.
гермашишка
Мадама
здрасьтИ как это нету тА
страсть до любви...ты меня щас убила, не верь кто такое говорит
страсть до любви...ты меня щас убила, не верь кто такое говорит
жаба
guru
Ну, может еще во время любви, эпизодически. Тоже спорить не буду ))
NissanTerrano
guru
ну вот и ответ на вопрос - почему 3-4 года и всё. Потому что если во время любви страсть ещё эпизодически бывает, то после уже её (страсти) нет. А потребность остается, вот и идут люди искать новой страсти и любви.
жаба
guru
Не буду трогать близких родственников, и вернусь к собачкам.
Лично мне никогда не хотелось сменить свою не новую собаку на двух помоложе, порезвее и поинтереснее.
Почему с людьми должно быть по-другому?
Лично мне никогда не хотелось сменить свою не новую собаку на двух помоложе, порезвее и поинтереснее.
Почему с людьми должно быть по-другому?
Потому что секс с собаками слабо распространён в человеческом обществе.
а про кошек можно?))
а что, если я как-то хотела своей кошке еще одну завести, компаньонку, чтобы она без меня одна не скучала?)
а что, если я как-то хотела своей кошке еще одну завести, компаньонку, чтобы она без меня одна не скучала?)
А любовь без секса — это какое-то воздыхательство в духе юного Вертера.
Ну так люди же не в клетках живут )) Если бы ваша кошка по улице гуляла, думаю сама бы себе компаньонку нашла.
потому что подсечно-огневой это способ земледелия - деляну вырубили, выжгли, 3 года сажали и собирали, почвы истощились, нет урожая ... - и дальше в путь - рубить и выжигать...
за 3 года страсть точно проходит, а любви если не создали, то и оставаться не за чем... в путь - за страстью...
а пока есть страсть, зачем еще что-то из себя вымучивать.. какая такая любовь-морковь...
за любовь сам отвечаешь, а за страсть - объект ...и ваще - это же чюЙство такое! нахлынуло, понимаешь
и ничего что любовь это не чувство, не эмоция - а собственное состояние... а пока это поймешь - тут уже и полтос подкатил... это я о своем...
переходите на мелиорирование земель, культурное земледелие - вносим удобрения и прочее г..но, даем отдохнуть пахоте, бобовые высаживаем и пр агроприемы связанные с ограничением ресурса "земли пахотные с/х назначения" , ну, или в саванны, в африки - жить диким первобытным племенем
за 3 года страсть точно проходит, а любви если не создали, то и оставаться не за чем... в путь - за страстью...
а пока есть страсть, зачем еще что-то из себя вымучивать.. какая такая любовь-морковь...
за любовь сам отвечаешь, а за страсть - объект ...и ваще - это же чюЙство такое! нахлынуло, понимаешь
и ничего что любовь это не чувство, не эмоция - а собственное состояние... а пока это поймешь - тут уже и полтос подкатил... это я о своем...
переходите на мелиорирование земель, культурное земледелие - вносим удобрения и прочее г..но, даем отдохнуть пахоте, бобовые высаживаем и пр агроприемы связанные с ограничением ресурса "земли пахотные с/х назначения" , ну, или в саванны, в африки - жить диким первобытным племенем
>бобовые высаживаем
А если пучить начнёт? Может, лучше гречку?
А если пучить начнёт? Может, лучше гречку?
Вот, мне кажется, что это уже по теме. Кто страсть любовью называет, у тех она и заканчивается через 3-4.
А те, кто называет любовью секс, могут и до 3-х не дотянуть.
А те, кто называет любовью секс, могут и до 3-х не дотянуть.
Специально для тех, кто не умеет/не хочет/не понимает (нужное подчеркнуть) намёков.
Если ты любишь клубнику, то ты её ешь. Если ты любишь собак, то ты собак(у) содержишь. Если ты любишь человека, то это совсем другое. Дальше надо? Ты же умеешь наверняка думать, да же? Подумай.
Если ты любишь клубнику, то ты её ешь. Если ты любишь собак, то ты собак(у) содержишь. Если ты любишь человека, то это совсем другое. Дальше надо? Ты же умеешь наверняка думать, да же? Подумай.
У меня вопрос о другом. Почему секс в любви должен быть только 4 года, а потом вдруг прекратиться?
какая-то колхозная любовь
любовь колхозом
*жжешь как всегда*
говорю ж аура
любовь колхозом
*жжешь как всегда*
говорю ж аура
Я тут тебе помочь не смогу. Наверное, я нерепрезентативная часть населения для британских учёных: у меня не прекращается.
не тащите все в рот! *бъет по рукам*
закопать по осени - запахать прямо!
а гречу жалко будет закапывать... не, с гречей это не пройдет... горохи посадим, люцерну опять же
закопать по осени - запахать прямо!
а гречу жалко будет закапывать... не, с гречей это не пройдет... горохи посадим, люцерну опять же
А что такое с человеком, кроме неизлечимой болезни, может случиться за три года? Если его именно любишь, а не просто так мимо пробегал.
А, так вы оказывается "за" наших, а я подумала, что против
гермашишка
Мадама
ну если ты выбрала старенького пердуна или мужчину с проблемой...ну с проблемой...ну там...то тогда да
Всё врут. Можно. Я проверяла.
... вот, кстати, кому вы верите? Мне или тому, кто сказал противоположное?
... вот, кстати, кому вы верите? Мне или тому, кто сказал противоположное?
У меня вопрос о другом. Почему секс в любви должен быть только 4 года, а потом вдруг прекратиться?ладно, не про колхоз
про ЖКХ будут примеры))
вот вам воду отключают? а какую чаще?
пральна! - горячую! реееедко когда холодной нет, а горячая шарашит...
потому как система это - как в водоснабжении, так и в чувствоорганизации
секс - это как холодная вода ( а что вы подумали?)
и когда он один - как бы и ладно, но ваще не очень
а отношения - это горячая вода
есть нормальные отношения - есть суперский секс
нет отношений - можно конечно и не греть, а похлюпать тонкой струйкой - только долго так не получится - приходят мурашки и весь синеешь...
вот и думаешь - да ну нафиг ... потерплю потом нормально потр... помоюсь в смысле... когда горячую дадут, когда т.е. нечаянно нагрянет...
а некоторые берут ситуацию в свои руки - и ставят водонагреватели
в смысле не надеются на включат/выключат ремонт теплотрассы всей вашей любви...
жаба
guru
То есть три года его любила с проблемой, а потом раз и разлюбила.
Или три года все хорошо было, а как проблемы начались, так и любовь закончилась?
Или три года все хорошо было, а как проблемы начались, так и любовь закончилась?
меня интересует вопрос: почему мужчину нельзя любить больше 3-4-х лет? Какой умный человек это подсчитал?Полагаю, что имеется в виду ярко выраженная страсть, а не любовь. И с поправкой на это, пожалуй, верно.
Себе я верю.
А это специальны топик, в который я буду отправлять тех, кто мне будет заяснять, что я без опыта работы
А это специальны топик, в который я буду отправлять тех, кто мне будет заяснять, что я без опыта работы
Женой, что ли, работаешь?
О какой работе может идти речь в этом контексте? Очень-очень любопытно.
О какой работе может идти речь в этом контексте? Очень-очень любопытно.
гермашишка
Мадама
ну надоело "доделывать все самой" как вариант
Не поняла. А мыться, то есть сексом-то с кем заниматься после терпения?
Или вы это о том, что до, а не во время или после?
Где ж вы раньше все были, когда я одна отбивалась? Да не по одному разу
гермашишка
Мадама
с такой стороны я еще не смотрела...на любофф
жаба
guru
Так это не обязательно после 3-4 лет. Это в любое время может приключиться.
Не поняла. А мыться, то есть сексом-то с кем заниматься после терпения?одна горячая любовь (вода) - кончилась
ждешь пока другая (волной страсти) накроет... и так от сезона к сезону - у кого весна/осень, у кого 3-4-5 лет - все зависит от района и состояния "коммуникаций"
или ставишь "водонагреватель" - и сам свою "горячую" контролируешь - и это уже скорее про любовь
про ЖКХ
чтоб воду нагреть - энергию нужно потратить - ресурс
следущий вопрос соответственно- восполнимые/невосполнимые эти ресурсы и где их брать
чтоб воду нагреть - энергию нужно потратить - ресурс
следущий вопрос соответственно- восполнимые/невосполнимые эти ресурсы и где их брать
То есть вы тоже про страсть говорите, но почему-то пишете "любовь".
гермашишка
Мадама
тебе же объяснили...включай всегда водонагреватель и все будет замечательно